-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Хлеб сытный витой

Среда, 04 Апреля 2012 г. 08:14 + в цитатник
Безымянный (667x248, 432Kb)

Хороший хлеб стоит нынче дорого, так что печь надо самим и радовать свою семейку.

Хлеб сытный витой из муки 1 сорта

из муки 1 сорта

Ингредиенты:

500г муки 1с (30г из них - на подпыл), 10г сухих дрожжей, 6г соли, 25г сахара, 10г маргарина, 260-300 г воды (45С).

Способ приготовления:

В дежу всыпают половину муки и все остальные продукты по списку (дрожжи, соль, сахар, маргарин). Перемешивают и вливают воду (45С). Взбивают венчиком 4 мин на средней скорости. Выливают взбитое тесто в остальную муку и замешивают тесто. Дают ему 15-20мин аутолиза (постоять в покое, набухнуть). Если будут вымешивать в комбайне, то поставить тесто на этот срок в холодильник. Интенсивно вымешивают тесто (3 минуты в комбайне). Тесто к концу вымешивания должно иметь температуру 32-33С. Сворачивают тесто в шар и укладывают на брожение на 2.5ч. Через 30мин и через 60мин обминают, растягивая тесто в пласт и складывая тесто втрое и ещё раз втрое. Следом дают тесту вырасти до максимума. Оно вырастет примерно до 3.5л (в 5-6 раз). Делят тесто на 2 порции, придают им форму прямоугольников и оставляют на 5-10мин в покое. Следом выкатывают, не туго скручивают в жгуты и свивают в витой хлеб с 5-6 витками. Дают почти полную расстойку и выпекают до готовности при 400Ф с паром, до светло-желтой или желтой корочки.

vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detail-rid-5483-page-0.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 85 раз
Понравилось: 17 пользователям

СитковаЛюдмила   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 08:55 (ссылка)
Давно хочу попробовать печь свой хлеб и все " руки не доходят".Спасибо за рецепт обязательно попробую испечь.
Ответить С цитатой В цитатник
ПЧЁЛКА-КСЮША   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 10:08 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Mars-Sotis   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 15:38 (ссылка)
Спасибо! Взяла к себе!
Ответить С цитатой В цитатник
Svet-A-Lana   обратиться по имени Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 15:49 (ссылка)
Спасибо,надо попробывать !
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку