-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477




 

Яндекс.Метрика

 

ВСЁ ПОД РУКОЙ!

Простые кулинарные рецепты, рукоделие, медицина и здоровье, видео и видео мастер классы на разные тематики, дизайн и многое другое, здесь можно посмотреть всё то, что интересует в повседневной жизни и взять многое на заметку.

eed5b0f5f86ee658670b63ec6e4d76d3.html

 eed5b0f5f86ee658670b63ec6e4d76d3.html Miralinks 

 21db2bce0f85e3e0

 24bc6a7fa6a2262d2fb33df8b1b6eaf8

1550078934

 Verification: cc2c15c9d1bd9d18

Verification: 64222b410b4434d6


МК по вязанию следок на двух спицах с укороченными рядами

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Любовь_земная_ЛИКа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



liveinternet.ru/users/4335812/"

1. Набрать на спицы 19 петель(кромочные входят в расчёт) 2.(зелён.нить )1,2 ряды лицевые петли 3.(розовая нить)3 ряд-лиц. петли,вяжем только 15 петель(кромочные всегда идут в счёт) 4. с левой спицы переносим 1 зелёную петлю непровязывая ,обхватываем её розовой нитью и снова возвращаем её на левую спицу.Переворачиваем вязание на изнаночную сторону и продолжаем вязатьуже 4-ый ряд- розовой нитью, лиц петлями до конца ряда. 5.(зел. нить)5,6 ряд вяжем лиц петли. 6.(розовая нить) 7 ряд : вяжем лицевыми петлями только 12 петель,потом делаем перехлёст зелёной петли,как в п.4,переворачиваем вязание и заканчиваем 8 ряд 7.(зел. нить)9,10 ряд вяжем полностью лиц петлями. 8. (розов.нить) вяжем только 9 петель лиц.,затем снова обхватываем одну зелёную петлю и поворачивам вязание,так закончили 12 ряд. 9.(зел.нить)13,14 ряды лиц петли 10.(розов нить)вяжем как 7,8 ряд 11.(зел.нить)лиц петли 12.(розов нить)вяжем как 3,4 ряды. Вот получился роппорт,который и будет у Вас повторяться до конца вязания. (у меня получилось 13 раппортов в следке),но это зависит от размера ноги. По мере вязания полотно как бы закругляется,меньшая дуга этого полукруга-это верх следка,а большая дуга-подошва.Самая короткая сторона-пятка.Когда изделие закончите,(необходимио в процессе примерять на ногу)нужно будет сшить пятку и подошву.А верхнюю часть обработать крючком,столбикоми без накида,т.к. она сильно тянется(но это зависит от ниток,которыми вы вяжете

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/вязание

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

СВАДЕБНЫЙ КАРАВАЙ

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 22:58 + в цитатник

 

Свадебный каравайСвадебные караваи украшаются сложными тестяными узорами и веточками калины, которой с языческих времен приписывают мистические свойства и являющейся символом любви.

Продукты: 7,5~8,5 стаканов муки, 20 г сухих дрожжей, 100 г растительного или растопленного сливочного масла, 0,5 стакана молока или воды или смеси молока с водой, 10 яиц, 6~7 ст ложек сахара, 2 ч ложки соли, при желании - тертая цедра 1 лимона и корица.

Приготовление: 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 31 раз
Понравилось: 7 пользователям

РЖАНОЙ ХЛЕБ ДОМАШНИЙ

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 22:49 + в цитатник

 

 
Ржаной хлеб домашний

Продукты:
сухие дрожжи  -1,5 чайной ложки, пшеничная мука - 225 г, ржаная мука - 325 г, соль - 1,1/2 чайной ложки, растительное масло - 2 столовых ложки, сухой квас - 4 столовые ложки,  вода,кипяток для кваса - 80мл, мед - 1 столовая ложка, тмин - 1,5-2 чайных ложки,  изюм - 1/3 мерного стакана (стакан 330 мл), вода - 350 мл.

Приготовление:
Сухой квас залить кипятком. Меда можно чуть меньше полной ложки, изюм только темный и мелкий. Тмина положите по вкусу. Добавьте воды 350 г.
Замешиваете муку. Выпекайте в пекарне в режиме ржаной хлеб, без предварительных замешиваний и расстаиваний.

http://www.bt-lady.com.ua/index.php?show_coo=yes&cat=%C4%C5%D1%C5%D0%D2%CD%DB%C5%20%C1%CB%DE%C4%C0&id=472&im=2&categoryID=75

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 3 пользователям

ГЛАЗУРЬ-ПОМАДКА ДЛЯ ТОРТА

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 22:42 + в цитатник

3974_12 (220x200, 14Kb)

Выход: 1 кг 40 гр

Хранение: 1 месяц при комнатной температуре или бессрочно в морозилке.
Продукты:
1 сторловая ложка / 10 гр желатина, 1/4 чашки / 60 гр воды, 1/2 чашка / 170 гр глюкозы ( можно заменить на 1/2 чашки кукурузного сиропа и уменьшить количество воды до 3 столовых ложке), 18 гр глицерина, 24 гр твердого растительного жира (2 столовые ложки), 8 чашек / 920 гр сахарной пудры.

Приготовление:
1. В жароупорной посуде, емкостью 500 гр, размешать желатин с водой. Дать постоять 5 мин.
2. Установить в небольшую кастрюлю со слабо кипящей водой и размешать желатин до растворения.
3. Ввести глюкозу и глицерин, растительный жир и размешать до полного плавления жира. Снять с огня.
4. В миску насыпать сахар и сделать углубление в середине.
5. Добавить желатиновый раствор и тщательно размешать деревянной ложкой, смазанной маслом.
6. Намасленными руками месите полученную массу пока практически вся сахарная пудра не вмесится.
7. Выложите полученное тесто на промасленную доску и продолжайте месить пока тесто не станет гладким.
8. Если тесто кажется слишком сухим, добавьте пару капель воды, если слишком клейким - сахарную пудру.
9. Готовое тесто будет напоминать очень гладкий камень правильной формы . Если его уронить оно немного распластается, но все же сохранит форму.
10. Тесто будет мягким но не липнущим.
Готовое тесто можно использовать сразу, но считается, что лучше дать ему несколько часов постоять. Хранить тесто надо только в закрытом виде, обернутом пластиковой пленкой и в плотно закрытом контейнере.
При хранении, тесто станет плотнее. Если слишком плотное, можно положить на несколько секунд в МВ и оно станет более податливое.
Для раскатки, сбрызните доску и скалку маслом.
Готовые изделия покрываются тонкой корочкой, но внутри остаются мягкими благодаря глицерину.
Такую глазурь можно использовать для покрытия тортов, аппликаций и моделирования.

 

sbinfo.ru/hidelink.php
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 2 пользователям

ШОКОЛАДНЫЙ ТИРАМИСУ

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 22:33 + в цитатник

 

 
Шоколадный тирамису

Коржи для торта бисквитные готовые - 4 шт., кофе - 1/3 стакана, кофейное мороженое - 500 г, шоколадное мороженое - 250 г, шоколад для украшения.

Приготовление:
На дно формы положить полиэтиленовую пленку и сверху положить первый корж. Корж смочить холодным кофе. Намазать корж половиной кофейного мороженого, положить сверху второй корж, также смочить его кофе и намазать шоколадным мороженым. Положить третий слой, смочить его оставшимся кофе и намазать кофейным мороженым. Накрыть торт четвертым коржом и сверху полиэтиленовой пленкой, после чего поставить в холодильник на 6 часов. Готовый торт перевернуть на тарелку, снять пленку и посыпать тертым шоколадом.

http://www.bt-lady.com.ua/index.php?show_coo=yes&cat=%C4%C5%D1%C5%D0%D2%CD%DB%C5%20%C1%CB%DE%C4%C0&id=829&im=2&categoryID=75
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 1 пользователю

ЗАКУСКИ

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 22:25 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты

Метки:  


Процитировано 15 раз

Пелерина из крупных мотивов с длинными кистями

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 22:20 + в цитатник
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/вязание

Метки:  


Процитировано 99 раз
Понравилось: 11 пользователям

Розовая ажурная кофточка

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 22:17 + в цитатник
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/вязание

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 1 пользователю

Джемпер ажурным узором

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 22:12 + в цитатник
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/вязание

Метки:  


Процитировано 51 раз
Понравилось: 4 пользователям

Платье с кругами

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 22:08 + в цитатник
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/вязание

Метки:  


Процитировано 39 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в Шрек_Лесной
Страницы: 2129 ... 928 927 [926] 925 924 ..
.. 1 Календарь