-Метки

bonusmall интернет-аукцион cалаты tv акриловые ванны английский язык боль в горле видео видео музыка видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор галавит/ грипп детские поделки из бумаги дизайн женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры казино казино вулкан книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинарная книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал препараты для иммунитета причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты свечи галавит снеговик из одноразовых стаканов стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Кулич с ночным подъёмом теста. - (1)

  Кулич с ночным подъёмом теста   - это очень удобный вариант замеса . Т...

Никанительные рецепты рыбных запеканок. - (0)

Хочется как всегда скоротать своё время на приготовлении простой и вкусной еды. На этот случай нам п...

Рецепты зелёных смузи для очищения организма. - (0)

Всё полезное, что нам так необходимо для организма, могут дать такие зелёные смузи. Они все очень бо...

Салат с копчёной курицей и блинами. - (1)

Салат с копчёной курицей и блинами вполне может стать отличным блюдом к праздничному столу. В его со...

Соус для заправки салатов с авокадо. - (0)

Этот соус для заправки салатов с авокадо имеет сливочный вкус. Очень вкусный и ароматный, да к ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 171133

Яндекс.Метрика

 Subscribe to Шрек_Лесной by Email  - подписка на свой Email  

 

Будь Здоровой и Красивой !!!

 

 eed5b0f5f86ee658670b63ec6e4d76d3.html Miralinks 

 681DF79A10D02CB8FBC4081BABBF83C0

 93dc08a2a2c0f2b65f06e22eada8e644

bcd033766850f85672616d41522fe224

B699EDE9D2D660E6155F9B47FD6890B1

 


Ещё один рецепт чебуреков.

Вторник, 05 Марта 2013 г. 12:29 + в цитатник

Это рецепт чебуреков для меня новый. Не знаю, знаете ли Вы его ? Тесто для них идёт , как заварное, но только они завариваются не на растительном масле, а на маргарине. Рецепт интересный, знакомьтесь. Может и для Вас он новый ? Тогда в закладочки.

dsc04400 (584x438, 196Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 135 раз
Понравилось: 30 пользователям

Домашняя Nutella .

Вторник, 05 Марта 2013 г. 08:09 + в цитатник

357672e7481dd10875ed048444798605_b (600x450, 146Kb)

По моему, это лакомство любят и взрослые и дети. А ведь оно готовится очень просто. Домашняя Nutella - это отличное  дополнение  к чаепитию. 

Ингредиенты: Яйца - 2 шт, Сахар - 3 стакана, Какао - 2 столовые ложки, Мука - 4 столовые ложки, Ванилин - щепотку или ванильный сахар Фундук - 1 стакан Масло сливочное - 1 чайная ложка, Молоко - 2 стакана.

Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1362424098

Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения. Разницы с любимой Nutella не почувствуете! Самое любимое блюдо для всей семьи на завтрак.

интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 560 раз
Понравилось: 98 пользователям

Творожные булочки.

Вторник, 05 Марта 2013 г. 07:01 + в цитатник

59f3946697687865929fe395a8fa0358_b (550x412, 121Kb)

Творожные булочки получаются очень мягкими и не черствеют. Выпечка с добавлением творога всегда получается отличной. Так что такие булочки надо обязательно испечь и порадовать вкусной выпечкой своё любимое семейство.

Ингредиенты:
мука - 360г
творог - 180 г
молоко - 70 мл
сахар - 120 г
сливочное масло - 60 г
2 небольших яйца
дрожжи - 1 ч. л.
цедра лимона или апельсина
щепотка соли
1 желток для смазывания булочек

Как приготовить творожные булочки к завтраку:  SBinfo.ru/1362423343
Приготовьте опару. В теплом молоке разведите дрожжи с парой ложек муки и сахара. Поставьте в теплое место на 15-30 минут.
Пока опара подходит взбейте сливочное масло с сахаром и яйцами
Добавьте протертый через сито творог, цедру и соль, хорошо перемешайте
Когда опара подойдет, вылейте ее в творожную массу, помешайте
Добавьте просеянную муку, мешайте, пока тесто не соберется в комок
Выложите тесто на присыпанный мукой стол и помесите руками. Должно получиться очень мягкое тесто.
Накройте тесто полотенцем и поставьте в теплое место на 1 час. Тесто увеличится в объеме
Тесто разделите на равные кусочки, сформируйте булочки. Уложите их на противень, застелите полотенцем и дайте подойти еще 20 минут. Духовку нагрейте до 200 градусов.
Когда булочки подойдут, смажьте их взбитым желтком и поставьте в духовку на 30 минут, пока не зарумянятся.

интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 398 раз
Понравилось: 93 пользователям

Убираем растяжки - лимонный пилинг.

Понедельник, 04 Марта 2013 г. 22:07 + в цитатник

Знакомьтесь. Прекрасный пилинг для профилактики растяжек. С его помощью, мы не только убираем растяжки, но и  используем в качестве  обёртывания. Результат отличный. У кого такие проблемы, стоит проделать несколько процедур, а как, знакомимся:

интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Медицина и здоровье

Метки:  


Процитировано 132 раз
Понравилось: 23 пользователям

Как и какой выбрать коньяк?

Понедельник, 04 Марта 2013 г. 18:55 + в цитатник

80 (500x500, 25Kb)

Вы любите коньяк ? А всё ли Вы о нём знаете ? Ведь настоящий коньяк,  его же не пьют, а  потягивают, знакомы с таким выражением, медленно упиваясь его ароматом.  Известно, что существует три волны аромата, этого прекрасного напитка.

Первая волна - запах Вы должны уловить на расстоянии 5 см . Значит перед Вами легкие , ванильные тона коньяка.

Ко второй волне запахов относятся цветочные и фруктовые тона запаха, которые можно почувствовать прямо у края бокала. Они обладают очень тонким, но ощутимым ароматом розы, фиалки, липы, абрикосов и других фруктов . Они относятся к высококачественным коньякам . А вот к третьей волне  уже относятся уже  коньяки так называемой выдержки по годам.. Тут уже преобладают портвейновые тона запахов.  Вопрос в следующем. Как же  определить год выдержки? Для этого следует повращать бокал вокруг собственной оси и посмотреть на следы от стекающего коньяка на его внутренних стенках. Если след виденен в течение 5 секунд - то перед Вами настоящий  коньяк, выдержка которого от 5 до 8 лет, если след остаётся в течении 15 секунд - коньяк перед Вами приблизительно 20-летний. А вот для коньяка с 50-летней выдержкой,  следы будут  различимы в течение 17-18 секунд. Так же определяют качественный коньяк с помощью отпечатков пальцев. Знаете как? Для этого надо налить небольшое количество коньяка, где то 30 - 40 миллилитров в бокал и дотроньтесь пальцем до его наружной стенки. Посмотрите с другой стороны бокала, видны ли отпечатки пальцев?  Если да, то перед вами коньяк высшего качества. Всё очень просто. Но за то Вы сможете насладиться качественным коньяком.

Если Вы собрались идти покупать хороший и качественный коньяк, то надо запомнить некоторые советы по выбору этого напитка. 

Итак, обращаем своё внимание на форму бутылки. Чем она сложнее , тем лучше. Далее перед нами этикетка. Что мы должны увидеть? На качественном коньяке она должна быть приклеена ровно, никаких шероховатостей, помятостей и прочих недостатков. Акциз клеится последним, поэтому он наклеен всегда сверху этикетки.

Колпачок не должен проворачиваться, т.к. произведенный заводом коньяк закупоривается автоматом.
Дошли до состава. Читаем внимательно и сравниваем. В составе этиловый зерновой спирт или экстра, то значит держим в руках бутылку с некачественным напитком. Лучше ее отставить и посмотреть другую бутылку. В составе качественного бренди должен быть коньячный спирт. Кроме того, качественный напиток не должен содержать ароматизаторов. Также в составе должно быть указано название предприятия и изготовителя (как на лицевой стороне, так и на оборотной), объемная доля спирта, вместимость бутылки, наименование стандарта, возраст коньячных спиртов и дата разлива. Обычно срок хранения разлитого в бутылки коньяка составляет 2 года, но если нет осадка, то он и по прошествии двух лет пригоден к употреблению.

Вы знали это? Я не всё, теперь узнала. Если у Вас есть огромное желание попробовать настоящий и качественный коньяк, то Вам может быть стоит посетить страницы  оффлайнового магазина алкогольных напитков  - www.elitalcoshop.ru/catalog/?id_makers=126 . Здесь действительно отличный выбор качественного товара. Цены ? Да, цены для кого то покажутся высокими, но эти напитки того стоят. Здесь Вы сможете выбрать любой напиток на подарок будь то мужчине или женщине . И , поверьте, этот подарок будет достойным!

Ну , а если коньяка хочется, а денег мало, будем делать домашний коньяк, но только из качественной водки или самогона / ещё лучше/ . Очень просто.



Рубрики:  разное

Метки:  


Процитировано 51 раз
Понравилось: 23 пользователям

Топ с крылышками.

Понедельник, 04 Марта 2013 г. 16:27 + в цитатник

Отличная моделька к лету. Такой топ с  крылышками и узором колокольчик будет отличным дополнение и к брюкам и к юбкам.  Стоит повторить этот шедевр. Вяжется не сложно. 

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  


Процитировано 200 раз
Понравилось: 32 пользователям

Пастила - самая полезная сладость.

Понедельник, 04 Марта 2013 г. 15:55 + в цитатник

РЕКЛАМА В БЛОГЕ

Как Вы относитесь к пастиле? Все представляют себе что это и  из чего её готовят? Любители сладкоежки , наверное , лучше всего знают, что это. Для тех кто не имеет ни малейшего представления, немного ознакомлю Вас. Пастила - это кондитерское изделие, которое получают путем взбивания яблочного или другого фруктово-ягодного пюре с белками яиц и сахаром или медом. Для закрепления его мелкопористой структуры, массу после взбивания смешивают с сиропом из агара, патоки и сахара или мармеладной массой. Из зажелированной массы формируют уже готовое изделие.



Ещё она может выглядеть так:

 Пастила  - это вкусное лакомство , которая имеет десятки видов разновидностей . Она является одной из полезных сладостей, которая  готовится из натуральных ингредиентов. Ей отдают предпочтение те, кто не может совсем отказаться от сладкого и в то же время заботится о своей фигуре . Она  не содержит жира и избыточного количества сахара, поэтому она не только не отложится на вашей талии в виде жировых отложений, но еще предотвратит нарушение обмена веществ и возникновение таких заболеваний как сахарный диабет, атеросклероз и ишемическая болезнь сердца. Делайте выводы, если Вам сильно хочется сладкого, то предпочтение надо отдать лучше пастиле. Вкусно и полезно. Если же Вы заинтересовались этим продуктом, то ещё больше о ней можно узнать на Московском  Международном Фестивале Сладостей . Там будут собраны  десятки видов разнообразной пастилы с разных уголков России и стран СНГ.

 DSC_0844 (268x182, 25Kb)

Фестивали в Москве  будут проводиться  с 6 по 10 марта 2013 г. на ВВЦ, в 69 Павильоне . Такие выставки уже проходят в четвёртый раз .  В рамках выставки будут проходить конкурсы, мастер-классы, а также  дегустации изысканных сортов чая и кофе, меда и кондитерских изделий!  Понравившуюся продукцию Вы сможете купить себе.  У Вас есть отличная возможность посетить эту выставку.

Безымянный01 (244x89, 21Kb)

 

Рубрики:  разное

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 11 пользователям

Вы знакомы с некоторыми свойствами чая?

Понедельник, 04 Марта 2013 г. 10:29 + в цитатник

Это интересно. Любителям чая надо знать, что пить, чтобы чаепитие было с пользой для здоровья. И поэтому ознакомьтесь с некоторыми свойствами чая.

интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Кулинария
Медицина и здоровье

Метки:  


Процитировано 88 раз
Понравилось: 35 пользователям

Салат с крабовыми палочками и грибами.

Понедельник, 04 Марта 2013 г. 10:00 + в цитатник

N6bWIk8SIx0 (1) (604x426, 155Kb)

Ещё один замечательный рецепт в закладки -  салат с крабовыми палочками и грибами. Рецепт совершенно простой, только надо обжарить грибы с луком, а так всё нарезается . Получается сытным и вкусным.

Ингредиенты:   
750 г шампиньонов 
400 г крабовых палочек 
5 крутых яиц 
4 свежих огурца 
майонез 
зелень петрушки 
1-2 шт. репчатого лука 

Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1362337868 
1. Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки — соломкой и яйца — кубиками 
2. Все смешать, посолить, добавить петрушку 
3. Заправить майонезом  

интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Салаты

Метки:  


Процитировано 378 раз
Понравилось: 82 пользователям

Быстрый рыбный пирог.

Понедельник, 04 Марта 2013 г. 09:40 + в цитатник

HTtWGhILSTc (604x453, 161Kb)

Тесто готовится на кефире. Начинка простая - рыбная с яйцом и луком. Вкус потрясающий. Не раздумывая , готовим быстрый рыбный пирог.

Ингредиенты:

- кефир 1ст.;
- сырое яйцо 1 шт.;
- мука 1 ст.;
- сода ½ ч.л.

Начинка:
- рыбные консервы 1 б.;
- отварные яйца 2 шт.;
- любая зелень;
- сыр 50 г.

Приготовление по материалам сайта : SBinfo.ru/1362338409

Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Быстро готовим начинку. Рыбку отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Сыр натираем на мелкой терке. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром,
потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.
Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.

интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 856 раз
Понравилось: 164 пользователям

Салат куриный - очень вкусный.

Понедельник, 04 Марта 2013 г. 09:00 + в цитатник

Ps8SoFEbgLU (604x403, 110Kb)

Пробовали такой салатик?  Нет? Тогда обязательно сделайте, хоть немножко, и попробуйте. Очень интересное сочетание  ингредиентов, но все они сочетаются как надо. Это салат куриный получается очень вкусным.

Ингредиенты:   
• Помидор 2-3 шт. 
• Куриная грудка 500 гр. 
• Сыр твердых сортов 150 гр. 
• Красная фасоль – одна банка. 
• Зеленый салат. 
• Сухарики. 
• Для заправки можно взять легкий майонез или сметану. 

Приготовление по материалам сайта : SBinfo.ru/1362337407

 


1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке. 

2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить. 

3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат посыпав сверху сухариками.

 
интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Салаты

Метки:  


Процитировано 570 раз
Понравилось: 103 пользователям

Простая капустная лазанья.

Понедельник, 04 Марта 2013 г. 08:01 + в цитатник

kapustnaya-lazaniya-1 (440x330, 87Kb)

Вот один из рецептов лазаньи. Эта капустная лазанья готовится очень просто и легко. Получается вкусной и сочной. Рекомендую попробовать. 

Продукты:
- 1 маленький кочан молодой капусты
- 400г домашнего говяжьего фарша
- 1 луковица
- 1б фасоли в томате
- 250г твердого сыра
- растительное масло
- соль, перец, зелень


Способ приготовления по материалам сайта: SBinfo.ru/1362336760

у капусты вырезать кочерыжку и опустить кочан в кипящую воду. Варить 5-7 минут, чтобы листья стали мягкими. Разобрать капусту на листья, срезать утолщения. Если внутри листья не проварились, то опустить их в кипяток и доварить. Луковицу измельчить и обжарить на растительном масле 5 минут. Добавить к луку фарш и обжарить на сильном огне, постоянно помешивая и разбивая большие куски, в течение 10 минут. Высыпать фарш в миску и добавить к нему фасоль вместе с соусом. Посолить, поперчить, добавить зелень и перемешать.

Сыр натереть на крупной терке. На дно квадратной или прямоугольной формы выложить слой капустных листьев, сверху фарш, затем часть сыра.

Повторить слои еще один или два раза (в зависимости от формы). Верхний слой хорошо присыпать сыром. Запекать в разогретой до 180°C духовке. Лазанья должна зарумяниться.
 

интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 127 раз
Понравилось: 34 пользователям

Картофельная соломка запечённая с консервированной горбушей.

Понедельник, 04 Марта 2013 г. 07:00 + в цитатник

18d66c8de22266b23cd2602b78333d24 (300x400, 138Kb)

Отличный вариант быстрого блюда. Картофельная соломка запечённая с консервированной горбушей также подойдёт к столу, если к Вам вдруг нагрянут без предупреждения гости. Попробуйте - очень вкусно, Вам должно понравиться.

Ингредиенты: 
картофель - 600гр.
лук - 7шт.
рыба консерва - 200гр
раст. масло
сливки - 200гр.


Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1362333474

600 гр. почищенного картофеля нарезать соломкой / можно на крупную тёрку/. Посолить. 
6-7 луковиц нарезать и потушить вместе с 200 гр.   рыбной консервы  (можно использовать мясной фарш) 1 ст. ложке раст. масла около 4-5 минут.  
Выложить в смазанную сковороду половину картофеля, сверху лук с фаршем/консервами, затем остатки картофеля.
Размешать 200 гр. сливок или молока с солью, перцем, мускатным орехом. Полить этой смесью картофель.  
Выпекать на среднем огне минут 35-45.

автор рецепта: Петровна

интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 78 раз
Понравилось: 30 пользователям

Закусочный омлетный рулет с начинкой.

Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 16:23 + в цитатник
aHb_CEDa0nA (604x453, 141Kb)

Очень вкусный, сытный и красивый получается этот  закусочный омлетный рулет с начинкой. Начинкой послужит фарш с морковкой. В принципе , рецепт лёгкий , так что, это хорошая идея к праздничному столу на 8 Марта. 

1.Испечь омлет:

100гр.сыра(натереть)+2 яйца+100 гр.майонеза.

Далее
Противень застелить фольгой,смазать растит. маслом,вылить яичную смесь.Выпекать при 200 гр.-15 минут.Остудить,аккуратно снять фольгу.
2.Фарш(300 гр.)+мелконарезан.лук и чеснок+1 стол.ложка майонеза,соль,перец.
3.На омлет уложить фарш,морковь(можно её порезать),свернуть рулетиком. Запекать при 180-30 минут.Если верх начнёт гореть,можно слегка прикрыть фольгой!

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Кулинария
Салаты

Метки:  


Процитировано 311 раз
Понравилось: 69 пользователям

Раскраски к 8 Марта.

Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 16:07 + в цитатник

Просто распечатать и раскрасить такие раскраски к 8 Марта. Здорово, особенно для деток. Подбирая и фантазируя с цветами, таким образом можно создать красивое поздравление для мамы или бабушки.

Читать далее...
Рубрики:  Открытки

Метки:  


Процитировано 139 раз
Понравилось: 49 пользователям

Заварные лаваши.

Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 08:00 + в цитатник

Приближаются праздники, а на праздничный стол Вам может понадобиться  лаваш. Очень хорошие заварные лаваши получаются по этому рецепту. Попробуйте - этот рецепт должен Вам обязательно понравиться.

T1-OXyFVCEE (604x413, 107Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 846 раз
Понравилось: 182 пользователям

Полувер с ажурной каймой.

Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 07:00 + в цитатник

Очень понравилась модель. Смотря на схему и описание к ней, можно сказать не сложно вязать. Так что надо пробовать и обновлять свой гардеробчик  к весне и лету.

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  


Процитировано 107 раз
Понравилось: 29 пользователям

Хе из курицы.

Суббота, 02 Марта 2013 г. 09:50 + в цитатник

Вкусно, красиво, празднично! Да, это так выглядит хе из курицы. Приготовить его не сложно. На столе не задерживается, особенно на праздничном. Так что готовим без промедлений.

4-0O9eFn6Ac (600x450, 146Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
Салаты

Метки:  


Процитировано 628 раз
Понравилось: 132 пользователям

Тарталетки с жульеном.

Суббота, 02 Марта 2013 г. 09:00 + в цитатник

Ну что, 8 Марта праздновать будем? Предлагаю отличную горячую закуску - тарталетки с жульеном.  Приготовить сможет каждая хозяйка . И порционно и красиво. Знакомимся с рецептом.

TPxMb5RjERY (604x345, 110Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 225 раз
Понравилось: 57 пользователям

Сырные лепёшки с колбасой и маринованным огурцом.

Суббота, 02 Марта 2013 г. 08:00 + в цитатник

Почти пицца, можно сказать ещё вкуснее. Кто пробовал сырные лепёшки , то смогут и эти сырные лепёшки с колбасой и маринованным огурцом оценить. Очень аппетитно выглядят, даже сойдут на праздничный стол. Попробуйте , не пожалеете.

wMTnXdcrgco (1) (604x453, 139Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 399 раз
Понравилось: 87 пользователям

Поиск сообщений в Шрек_Лесной
Страницы: 1000 ... 750 749 [748] 747 746 ..
.. 1 Календарь