-Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (3)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор галавит/ гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал препараты для иммунитета причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 20892
Комментариев: 138473
Написано: 174593

 

ВСЁ ПОД РУКОЙ!

 

Простые кулинарные рецепты, рукоделие, медицина и здоровье, видео и видео мастер классы на разные тематики, дизайн и многое другое, здесь можно посмотреть всё то, что интересует в повседневной жизни и взять многое на заметку.

 

 Subscribe to Шрек_Лесной by Email  - подписка на свой Email  

 

 

 eed5b0f5f86ee658670b63ec6e4d76d3.html Miralinks 

 21db2bce0f85e3e0

 24bc6a7fa6a2262d2fb33df8b1b6eaf8


Курица в тесте

Четверг, 10 Мая 2012 г. 08:25 + в цитатник

Блюдо с послойной укладкой ингредиентов , получается очень вкусно. Такое блюдо готовят в Казахстане.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 125 раз
Понравилось: 19 пользователям

Голубцы можно сделать проще.

Четверг, 10 Мая 2012 г. 08:20 + в цитатник

Эти голубцы делаются проще из-за того, что фарш заворачивается в листья  савойской  капусты .Они очень легко отделяются по сравнению с обычной и намного мягче.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 191 раз
Понравилось: 53 пользователям

Рыба по-немецки

Четверг, 10 Мая 2012 г. 08:13 + в цитатник

Очень интересный рецепт с соусом для запекания. В него входит кефир / простокваша/ с кетчупом

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 435 раз
Понравилось: 75 пользователям

мясные рулетики.

Четверг, 10 Мая 2012 г. 08:08 + в цитатник

mjasnye-ruletiki-09 (500x338, 114Kb)

Ещё одни рулетики с маринованными овощами. Очень вкусно!

 

Ингредиенты:
свинина 500 гр.
маринованные огурчики 14-15 шт.
маринованный перец 1-2 шт.
крахмал 2-3 ст.л.
раст. масло 2 ст.л.
Если использовать маринованные овощи, то мясо не солить, если свежие — можно подсолить внутреннюю сторону
для соуса: сухое белое вино -200 мл.
сахар 2 ст.л. , 4 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. устричного соуса
0,5 ст.л. сладкого тайского чили соуса
Пошаговое приготовление:
1. Свинину нарезать тонкими ломтиками, примерно 4 мм.

2. Кусочки свинины отбить

3. Приготовить овощи, разрезать огурчики пополам и перец полосками

4. Кусочки свинины посыпать крахмалом, положить полоски овощей, завернуть рулетиком и скрепить зубочисткой

5. Обжарить рулетики со всех сторон

6. Рулетики отложить.  Сковороду протереть или помыть. Поставить на огонь. Влить вино и кипятить, для того чтобы выпарить алкоголь, минуты 2-3. Добавить сахар и остальные ингредиенты, еще прокипятить немножко соус

7. Из рулетиков удалить зубочистки, положит их в соус, немножко потушить под крышкой

Подать, разрезав рулетик на две части, наискосок, с рисом,  свежими овощами
Приятного аппетита

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 81 раз
Понравилось: 15 пользователям

Ореховый рулет с изюмом

Четверг, 10 Мая 2012 г. 07:30 + в цитатник

А эту вкусняшку,  Вы должны обязательно попробовать сделать

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 64 раз
Понравилось: 8 пользователям

Ароматная "Шарлотка с персиками"

Четверг, 10 Мая 2012 г. 07:00 + в цитатник

 

Очень вкусно и без яблок , но с персиками, а какой аромат

 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 86 раз
Понравилось: 15 пользователям

Онлайн бронирование чартерных авиабилетов

Среда, 09 Мая 2012 г. 21:14 + в цитатник

реклама в блоге


6039ee429984fd95f1c2505639c94dec (700x525, 160Kb)
Ну что, Вы уже определились с местом отдыха в отпуске ? Для Вас есть отличная услуга. Теперь Вы сможете не выходя из дома воспользоваться ею. Это - Клик Авиа – первая в России система онлайн бронирования чартерных авиабилетов. Вы даже не представляете , как это удобно и быстро. Заказав  чартерные рейсы трансаэро  , вы не только сможете приобрести авиабилеты по самым привлекательным ценам, тем самым значительно сэкономив транспортные расходы, но также и получите самый высокий уровень сервиса, который компания обеспечит своим клиентам.
Чартерные рейсы это рейсы которые фрактуются на сезон. Сезон у нас не такой длинный , так что, позаботьтесь об этом.

 

Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 1 пользователю

>Как связать коврик крючком

Среда, 09 Мая 2012 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/вязание

Метки:  

Понравилось: 10 пользователям

Тефтели - как в детском саду

Среда, 09 Мая 2012 г. 16:18 + в цитатник

index2 (312x400, 91Kb)

Ваш ребёнок не говорит дома - хочу так как в саду то или другое ? У меня дочь говорила, хочу рыбное суфле как в садике или тефтели . Так вот , сделайте приятное детям . Рецепт - детсадовские тефтели

Фарш смешаный 500 гр.

Картофель 2 шт.
Лук репч. 1 шт.
Чеснок 1-2 зубчика
Яйцо 1 шт.
Соль,перец
Масло раст.
Мука 1 ст.л.
Томат-паста 1,5 ст.л.
Вода (для соуса) 2 ст.

Приготовление

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 449 раз
Понравилось: 73 пользователям

Милашино тесто (супер-экспресс)

Среда, 09 Мая 2012 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



33 (500x453, 63Kb)
От начала замеса до готовности булок — 45-50 минут. Выпечка появляется с молниеносной скоростью!

1 пакетик сухих дрожжей (11 г)
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки сахара
1 яйцо
250 мл теплого молока
6 столовых ложок растительного масла
муки примерно 500 г

Включаем духовку на 180 градусов и идем замешивать тесто.В емкость все сразу: яйцо, соль, сахар, дрожжи, теплое молоко — размешать, в конце добавить масло.
От 500 г муки отсыпать граммов 100, с остальным сделать замес, постепенно добавляя остаток. Эти 100 г могут уйти не полностью — как только тесто начало отставать от рук, все, не вмешиваем больше.Скатали тесто в шар, положили в кастрюлю/миску, в полиэтиленовый пакет,завернули в большое полотенце, выключили духовку, поставили тесто в нее на 20-25 минут.Достали тесто. Оно уже поднялось, стало теплым и эластичным, податливым и нежным.Чуть перебили и можно приступать к вылепливанию.Чего именно? Да чего угодно: пирожки сладкие и не сладкие, пироги, батоны, сосиски в тесте, булочки, плюшки и т.д. Для растойки хватает 5-ти минут.Тесто имеет нейтральный вкус, сдобный аромат, подойдет к любой начинке.Выпекается при 180 градусах, время выпечки зависит от размера ваших изделий.Не подходит для «выкрутасов» из теста, очень мягкое и воздушное.
Работать с ним одно удовольствие!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 24 пользователям

Булочки "Крем-де-Паризьен" (Creme De Parisienne)

Среда, 09 Мая 2012 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



для теста:375 гр.муки — просеять,5 гр. сухих дрожжей(15 гр.живых),75 гр.сахара,1/3 ч.л. соли,12 гр.сухого молока( у меня растворимые сливки для кофе),40 гр.сл. масла — растопить,1/2 ч.л.лимонной цедры,1 маленькое яйцо,195 мл.воды

для крема:350 мл.молока,2 желтка,2 полных ст.л.кукурузного крахмала(муки),4 ст.л. сахара,цедра 1/2 лимона срезанная лентой,1 гр.ванили,40 гр.сл.масла,50 гр. миндаля поджарить и перемолоть в блендере,1 ст.л.лимонного сока
111 (332x120, 8Kb)
Смешать все сухие ингредиенты: муку, сливки(молоко), дрожжи, сахар, соль.Яйцо взбить вилкой и соединить с водой и постепенно вводя в мучную смесь, замесить тесто.Добавить цедру и масло, вмесить в тесто.Тесто получается липкое, но муку больше не добавлять.
Накрыть тесто полотенечком и поставить подходить, примерно 2 часа.
112 (155x76, 3Kb)
Приготовить крем:Развести крахмал в молоке, добавить желтки, сахар, ваниль, цедру и поставить варить на среднем огне постоянно мешая, готовый крем Начинает булькать. остудить, добавить масло, слегка взбить и добавив миндаль и сок перемешать.Обмять подошедшее тесто, рабочую поверхность припылить мукой и разделить тесто на 15 кусочков.
Раскатать каждый кусочек овалом 12-15 см.Отступить от верхнего края 3 см. и поместить крем.
Закрыть крем тестом и хорошо залепить края, слегка смазав их белком.Оставшееся тесто нарезать полосками.Свернуть булочку.Поместить булочки на противень застеленный пекарской бумагой.Поставить на расстойку на 30 мин.Смазать желтком.Запекать в прогретой до 180«С духовке 15 мин.до золотистого цвета.Готовые булочки накрыть полотенцем и дав отдохнуть 1--15 мин.покрыть сах.пудрой.Вкусно, не то слово! скорее пирожные, чем булочки.
22 (500x333, 66Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 20 пользователям

Молоко из молочных автоматов

Среда, 09 Мая 2012 г. 16:09 + в цитатник

реклама в блоге

Вы все знакомы с коровами ? Наверное,  больше всего знакомы те, кто пьёт молоко. Хочу Вам предложить посмотреть видео, как доят коров в Израиле.  У нас в России такого редко увидешь.



А вот, что такое  молочный автомат  Вы знаете ? Молочные автоматы предназначены для продажи фермерского молока в розлив и без участия продавца. Молочный автомат дает возможность избежать длинной цепочки посредников, обеспечив короткий путь от производителя молока к его непосредственному потребителю. Это значит, что цена на молоко из молочного торгового автомата будет более низкой, имея высокое качество. Более подробно всё это можно узнать на сайте молочных аппаратов.

Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Овсяно-кукурузный хлеб

Среда, 09 Мая 2012 г. 15:51 + в цитатник
wjnvjtim (400x220, 32Kb)

Это очень вкусный и полезный хлеб


Необходимые продукты:
мука пшеничная - 300 г
вода - 270 мл  хлопья овсяные - 6 ст. ложек
мука кукурузная - 60 г  масло льняное - 2 ст. ложки  хлопья пшеничные - 1 ст. ложка
мед - 2 ст. ложки  молоко сухое - 2 ст. ложки  соль - 2 ч. ложки
дрожжи быстродействующие - 1 1/2 ч. ложки  семена льна, кунжута, подсолнечника - по 60 г
 

Дополнительно:
В форму для хлеба налейте воду, льняное масло, мед. Насыпьте смесь муки так, чтобы жидкость полностью была покрыта ею. Добавьте овсяные и пшеничные хлопья, сухое молоко. В угол формы положите соль.
В центре формы сделайте в муке углубление, так, чтобы оно не доставало до жидкости, всыпьте дрожжи.
Установите основной режим, среднюю корочку. Нажмите кнопку старт. В середине замеса добавьте семена.
Если вы используете духовку, из перечисленных продуктов замесите тесто. Дайте ему подняться, добавьте семена льна кунжута и подсолнечника, еще раз вымесите и переложите в форму или на противень, смазанные маслом. После расстойки выпекайте хлеб до готовности при 210° С.
Готовый хлеб выньте из формы и охладите. 


millionmenu.ru/recepty/muchnye_blyuda/78164/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 76 раз
Понравилось: 17 пользователям

К завтраку “Колбасные цветочки”

Среда, 09 Мая 2012 г. 15:39 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 866 раз
Понравилось: 130 пользователям

Пирог “Балиш по-татарски” ( МК от Елены )

Среда, 09 Мая 2012 г. 15:27 + в цитатник

1957213 (700x525, 237Kb)

Вкусный пирог ещё никто не отказывался есть. На этот раз приготовим татарский . Очень вусно - правда !
.

Состав:
Тесто:
Вода кип. – 14 ст.л.
Масло подс. – 10 ст.л.
Мука – сколько возьмет (около 4-5 ст.)
Соль
Начинка:
Мясо – 0,5 кг
Картофель – около 1 кг
Лук – 2 шт
Соль
Перец
Лавровый лист
Специи
Примечание:
Мясо в начинку желательно баранину, но можно заменить любым другим.

Приготовление:
Нарезать картофель и мясо, посолить, поперчить, добавить специи и хорошо перемешать.

Замесить тесто как на пельмени.

Раскатываем первую лепешку размером с форму, в которой вы будете печь, по-толщине 0,5 мм.

Укладываем в фому. Оставляя бортики, кладем на лепешку начинку.

Раскатываем второй круг, в середине делаем отверстие. Накрываем лепешкой начинку и защипляем края.

Делаем крышечку, по размеру с отверстия пирога.

Смазываем желтком.

Ставим в духовку на 2-3 часа при температуре 150 градусов и выпекаем. За 10 мин до готовности открываем крышечку и заливаем 1 стакан бульона или теплой кипяченой воды. Готовность можно проверить сняв крышечку, проткнув начинку зубочисткой.  После того как “Балиш-по татарски” будет готов, смазываем верхушку сливочным маслом.

Срезаем верхушку пирога.  Срезанная верхушка пирога режется на части и используется вместо хлеба.

zhen-sovet.com/2012/04/26/pirog-balish/

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 199 раз
Понравилось: 26 пользователям

Красивый абажур из газет

Среда, 09 Мая 2012 г. 14:58 + в цитатник

Нет границ этим газетным трубочкам. Сколько красоты встречаешь, а появляются всё новые и новые шедевры. Так и на этот раз. Смотрим МК

.

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  


Процитировано 90 раз
Понравилось: 16 пользователям

Какой автомобиль выбрать и как украсить - свадьба

Среда, 09 Мая 2012 г. 14:31 + в цитатник

реклама в блоге

Кто собирается женится или выходить замуж ? Вы уже подобрали какой автомобиль будет главным в свадебном кортеже?

Посмотрите на каких авто разъезжают свадебные пары и как украшены автомобили



Здорово ! Уже замечтались. Но,  если у Вас нет подходящего красивого и комфортного авто, Вы можете  обратиться в прокат автомобилей с водителем . Вам могут предложить шикарный Lexus . Цены и прочие услуги Вы сможете подробно узнать на их сайте.

Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

С Днём победы !!!

Вторник, 08 Мая 2012 г. 22:19 + в цитатник

С ДНЁМ ПОБЕДЫ !!!
Этот праздник у нас остаётся в памяти на века.
Забыть нельзя ! Ведь нам подарили мир и радость жизни .






Посмотрите как проходил парад победы 


Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 13 пользователям

картинки для третьего глаза

Вторник, 08 Мая 2012 г. 22:01 + в цитатник

реклама в блоге

stroenie_glaza (450x334, 76Kb)

Вы верите в существование третьего глаза ? Итак  назовём основные функции глаза:

оптическая система, проецирующая изображение;

система, воспринимающая и "кодирующая" полученную информацию для головного мозга;

обслуживающая система жизнеобеспечения.

Так как  у глаза есть оптическая система , проецирующая изображение Вы должны уметь рассматривать такие картинки. Они почти везде называются картинками  третьего глаза. Но кому то это удаётся , а кому то нет . Как правильно их рассматривать? Это очень интересный процесс.  Начинаем близко смотреть в центр картинки . Потом медленно оттдалаяемся назад, не сводя взгляда с центра картинки. И так,  Ваши глаза должны,  как бы сместиться в одну точку  и Вы должны увидеть  скрытое изображение.  Получится, если правильно всмотреться. Смотрим:

заставь картинку не двигаться глазами

Заставьте глазами не двигаться картинку

 


Здесь очень красивое объёмное сердце
 

Вы следите за своим зрением ? Если Вам нужны линзы , Вы сможете их посмотреть и заказать. Очень большой выбор линз . Посмотрите какие  зеленые линзы . Такие  линзы придадут Вашим глазам естественный, яркий, зеленый цвет. Отлично подходят для тех у кого не слишком темный натуральный цвет глаз.

Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 14 пользователям

Всё об электрических каминах

Вторник, 08 Мая 2012 г. 21:03 + в цитатник
Elektokamin_2 (166x138, 4Kb)
Захотелось романтического ужина рядышком с камином ? Это возможно. Камин в настоящее время можно иметь в любом доме или квартире. Но только это будут электрические камины
. Для установки электрокамина не нужны разрешения и согласования, также не нужна профессиональная установка. А что касается основных преимуществ электрокаминов, так это:

- безопасность при использовании, так как не выделяются продукты сгорания, не образовывается влага и плесень, не выделяются углекислый и угарный газ;
- эффективный расход энергии;
- экологически безопасны, потому что не загрязняют окружающую среду и сохряняют природные ресурсы;
- экономны – не нужны дополнительные расходы на установку, чистку, и т.д.
- чистота, ведь не нужно постоянно выгребать золу и чистить дымоход;
- возможность работы с обогревом или без.
Камины помогают создать атмосферу теплоты и удовлетворенности, они призваны дарить радость и отвлекать от повседневных забот, притягивать к себе внимание и завораживать.
Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Шрек_Лесной
Страницы: 1044 ... 632 631 [630] 629 628 ..
.. 1 Календарь