-Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (3)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор галавит/ гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал препараты для иммунитета причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 20917
Комментариев: 138502
Написано: 174727

 

ВСЁ ПОД РУКОЙ!

 

Простые кулинарные рецепты, рукоделие, медицина и здоровье, видео и видео мастер классы на разные тематики, дизайн и многое другое, здесь можно посмотреть всё то, что интересует в повседневной жизни и взять многое на заметку.

 

 Subscribe to Шрек_Лесной by Email  - подписка на свой Email  

 

 

 eed5b0f5f86ee658670b63ec6e4d76d3.html Miralinks 

 21db2bce0f85e3e0

 24bc6a7fa6a2262d2fb33df8b1b6eaf8


Яблоки, маринованные с перцем

Воскресенье, 01 Июля 2012 г. 07:49 + в цитатник

Если у Вас намечается богатый урожай яблок, то предлагаю  очень интересный рецепт.

Маринованные яблоки

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование

Метки:  


Процитировано 39 раз
Понравилось: 10 пользователям

Конфитюр из лимонов

Воскресенье, 01 Июля 2012 г. 07:00 + в цитатник
468449_original (700x465, 280Kb)

Я уже прям представила вкус и аромат  ! Надо будет обязательно сделать и с Вами делюсь найденным рецептом.
лимонный конфитюр
Для приготовления этого лакомства для сластены, мне потребуется совсем немного ингредиентов, а именно:
500 гр лимонов
500 гр лаймов
500 гр сахара
1 пакетик”Желфикс 2+1”
Лимоны и лаймы тщательны промываем, обсушиваем и с помощью мелкой терки соскабливаем цедру. Из половины цитрусовых выжимаем сок, а остальные лаймы и лимоны очищаем от белой корочки, пленочек, а мякоть нарезаем средними кубиками.
В средней кастрюле соединяем цедру, сок и измельченные цитрусовые. Все перемешиваем, добавляем желфикс, 2 стол. л сахара и снова все перемешиваем.
Ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения, добавляем оставшийся сахар, перемешиваем и варим еще 1 минуту.
Снимаем кастрюлю с лимонным конфитюр с плиты и сразу же перекладываем в заранее подготовленные стерильные банки. Закупориваем крышками, переворачиваем вверх дном и даем остыть до комнатной температуры.
Готовый конфитюр из лимонов храним в прохладном месте.
Конфитюр из лимонов подаем на завтрак не только к белому хлебу, но к тостам, блинам и оладьям. Можно им пропитывать коржи тортов или добавлять в самые разнообразные десерты.


gotovte-vkysno.com

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование

Метки:  


Процитировано 189 раз
Понравилось: 40 пользователям

Ажурная туника

Суббота, 30 Июня 2012 г. 18:32 + в цитатник
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/вязание

Метки:  


Процитировано 91 раз
Понравилось: 15 пользователям

Белый топ

Суббота, 30 Июня 2012 г. 18:23 + в цитатник

Очень простенько, но со вкусом

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/вязание

Метки:  


Процитировано 137 раз
Понравилось: 20 пользователям

Капуста соленая по — гурийски

Суббота, 30 Июня 2012 г. 15:11 + в цитатник

Попался интересный рецепт капусты. Судя по ингредиентам - это вкусно. Так что будем пробовать

маринованная капуста по - гурийски

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование

Метки:  


Процитировано 126 раз
Понравилось: 26 пользователям

Закуска из лука по — грузински

Суббота, 30 Июня 2012 г. 15:04 + в цитатник

Изумительная закуска к мясу , да и вообще можно с чем угодно. Закатываем в банки и едим это зимой

маринованный лук со сливой

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование

Метки:  


Процитировано 621 раз
Понравилось: 77 пользователям

вазочка с цветами- квиллинг

Суббота, 30 Июня 2012 г. 08:14 + в цитатник

Здорово!



1.
15528fa0952e2e56c199ca020fa83e2a_b (583x700, 294Kb)

2.
a8da45d4e5cde7b5b1615b5bddf76581_b (406x700, 224Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/квиллинг

Метки:  


Процитировано 129 раз
Понравилось: 25 пользователям

Как быстро замариновать шампиньоны?

Суббота, 30 Июня 2012 г. 08:00 + в цитатник

Ещё  нашлось пару рецептиков  маринования грибов - шампиньонов.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование

Метки:  


Процитировано 390 раз
Понравилось: 65 пользователям

Рецепты маринованного имбиря

Суббота, 30 Июня 2012 г. 07:00 + в цитатник

Кто любит маринованный имбирь ? Но это, конечно,  на любителя. Слышала я мнения о нём и плохие и хорошие. Но мне он нравится.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 293 раз
Понравилось: 58 пользователям

Изысканно вышитые цветы

Пятница, 29 Июня 2012 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Фотографии пользователяОльга_Сан
Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/вышивка

Метки:  

Понравилось: 45 пользователям

Как вылечить грибок ногтя на ногах ?

Пятница, 29 Июня 2012 г. 22:12 + в цитатник

реклама в блоге

538_2 (270x243, 9Kb)

Очень много людей страдают от грибка ногтей на ногах. Это очень не красиво, но от этого никуда не денешься. Лекарства порой дорогие , у многих денег не хватает и лечения никакого нет. Хочу Вам предложить ознакомиться с рецептом , которым  многие люди  вылечили грибок.

 

Необходимо приготовить раствор для примочек. Для этого, потребуются следующие ингредиенты:

  • 70% уксусная эссенция – 2 столовые ложки.
  • Водка – 2 столовые ложки.
  • Три яичных белка (можно заменить одной столовой ложкой глицерина).

Способ приготовления лекарственного средства

Все вышеперечисленные компоненты перемешать до образования однородной массы. Лекарственное средство хранить в холодильнике.

Способ применения лекарственного средства

Перед сном смачивать в растворе небольшие марлевые полоски и прикладывать к пораженным участкам ногтей и кожных покровов, если они также поражены. Держать в течение пятнадцати минут, затем снять и повторить процедуру. Полное излечение достигается, когда ноготь полностью сменится на новый. На пальцах рук полная смена занимает около 6 месяцев, на пальцах ног – 12 месяцев. В первые дни применения данного раствора, возможно, ощущение жжения и покраснение кожных покровов. Через две-три недели данное побочное явление, как правило, полностью проходит.

В дальнейшем, требуется, только соблюдать профилактические меры, чтобы избежать повторения подобного недуга. Только важно строго придерживаться полного курса лечения.

А здесь Вы сможете познакомиться с народным целителем  Дюсуповым.Он является автором уникальной методики лечения недугов без таблеток и операций. Кто такой на самом деле  дюсупов, отзывы  о нём Вы сможете также прочитать на сайте , перейдя по ссылке. 

Рубрики:  РАЗНОЕ
МЕДИЦИНА и ЗДОРОВЬЕ

Метки:  


Процитировано 626 раз
Понравилось: 50 пользователям

Приготовление кофе разными способами : турка или кофе-машина

Пятница, 29 Июня 2012 г. 21:39 + в цитатник

реклама в блоге

prigotovlenie_natyralnogo_coffe_v_tyrke (300x200, 12Kb)

Кто любит пить  настоящее кофе по утрам  ? Это мой любимый напиток . Я его готовлю по особому способу. У меня имеется старая сковорода с песком, на которой я и готовлю божественный напиток . Ёмкость с водой помещается в нагретый песок и там доводится до нужной температуры. На открытом огне, т.е на газовой плите, такого результата не добиваешься , так что засыпайте старые сковородки песком и варите себе очень вкусный и ароматный кофе. А рецепт мой такой , могу даже поделиться, если кому он будет интересным 

Кофейные зерна перемалываются в пыль, потом , для мягкого вкуса добавляю на дно джезвы щепотку соли. Засыпаю кофе из расчёта 1-2 чайных ложки на кружку напитка./но всегда беру 2 ч.л /. Заливаю холодную отфильтрованную,сырую воду , а воды всегда надо заливать до самого узкого места турки. Да , сначала разогреваю сковороду с песком, а потом уже ставлю на неё турку и слежу, это самый ответственный момент. Огонь при этом должен быть уже медленный. Ждём появления маленьких  пузырьков, постепенно сливающихся и образующих шапку- пенку. Важно не дать этой шапке убежать . Это испортит вкус напитка. Процесс закипания можно повторить несколько раз. Я делаю это два раза. Но чем дольше варится кофе , тем оно лучше. Я люблю кофе без сахара, если кто-то любит с сахаром , то можете его сразу положить в холодную воду.

Для кого-то это покажется длительным процессом, но это не так. А  если всё же Вы не любите варится в турке, то есть ещё один способ приготовления кофе. Это варка кофе в кофе- машинах. Какую лучше использовать   узнать можно тут  . Их сейчас  такое разнообразие , и что самое главное , кофе - машины пользуются большим спросом .  Для любителей кофе выбор есть. Только его надо сделать правильным

Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 40 раз
Понравилось: 10 пользователям

Приправа для шашлыка из овощей на гриле

Пятница, 29 Июня 2012 г. 08:36 + в цитатник

Такая приправка , наверное,  нужна всегда. Вы только представьте её вкус. 

Рецепт - Приправа для шашлыка

Ингредиенты для рецепта 
баклажаны - один килограмм
сладкий перец - 0,5 килограмм
томаты - 0,5 килограмм
перец острый - одна штука.
соль , зелень


Способ приготовления 

Все продукты испечем на гриле по-очередно, очистим от кожуры, пропустим через мясорубку, посолим по вкусу, добавим зелень. Дальше потушить 1 час (можно в духовом шкафу) и закатаем в горячие банки.

http://kuharka.com/14110-priprava_dlya_shashlyka.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование

Метки:  


Процитировано 87 раз
Понравилось: 18 пользователям

Огурцы лимонные с мелиссой

Пятница, 29 Июня 2012 г. 08:30 + в цитатник

В этом рецепте , мелисса как раз таки даёт лимонный вкус. Получаются очень вкусные и ароматные  огурцы 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование

Метки:  


Процитировано 270 раз
Понравилось: 57 пользователям

Консервированная кукуруза

Пятница, 29 Июня 2012 г. 08:16 + в цитатник

Я так люблю кукурузу. А Вы ?  Вот мне попался хороший рецептик заготовки, ведь скоро начнётся сезон, когда можно заготовить её

 

Рецепт - Консервированная кукуруза

Ингредиенты для рецепта 



сахар - две чайных ложки
уксус 9 % - одна столовая ложка
соль - одна чайная ложка
початки кукурузы - две штуки

Способ приготовления рецепта 

Сначала початки кукурузы почистите и все уложим в глубокую кастрюлю. После этого залейте водой, посолите, доведите до кипения и варите в течение 40 минут.

После чего слейте воду и дайте початкам остыть. После этого обрезать зерна и уложим их в полулитровые баночки.

После этого в каждую 0,5 л банку всыпьте по 1 чайной ложки соли, по 2 чайной ложки сахара и по 1 чайной ложки уксуса. Все залейте кипятком, накройте крышками и поставьте банки в большую кастрюлю с горячей водой. Стерилизовать в течение 3 часов.

После стерилизации закатайте банки, переверните и укутайте полотенцем.

Храните в прохладном и сухом месте.

Консервированная кукуруза готова.

http://vkusnoe.info/8719-konservirovannaya_kukuruza.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование

Метки:  


Процитировано 376 раз
Понравилось: 43 пользователям

Сырные "лукумадес"

Пятница, 29 Июня 2012 г. 08:06 + в цитатник

Быстро и вкусно! Едим с удовольствием!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 37 раз
Понравилось: 5 пользователям

Группа FиDжи - выступление на дне молодёжи в Ставрополе

Четверг, 28 Июня 2012 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Иван_Победоносов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]






Снимал на свой фотик

Кстати, хочу сказать спасибо всем кто принимал участие в организации праздника, справились на 5 баллов, я был доволен.
Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  

Накормите капусту...пастой!

Четверг, 28 Июня 2012 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения лен4ик_самара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





 


Накормите капусту...пастой!




default (150x100, 3Kb)

      Если бы не испытала этот метод , никогда бы в такое не поверила. Еще в прошлом году соседка посоветовала обработать кочаны от гусениц капустной белянки...обыкновенной зубной пастой. Я недоверчиво посмеялась, бороться решила химикатами и проиграла "сражение" - почти вся моя капуста пропала. В этом году я все-таки рискнула "накормить" овощ пастой.



     Для этого, следуя рекомендациям все той же соседки, остатки засохшей пасты из уже старых использованных тюбиков заливала водой, настаивала 2 часа, а потом опрыскивала капусту получившимся раствором. Каково было мое удивление: капустнице такое "угощение" не понравилось и она больше не появлялась на кочанах.

Рубрики:  ЦВЕТЫ САД ОГОРОД

Метки:  

Понравилось: 40 пользователям

Подборка рецептов селёдки

Четверг, 28 Июня 2012 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка
 

 

Мало какое мероприятие (будь то праздничный ужин, банкетный стол или обычный семейный обед) обходится без этого лакомства. Так уж повелось, что селедка является фаворитом на наших столах. Поэтому мы советуем разнообразить свой кругозор и приготовить из селедки некоторые отличные от обычной соленой селедки блюда.

Рецепт форшмака из селедки.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 18 пользователям

Часы и копии часов в дизайнерском решении

Четверг, 28 Июня 2012 г. 22:05 + в цитатник

реклама в блоге

Оригинальное решение и отличное украшение интерьера - это настенные часы ручной работы. Работа не сложная , но результат порадует.

Читать далее...
Рубрики:  РАЗНОЕ
РУКОДЕЛИЕ

Метки:  


Процитировано 41 раз
Понравилось: 12 пользователям

Поиск сообщений в Шрек_Лесной
Страницы: 1046 ... 660 659 [658] 657 656 ..
.. 1 Календарь