-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Торт с шоколадным суфле.

Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 22:43 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52



Бисквит
5 яиц
350 г муки
150 г масла сливочного
150 г сахара
2 ч. ложки разрыхлителя.
щепотка соли
молоко 0,5 ст.
Суфле
2 ст ложки желатина
200 г хорошего черного шоколада
300 мл сливок, жирностью 33:
200г сахара.



Масло растопить и смешать с сахаром, добавить яйца и взбить. Всыпать муку с разрыхлителем и солью. Добавить молоко. Все хорошо перемешать. Выложить в форму смазанную маслом. Поставить в духовку нагретую до 180 г Пекся примерно полчаса
Замачиваем желатин в 300 мл воды, на 40 минут. Потом нагреваем его на водяной бане, не доводя до кипечения (я обычно ставлю мисочку с желатином в миску с кипятком, минут на пять и он растворяется). Растапливаем шоколад на водяной бане, можно добавить немного молока, чтобы расплавлялся лучше. Пока остывают шоколад и желатин, взбиваем сливки с сахаром. Потом с них добавляем остывшие желатин и шоколад.
Разрезаем корж на две части, одну кладем в форму и выкладываем на нее половину крема, я обычно ставлю на минуты три в холодильник, чтобы крем подзастыл и уже не расткался. Потом выкладываем вторую часть коржа и сверху оставшийся крем. Ставим на пять минут в холодильник, потом украшаем. Я украшала шоколадными лепестами (купила готовые) и рафаэлками.
[info]babochka11



Серия сообщений "торты":

Часть 1 - Бразильский торт «Brigadeiro»
Часть 2 - Торт «Трухлявый пень»
...
Часть 42 - Тортик из печенья “Холодная собака”
Часть 43 - Йогуртовый торт на ореховом тесте
Часть 44 - Торт с шоколадным суфле.



Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку