-Метки

bonusmall интернет-аукцион cалаты tv акриловые ванны английский язык боль в горле видео видео музыка видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор галавит/ грипп детские поделки из бумаги дизайн женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры казино казино вулкан книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинарная книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нуля научное открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал препараты для иммунитета причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты свечи галавит снеговик из одноразовых стаканов стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Соус для заправки салатов с авокадо. - (0)

Этот соус для заправки салатов с авокадо имеет сливочный вкус. Очень вкусный и ароматный, да к ...

Булочки с начинкой. - (0)

От такой вкуснятины вряд ли кто откажется! Нежнейшее тесто с ароматной и вкусной начинкой сможет уст...

Закусочные "апельсинчики". - (1)

Очень оригинальные и вкусные эти закусочные "апельсинчики". Рецепт очень простой, но получ...

Как быстро и красиво закрыть вязанное изделие? - (2)

Если вы не знакомы с таким способом, как быстро и красиво закрыть вязанное изделие, то посмотрите на...

Идеи в дом к Новому году. - (1)

Вот так можно украсить и окна и двери в своём доме или квартире, да где угодно. Праздничное настроен...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 19942
Комментариев: 136102
Написано: 170766

e.megaindex.ru/

 

   Subscribe to Шрек_Лесной by Email-- Здесь Вы сможете подписаться на меня через свою электронную почту,на свой Email  

 Яндекс.Метрика

<!-- 21db2bce0f85e3e0 -->


 

 eed5b0f5f86ee658670b63ec6e4d76d3.html Miralinks 

681DF79A10D02CB8FBC4081BABBF83C0

 93dc08a2a2c0f2b65f06e22eada8e644

bcd033766850f85672616d41522fe224

B699EDE9D2D660E6155F9B47FD6890B1

 

 


Израильский мокрый яблочный пирог

Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 19:24 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 131 раз
Понравилось: 13 пользователям

Бургеры-гриль

Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 19:21 + в цитатник
burgeri-gril_14 (320x214, 47Kb)

Ингредиенты:
1 кг смешанного мясного фарша
8 булочек с кунжутом
8 ломтиков сыра
2-3 маринованных огурца
1 луковица
3-4 зубчика чеснока
200 г майонеза
200 г кетчупа или томатного соуса
100 г сладкой горчицы
Соль, молотый черный перец
В фарш добавить измельченный чеснок, соль, перец, 2 столовые ложки растительного масла. Тщательно вымесить, постепенно подливая около 1 стакана ледяной воды. Накрыть и оставить на 30 минут:

В это время огурцы нарезать очень тонкими ломтиками. Лук мелко нарезать и соединить с кетчупом или томатным соусом:

Отдельно майонез смешать с горчицей:

Фарш разделить на 8 частей. Из каждой сформовать круглую плоскую котлету:

Выложить между решетками и поместить над горячими углями. Жарить по 4-5 минут с каждой стороны. Снять с решетки и накрыть:

Булочки разрезать пополам и также поместить между решетками. Жарить над углями около минуты с каждой стороны:

Далее нижнюю часть горячих булочек обильно смазать майонезным соусом:

Накрыть котлетой:

Смазать томатным соусом:

Обложить ломтиками огурца:

Накрыть ломтиком сыра:

А сверху – второй половинкой булочки. Прижать и сразу подать:
 

harch.ru/blyuda-na-uglyax/burgery-gril#more-25728"

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 3 пользователям

МНОГО КОРОБОЧКОВ

Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения maranafa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Понравилось: 13 пользователям

Холодный фарфор

Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  лепка

Метки:  

Понравилось: 19 пользователям

Цветы из ниток

Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Привет всем!!!

Сегодня хочу показать мастер класс Ольги Акимовой, как сделать цветы из ниток. Мне он нравиться , цветы очень красивые, а сделать их своими руками совсем не сложно. Поделки можно сделать вместе с ребенком, ему это понравиться.

 

 

ВОЛШЕБНАЯ ПАУТИНКА     Мастер класс

 


Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Понравилось: 19 пользователям

Вышитые ёлочные игрушки-подвески. Барджелло

Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вышивка

Метки:  

Понравилось: 14 пользователям

ТЕРРИН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ

Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1 (500x378, 183Kb)
Блюдо английской кухни, но с моими поправками, поэтому на русский манер. Очень просто, практически без хлопот, но очень – очень вкусно! Попробуйте!


СОСТАВ:

2 свиные рульки (у меня примерно по 1.2 кг каждая)
1 – 2 моркови
1 луковица
5 – 7 горошин черного перца горошком
2 – 3 лавровых листа
Соль
Пучок зелени петрушки
Чеснок по вкусу
2 – 3 столовые ложки каперсов (можно не брать)
Черный молотый перец
Желатин
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 19 пользователям

ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ "СОВА"

Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения alakazia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание

Метки:  

Понравилось: 20 пользователям

Флэш анимация своими руками

Суббота, 08 Октября 2011 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения zomka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

liveinternet.ru/users/zomka/post187358027/

Рубрики:  научное

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Малосольные помидорчики

Суббота, 08 Октября 2011 г. 18:31 + в цитатник

 

Маринад ( порция на 1 3-хлитровую банку, или 3 литровых, или 6 поллитровых):

1 ст.ложка соли;

3 ст.ложки сахара;

50 г уксуса 

Помидоры помыть, порезать на четыри части и сложить в банки, также в банки положить чеснок, черный перец горошек, укроп, другие специи по вкусу. Залить кипятком и оставить на 15 минут. Слить воду в кастрюлю, добавить уксус, сахар, соль и довести до кипения. Горячим маринадом залить помидоры, закрыть капроовой крышкой. После того, как помидоры остынут поставить в холодильник. На следующий день помидоры готовы.  

 Также можно закрыть металическими крышками и будут маринованые помидорчики на зиму)

http://vashiluybimyeretsepty.mirtesen.ru/blog/43947002459/Malosolnyie-pomidorchiki

Рубрики:  консервирование

Метки:  


Процитировано 102 раз
Понравилось: 8 пользователям

Рецепты для хлебопечки

Суббота, 08 Октября 2011 г. 18:16 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 256 раз
Понравилось: 26 пользователям

Рецепты для аэрогриля.

Суббота, 08 Октября 2011 г. 18:11 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария
аэрогриль

Метки:  


Процитировано 336 раз
Понравилось: 48 пользователям

Как правильно выбирать красную икру.

Суббота, 08 Октября 2011 г. 18:08 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 116 раз
Понравилось: 13 пользователям

Запеканка из творога

Суббота, 08 Октября 2011 г. 17:49 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 168 раз
Понравилось: 15 пользователям

Мастер-класс по пошиву варежки-прихватки

Суббота, 08 Октября 2011 г. 17:44 + в цитатник
Рубрики:  рукоделие
книга шитья

Метки:  


Процитировано 318 раз
Понравилось: 41 пользователям

Лепешки

Суббота, 08 Октября 2011 г. 17:39 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 98 раз
Понравилось: 14 пользователям

Бисквит с шоколадным сиропом

Суббота, 08 Октября 2011 г. 17:28 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 37 раз
Понравилось: 5 пользователям

БАКЛАЖАНЫ как ГРИБЫ

Суббота, 08 Октября 2011 г. 17:16 + в цитатник

 

Берём
2,5 литров воды 
3,5 ст.л соли
250 мл. 6% уксуса
200 мл. подсолнечного масла.
Всё это доводим до кипения.

Баклажаны режим - крупные на 4 части, мелкие – пополам и кладём в кипящий рассол порциями и варим 5-7 мин, затем вынимаем и укладываем в банки, чередуя слой баклажан, слой мелко нарезанного чеснока, слой баклажан и т. д. Заливаем 1 ст.л кипящего масла, когда уже заложили половинку баночки и в конце, добавляем рассол и закатываем. Некоторые девочки, заливают либо только рассолом, либо только маслом, если заливаем маслом, то очень осторожно, кипящее масло очень горячее, следим, чтобы не лопнула банка. Если заливать маслом, то по вкусу получаются точно как грибы, но потом нужно присолить и полить уксусом. А если залить рассолом, в котором варились, то получаются очень вкусные маринованные грибы, потом только полить маслом и добавить лука. Поэтому я заливаю и тем и другим, получается вдвойне вкуснятина.

http://vashiluybimyeretsepty.mirtesen.ru/blog/43341094286/BAKLAZHANYI-kak-GRIBYI

Рубрики:  консервирование

Метки:  


Процитировано 446 раз
Понравилось: 56 пользователям

Куриные грудки в кляре

Суббота, 08 Октября 2011 г. 17:10 + в цитатник

 

 

Куриные грудки в кляре
Грудки разрезать на тонкие пластинки, посолить, поперчить по вкусу. Немного отбить, можно сбрызнуть лимонным соком, но можно и без него.( Из половинки грудки должно получиться не меньше трех кусочков, если получились маленькие, не страшно, можно положить два, а то и три на порцию) Оставляем немного по мариноваться, а тем временем делаем кляр:
Взбиваем 3 яйца с 1 стаканом сметаны(чем жиже , тем лучше), добавляем не полный стакан муки,
1/3 ч.ложки соды, соль, перец по вкусу.(Кстати этот кляр универсальный в нем можно жарить и рыбу)
Все, можно жарить. Кусочки курицы обмакиваем в кляр и жарим на разогретой сковороде с постным маслом, на среднем огне, до зарумянивания.( естественно с обоих сторон). Кто не знает, что это курица,
ни за что не догадается. Гарнир можно любой, кому что нравится. Приятного аппетита.

http://vashiluybimyeretsepty.mirtesen.ru/blog/43305834506/Kurinyie-grudki-v-klyare

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 99 раз
Понравилось: 16 пользователям

Изумрудный творожный пирог

Суббота, 08 Октября 2011 г. 17:05 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 135 раз
Понравилось: 15 пользователям

Поиск сообщений в Шрек_Лесной
Страницы: 997 ... 483 482 [481] 480 479 ..
.. 1 Календарь