Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Простые кулинарные рецепты, рукоделие, медицина и здоровье, видео и видео мастер классы на разные тематики, дизайн и многое другое, здесь можно посмотреть всё то, что интересует в повседневной жизни и взять многое на заметку.
eed5b0f5f86ee658670b63ec6e4d76d3.html
eed5b0f5f86ee658670b63ec6e4d76d3.html Miralinks
21db2bce0f85e3e0
24bc6a7fa6a2262d2fb33df8b1b6eaf8
1550078934
Verification: cc2c15c9d1bd9d18
Verification: 64222b410b4434d6
Варенье из помидор черри |
Дневник |
Необычное, но очень вкусное варенье из помидор черри. Не попробовав его, многие даже не представят вкус этого лакомства. Рекомендую - стоит попробовать!
Ингредиенты
- Помидоры черри — 1 кг.
- Вода — 1 стакан.
- Сахар — 1 кг.
Приготовление с clck.ru/WYjST
Помойте помидоры и хорошо обсушите их.
Приготовьте сироп, опустите в него помидоры, проварите 30 минут и оставьте в прохладном месте на 12 часов.
Затем снова проварите варенье на среднем огне, помешивая и снимая пенку еще 30 минут, и еще раз отставьте на 12 часов.
Затем варите помидоры до полной готовности, постоянно помешивая.
Готовое варенье должно иметь довольно густую консистенцию.
Перед закаткой в банки варенье нужно обязательно остудить.
Метки: консервирование |
Рецепт маринованных грибов в мультиварке |
Дневник |
Если хочется очень грибов, да еще и срочно, то обратите свое внимание на этот рецепт маринованных грибов в мультиварке. Имея функцию пароварки в своей технике, Вы сможете их быстро приготовить. Рецепт простой и к тому же легкий - особых усилий не требует.
Метки: кулинария консервирование |
Малиновое варенье с черникой |
Дневник |
Малиновое варенье с черникой - настоящий кладезь витаминов. Очень хорошее сочетание ягод. Вкусное и ароматное варенье !
Ингредиенты
- малина -1 кг.
- черника - 1 кг.
- сахар - 1.4 кг.
Приготовление с clck.ru/WYghZ
Чернику моем, малину и чернику засыпаем сахаром (800 г сахара для малины и 600 г. для черники), даем постоять 1 сутки, чтобы ягода пустили сок.
Варим в 2 захода, по 6-7 минут на огне ниже среднего, непрерывно помешивая с малины собираем пенку.
После первого захода, снимаем с огня и оставляем на 5-6 часов до полного остывания, затем снова провариваем 6-7 минут, для того чтобы ягода не полностью разварилась и оставалась цельной.
Закладываем в стерилизованные банки, закрываем крышками.
Метки: консервирование |
Страницы: |