Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Рыбно-кальмаровые котлеты. |
Ценители морепродуктов, обязательно смогут оценить этот рецепт. Такие котлеты из рыбы и кальмаров получаются очень пышными, сочными и вкусными. Если Вы любите окуня, то он идеально подходит в этом рецепте. Попробуйте! Результатом останетесь довольны.
Ингридиенты:
кальмары - 300 грамм филе
лук репчатый - 2 головки
окунь морской - 200 грамм филе
хлеб пшеничный - 80 грамм
молоко
яйцо - 1 шт
сухари панировочные - две столовых ложки
масло растительное - две столовых ложки
перец черный молотый
соль
масло сливочное - для поливки готовых котлет.
Приготовление с xaa.su/Zxv
Кальмаров отварите в кипящей подсоленной воде 35 минут, выньте, обсушите и пропустите через мясорубку вместе с филе окуня, луком и предварительно замоченным в молоке хлебом. Добавьте сырое яйцо, соль, перец, перемешать.
Сделайте котлеты, запанируйте их в сухарях и обжарьте с двух сторон в разогретом растительном масле, а дальше прогрейте под крышкой или в духовке.
При подаче польем котлеты растопленным сливочным маслом. На гарнир подадим картофель жареный или пюре. Дело вкуса!
Интересные заметки
Хорошо иметь на любой кухне такой паровой шкаф Kuppersberg. Полезная и вкусная пища быстро готовится, продукты легко размораживаются, а оригинальный внешний дизайн приковывает взгляд. В такой пароварке важна каждая деталь и это так, потому что это кредо компании Kuppersberg. Такая техника заслуживает своего внимания. Она может похвастаться своей прочностью и долговечностью.
Рубрики: | РАЗНОЕ КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Шрек_Лесной
Ценители морепродуктов, обязательно смогут оценить этот рецепт. Такие котлеты из рыбы и кальмаров получаются очень пышными, сочными и вкусными. Если Вы любите окуня, то он идеально подходит в этом рецепте. Попробуйте! Результатом останетесь довольны.
Ингридиенты:
кальмары - 300 грамм филе
лук репчатый - 2 головки
окунь морской - 200 грамм филе
хлеб пшеничный - 80 грамм
молоко
яйцо - 1 шт
сухари панировочные - две столовых ложки
масло растительное - две столовых ложки
перец черный молотый
соль
масло сливочное - для поливки готовых котлет.
Приготовление с xaa.su/Zxv
Кальмаров отварите в кипящей подсоленной воде 35 минут, выньте, обсушите и пропустите через мясорубку вместе с филе окуня, луком и предварительно замоченным в молоке хлебом. Добавьте сырое яйцо, соль, перец, перемешать.
Сделайте котлеты, запанируйте их в сухарях и обжарьте с двух сторон в разогретом растительном масле, а дальше прогрейте под крышкой или в духовке.
При подаче польем котлеты растопленным сливочным маслом. На гарнир подадим картофель жареный или пюре. Дело вкуса!
Интересные заметки
Хорошо иметь на любой кухне такой паровой шкаф Kuppersberg. Полезная и вкусная пища быстро готовится, продукты легко размораживаются, а оригинальный внешний дизайн приковывает взгляд. В такой пароварке важна каждая деталь и это так, потому что это кредо компании Kuppersberg. Такая техника заслуживает своего внимания. Она может похвастаться своей прочностью и долговечностью.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |