-Цитатник

Реставрируем старую обувь салфетками. - (3)

Реставрируем старую обувь салфетками.  

Творожный рулет с овсяными хлопьями и банановой начинкой. - (1)

Творожный рулет с овсяными хлопьями и банановой начинкой. Ингредиенты: 5 ст....

Сшить постельное бельё не сложно, если знать правила его раскроя. - (5)

Сшить постельное бельё не сложно, если знать правила его раскроя.   &nbs...

Пирожки с начинкой из плавленных сырков и лука. - (0)

Такие пирожки с начинкой из плавленных сырков и лука, напомнят всем выпечку из слоёного теста. Очень...

Овсяное печенье на кефире для тех, кто следит за фигурой. - (1)

Такое овсяное печенье на кефире для тех, кто следит за фигурой. В нём мало калорий / *100 ккал на 10...

 -Музыка

 -Метки

bonusmall интернет-аукцион cалаты tv акриловые ванны английский язык боль в горле видео видео музыка видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор галавит/ гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинарная книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал препараты для иммунитета причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты свечи галавит снеговик из одноразовых стаканов стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 20150
Комментариев: 136707
Написано: 171802

ВСЁ ПОД РУКОЙ! Простые кулинарные рецепты, рукоделие, медицина и здоровье, видео и видео мастер классы на разные тематики, дизайн и многое другое, здесь можно посмотреть всё то, что интересует в повседневной жизни и взять многое на заметку.

Яндекс.Метрика

 Subscribe to Шрек_Лесной by Email  - подписка на свой Email  

 

 eed5b0f5f86ee658670b63ec6e4d76d3.html Miralinks 

 

 24bc6a7fa6a2262d2fb33df8b1b6eaf8


расчёт мерок он-лайн, ПОДРОБНЫЙ РАСЧЁТ ВЯЗАНИЯ ДЛЯ МНОЖЕСТВА МОДЕЛЕЙ!!!...

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЙ ПОМОЩНИК ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЯЖЕТ... ПРОСТО ПОДАРОЧЕК...
 

источник

КЛИКАТЬ ПО ВСЕМ ССЫЛКАМ. ЭТО ПРОСТО КЛАД.

Вязание – это модно!
Вязание – это эксклюзивная вещь своими руками!
Вязание руками – это умиротворение!
Вязание на машине – готовое изделие за считанные часы!

  • Имея небольшой навык в вязании с помощью данного ресурса можно связать довольно сложное изделие.

С чего начать?

1. Выбрать модель для вязания по каталогу на сайте, по журналу или самостоятельно, подобрав узор для вязания, исходя из Вашего вкуса, способностей и разнообразия каталога моделей для расчета вязания.
2. Выбрать подходящую пряжу.
3. Снять мерки для того, чтобы выбранная Вами модель удачно села на Вашу фигуру. Если Вы затрудняетесь снять мерки самостоятельно, можно воспользоваться  таблицей стандартных размеров.
4. Связать контрольный образец для расчета плотности вязания.
5. Рассчитать модель , получив распечатку с указанием числа набранных петель, количества рядов, убавок/прибавок. Каталог моделей для расчета регулярно пополняется.

  • Мерки для вязания

    •  Как правильно снять мерки!!!                         ОГ

    • Мерки. Обхват груди.

      Обхват груди.

      Измеряется сантиметровой лентой, которая идет горизонтально по наиболее выступающим точкам груди и лопаток. (И все остальные мерки)

    • Таблица стандартных размеров!!!

      Мужчины рост 170-176

      Размер

      44

      46

      48

      50

      52

      54

      56

      Рост

      170

      170

      170

      170

      170

      176

      176

      ОГ

      88

      92

      96

      100

      104

      108

      112

      ОТ

      70

      76

      82

      88

      94

      100

      106

      ОШ

      38,8

      39,0

      39,8

      40,6

      41,4

      43,0

      44,0

      ОЗ

      17,3

      17,6

      17,9

      18,2

      18,5

      19,2

      19,5

      Дс

      44,2

      44,3

      44,4

      44,5

      44,6

      45,7

      45,8

      Шс

      37,8

      38,8

      39,8

      40,8

      41,8

      42,2

      43,2

      Др

      56,5

      56,8

      57,1

      57,4

      57,7

      60,0

      60,3

      Дп

      15,0

      15,1

      15,2

      15,3

      15,4

      15,7

      15,8

      ОБ

       

       

       

       

       

       

       

      (А также для женщин и детей)

  • Пряжа для вязания

 

образец для расчета плотности вязания

 

Расчет выкройки вязания!!!

 

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/вязание

Метки:  

Понравилось: 27 пользователям

Итальянский набор петель-показаны все способы

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень толково-видеоурок на русском языке

Автор этого видео -девушка с ником несмейяна с сайта club.osinka.ru Скажем ей СПАСИБО!
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/вязание
ВИДЕО/Видео мастер классы

Метки:  

Понравилось: 38 пользователям

Шапочка на весну крючком ,с ажурной отделкой,с ушками-для девочки-с подробным описанием по фото-МК!

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/вязание

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям

Носки доктора Ватсона-подробное описание,пошагово по каждому ряду

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/вязание

Метки:  

Понравилось: 20 пользователям

Как сделать форму сердечка для яичницы глазуньи

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 20:29 + в цитатник

 рецепты на День Святого Валентина

рецепты на День Святого Валентина
Из картона вырезаем 2 полоски и складываем их вместе одну на одну. С одного конца скрепляем канцелярским степлером (у кого нет степлера, купите в любом канцтоварном киоске, стоит 1 доллар). Потом обе полоски отгибаем в обратную сторону, сводим концы вместе и тоже скрепляем их степлером. Все, наша форма для яичницы готова
источник: http://womenstalk.ru/recepty-na-den-svyatogo-valentina-%E2%80%93-bystro-i-prosto.html
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 45 раз
Понравилось: 9 пользователям

двойка-топ и жакет

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 20:17 + в цитатник
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/вязание

Метки:  


Процитировано 119 раз
Понравилось: 16 пользователям

Альбомы по изготовлению открыток.

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 18:06 + в цитатник

Ну, вот теперь то Вам будет чем заняться!Готовимся к праздникам и создаём открытки своими руками.Их тут очень много

https://picasaweb.google.com/handicraft.postcard/xjHBYK">https://picasaweb.google.com/handicraft.postcard/xjHBYK

https://picasaweb.google.com/handicraft.postcard/rMuYsB">https://picasaweb.google.com/handicraft.postcard/rMuYsB

https://picasaweb.google.com/handicraft.postcard/C">https://picasaweb.google.com/handicraft.postcard/C

https://picasaweb.google.com/handicraft.postcard/uLEFTC">https://picasaweb.google.com/handicraft.postcard/uLEFTC

Рубрики:  КАРТИНКИ/Открытки

Метки:  


Процитировано 139 раз
Понравилось: 16 пользователям

Идеи из лоскутков

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 18:01 + в цитатник
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/книга шитья

Метки:  


Процитировано 247 раз
Понравилось: 31 пользователям

Лимонный мусс

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 17:45 + в цитатник
aa995f8a8e53 (500x333, 66Kb)

 Состав

лимон (средний) 2 шт.
яйцо куриное (домашнее) 5 шт.
сахарная пудра 3 ст.л.
желатин 3 листика или 1 ч.л. граненного
сливки 35% 90 мл.+1 ст.л. сахарной пудры

Способ приготовления
Желатин замочить, как указано на упаковке. По возможности отжать от воды. Из лимонов выжать сок, вылить его в сотейник, нагреть, положить отжатый желатин и прогреть, помешивая, пока не растворится желатин.
Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахарной пудрой и цедрой целого лимона до пышности. Отдельно взбить в крепкую пену белки. Сок с желатином соединить с желтковой массой и постепенно, осторожно размешивая, добавить белки. Масса должна получиться воздушной и однородной. Мусс разложить в стеклянные стаканчики или креманки и убрать в холодильник на 3 часа. При подаче украсить взбитыми сливками.

источник: http://forum.kulina.ru/topic5515s820.html
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 248 раз
Понравилось: 32 пользователям

Хлеб на гриле (по рецепту Ю.Высоцкой)

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 17:40 + в цитатник

d8a18a887882 (401x540, 145Kb)

 Состав

вода 1 стакан
соль на кончике ножа
мед 1 ст.л.
оливковое масло 3 ст.л.
мука 560 г
дрожжи сухие 1 ч.л.

Способ приготовления
В теплую воду всыпать дрожжи, соль и мед. Накрыть пищевой пленкой миску и оставить на 15 минут. Затем добавить 2 ложки масла, подсыпая просеянную муку замесить довольно крутое тесто. В самом конце тесто смазать остатками масла. Снова затянуть пленкой и поставить в теплое место тесто на час.
Тесто обмять, разделить на 8-10 частей. Каждую раскатать, смазать маслом, наколоть вилкой и проложить пергаментом. Жарить лепешки на горячем гриле до того момента, когда появятся коричневые полосочки. Складывать готовый хлеб в стопку. 
Комментарии: пропорции указала свои, пекла лепешки на сковороде-гриль, подавала с фасолевой пастой. Юлия рекомендует лепешки подавать к жареному мясу или есть их с оливковым маслом.

источник: forum.kulina.ru/topic5515s820.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 68 раз
Понравилось: 11 пользователям

Хе из мяса цыпленка

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 15:24 + в цитатник

cb81a233fd2d (333x500, 31Kb)

 Состав

цыпленок весом 900 г
лук репчатый 1 шт.
морковь средняя 1 шт.
куриный бульон 130-150 мл.
заправка корейская для хе

Способ приготовления
Цыпленка вымыть, положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она покрыла тушку. Варить ровно 40 минут, в процессе снять пену, в самом конце посолить. Цыпленка вынуть и остудить, бульон процедить и налить отдельно в чашку указанное количество. Оставшийся бульон использовать в другом блюде.
Мясо отделить от костей и порезать брусочками. Овощи нашинковать соломкой и помять хорошенько чистыми руками. Овощи добавить к мясу.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 243 раз
Понравилось: 25 пользователям

Ажурная туника с люрексом

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 08:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ВСЁ_КРЮ4КОМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1327228386_51 (295x700, 57Kb)

Размер: 36/38

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/вязание

Метки:  

Понравилось: 13 пользователям

Туника из мотивов

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 08:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Живая_река [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/вязание

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Дрожжевой пирог с мойвой

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 08:22 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 83 раз
Понравилось: 13 пользователям

Шарлотка из хлеба с фруктами

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 08:15 + в цитатник
8650d954b3f5 (500x333, 104Kb)

 Состав
пшеничный батон 
молоко жирное 100 мл.
яйца куриные 2 шт.
яблоко 1 шт.
апельсин 1 шт.
сахар ванильный 15 г
сахар песок 30 г
соль щепотка
сахарная пудра по желанию

Способ приготовления
Батон (половину) нарезать тонкими ломтями, срезать корки.
В миске взбить яйца с сахаром, солью и ванильным сахаром, влить жирное молоко. 
Яблоко (половину) очистить, нарезать тонкими ломтиками. Апельсин (половину) так же очистить, нарезать кубиками.
Форму для запекания (объем 1/2 литра) смазать маслом. Выложить первый слой из хлеба, смоченного в молочной смеси. Сверху все фрукты, накрыть таким же слоем хлеба, остатками молочной смеси залить будущую шартотку. 
Духовка 180 градусов. Запекать 25 минут до золотистого цвета

источник:http://forum.kulina.ru/topic5515s700.html
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 84 раз
Понравилось: 8 пользователям

Все о космосе

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatjana_Weiman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  РАЗНОЕ
ШКОЛА

Метки:  

Понравилось: 14 пользователям

Булочки "Сердце"

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Булочки "Сердце"
2622_1000 (461x346, 32Kb)
http://vlastvkusa.ru/recipes/show/2622
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

С чего начинается революция?

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Иван_Победоносов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]







Такой простой но познавательный ролик напоминание для тех кто хочет революцию, а не мирных перемен.
Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Чесночные хлебцы.

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 17:45 + в цитатник
chesnochnie-hlebci_10 (320x214, 56Kb)

С паштетом или овощной икрой — просто бесподобный...


Ингредиенты:


300 мл теплой воды
25 г свежих дрожжей
Около 500 г муки
1 пакетик разрыхлителя
2 столовые ложки сахара
1 чайная ложка соли
Сухой чеснок (порошок, гранулы), специи, сухие травы по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла
Манка для работы с тестом
В теплой воде развести дрожжи, сахар и оставить на 10 минут:

Добавить муку, разрыхлитель, соль и замесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на час:

На посыпанной манкой поверхности раскатать тесто в пласт толщиной около 1,5 см и переложить на противень. Поверхность также слегка припорошить манкой:

Чеснок, специи, травы соединить с оливковым маслом. Кисточкой смазать этой смесью весь верх пласта:

Всю поверхность нарезать полосками шириной около 2 см (очень удобно использовать колесико для пиццы). Оставить на 15-20 минут:

Поместить в духовку при 180 градусах:

Выпекать 15-20 минут:

Еще горячими смазать хлебцы оливковым маслом и подать:
источник: harch.ru/muchnye-blyuda/chesnochnye-xlebcy

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 96 раз
Понравилось: 18 пользователям

Чихиртма с курицей

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 17:41 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 68 раз
Понравилось: 12 пользователям

Поиск сообщений в Шрек_Лесной
Страницы: 1007 ... 560 559 [558] 557 556 ..
.. 1 Календарь