Беру слоёное тесто(пресное),делю на две части,одну побольше а другую поменьши для верха!Картофель тоненько режу дольками,лук тоненько полукольцами!Картофель с луком в чашечки перемешиваю,подсаливаю,маленько перчу!Раскатываю первую часть (которая побольше)укладываю на противень предварительно смазав его маслом растительным!И на чинаю укладывать,сначала ложу фарш,затем картофель,а сферху картофеля ложу 2 лавровых листика!Накрываю второй частью (раскатываю не тоненько и нетолсто),и накрываю,защипываю по краям!Когда первую часть положила на противень делаю маленькие бортики,для того чтобы можно было соединить две части!Ставлю в духовку почти в самый низ на 180 градусов!когда корочка хорошо подрумянется,я выключаю плиту,но пирог не вытаскиваю он ещё минут 20-30 стоит в духовочки!Получается очень нежный и вкусный!