-Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 21265
Комментариев: 139387
Написано: 176380


Булочки с ореховой начинкой.

Суббота, 13 Февраля 2016 г. 07:13 + в цитатник

Ещё один замечательный рецепт дрожжевой выпечки.Такие булочки с ореховой начинкой получаются воздушными и ароматными. Очень вкусно! Знакомьтесь с рецептом и Вы, возможно в выходной день, порадуете своих домочадцев вкусной выпечкой.

H398Him5Xsk (604x453, 172Kb)

Ингредиенты:

Для теста:
1 кг обычной муки
130 гр. сахара
2 чайные ложки соли без горки
20 грамм сухих дрожей или 42 гр. свежих дрожжей
500 мл. чуть тёплого молока
150 гр. мягкого слив. масла
2 столовых ложки подсолнечного масла без запаха
2 яйца
ваниль

Для ореховой начинки:
50 гр. слив. масла,
200 гр молотых орехов (любых и изюма по желанию) - у меня только жаренные грецкие орехи
80 гр. сахара (или по вкусу)
немного молока (только, чтобы немного разжижить начинку)
1 чайная ложка корицы (или по вкусу)

Приготовление c xaa.su/26YS:

Тесто:

В большую чашку просеять муку. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар и ваниль, перемешать. Добавить яйца и хорошо взбить венчиком. Вылить эту жидкость к муке, насыпать соль и добавить мягкое масло, замесить мягкое, эластичное тесто, накрыть и поставить его в тёплое место пока его объём не увеличится в 2 раза, это может занять 2 часа (я писала выше, что тесто делаю вечером и ставлю на ночь в холодильник).

 начинка:

Расстопить масло, добавить сахар, прокрученные жаренные орехи и мешая, добавить столько молока чтобы получилась густая каша.

Тесто раскатать прямоугольником, положить на неё ореховую начинку, разровнять и загнуть сначала один конец к середине, а потом загнуть другой.

L8sfAs5_JWA (604x453, 151Kb)5icye18zjgY (604x453, 144Kb)

Разрезать тесто на полоски, закрутить их и положить на противень застеленный бумагой для выпечки, смазать желтком и поставить в тёплое место на минут 20.

QTXlS7XUrDE (604x453, 144Kb)Ps928tU4PSQ (604x453, 158Kb)

Выпекать 20-25 минут в предварительно нагретой до 200°C духовке.

находки от Шрека Лесного

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 147 раз
Понравилось: 40 пользователям

Малохат   обратиться по имени Суббота, 13 Февраля 2016 г. 20:31 (ссылка)
Сдобные булочки с ореховой начинкой.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Полина_Маханько   обратиться по имени Суббота, 13 Февраля 2016 г. 21:00 (ссылка)
Спасибо! Интересно и легко сформированы!
Ответить С цитатой В цитатник
Anushka_M   обратиться по имени Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 08:57 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 12:50 (ссылка)
Спасибо, очень хороший рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Tancha25   обратиться по имени Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 17:41 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ХанумЗали   обратиться по имени Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 21:14 (ссылка)
Красивая выпечка! Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Финогенова   обратиться по имени Понедельник, 15 Февраля 2016 г. 19:47 (ссылка)
Уже попробовали. Это просто ВЕЛИКОЛЕПНО! Нежное пушистое тесто и ореховый аромат!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Алевимна   обратиться по имени Вторник, 16 Февраля 2016 г. 21:41 (ссылка)
Заманчиво! Будем пробовать.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку