Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Торт с шоколадным суфле. |
Бисквит 5 яиц 350 г муки 150 г масла сливочного 150 г сахара 2 ч. ложки разрыхлителя. щепотка соли молоко 0,5 ст. Суфле 2 ст ложки желатина 200 г хорошего черного шоколада 300 мл сливок, жирностью 33: 200г сахара. Масло растопить и смешать с сахаром, добавить яйца и взбить. Всыпать муку с разрыхлителем и солью. Добавить молоко. Все хорошо перемешать. Выложить в форму смазанную маслом. Поставить в духовку нагретую до 180 г Пекся примерно полчаса Замачиваем желатин в 300 мл воды, на 40 минут. Потом нагреваем его на водяной бане, не доводя до кипечения (я обычно ставлю мисочку с желатином в миску с кипятком, минут на пять и он растворяется). Растапливаем шоколад на водяной бане, можно добавить немного молока, чтобы расплавлялся лучше. Пока остывают шоколад и желатин, взбиваем сливки с сахаром. Потом с них добавляем остывшие желатин и шоколад. Разрезаем корж на две части, одну кладем в форму и выкладываем на нее половину крема, я обычно ставлю на минуты три в холодильник, чтобы крем подзастыл и уже не расткался. Потом выкладываем вторую часть коржа и сверху оставшийся крем. Ставим на пять минут в холодильник, потом украшаем. Я украшала шоколадными лепестами (купила готовые) и рафаэлками. babochka11 |
Серия сообщений "торты":
Часть 1 - Бразильский торт «Brigadeiro»
Часть 2 - Торт «Трухлявый пень»
...
Часть 42 - Тортик из печенья “Холодная собака”
Часть 43 - Йогуртовый торт на ореховом тесте
Часть 44 - Торт с шоколадным суфле.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |