-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477




 

Яндекс.Метрика

 

ВСЁ ПОД РУКОЙ!

Простые кулинарные рецепты, рукоделие, медицина и здоровье, видео и видео мастер классы на разные тематики, дизайн и многое другое, здесь можно посмотреть всё то, что интересует в повседневной жизни и взять многое на заметку.

eed5b0f5f86ee658670b63ec6e4d76d3.html

 eed5b0f5f86ee658670b63ec6e4d76d3.html Miralinks 

 21db2bce0f85e3e0

 24bc6a7fa6a2262d2fb33df8b1b6eaf8

1550078934

 Verification: cc2c15c9d1bd9d18

Verification: 64222b410b4434d6


Плетёнка с яблоками

Среда, 14 Марта 2012 г. 21:01 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 112 раз
Понравилось: 16 пользователям

Скорая помощь для стиральной машинки

Среда, 14 Марта 2012 г. 20:34 + в цитатник

реклама в блоге

У Вас есть помощница , которая за Вас стирает ? Сейчас , наверное , у большинства машинки автоматы и без них уже мы не сможем . К  хорошему быстро привыкаешь. Но , что же делать если Вы заметили какие -то сбои или вообще она не издаёт ни какого звука ? Если у Вас есть заботливый муж ,то он сможет разобрать машинку и посмотреть . Если возникнут затруднения , посмотрите , как действаовать дальше:

 

Ну, а что же делать ,если нет мужчины в доме ? Да и вообще лезть ли самим туда ? Можно ведь воспользоваться услугами   мастера , который  сделает всё правильно и Ваша помошница заработает  быстрее ,чем Вы ожидали. Если Вам надо вызвать мастера ,Вы сможете  это сделать по  адресу : http://www.wash-master.ru/ . Здесь Вам устранят любую неполадку.

Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 3 пользователям

Пряный пирог

Среда, 14 Марта 2012 г. 20:01 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 72 раз
Понравилось: 12 пользователям

Пирожки с яблоками

Среда, 14 Марта 2012 г. 19:49 + в цитатник
7a202617a5c20f8c288f47bb39276307 (480x289, 86Kb)

Все слова автора

Ингредиенты:
Тесто:
3,5 стакана муки,
11г сухих дрожжей,
2 ст.л. сахара,
1 ч.л. соли,
4 ст.л. пост. масла,
1 стакан воды.
Начинка:
7-8 яблок,
50 г слив масла,
2 ст.л. сахара,
1 яйцо.


Способ приготовления:
Муку насыпаем в емкость, добавляем дрожжи, соль, сахар, все перемешиваем, добавляем тепленькую водичку (не горячую!!!). Замешиваем тесто, добавляем постное масло и месим до тех пор, пока тесто не будет отлипать от рук.
Оставляем в этой посудине тесто на час. Накрываем его полотенечком и в тепло ставим.
Готовим начинку: яблоки моем, очищаем, режем маленькими кубиками (1х1см). На сковороду кладем кусочек масла, добавляем в растопленное масло сахар, перемешиваем несколько секундочек и отправляем туда яблочки. Томим их не более двух минут. Остужаем.
Тесто обминаем, лепим шарики (у меня получилось 16 штук), выкладываем на поверхность чуть присыпанную мукичкой. Даем им подойти минут 10. После берем шарик в руки, делаем из него лепешечку, на серединку - 0,5 ч.л. сахарку и яблочки. Защипываем пирожок.
Противень смазываем пост. маслом или застилаем бумагой, выкладываем пирожочки (не густо). Даем им подойти минут 10. Смазываем яйцом. Отправляем в разогретую духовку (около 180 гр). Пеклись минут 12.

источник :vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detail-rid-4515-page-13.html
 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 128 раз
Понравилось: 27 пользователям

Смотри - отличные фильмы онлайн в отличном качестве.

Среда, 14 Марта 2012 г. 17:00 + в цитатник

672902486 (480x328, 299Kb)

 Вы устали после тяжёлого рабочего дня ? Предлагаю расслабиться и посмотреть отличные фильмы в отличном качестве.

Любителям сериалов  предоставлены новинки. Вы можете посмотреть замечательные русские и зарубежные фильмы . Огромный выбор жанров , включая детские сериалы и мультфильмы . Фильмы обновляются постоянно .  Все  Фильмы и сериалы онлайн бесплатно   и без регистрации . 

Этот кинотеатр для Вас! Приятного просмотра фильмов !

 

Рубрики:  ВИДЕО/TV



Процитировано 118 раз
Понравилось: 18 пользователям

Исторические карты знаменитых городов

Среда, 14 Марта 2012 г. 11:54 + в цитатник

реклама в блоге

 Такое понятие , как исторический город , было введено ещё в  мае 1970 году. Тогда в списке было утверждено 115 городов. А вот к концу существования СССР  в  списке уже стало 426 городов ,несколько десятков посёлков городского типа и сёл. Все эти исторические города делились на четыре   категории по ценности их архитектурно-градостроительного наследия. Но со временем эти списки стали меняться :  то прибавлялись, то уменьшались . Хочу Вам предложить посмотреть интересные  исторические карты знаменитых городов  . Там Вы сможете рассмотреть всё в подробностях .  Всё предельно просто :  в меню, справа от карты, выбирайте интересующий вас город. Кликните по нему и вы увидите полный список исторических карт города .

d3850d69 (500x62, 202Kb)


Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Мясное рагу с фасолью «Тбилиси»

Среда, 14 Марта 2012 г. 11:13 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 45 раз
Понравилось: 9 пользователям

Домовой-гаишник

Среда, 14 Марта 2012 г. 10:44 + в цитатник
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/книга шитья

Метки:  


Процитировано 55 раз
Понравилось: 9 пользователям

Цветочная фея – грелка для вареного яйца

Среда, 14 Марта 2012 г. 10:25 + в цитатник
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/книга шитья

Метки:  


Процитировано 30 раз
Понравилось: 9 пользователям

Идеальное заквашивание капусты с применением 2х заквасок

Среда, 14 Марта 2012 г. 10:18 + в цитатник
Это для меня что-то новое .Так не пробовала делать никогда.Кто пробовал напишите, так ли это , что такой хороший рецепт ?



,
Идеальное заквашивани е капусты с применением 2- х заквасок исключает загнивание и заплесневение капусты в процессе брожения. Как при брожении хлеба или вина... При брожении первые 3 дня выделяется газ углекислый и спирт, далее газ углекислый (защищает верх капусты от кислорода) и молочнокислый запах самой капусты. Большинство других способов закваски на авось, выделяют вонючие газы -- признак брожения других гнилостных бактерий и дрожжей. Вкус получаемой капусты -- идеальный.
**Рецепт на 3х литровую стеклянную банку. Капуста 2,3кг. И одна морковка 150-200гр., 0,5 литра свежей тёплой сыворотки-закваски полученной из кефира. ***В кастрюлю 8л. положить,- Соли (Экстра) 1ст.л., чёрный перец горошком 1ч.л., лавровый лист 1(зимой) -10(летом) листиков - если вам нужно сбродить за 7 дней капусту,- то лавровый лист (камфара) вложите после 7 дней, иначе лавр всё дезинфицирует и замедляет брожение в 3 раза. Свежий имбирь 1ст.л., 1ст.л. аджики из 100% свежего красного горького перца, 1ст.л. аджики из 100% чеснока, 1ст.л. горчицы сделанной по ГОСТ. Можно добавить 1ст.л. семян тмина, 1ст.л. семян укропа пахучего. ***Влить в кастрюлю 8л. со специями 0,5л. сыворотки-закваски молочнокислой, засыпать резаную капусту и шинкованную морковку. Поставить на огонь, и нагреть до 50-80С, помешивая мешалкой. Тёплая капуста с температурой 50-80С за 2-4 минуты перемешивания пускает сок и проседает. Засыпаем капусту со специями в 3х литровую стеклянную банку, утрамбовывая ложкой, и оставляем незасыпной банку на 3 пальца (5см.) от верха. Засыпаем теперь в верхний слой дрожжей родов Saccharomyces (хлебные дрожжи Гост) 0,5ч.л. и слегка их перемешиваем. В центр банки вставляем трубочку и пластмассой водопроводной трубы 21мм, длиной в 21см. для циркуляции сока в банке. Банку закрываем пластмассовой крышкой с прорезью в центре для выхода углекислого газа брожения в начале дрожжевого, а потом (через 1-3 дня) молочнокислого. Через 7 дней брожения при 20-22С капуста готова и сбродила весь сахар, если вам надо хранить её в бочке, то надо добавлять по 1ст.л. сахара на каждые 3кг. капусты и каждые 3 месяца хранения.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование
ВИДЕО/Видео мастер классы

Метки:  


Процитировано 146 раз
Понравилось: 20 пользователям

Поиск сообщений в Шрек_Лесной
Страницы: 1654 ... 777 776 [775] 774 773 ..
.. 1 Календарь