Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Штрудель-кебаб и ананас на закуску |
Трудно найти мясо, более подходящее для шашлыка, нежели говяжья вырезка.Правда, иногда попадается довольно сухая вырезка, почти без жиринки, а не такая, как у меня на фотографиях. Выход в этом случае прост - перемежать кусочки вырезки салом.
Но есть еще один способ сделать шашлык сочным и придать ему практически любой вкус на выбор.
Как видно из фотографий, для этого мясо следует нарезать полосами и промазать или переслоить его какими-то иными продуктами.
Для шашлыка, изображенного на фотографиях, я использовал сливочное масло, взбитое с трюфельной пастой, солью и черным перцем.
Но можно использовать и другие вкусовые добавки - масло+чеснок+петрушку, тапенаду с анчоусами, и все, что может подсказать фантазия.
Слишком долго жарить такой шашлык не следует, мясо внутри должно остаться розовым.
Поэтому, для того чтобы на шашлыке появилась уверенная корочка, следует использовать довольно жаркий уголь и жарить на небольшой высоте.
Больше жарить нельзя - внутри должен остаться сок!
Шашлык из ананасов - прекрасное сопровождение практически к любому шашлыку.
Нарежьте ананас крупными кусками, насадите на шампуры и смажьте кокосовыми сливками.
Уже на мангале присыпайте ананас смесью толченых специй: корицы, бадьяна, черного перца и гвоздики, перемешанной с сахаром. Жарить до тех пор, пока на поверхности ананаса не появится карамельная корочка и сам ананас не подрумянится.
ИСТОЧНИК - http://stalic.livejournal.com/405988.html#cutid1
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |