-Метки

bonusmall интернет-аукцион cалаты tv акриловые ванны английский язык бисер боль в горле видео видео музыка видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор галавит/ грипп детские поделки из бумаги дизайн женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры казино казино вулкан книга шитья консервирование кулинария кулинарная книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нуля научное открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал препараты для иммунитета причёски маникюр макияж программы софт простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты свечи галавит снеговик из одноразовых стаканов стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород школа

 -Рубрики

 -Цитатник

Весёлый петух из пластиковой ложки. - (0)

Очень простой и довольно таки быстрый мастер класс по созданию  весёлого петуха из пластикой...

Быстрая запеканка из кабачка. - (0)

Такая быстрая запеканка из кабачка будет отличным блюдом как для завтрака, так и для ужина. Очень...

Как сделать елку из гофрированной бумаги. - (0)

Как сделать елку из гофрированной бумаги? Оказывается очень просто и легко. Посмотрите этот фото ...

Причёска на длинные волосы. - (1)

Просто и красиво!

Ананас+водка=стройная фигура. - (2)

Очень уж мне приглянулся этот рецепт ананасовой настойки. Не знаю, так ли это, как пишут, что теряеш...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 19881
Комментариев: 135809
Написано: 170368

 

 

Яндекс.Метрика

 <!-- 21db2bce0f85e3e0 -->

  

 Subscribe to Шрек_Лесной by Email-- Здесь Вы сможете подписаться на меня через свою электронную почту,на свой Email

 eed5b0f5f86ee658670b63ec6e4d76d3.html Miralinks 

681DF79A10D02CB8FBC4081BABBF83C0

 

 

 ПОЖАЛУЙСТА, НЕ СТАВЬТЕ КАРТИНКИ В КОММЕНТАРИИ

 

 

 

 

93dc08a2a2c0f2b65f06e22eada8e644

bcd033766850f85672616d41522fe224

B699EDE9D2D660E6155F9B47FD6890B1

 


Запеканка из творога

Суббота, 08 Октября 2011 г. 17:49 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 168 раз
Понравилось: 15 пользователям

Мастер-класс по пошиву варежки-прихватки

Суббота, 08 Октября 2011 г. 17:44 + в цитатник
Рубрики:  рукоделие
книга шитья

Метки:  


Процитировано 316 раз
Понравилось: 40 пользователям

Лепешки

Суббота, 08 Октября 2011 г. 17:39 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 98 раз
Понравилось: 14 пользователям

Бисквит с шоколадным сиропом

Суббота, 08 Октября 2011 г. 17:28 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 37 раз
Понравилось: 5 пользователям

БАКЛАЖАНЫ как ГРИБЫ

Суббота, 08 Октября 2011 г. 17:16 + в цитатник

 

Берём
2,5 литров воды 
3,5 ст.л соли
250 мл. 6% уксуса
200 мл. подсолнечного масла.
Всё это доводим до кипения.

Баклажаны режим - крупные на 4 части, мелкие – пополам и кладём в кипящий рассол порциями и варим 5-7 мин, затем вынимаем и укладываем в банки, чередуя слой баклажан, слой мелко нарезанного чеснока, слой баклажан и т. д. Заливаем 1 ст.л кипящего масла, когда уже заложили половинку баночки и в конце, добавляем рассол и закатываем. Некоторые девочки, заливают либо только рассолом, либо только маслом, если заливаем маслом, то очень осторожно, кипящее масло очень горячее, следим, чтобы не лопнула банка. Если заливать маслом, то по вкусу получаются точно как грибы, но потом нужно присолить и полить уксусом. А если залить рассолом, в котором варились, то получаются очень вкусные маринованные грибы, потом только полить маслом и добавить лука. Поэтому я заливаю и тем и другим, получается вдвойне вкуснятина.

http://vashiluybimyeretsepty.mirtesen.ru/blog/43341094286/BAKLAZHANYI-kak-GRIBYI

Рубрики:  консервирование

Метки:  


Процитировано 446 раз
Понравилось: 56 пользователям

Куриные грудки в кляре

Суббота, 08 Октября 2011 г. 17:10 + в цитатник

 

 

Куриные грудки в кляре
Грудки разрезать на тонкие пластинки, посолить, поперчить по вкусу. Немного отбить, можно сбрызнуть лимонным соком, но можно и без него.( Из половинки грудки должно получиться не меньше трех кусочков, если получились маленькие, не страшно, можно положить два, а то и три на порцию) Оставляем немного по мариноваться, а тем временем делаем кляр:
Взбиваем 3 яйца с 1 стаканом сметаны(чем жиже , тем лучше), добавляем не полный стакан муки,
1/3 ч.ложки соды, соль, перец по вкусу.(Кстати этот кляр универсальный в нем можно жарить и рыбу)
Все, можно жарить. Кусочки курицы обмакиваем в кляр и жарим на разогретой сковороде с постным маслом, на среднем огне, до зарумянивания.( естественно с обоих сторон). Кто не знает, что это курица,
ни за что не догадается. Гарнир можно любой, кому что нравится. Приятного аппетита.

http://vashiluybimyeretsepty.mirtesen.ru/blog/43305834506/Kurinyie-grudki-v-klyare

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 99 раз
Понравилось: 16 пользователям

Изумрудный творожный пирог

Суббота, 08 Октября 2011 г. 17:05 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 135 раз
Понравилось: 15 пользователям

Пышки из капусты

Суббота, 08 Октября 2011 г. 10:24 + в цитатник
1282572928_f85ed48b3ce7 (450x337, 32Kb)

Ингредиенты
на 12 шт.
капуста белокочанная 500 г
масло топленое 2 ст. ложки
маргарин 100 г
мука 1 стакан
сметана 1/2 стакана
яйцо 1шт.
семена кунжута 1 ст. ложка
соль

Способ приготовления
Капусту мелко нашинкуйте, посолите и потушите на масле под крышкой. Охладите, протрите через сито, добавьте муку, маргарин и сметану, замесите тесто.
Раскатайте тесто в пласт толщиной 2 см, вырежьте стаканом лепешки, смажьте их яйцом, посыпьте кунжутом.
Выпекайте при умеренном нагреве до образования румяной корочки.
Подайте горячими со сметаной.
 

kulinaru.org/vipechka/364-pyshki-iz-kapusty.html

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 298 раз
Понравилось: 36 пользователям

Булочки пикантные

Суббота, 08 Октября 2011 г. 10:21 + в цитатник

 

 


Ингредиенты
на 15 шт.
• мука 4 стакана
• пиво 1 стакан
• маргарин 80 г •дрожжи 40 г •тертый сыр 100 г
• помидоры 5шт.
• яйца 5шт.
• перец молотый красный и черный
• соль Зг
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 110 раз
Понравилось: 13 пользователям

Повидлянка.

Пятница, 07 Октября 2011 г. 23:01 + в цитатник

 




Ингредиенты-
повидло — 400 г., 
манная крупа — 160 г.,
мадера или ром — 40 г., 
яйца — 4 шт.,
сахар — 50 г., 
орехи — 100 г.

Способ приготовления
Белки взбить. Желтки растереть с половиной порции сахара, добавить повидло, мадеру или ром, манную крупу и взбитые белки.
Массу выложить в смазанную маслом форму, посыпать сахаром, измельченными орехами и запекать в духовке 25 — 30 мин.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 55 раз
Понравилось: 3 пользователям

Рыбные котлеты из горбуши

Пятница, 07 Октября 2011 г. 22:56 + в цитатник

 

 

Ингредиенты
500 г филе горбуши 
700 г картофеля 
2 стручка сладкого красного перца 
50 г зеленого лука 
50 г зелени кинзы 
1 яйцо 
4 стол, ложки панировочных сухарей 
4 стол, ложки растительного масла 
соль 
молотый красный перец
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 46 раз
Понравилось: 5 пользователям

Котлеты из фасоли с грибным соусом.

Пятница, 07 Октября 2011 г. 22:47 + в цитатник
1300452470_1264156918_7b0198b34b1e (450x337, 30Kb)

Ингредиенты-
2 стакана фасоли,
50 г белого хлеба,
0,25 стакана молока2 яйца,
20 г сухих грибов,
0,5 столовой ложки муки,
2 столовые ложки панировочных сухарей,
3 столовые ложки сливочного масла.
к
Способ приготовления
Фасоль переберите, промойте, вымочите в течение 3-4 часов в холодной воде, сварите до полной готовности, после чего слейте воду. Хлеб разломайте на небольшие куски и вымочите в молоке, смешайте с вареной фасолью и пропустите через мясорубку. В полученную смесь вбейте яйца, добавьте соль и все хорошо перемешайте. Из этой массы слепите котлеты, обваляйте их в сухарях и поджарьте с обеих сторон в сковороде с растопленным маслом.
Для грибного соуса возьмите сухие грибы, промойте их теплой водой и замочите в холодной воде на 2-3 часа. Не сливая воду и не добавляя соль, сварите грибы, бульон слейте и процедите. 1 столовую ложку сливочного масла растопите в сковороде и поджарьте на нем 1 столовую ложку муки до светло-коричневого цвета. Затем влейте в сковороду 2 стакана горячего грибного бульона и варите на медленном огне 15-20 минут, соус при этом не должен сильно бурлить. Лук нашинкуйте и отдельно обжарьте в масле, смешайте с мелко порезанными вареными грибами и прожарьте их вместе, после чего соедините с соусом, при необходимости посолите и дайте закипеть.
kulinaru.org/kotlety/2742-kotlety-iz-fasoli-s-gribnym-sousom.html

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 102 раз
Понравилось: 14 пользователям

Пирог с капустой и курицей

Пятница, 07 Октября 2011 г. 22:39 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 64 раз
Понравилось: 5 пользователям

Рецепт фруктового пирога (ватрушки)

Пятница, 07 Октября 2011 г. 22:36 + в цитатник

 

 


Ингредиенты
* Для теста:
* 3 стакана просеянной муки;
* 1 стакан молока;
* 10 гр дрожжей;
* 3 ст. л. сахара;
* 1 ст. л. сливочного масла;
* 1 яйцо;
* 1 ст. л. растительного масла;
* 0,5 ч. л. соли
* Для начинки:
* 1 стакан вишни без косточек;
* 3 яблока (или груши);
* 4 ст. л. сахара
Способ приготовления
1. Замесить жидкое тесто из муки, дрожжей, сахара, молока, яйца, масла. Поставить в тепло, дать подойти. Хорошо вымесить, чтобы тесто не прилипало к рукам. Если тесто получится крутое, добавьте немного молока. Дать снова подойти.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 66 раз
Понравилось: 5 пользователям

Мясные ватрушки.

Пятница, 07 Октября 2011 г. 22:32 + в цитатник

 

 

Ингредиенты-
1000-1200г фарша, 
1 оч. большая луковица, 
1 морковь большая, 
2/3 ст. риса.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 38 раз
Понравилось: 10 пользователям

«Розовый букет» из теста с картофельной начинкой

Пятница, 07 Октября 2011 г. 22:30 + в цитатник

 

 


Ингредиенты-
Для теста:
яйцо - 1 шт.,
вода - 2/3 стакана,
соль - 0,5 ч. ложки,
майонез - 1 ч. ложка,
мука — до получения эластичной консистенции теста.

Для начинки:
картофель,
лук репчатый,
сливочное масло,
соль,
приправы по вкусу (молотый перец, мускатный орех, различные сушеные пряные травы).
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 88 раз
Понравилось: 21 пользователям

Котлеты из рыбы и кальмаров.

Пятница, 07 Октября 2011 г. 22:26 + в цитатник

Ингредиенты-
кальмары - 300 г филе,
лук репчатый - 2 головки,
окунь морской - 200 г филе,
хлеб пшеничный - 80 г.,
молоко,
яйцо - 1 шт.,
сухари панировочные - 2 ст. ложки,
масло растительное - 2 ст. ложки,
перец черный молотый,
соль,
масло сливочное - 2 ст. ложки.

Способ приготовления
Кальмаров отварите в кипящей подсоленной воде 3–5 минут, выньте, обсушите и пропустите через мясорубку вместе с филе окуня, луком и предварительно замоченным в молоке хлебом. Добавьте сырое яйцо, соль, перец, перемешайте. 
Сформуйте котлеты, запанируйте их в сухарях и обжарьте с двух сторон в разогретом растительном масле, а затем прогрейте под крышкой или в духовке. 
При подаче полейте котлеты растопленным сливочным маслом. kulinaru.org/kotlety/3351-kotlety-iz-ryby-i-kalmarov.html

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 4 пользователям

Котлеты с сыром и помидорами

Пятница, 07 Октября 2011 г. 22:20 + в цитатник

 




Ингредиенты
на 4 порции
• фарш мясной 600 г
• хлеб пшеничный черствый 1 ломтик
• лук репчатый 1 головка
• чеснок 2 зубчика
• масло растительное 4 ст. ложки
• сыр твердый 150 г
• помидоры 2шт.
• яйцо 1шт.
• зелень петрушки 4 веточки
• перец черный молотый
• соль
Способ приготовления
• Хлеб замочите в воде, затем отожмите. Фарш пропустите через мясорубку вместе с замоченным хлебом.
• Лук и чеснок мелко порубите и обжарьте на части масла.
• Сыр и помидоры нарежьте кубиками. Часть зелени порубите.
• Смешайте фарш, яйцо, луково-чесночную смесь и зелень, посолите и поперчите. Сформуйте котлеты, вдавите в них кубики помидоров и сыра, обжаривайте сначала на сильном огне, затем на слабом до готовности.
• Подавайте, оформив помидорами, нарезанными дольками, и зеленью.
 
 
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 31 раз
Понравилось: 2 пользователям

Сосиски из сельдерея.

Пятница, 07 Октября 2011 г. 22:18 + в цитатник

 




Ингредиенты-
Корень сельдерея - 400 гр.,
фарш мясной - 100 гр.,
хлеб пшеничный - 100 гр.,
яйца - 2 шт.,
панировочные сухари - 2-3 ст. ложки,
мука пшеничная - 2 ст. ложки,
растительное масло - 4 ст. ложки.

Для соуса:
майонез - 100 гр.,
кетчуп - 2 ст. ложки,
зелень сельдерея или петрушки - 1 пучок,
листья зеленого салата - 2-3 шт.,
соль по вкусу.

Способ приготовления
Хлеб замочите в воде и отожмите. 
Сельдерей отварите, пропустите через мясорубку. Затем соедините с подготовленным хлебом, фаршем и одним яйцом, посолите. 
Из приготовленной массы сформуйте сосиски, обваляйте их в муке, затем в яйце и сухарях, обжарьте на масле до готовности. 
Для соуса майонез смешайте с кетчупом и мелко нарезанной зеленью. 
Подавайте на листьях салата, оформив зеленью.
 
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 4 пользователям

Творожная пицца с колбасой

Пятница, 07 Октября 2011 г. 22:14 + в цитатник

 




Творожная пицца с колбасой.

Ингредиенты-
Для теста:
250 г творога
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. соды
2 ст.л. растительного масла
2 яйца
350-400 г муки.

Для начинки:
100 г кетчупа
100 г майонеза
300 г колбасы
200 г тертого сыра
2 соленых огурца.

Способ приготовления
В просеянную муку добавить соль и соду, подмешать творог, вбить яйца, добавить растительное масло и замесить тесто.
Тесто раскатать и выложить на смазанный растительным маслом противень. Тесто смазать тонким слоем кетчупа. Колбасу и соленые огурцы нарезать кубиками и выложить на тесто. Залить майонезом. Присыпать пиццу тертым сыром.
Пиццу выпекать 35 минут в предварительно нагретой духовке.
 
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 32 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в Шрек_Лесной
Страницы: 994 ... 483 482 [481] 480 479 ..
.. 1 Календарь