-Цитатник

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

Медовики на любой вкус. - (1)

В этой замечательной подборке рецептов  Вы найдёте медовики на любой вкус . ...

Домашние, воздушные батоны на кефире. - (1)

Домашние, воздушные батоны на кефире. Рецепт простой и понравится любой хозяйке, которая &nbs...

Выпечка: ходовые начинки для пирожков. - (3)

Выпечка: ходовые начинки для пирожков на любой вкус. Мясная начинка 1. Состав: &mdash...

 -Музыка

 -Метки

bonusmall интернет-аукцион cалаты tv акриловые ванны английский язык боль в горле видео видео музыка видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор галавит/ гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинарная книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нуля обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал препараты для иммунитета причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты свечи галавит снеговик из одноразовых стаканов стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 172265

Яндекс.Метрика

 a673ed644fce

ВСЁ ПОД РУКОЙ! Простые кулинарные рецепты, рукоделие, медицина и здоровье, видео и видео мастер классы на разные тематики, дизайн и многое другое, здесь можно посмотреть всё то, что интересует в повседневной жизни и взять многое на заметку.


 Subscribe to Шрек_Лесной by Email  - подписка на свой Email  

 

 eed5b0f5f86ee658670b63ec6e4d76d3.html Miralinks 

 <!-- 21db2bce0f85e3e0 -->

 24bc6a7fa6a2262d2fb33df8b1b6eaf8


>Как связать коврик крючком

Среда, 09 Мая 2012 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/вязание

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

Тефтели - как в детском саду

Среда, 09 Мая 2012 г. 16:18 + в цитатник

index2 (312x400, 91Kb)

Ваш ребёнок не говорит дома - хочу так как в саду то или другое ? У меня дочь говорила, хочу рыбное суфле как в садике или тефтели . Так вот , сделайте приятное детям . Рецепт - детсадовские тефтели

Фарш смешаный 500 гр.

Картофель 2 шт.
Лук репч. 1 шт.
Чеснок 1-2 зубчика
Яйцо 1 шт.
Соль,перец
Масло раст.
Мука 1 ст.л.
Томат-паста 1,5 ст.л.
Вода (для соуса) 2 ст.

Приготовление

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 446 раз
Понравилось: 73 пользователям

Милашино тесто (супер-экспресс)

Среда, 09 Мая 2012 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



33 (500x453, 63Kb)
От начала замеса до готовности булок — 45-50 минут. Выпечка появляется с молниеносной скоростью!

1 пакетик сухих дрожжей (11 г)
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки сахара
1 яйцо
250 мл теплого молока
6 столовых ложок растительного масла
муки примерно 500 г

Включаем духовку на 180 градусов и идем замешивать тесто.В емкость все сразу: яйцо, соль, сахар, дрожжи, теплое молоко — размешать, в конце добавить масло.
От 500 г муки отсыпать граммов 100, с остальным сделать замес, постепенно добавляя остаток. Эти 100 г могут уйти не полностью — как только тесто начало отставать от рук, все, не вмешиваем больше.Скатали тесто в шар, положили в кастрюлю/миску, в полиэтиленовый пакет,завернули в большое полотенце, выключили духовку, поставили тесто в нее на 20-25 минут.Достали тесто. Оно уже поднялось, стало теплым и эластичным, податливым и нежным.Чуть перебили и можно приступать к вылепливанию.Чего именно? Да чего угодно: пирожки сладкие и не сладкие, пироги, батоны, сосиски в тесте, булочки, плюшки и т.д. Для растойки хватает 5-ти минут.Тесто имеет нейтральный вкус, сдобный аромат, подойдет к любой начинке.Выпекается при 180 градусах, время выпечки зависит от размера ваших изделий.Не подходит для «выкрутасов» из теста, очень мягкое и воздушное.
Работать с ним одно удовольствие!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 24 пользователям

Булочки "Крем-де-Паризьен" (Creme De Parisienne)

Среда, 09 Мая 2012 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



для теста:375 гр.муки — просеять,5 гр. сухих дрожжей(15 гр.живых),75 гр.сахара,1/3 ч.л. соли,12 гр.сухого молока( у меня растворимые сливки для кофе),40 гр.сл. масла — растопить,1/2 ч.л.лимонной цедры,1 маленькое яйцо,195 мл.воды

для крема:350 мл.молока,2 желтка,2 полных ст.л.кукурузного крахмала(муки),4 ст.л. сахара,цедра 1/2 лимона срезанная лентой,1 гр.ванили,40 гр.сл.масла,50 гр. миндаля поджарить и перемолоть в блендере,1 ст.л.лимонного сока
111 (332x120, 8Kb)
Смешать все сухие ингредиенты: муку, сливки(молоко), дрожжи, сахар, соль.Яйцо взбить вилкой и соединить с водой и постепенно вводя в мучную смесь, замесить тесто.Добавить цедру и масло, вмесить в тесто.Тесто получается липкое, но муку больше не добавлять.
Накрыть тесто полотенечком и поставить подходить, примерно 2 часа.
112 (155x76, 3Kb)
Приготовить крем:Развести крахмал в молоке, добавить желтки, сахар, ваниль, цедру и поставить варить на среднем огне постоянно мешая, готовый крем Начинает булькать. остудить, добавить масло, слегка взбить и добавив миндаль и сок перемешать.Обмять подошедшее тесто, рабочую поверхность припылить мукой и разделить тесто на 15 кусочков.
Раскатать каждый кусочек овалом 12-15 см.Отступить от верхнего края 3 см. и поместить крем.
Закрыть крем тестом и хорошо залепить края, слегка смазав их белком.Оставшееся тесто нарезать полосками.Свернуть булочку.Поместить булочки на противень застеленный пекарской бумагой.Поставить на расстойку на 30 мин.Смазать желтком.Запекать в прогретой до 180«С духовке 15 мин.до золотистого цвета.Готовые булочки накрыть полотенцем и дав отдохнуть 1--15 мин.покрыть сах.пудрой.Вкусно, не то слово! скорее пирожные, чем булочки.
22 (500x333, 66Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 20 пользователям

Молоко из молочных автоматов

Среда, 09 Мая 2012 г. 16:09 + в цитатник

реклама в блоге

Вы все знакомы с коровами ? Наверное,  больше всего знакомы те, кто пьёт молоко. Хочу Вам предложить посмотреть видео, как доят коров в Израиле.  У нас в России такого редко увидешь.



А вот, что такое  молочный автомат  Вы знаете ? Молочные автоматы предназначены для продажи фермерского молока в розлив и без участия продавца. Молочный автомат дает возможность избежать длинной цепочки посредников, обеспечив короткий путь от производителя молока к его непосредственному потребителю. Это значит, что цена на молоко из молочного торгового автомата будет более низкой, имея высокое качество. Более подробно всё это можно узнать на сайте молочных аппаратов.

Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Овсяно-кукурузный хлеб

Среда, 09 Мая 2012 г. 15:51 + в цитатник
wjnvjtim (400x220, 32Kb)

Это очень вкусный и полезный хлеб


Необходимые продукты:
мука пшеничная - 300 г
вода - 270 мл  хлопья овсяные - 6 ст. ложек
мука кукурузная - 60 г  масло льняное - 2 ст. ложки  хлопья пшеничные - 1 ст. ложка
мед - 2 ст. ложки  молоко сухое - 2 ст. ложки  соль - 2 ч. ложки
дрожжи быстродействующие - 1 1/2 ч. ложки  семена льна, кунжута, подсолнечника - по 60 г
 

Дополнительно:
В форму для хлеба налейте воду, льняное масло, мед. Насыпьте смесь муки так, чтобы жидкость полностью была покрыта ею. Добавьте овсяные и пшеничные хлопья, сухое молоко. В угол формы положите соль.
В центре формы сделайте в муке углубление, так, чтобы оно не доставало до жидкости, всыпьте дрожжи.
Установите основной режим, среднюю корочку. Нажмите кнопку старт. В середине замеса добавьте семена.
Если вы используете духовку, из перечисленных продуктов замесите тесто. Дайте ему подняться, добавьте семена льна кунжута и подсолнечника, еще раз вымесите и переложите в форму или на противень, смазанные маслом. После расстойки выпекайте хлеб до готовности при 210° С.
Готовый хлеб выньте из формы и охладите. 


millionmenu.ru/recepty/muchnye_blyuda/78164/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 76 раз
Понравилось: 17 пользователям

К завтраку “Колбасные цветочки”

Среда, 09 Мая 2012 г. 15:39 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 867 раз
Понравилось: 130 пользователям

Пирог “Балиш по-татарски” ( МК от Елены )

Среда, 09 Мая 2012 г. 15:27 + в цитатник

1957213 (700x525, 237Kb)

Вкусный пирог ещё никто не отказывался есть. На этот раз приготовим татарский . Очень вусно - правда !
.

Состав:
Тесто:
Вода кип. – 14 ст.л.
Масло подс. – 10 ст.л.
Мука – сколько возьмет (около 4-5 ст.)
Соль
Начинка:
Мясо – 0,5 кг
Картофель – около 1 кг
Лук – 2 шт
Соль
Перец
Лавровый лист
Специи
Примечание:
Мясо в начинку желательно баранину, но можно заменить любым другим.

Приготовление:
Нарезать картофель и мясо, посолить, поперчить, добавить специи и хорошо перемешать.

Замесить тесто как на пельмени.

Раскатываем первую лепешку размером с форму, в которой вы будете печь, по-толщине 0,5 мм.

Укладываем в фому. Оставляя бортики, кладем на лепешку начинку.

Раскатываем второй круг, в середине делаем отверстие. Накрываем лепешкой начинку и защипляем края.

Делаем крышечку, по размеру с отверстия пирога.

Смазываем желтком.

Ставим в духовку на 2-3 часа при температуре 150 градусов и выпекаем. За 10 мин до готовности открываем крышечку и заливаем 1 стакан бульона или теплой кипяченой воды. Готовность можно проверить сняв крышечку, проткнув начинку зубочисткой.  После того как “Балиш-по татарски” будет готов, смазываем верхушку сливочным маслом.

Срезаем верхушку пирога.  Срезанная верхушка пирога режется на части и используется вместо хлеба.

zhen-sovet.com/2012/04/26/pirog-balish/

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 199 раз
Понравилось: 26 пользователям

Красивый абажур из газет

Среда, 09 Мая 2012 г. 14:58 + в цитатник

Нет границ этим газетным трубочкам. Сколько красоты встречаешь, а появляются всё новые и новые шедевры. Так и на этот раз. Смотрим МК

.

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  


Процитировано 90 раз
Понравилось: 16 пользователям

Какой автомобиль выбрать и как украсить - свадьба

Среда, 09 Мая 2012 г. 14:31 + в цитатник

реклама в блоге

Кто собирается женится или выходить замуж ? Вы уже подобрали какой автомобиль будет главным в свадебном кортеже?

Посмотрите на каких авто разъезжают свадебные пары и как украшены автомобили



Здорово ! Уже замечтались. Но,  если у Вас нет подходящего красивого и комфортного авто, Вы можете  обратиться в прокат автомобилей с водителем . Вам могут предложить шикарный Lexus . Цены и прочие услуги Вы сможете подробно узнать на их сайте.

Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

С Днём победы !!!

Вторник, 08 Мая 2012 г. 22:19 + в цитатник

С ДНЁМ ПОБЕДЫ !!!
Этот праздник у нас остаётся в памяти на века.
Забыть нельзя ! Ведь нам подарили мир и радость жизни .






Посмотрите как проходил парад победы 


Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 13 пользователям

картинки для третьего глаза

Вторник, 08 Мая 2012 г. 22:01 + в цитатник

реклама в блоге

stroenie_glaza (450x334, 76Kb)

Вы верите в существование третьего глаза ? Итак  назовём основные функции глаза:

оптическая система, проецирующая изображение;

система, воспринимающая и "кодирующая" полученную информацию для головного мозга;

обслуживающая система жизнеобеспечения.

Так как  у глаза есть оптическая система , проецирующая изображение Вы должны уметь рассматривать такие картинки. Они почти везде называются картинками  третьего глаза. Но кому то это удаётся , а кому то нет . Как правильно их рассматривать? Это очень интересный процесс.  Начинаем близко смотреть в центр картинки . Потом медленно оттдалаяемся назад, не сводя взгляда с центра картинки. И так,  Ваши глаза должны,  как бы сместиться в одну точку  и Вы должны увидеть  скрытое изображение.  Получится, если правильно всмотреться. Смотрим:

заставь картинку не двигаться глазами

Заставьте глазами не двигаться картинку

 


Здесь очень красивое объёмное сердце
 

Вы следите за своим зрением ? Если Вам нужны линзы , Вы сможете их посмотреть и заказать. Очень большой выбор линз . Посмотрите какие  зеленые линзы . Такие  линзы придадут Вашим глазам естественный, яркий, зеленый цвет. Отлично подходят для тех у кого не слишком темный натуральный цвет глаз.

Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 14 пользователям

Всё об электрических каминах

Вторник, 08 Мая 2012 г. 21:03 + в цитатник
Elektokamin_2 (166x138, 4Kb)
Захотелось романтического ужина рядышком с камином ? Это возможно. Камин в настоящее время можно иметь в любом доме или квартире. Но только это будут электрические камины
. Для установки электрокамина не нужны разрешения и согласования, также не нужна профессиональная установка. А что касается основных преимуществ электрокаминов, так это:

- безопасность при использовании, так как не выделяются продукты сгорания, не образовывается влага и плесень, не выделяются углекислый и угарный газ;
- эффективный расход энергии;
- экологически безопасны, потому что не загрязняют окружающую среду и сохряняют природные ресурсы;
- экономны – не нужны дополнительные расходы на установку, чистку, и т.д.
- чистота, ведь не нужно постоянно выгребать золу и чистить дымоход;
- возможность работы с обогревом или без.
Камины помогают создать атмосферу теплоты и удовлетворенности, они призваны дарить радость и отвлекать от повседневных забот, притягивать к себе внимание и завораживать.
Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Выбор обоев для прихожей

Вторник, 08 Мая 2012 г. 20:52 + в цитатник
5-oboi-dlia-prixogey (360x480, 35Kb)
Надоели стены в старых обоях ? Будем менять новые. И так, начнём с прихожей. И тут, у нас начинает болеть голова по поводу выбора обоев . Так какие же выбрать обои для прихожей ?
Современные обои выпускают на бумажной, тканевой и полимерной (флизелиновой) основе. Но у многих по-прежнему популярностью пользуются бумажные обои. Они сравнительно дешево стоят, просты в поклейке и экологичны. Для тех, кто придерживается моды можно отметить следующее :
В этом сезоне для прихожей комнаты наряду с классическими узорами и цветами будут актуальные неожиданные фактуры, новые цвета, а также новые приемы оклейки. Особенно приветствуются яркие оттенки, представленные на обоях в виде ярких узоров, расположенных на однотонном фоне. Украсят прихожую обои с экотематикой, имитирующие природные материалы, растительные мотивы и окрас животных. Так что, выбор обоев большой сейчас, от самых простых дешёвых, до самых дорогих и подбор надо сделать очень хорошо. Если у Вас нет желания этого делать , за Вас смогут сделать специалисты. И на последок хочу Вам предложить посмотреть инструкции по оклейке стен бамбуковыми обоями. Это работа ,можно сказать для специалистов.


Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 6 пользователям

Техника крейзи вул

Вторник, 08 Мая 2012 г. 20:26 + в цитатник

9-texnika-kreyzi (602x480, 153Kb)
У нас кто-то увлекается техникой крейзи? Хочу Вас познакомить с замечательным материалом по этой технике. Если кто-то не знает что это, то вкратце объясню. Это ткань, приготовленная по действительно «сумасшедшему» рецепту. Соединяются несоединимые ткани, сшиваются в немыслимых комбинациях. И украшаются иногда несовместимыми между собой декорами. Здесь все работает на впечатление. Вещи, сделанные в технике крейзи, не оставят равнодушным никого. Такая техника может дать много возможностей. И я Вам могу сказать больше. Вы этой техникой пользовались давно и пользуетесь сейчас. Она у Вас применялась в интерьере. У каждого существуют диванные подушки ? Это, как раз и есть та самая техника. Она уместна везде : в гостиной, и в детской, и в кухне. Может быть, только в спальне неуместны зажигательные аксессуары. Существует два подвида этой техники

1. крейзи квилт — «сумасшедший лоскуток», ближе к печворку.
2. крейзи вул.

Но с крейзи квилт нам всё ясно, а вот с крейзи вул , там немного по сложнее . Она ближе к валянию . Для полного знакомства с этой техникой Вы сможете перейти сюда техника крейзи вул и познакомиться по подробней . Очень интересно и познавательно

Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 45 раз
Понравилось: 7 пользователям

Напиши пост и заработай на этом денежный приз.

Вторник, 08 Мая 2012 г. 19:23 + в цитатник

реклама в блоге

funfix_posts_banner (700x98, 58Kb)

 

Для того, чтобы найти интересные новости, приходится очень много пройти и пролистать страниц на сайтах. На этот раз, мне впервые попался такой сайт, где собрано много интересного, да и ещё на нём можно подзаработать. Зарабатывать там можно написанием интересных на Ваш взгляд новостей или статей. Вообще то - это сообщество авторов, писателей и юмористов. Название у него ФАНФИКС. Это же здорово, написать пост на своё усмотрение и за это получить денежный приз. А выплаты сможете получать ежедневно !

А теперь ознакомлю Вас , что же там можно   публиковать ?

 Там Вы можете размещать : картинки, видео, авто, разные события, животных, свои фото отчёты, если Вы любите анекдоты и приколы, то и они там могут присутствовать, также можно размещать разные флеш и многое другое. Я думаю - это прекрасная идея для тех кто может работать с  таким предложением. Ведь многие  мечтают подзаработать именно таким способом . Попробуйте свои возможности , познакомьте других со своими постами, делитесь и рекомендуйте другим  сообщество на  http://funfix.ru.

Да, и не забудьте поделиться ссылочкой на Ваш замечательный пост. Удачи в написании!!!

image-thumb (434x434, 233Kb)

Рубрики:  НАУЧНОЕ/Заработок в инете
РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 77 раз
Понравилось: 13 пользователям

Хлеб на пиве

Вторник, 08 Мая 2012 г. 10:00 + в цитатник

Интересный рецепт хлеба - на пиве ! Попробуем

 Хлеб на пиве

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 44 раз
Понравилось: 11 пользователям

Пирожки кошиня («Куриные ножки»)

Вторник, 08 Мая 2012 г. 09:01 + в цитатник

Что испечь не знаю. Попался мне вот такой рецептик пирожков,наверное пойду пробовать тесто.

Пирожки кошиня («Куриные ножки»)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 122 раз
Понравилось: 28 пользователям

Батские булочки

Вторник, 08 Мая 2012 г. 08:00 + в цитатник
worpiojajyxtsk (480x262, 71Kb)

 

Красивые , ароматные и вкусные!

Необходимые продукты:
Для теста:
мука пшеничная - 525 г
дрожжи бстродействующие - 15 г
масло сливочное - 120 г
яйца - 2 шт.
сахар - 60 г
молоко - 150 мл
соль морская - 1/2 ч. ложки
Для глазури:
молоко - 150 мл
сахар - 75 г
Способ приготовления:
Для опары 125 г муки смешайте с дрожжами. Влейте ½ стакана теплой воды, тщательно перемешайте. Посуду с опарой накройте салфеткой и поставьте в теплое место на 3 часа.
К опаре добавьте оставшуюся муку, растопленное и охлажденное до комнатной температуры масло, слегка взбитые с солью и сахаром яйца, теплое молоко. Замесите гладкое эластичное тесто, скатайте его в шар, накройте салфеткой и оставьте на 1 час для расстойки.
Тесто слегка обомните, вновь накройте салфеткой и оставьте еще на 1 час.
После этого тесто разделите на 18 небольших булочек, каждую скатайте в шар. Булочки уложите на смазанный маслом противень на расстоянии друг от друга, накройте салфеткой и расстаивайте 2 часа.
Для глазури молоко доведите до кипения. Добавьте сахар и перемешивайте глазурь до его полного растворения.
После расстойки булочки смажьте приготовленной глазурью и выпекайте 30–35 минут при 180 °С до ровного золотистого цвета.
Горячие булочки смажьте оставшейся глазурью, охладите и подавайте. К булочкам можно подать сливочное масло, мед, натуральный йогурт. ♦
 

millionmenu.ru/recepty/muchnye_blyuda/78455/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 81 раз
Понравилось: 17 пользователям

Самоса (пирожки, жаренные во фритюре)

Вторник, 08 Мая 2012 г. 07:00 + в цитатник

Вкусные пирожки , родом из Индии.

Самоса (пирожки, жаренные во фритюре)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 118 раз
Понравилось: 30 пользователям

Поиск сообщений в Шрек_Лесной
Страницы: 1013 ... 632 631 [630] 629 628 ..
.. 1 Календарь