-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Заготовки:Консервированный рассольник.

Пятница, 05 Июля 2013 г. 07:00 + в цитатник

Вы любите рассольник? Чтобы долго с ним не возиться зимой, предлагаю Вам сделать заготовку "консервированный рассольник" и за считанные минутки радовать вкусным супом семейство. Очень удобно делать такие заготовочки. Бульон сварил, добавил содержимое баночки и готово! Хранится он хорошо, так что на всю зиму , рассчитайте для себя, сколько надо закрыть баночек, и обязательно приготовьте. Консервированный рассольник - это вкусно и быстро! 

e35b18318b4d043ce58df1e6f2456305_b (600x399, 120Kb)

Ингредиенты:

огурец свежий - 3 кг;
лук репчатый - 1 кг;
морковь - 1 кг;
томатная паста - 0,6 л;
сахар (можно уменьшить - 180-200г) - 250 г;
масло растительное - 250 мл;
соль - 4 ст.л.;
уксус столовый (9%) - 100 г;
крупа перловая - 500 г;


Приготовление по материалам сайта : Cooksa.ru


Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Перловку отварить почти до готовности(можно использовать вместо перловки рис). Огурцы натереть на крупной тёрке или порезать кубиками(как вам больше нравится).
В кастрюле ( или специальный таз для консервации) смешать морковь, лук, огурцы. Отдельно смешать соль, растительное масло, томатную пасту, сахар и этой смесью заправить овощи. Варить 40 минут. Добавить варенную перловку (или рис) и проварить ещё 5 минут. Добавить уксус , выключить.
Разложить в подготовленные банки и закатать.Если банки 0,7 мл (для кастрюльки 2,5-3,5 литра вполне достаточно одной баночки заготовленного рассольника).
Захотелось рассольника - просто сварите бульон, добавьте картошку и за 10-15 мин до окончания варки добавляем баночку заготовки, (зелень, сметанку,- в тарелочку) всё!

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование
Метки:  

Процитировано 748 раз
Понравилось: 139 пользователям

Лидия-бабушка   обратиться по имени Пятница, 05 Июля 2013 г. 07:32 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Для меня лично, конечно, готовить свежий рассольник не проблема, а вот для дочери (недавно вышла замуж и скоро будет ребенок) стоит приготовить "палочек-выручалочек"...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Июля 2013 г. 08:47ссылка
Да уж, такие заготовки - это точно палочки-выручалочки!
wella   обратиться по имени Пятница, 05 Июля 2013 г. 07:58 (ссылка)
благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
MURINNA   обратиться по имени Заголовок Пятница, 05 Июля 2013 г. 10:19 (ссылка)
а чем можно заменить перловку,у нас нет такого...?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MargoMar   обратиться по имени Пятница, 05 Июля 2013 г. 13:38 (ссылка)
Благодарю, просто бывают непредвиденные ситуации и такая консервация выручит это точно
Ответить С цитатой В цитатник
Елена100   обратиться по имени Пятница, 05 Июля 2013 г. 20:10 (ссылка)
Благодарю за оригинальный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Мальвинкааа   обратиться по имени Суббота, 06 Июля 2013 г. 05:33 (ссылка)
Спасибо,такая заготовка обязательно понадобится!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида77   обратиться по имени Суббота, 06 Июля 2013 г. 06:43 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ!
Ответить С цитатой В цитатник
ALBENS   обратиться по имени Суббота, 06 Июля 2013 г. 07:08 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Kamilla-S   обратиться по имени Суббота, 06 Июля 2013 г. 09:03 (ссылка)
Спасибо,цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Katerina-M   обратиться по имени Суббота, 06 Июля 2013 г. 09:07 (ссылка)
Спасибо, попробуем!Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Ирэна_Ирэна   обратиться по имени Суббота, 06 Июля 2013 г. 09:15 (ссылка)
А какие по вкусу становятся свежие огурчики? Как-то странно варить их свежими)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 06 Июля 2013 г. 17:23ссылка
так они же как в маринаде станут, что их отдельно в банки закрыть, что вместе с овощами, эффект тот же, а банок меньше
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 06 Июля 2013 г. 09:25 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Natalia756   обратиться по имени Суббота, 06 Июля 2013 г. 10:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Тавричанка   обратиться по имени Суббота, 06 Июля 2013 г. 16:05 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Суббота, 06 Июля 2013 г. 20:46 (ссылка)
Спасибо!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
nafa88   обратиться по имени Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 16:15 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
tata0360   обратиться по имени Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 22:52 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
SMUGLYANKA_KRASAVITSA   обратиться по имени Понедельник, 08 Июля 2013 г. 12:21 (ссылка)
Спасибо огромное за рецепт,обязательно попробую
Ответить С цитатой В цитатник
I_Lenamur   обратиться по имени Понедельник, 08 Июля 2013 г. 16:36 (ссылка)
Спасибо! Для сынули взяла, попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья05   обратиться по имени Понедельник, 08 Июля 2013 г. 16:48 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Марайка   обратиться по имени Понедельник, 08 Июля 2013 г. 19:09 (ссылка)
Спасибо за рецептик.Очень люблю
Ответить С цитатой В цитатник
TMeshanova   обратиться по имени Понедельник, 08 Июля 2013 г. 21:34 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт! Пригодится:)))
Ответить С цитатой В цитатник
Lana-moon   обратиться по имени Четверг, 11 Июля 2013 г. 20:21 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Zoloto756   обратиться по имени Четверг, 11 Июля 2013 г. 22:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Lydocska   обратиться по имени Четверг, 11 Июля 2013 г. 23:36 (ссылка)
Спасибо, искала подобный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Osen-Valentina   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 17:36 (ссылка)
Надо попробовать. Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Afina_ls   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 18:56 (ссылка)
Шрек_Лесной, благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
titova-es   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 19:19 (ссылка)
Спасибо! Уже готовила, только без томатной пасты. В этом году сделаю по Вашему рецепту. Получилось отлично. Столько времени освобождает.
Ответить С цитатой В цитатник
EvaAurinko   обратиться по имени Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 17:27 (ссылка)
Спасибо!! Хорошая "палочка-выручалочка".
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку