Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
ТОРТ "ДРАКОНЧИК" |
Для дракончика понадобится два листа коржей, размером 28 на 40 см, сливочный крем, и джем. Испечь коржи, обрезать и сложить, придав форму дракона. Прослоить кремом с джемом. Обтянуть марципаном. Как обтягивать торт марципаном смотрите ниже.
Всю информацию о строительстве, строительных материалах, ремонте своими руками, благоустройстве дачного участка и изготовлении мебели в домашних условиях вы сможете найти на форуме Країна майстрів". Здесь вы узнаете о термодерево технологии, ознакомитесь с процессом обработки материала и сможете применить его при строительстве своего дачного домика.
|
Как правильно выполнить обтяжку торта: 1. Заготовку торта предварительно покройте слоем марципана толщиной 3-5 мм. 2. Сахарную мастику разомните руками, чтобы размягчить ее и сделать более пластичной. 3. Измерьте диаметр верхушки торта, высоту его боковых сторон и добавьте еще 2-3 см. Раскатайте лист мастики нужного размера толщиной 3-5 мм. Для того чтобы мастика не прилипала к рабочему столу, постоянно переворачивайте лист и присыпайте его небольшим количеством сахарной пудры. 4. Отполируйте лист мастики ладонью, чтобы убрать с нее все неровности. Поднимите лист мастики с помощью скалки, приложите ее край к краю торта, а затем разверните через верхушку торта к его противоположному краю. 5. Разгладьте верхушку торта ладонью, начиная от центра и постепенно смещаясь к краям. Перейдите к боковым сторонам торта и, как можно аккуратнее, двигаясь при этом сверху вниз, разгладьте на них лист мастики. 6. При желании вы можете разглаживать мастику не рукой, а с помощью специальной лопаточки. 7. Ножом удалите излишки мастики у основания торта, придав ему ровную, абсолютно правильную форму. 8. Закончить декорацию торта можно цветами из сахарной мастики. |
Источник http://www.mktneva.ru/obtyazhka-cake
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |