-Метки

bonusmall интернет-аукцион cалаты tv акриловые ванны английский язык боль в горле видео видео музыка видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор галавит/ гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинарная книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нуля обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал препараты для иммунитета причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты свечи галавит снеговик из одноразовых стаканов стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

Медовики на любой вкус. - (1)

В этой замечательной подборке рецептов  Вы найдёте медовики на любой вкус . ...

Домашние, воздушные батоны на кефире. - (1)

Домашние, воздушные батоны на кефире. Рецепт простой и понравится любой хозяйке, которая &nbs...

Выпечка: ходовые начинки для пирожков. - (3)

Выпечка: ходовые начинки для пирожков на любой вкус. Мясная начинка 1. Состав: &mdash...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 20262
Комментариев: 136918
Написано: 172306

Яндекс.Метрика

 a673ed644fce

ВСЁ ПОД РУКОЙ! Простые кулинарные рецепты, рукоделие, медицина и здоровье, видео и видео мастер классы на разные тематики, дизайн и многое другое, здесь можно посмотреть всё то, что интересует в повседневной жизни и взять многое на заметку.


 Subscribe to Шрек_Лесной by Email  - подписка на свой Email  

 

 eed5b0f5f86ee658670b63ec6e4d76d3.html Miralinks 

 <!-- 21db2bce0f85e3e0 -->

 24bc6a7fa6a2262d2fb33df8b1b6eaf8


Флэш анимация своими руками

Суббота, 08 Октября 2011 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения zomka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

liveinternet.ru/users/zomka/post187358027/

Рубрики:  НАУЧНОЕ

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Малосольные помидорчики

Суббота, 08 Октября 2011 г. 18:31 + в цитатник

 

Маринад ( порция на 1 3-хлитровую банку, или 3 литровых, или 6 поллитровых):

1 ст.ложка соли;

3 ст.ложки сахара;

50 г уксуса 

Помидоры помыть, порезать на четыри части и сложить в банки, также в банки положить чеснок, черный перец горошек, укроп, другие специи по вкусу. Залить кипятком и оставить на 15 минут. Слить воду в кастрюлю, добавить уксус, сахар, соль и довести до кипения. Горячим маринадом залить помидоры, закрыть капроовой крышкой. После того, как помидоры остынут поставить в холодильник. На следующий день помидоры готовы.  

 Также можно закрыть металическими крышками и будут маринованые помидорчики на зиму)

http://vashiluybimyeretsepty.mirtesen.ru/blog/43947002459/Malosolnyie-pomidorchiki

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование

Метки:  


Процитировано 101 раз
Понравилось: 8 пользователям

Рецепты для хлебопечки

Суббота, 08 Октября 2011 г. 18:16 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 257 раз
Понравилось: 26 пользователям

Рецепты для аэрогриля.

Суббота, 08 Октября 2011 г. 18:11 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/аэрогриль

Метки:  


Процитировано 337 раз
Понравилось: 48 пользователям

Как правильно выбирать красную икру.

Суббота, 08 Октября 2011 г. 18:08 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 116 раз
Понравилось: 13 пользователям

Запеканка из творога

Суббота, 08 Октября 2011 г. 17:49 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 169 раз
Понравилось: 15 пользователям

Мастер-класс по пошиву варежки-прихватки

Суббота, 08 Октября 2011 г. 17:44 + в цитатник
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/книга шитья

Метки:  


Процитировано 320 раз
Понравилось: 41 пользователям

Лепешки

Суббота, 08 Октября 2011 г. 17:39 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 99 раз
Понравилось: 14 пользователям

Бисквит с шоколадным сиропом

Суббота, 08 Октября 2011 г. 17:28 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 37 раз
Понравилось: 5 пользователям

БАКЛАЖАНЫ как ГРИБЫ

Суббота, 08 Октября 2011 г. 17:16 + в цитатник

 

Берём
2,5 литров воды 
3,5 ст.л соли
250 мл. 6% уксуса
200 мл. подсолнечного масла.
Всё это доводим до кипения.

Баклажаны режим - крупные на 4 части, мелкие – пополам и кладём в кипящий рассол порциями и варим 5-7 мин, затем вынимаем и укладываем в банки, чередуя слой баклажан, слой мелко нарезанного чеснока, слой баклажан и т. д. Заливаем 1 ст.л кипящего масла, когда уже заложили половинку баночки и в конце, добавляем рассол и закатываем. Некоторые девочки, заливают либо только рассолом, либо только маслом, если заливаем маслом, то очень осторожно, кипящее масло очень горячее, следим, чтобы не лопнула банка. Если заливать маслом, то по вкусу получаются точно как грибы, но потом нужно присолить и полить уксусом. А если залить рассолом, в котором варились, то получаются очень вкусные маринованные грибы, потом только полить маслом и добавить лука. Поэтому я заливаю и тем и другим, получается вдвойне вкуснятина.

http://vashiluybimyeretsepty.mirtesen.ru/blog/43341094286/BAKLAZHANYI-kak-GRIBYI

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование

Метки:  


Процитировано 448 раз
Понравилось: 56 пользователям

Куриные грудки в кляре

Суббота, 08 Октября 2011 г. 17:10 + в цитатник

 

 

Куриные грудки в кляре
Грудки разрезать на тонкие пластинки, посолить, поперчить по вкусу. Немного отбить, можно сбрызнуть лимонным соком, но можно и без него.( Из половинки грудки должно получиться не меньше трех кусочков, если получились маленькие, не страшно, можно положить два, а то и три на порцию) Оставляем немного по мариноваться, а тем временем делаем кляр:
Взбиваем 3 яйца с 1 стаканом сметаны(чем жиже , тем лучше), добавляем не полный стакан муки,
1/3 ч.ложки соды, соль, перец по вкусу.(Кстати этот кляр универсальный в нем можно жарить и рыбу)
Все, можно жарить. Кусочки курицы обмакиваем в кляр и жарим на разогретой сковороде с постным маслом, на среднем огне, до зарумянивания.( естественно с обоих сторон). Кто не знает, что это курица,
ни за что не догадается. Гарнир можно любой, кому что нравится. Приятного аппетита.

http://vashiluybimyeretsepty.mirtesen.ru/blog/43305834506/Kurinyie-grudki-v-klyare

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 99 раз
Понравилось: 16 пользователям

Изумрудный творожный пирог

Суббота, 08 Октября 2011 г. 17:05 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 135 раз
Понравилось: 15 пользователям

Пышки из капусты

Суббота, 08 Октября 2011 г. 10:24 + в цитатник
1282572928_f85ed48b3ce7 (450x337, 32Kb)

Ингредиенты
на 12 шт.
капуста белокочанная 500 г
масло топленое 2 ст. ложки
маргарин 100 г
мука 1 стакан
сметана 1/2 стакана
яйцо 1шт.
семена кунжута 1 ст. ложка
соль

Способ приготовления
Капусту мелко нашинкуйте, посолите и потушите на масле под крышкой. Охладите, протрите через сито, добавьте муку, маргарин и сметану, замесите тесто.
Раскатайте тесто в пласт толщиной 2 см, вырежьте стаканом лепешки, смажьте их яйцом, посыпьте кунжутом.
Выпекайте при умеренном нагреве до образования румяной корочки.
Подайте горячими со сметаной.
 

kulinaru.org/vipechka/364-pyshki-iz-kapusty.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 298 раз
Понравилось: 36 пользователям

Булочки пикантные

Суббота, 08 Октября 2011 г. 10:21 + в цитатник

 

 


Ингредиенты
на 15 шт.
• мука 4 стакана
• пиво 1 стакан
• маргарин 80 г •дрожжи 40 г •тертый сыр 100 г
• помидоры 5шт.
• яйца 5шт.
• перец молотый красный и черный
• соль Зг
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 110 раз
Понравилось: 13 пользователям

Повидлянка.

Пятница, 07 Октября 2011 г. 23:01 + в цитатник

 




Ингредиенты-
повидло — 400 г., 
манная крупа — 160 г.,
мадера или ром — 40 г., 
яйца — 4 шт.,
сахар — 50 г., 
орехи — 100 г.

Способ приготовления
Белки взбить. Желтки растереть с половиной порции сахара, добавить повидло, мадеру или ром, манную крупу и взбитые белки.
Массу выложить в смазанную маслом форму, посыпать сахаром, измельченными орехами и запекать в духовке 25 — 30 мин.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 55 раз
Понравилось: 3 пользователям

Рыбные котлеты из горбуши

Пятница, 07 Октября 2011 г. 22:56 + в цитатник

 

 

Ингредиенты
500 г филе горбуши 
700 г картофеля 
2 стручка сладкого красного перца 
50 г зеленого лука 
50 г зелени кинзы 
1 яйцо 
4 стол, ложки панировочных сухарей 
4 стол, ложки растительного масла 
соль 
молотый красный перец
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 46 раз
Понравилось: 5 пользователям

Котлеты из фасоли с грибным соусом.

Пятница, 07 Октября 2011 г. 22:47 + в цитатник
1300452470_1264156918_7b0198b34b1e (450x337, 30Kb)

Ингредиенты-
2 стакана фасоли,
50 г белого хлеба,
0,25 стакана молока2 яйца,
20 г сухих грибов,
0,5 столовой ложки муки,
2 столовые ложки панировочных сухарей,
3 столовые ложки сливочного масла.
к
Способ приготовления
Фасоль переберите, промойте, вымочите в течение 3-4 часов в холодной воде, сварите до полной готовности, после чего слейте воду. Хлеб разломайте на небольшие куски и вымочите в молоке, смешайте с вареной фасолью и пропустите через мясорубку. В полученную смесь вбейте яйца, добавьте соль и все хорошо перемешайте. Из этой массы слепите котлеты, обваляйте их в сухарях и поджарьте с обеих сторон в сковороде с растопленным маслом.
Для грибного соуса возьмите сухие грибы, промойте их теплой водой и замочите в холодной воде на 2-3 часа. Не сливая воду и не добавляя соль, сварите грибы, бульон слейте и процедите. 1 столовую ложку сливочного масла растопите в сковороде и поджарьте на нем 1 столовую ложку муки до светло-коричневого цвета. Затем влейте в сковороду 2 стакана горячего грибного бульона и варите на медленном огне 15-20 минут, соус при этом не должен сильно бурлить. Лук нашинкуйте и отдельно обжарьте в масле, смешайте с мелко порезанными вареными грибами и прожарьте их вместе, после чего соедините с соусом, при необходимости посолите и дайте закипеть.
kulinaru.org/kotlety/2742-kotlety-iz-fasoli-s-gribnym-sousom.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 101 раз
Понравилось: 14 пользователям

Пирог с капустой и курицей

Пятница, 07 Октября 2011 г. 22:39 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 64 раз
Понравилось: 5 пользователям

Рецепт фруктового пирога (ватрушки)

Пятница, 07 Октября 2011 г. 22:36 + в цитатник

 

 


Ингредиенты
* Для теста:
* 3 стакана просеянной муки;
* 1 стакан молока;
* 10 гр дрожжей;
* 3 ст. л. сахара;
* 1 ст. л. сливочного масла;
* 1 яйцо;
* 1 ст. л. растительного масла;
* 0,5 ч. л. соли
* Для начинки:
* 1 стакан вишни без косточек;
* 3 яблока (или груши);
* 4 ст. л. сахара
Способ приготовления
1. Замесить жидкое тесто из муки, дрожжей, сахара, молока, яйца, масла. Поставить в тепло, дать подойти. Хорошо вымесить, чтобы тесто не прилипало к рукам. Если тесто получится крутое, добавьте немного молока. Дать снова подойти.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 67 раз
Понравилось: 5 пользователям

Мясные ватрушки.

Пятница, 07 Октября 2011 г. 22:32 + в цитатник

 

 

Ингредиенты-
1000-1200г фарша, 
1 оч. большая луковица, 
1 морковь большая, 
2/3 ст. риса.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 38 раз
Понравилось: 10 пользователям

Поиск сообщений в Шрек_Лесной
Страницы: 1013 ... 482 481 [480] 479 478 ..
.. 1 Календарь