-Цитатник

Весёлый петух из пластиковой ложки. - (0)

Очень простой и довольно таки быстрый мастер класс по созданию  весёлого петуха из пластикой...

Быстрая запеканка из кабачка. - (0)

Такая быстрая запеканка из кабачка будет отличным блюдом как для завтрака, так и для ужина. Очень...

Как сделать елку из гофрированной бумаги. - (0)

Как сделать елку из гофрированной бумаги? Оказывается очень просто и легко. Посмотрите этот фото ...

Причёска на длинные волосы. - (1)

Просто и красиво!

Ананас+водка=стройная фигура. - (2)

Очень уж мне приглянулся этот рецепт ананасовой настойки. Не знаю, так ли это, как пишут, что теряеш...

 -Метки

bonusmall интернет-аукцион cалаты tv акриловые ванны английский язык бисер боль в горле видео видео музыка видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор галавит/ грипп детские поделки из бумаги дизайн женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры казино казино вулкан книга шитья консервирование кулинария кулинарная книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нуля научное открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал препараты для иммунитета причёски маникюр макияж программы софт простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты свечи галавит снеговик из одноразовых стаканов стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород школа

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 19884
Комментариев: 135827
Написано: 170388

 

 

Яндекс.Метрика

 <!-- 21db2bce0f85e3e0 -->

  

 Subscribe to Шрек_Лесной by Email-- Здесь Вы сможете подписаться на меня через свою электронную почту,на свой Email

 eed5b0f5f86ee658670b63ec6e4d76d3.html Miralinks 

681DF79A10D02CB8FBC4081BABBF83C0

 

 

 ПОЖАЛУЙСТА, НЕ СТАВЬТЕ КАРТИНКИ В КОММЕНТАРИИ

 

 

 

 

93dc08a2a2c0f2b65f06e22eada8e644

bcd033766850f85672616d41522fe224

B699EDE9D2D660E6155F9B47FD6890B1

 


Плетение корзинки из сосновых иголок- видео мк

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 08:11 + в цитатник

Не знаю как Вы , но я такого урока ещё не встречала. Здесь показана очень интересная техника плетения корзинки из сосновых иголок. Результат очень понравился.



Заливки горячей водой хвоя

1) Соберите свои  хвойные иглы и поместите их в большую кастрюлю.  залить  иглы около пол-литра кипятка водой. Пусть они сидят в воде в течение 10 минут, чтобы смягчить, используя щипцы, иглы поместить на бумажные полотенца, чтобы позволить им стечь и высушиться
.Лицо Схватив хвои.  Все готово для удаления крышки.
удалить краешки- колпачки  игл.
Ну, а дальше всё ясно сказано в видео уроке
Рубрики:  рукоделие
Видео мастер классы

Метки:  


Процитировано 105 раз
Понравилось: 19 пользователям

Тесто для пиццы в подробностях

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 07:34 + в цитатник

Очень хорошее тесто для пиццы, посмотрите подробно как делать, если кто-то впервые решил это дело освоить.


Рубрики:  Кулинария
Видео мастер классы

Метки:  


Процитировано 304 раз
Понравилось: 51 пользователям

Как приготовить фаршированный хлеб

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 07:00 + в цитатник

А сегодня будем готовить вот такой хлеб, я даже такие булочки купила. Делюсь и с Вами найденным рецептом. Всё очень просто и вкусно.

Рецепт фаршированного хлеба

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 106 раз
Понравилось: 29 пользователям

Рамочка для текста 202

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Зиновия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

liveinternet.ru/users/3486682/post233544826/

Рубрики:  рамки

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Флеш-эпиграф 033

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Зиновия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

liveinternet.ru/users/3486682/post234788871/

Рубрики:  рамки

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Тапки из старых толстовок

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 13:02 + в цитатник

Эти прекрасные тапочки сшиты из старой одежды, а именно из рукавов. Для тапочек очень хорошо подходят старые толстовки. Там резинка плотная и толстая .Одеваем рукав на ногу, отрезаем по длине ноги,а далее посмотрите по фото и всё Вам будет понятно.

 

Зимние плюшевые старой одежды делать каваи тапочки ручной работы тканью

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие
книга шитья



Процитировано 401 раз
Понравилось: 112 пользователям

Что и как можно сделать из обычного платка

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 08:21 + в цитатник

Просто и красиво! Из обычного платка получаем вот такую вот красоту.

 

Рубрики:  рукоделие

Метки:  


Процитировано 244 раз
Понравилось: 52 пользователям

Вкусные пирожки на сливочном тесте

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 08:04 + в цитатник

Очень вкусные, пышные пирожки получаются на сливочном тесте. Сливочное почему ? - Да потому , что в состав входят сливки.

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 322 раз
Понравилось: 57 пользователям

Рулонные шторы? Легко! Мастеркласс.

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 07:31 + в цитатник

Конечно это вариант для тех у кого есть свободное время, тем у кого его нет можно посоветовать компанию "ПасСажъ", выпускающую отличные рулонные шторы [url]http://passaz.ru[/url] для жителей Санкт-Петербурга и области. 
Итак, приступим!
Когда я начала этот маленький проект, я хотела просто добавить немного цвета к окну над раковиной на кухне, но при этом не мешать солнечному свету падать в комнату. Вторая моя цель была - потратить как можно меньше денег. Пока, справляюсь. Кстати на страничке [url]http://amari02.ru/post228620141[/url] отличный мастер класс по изготовлению римских штор из жалюзи!
Прежде всего, взгляните, как окно выглядело до начала работ.



А вот так после...

И сделать все было очень просто! Занавески были подрезаны по размеру в местном магазине и я попросту наклеила ткань сверху.
Сначала я разложила ткань, лицевой стороной вниз и раскатала поверх нее свои занавески чуть больше, чем надо. Потом я обрезала ткань, оставив 2,5-5 см по бокам и 2,5 см внизу. Обратите внимание, что занавески здесь длиннее, чем надо, так что я заклеила только ту часть, которая будет видна, когда занавески закрывают окна.

Когда стало пора приклеивать ткань к занавеске, я не смогла найти клей для ткани, поэтому воспользовалась пистолетом для склеивания, заряженным клеем для ткани.

Я прошлась по краям, пока ткань не оказалась аккуратно приклеенной.

Теперь занавески не сворачиваются автоматически, но я не против, потому что не никогда не придется разворачивать их полностью.
Поправка: когда я пробовала закрыть их в прошлый раз, у меня неверно был установлен брекет. Занавески работают нормально. Прошу прощения за этот конфуз.

Видите, как все изменилось! Дополнение: слишком плотная ткань может не подойти для такого проекта!

Рубрики:  разное
рукоделие

Метки:  


Процитировано 399 раз
Понравилось: 86 пользователям

КРЫЛЫШКИ, ЖАРЕННЫЕ В ОСТРОЙ КАРАМЕЛИ

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 07:20 + в цитатник

Вы знаете секрет приготовления очень вкусных и красивых крылышек ? Для меня такой секрет заключается в том, что крылышки обжариваются в масле с сахаром. Я в этот рецепт влюбилась и Вы можете по нему приготовить и сделать свои выводы.

крылышки, жаренные в острой карамели

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 91 раз
Понравилось: 22 пользователям

Варенье малиновое из зелёных помидор

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 07:00 + в цитатник

Да, такое чудо- варенье я встречаю в  первый раз. Пишут что очень вкусное. Не у всех есть зелёные помидоры, но их пока можно достать,у многих есть  огороды,  дачи , помидоры ещё остались зелёные, для такого варенья хоть немножко на пробу надо достать. Делюсь найденным рецептом.

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
консервирование

Метки:  


Процитировано 216 раз
Понравилось: 38 пользователям

нужна помощь

Среда, 05 Сентября 2012 г. 22:05 + в цитатник

Подскажите пожалуйста!У кого имеется планшет Asus андроид.Не могу нигде найти на него

флешплеер. Где его можно скачать ?

 


Как удалить пятна от дезодоранта.

Среда, 05 Сентября 2012 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



От дезодорантов, содержащих активные вещества, на одежде часто остаются белые разводы или желтоватые пятна. Вывести их не так просто, поэтому стоит попробовать несколько вариантов доступных народных средств удаления этих пятен.
Замочите одежду в теплой воде сначала без порошков и мыльных растворов. Если пятна после этого удаляются с трудом – то замочите вещь еще раз, но уже с добавлением моющего средства. Постирайте вещь и хорошо прополощите. Такой способ подходит для однотонных светлых тканей.
Попробуйте удалить п
дезодорантятно при помощи спирта. Следы от дезодоранта смочите водкой или спиртом, оставьте на несколько минут (для свежих пятен достаточно пяти минут, для въевшихся понадобится час). Затем постирайте вещь и хорошо прополощите. Этот способ подойдет для темных и черных вещей.

Читать далее...
Рубрики:  разное

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Секреты вкусного омлета

Среда, 05 Сентября 2012 г. 08:00 + в цитатник

omlet (1) (320x240, 19Kb)

 

Оказывается, даже при приготовлении этого простого блюда есть масса нюансов. И чтобы приготовить вкусный омлет эти нюансы как раз будут кстати.

Оказывается:

1. Если в смесь молока и яиц добавить муку, то смесь получится менее воздушной и более плотной. В случае, когда муки слишком много, смесь будет похожа на блинную, поэтому с добавлением муки будьте осторожны. Рекомендуют класть не более 0,5-2 ложек муки в омлет, тогда омлет, напротив, будет более воздушный и пышный.

2. Омлет приобретает сливочный привкус, если в него добавить несколько ложек жирной сметаны или майонеза. Сторонники здорового питания могут класть сметану, а не майонез, вкус от этого только лучше, а пользы больше.

3. Чтобы блюдо получилось воздушное и не опало, смесь можно взбивать миксером. Секрет воздушного омлета кроется именно в тщательном сбивании смеси яиц и молока.

4. Избыток молока в смеси только навредит омлету. После того, как омлет будет готов, из него выделится жидкость, которая не всем может понравиться. В идеале количество молока должно быть не больше, чем масса яиц, лучше немного меньше. На одно большое куриное яйцо – примерно 1, 5 столовые ложки молока.

5. Начинку для омлета стоит готовить или на отдельной сковороде, или до приготовления самого омлета. Если класть в омлет сырые помидоры, лук и другие овощи, то он получится с большим количеством сока. Кому-то понравится и такой, но воздушность омлет потеряет точно.

6. Лук не стоит жарить до золотистого цвета, достаточно немного припустить до состояния мягкости. Ведь он еще будет запекаться, а горелый лук в омлете ни к чему.

7. Помидоры стоит тоже немного припустить на сковороде, дать выйти соку. Для омлета лучше брать мясистые сорта, с минимальным содержанием сока. Если взять болгарский перец и обжарить его на оливковом масле вместе с помидором, омлет получится ещё вкуснее.

8. Ветчину или колбасу можно предварительно и не обжаривать. Если вы заботитесь о своей фигуре, в омлет можно положить варёную куриную грудку или мелко порубленную отварную говядину.

9. Первыми на раскалённую скороду лучше выложить помидоры, если есть, болгарский перец. Затем лук, колбасу или мясо и залить всё это смесью яиц, молока и сметаны (майонеза). Сразу после того, как все ингредиенты выложены на сковороду и слышен приятный звук томящегося на огне омлета, его можно накрыть крышкой и поставить на минимальный огонь.

10. В крышке от сковороды должно быть отверстие для выхода влаги, в противном случае оставляйте небольшую щель для этого. Это позволит излишкам влаги испариться, и омлет сохранит свою воздушность после того, как вы снимете его с огня.

11. Зелень петрушки, укропа и любую другую стоит класть тогда, когда омлет схватился сверху, при этом потом опять закрыть крышкой, чтобы блюдо пропиталось ароматом. Тогда же можно положить и сыр (если вы любите омлет с сыром).

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 410 раз
Понравилось: 122 пользователям

Сердечки в соусе

Среда, 05 Сентября 2012 г. 07:20 + в цитатник

Очень вкусно, красиво и ароматно. Готовим не раздумывая. 

Куриные сердечки с перцем и медом

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 223 раз
Понравилось: 46 пользователям

Рыба в картофельной панировке

Среда, 05 Сентября 2012 г. 07:00 + в цитатник

Вы так жарили рыбу ? Я вот не делала так никогда. Очень понравился рецепт, так что делюсь находкой. Думаю Вам тоже понравится это блюдо.

Рыба в картофельной корочке

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 222 раз
Понравилось: 60 пользователям

Маскарпоне по-домашнему

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения lin44ik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Девочки и мальчики, на просторах инета уже не помню где нашла очень удачный рецепт по приготовлению маскарпоне в домашних условиях, огромное спасибо автору рецепта. give_heart 
Маскарпоне изготовленный в домашних условиях 
этот сыр сделан из 10% сливок 
 
А этот из 20% сливок 
 
1 литр сливок 15-22 % жирности 
¼ чайной ложки лимонной кислоты 
Кроме того понадобится чистое кухонное льняное полотенце, можно марлю (в 4 слоя сложить);друшлаг, кастрюлька. В чистую сухую кастрюльку влить 1 литр сливок, нагреть до t 75* (я прогрела до первых пузырьков). 
¼ чайной ложки лимонной кислоты развести с 1 чайной ложкой воды, влить в сливки. 
Помешивать осторожно веничком на очень медленном огне, 10 минут. 
Полотенце (без швов) сложить в 2 слоя (марлю в 4 слоя), положить на друшлаг и наливать сливки. 
Ложкой переодически помешивать, чтобы сыворотка могла лучше отделяться. 
Когда будет консистенция мягкого теста, а это произойдёт примерно через час, полтора либо два часа, перекладываем его в другую посуду и в холодильник, там он загустеет ещё больше. 
Из этого количества сливок получается 500 грамм маскарпоне. 
Девочки, вот такое терамису получилось из этого маскарпоне. 
Оооочень вкусно! good2 nyam2

 

 
В ближайшее время обязательно поделюсь секретами приготовления настоящего Тирамису от итальянских кондитеров!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 23 пользователям

Плетение из трубочек для капельниц

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 13:30 + в цитатник

А вот с таких трубочек можно сделать абажур. Как сплести -  смотрите

 

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 12 пользователям

Французское тесто для пирожков

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 10:53 + в цитатник

Такое тесто делается очень быстро, так что пирожки у Вас будут очень скоро на столе. 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 770 раз
Понравилось: 151 пользователям

Торт «Шоколадное кухэ» с клубникой

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 09:18 + в цитатник

Без слов,одни слюни. Очень вкусный тортик, приготовить надо обязательно.

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 186 раз
Понравилось: 43 пользователям

Поиск сообщений в Шрек_Лесной
Страницы: 994 ... 689 688 [687] 686 685 ..
.. 1 Календарь