-Метки

bonusmall интернет-аукцион cалаты tv акриловые ванны английский язык боль в горле видео видео музыка видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор галавит/ грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры казино казино вулкан книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинарная книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал препараты для иммунитета причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты свечи галавит снеговик из одноразовых стаканов стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Пирожки с начинкой из плавленных сырков и лука. - (0)

Такие пирожки с начинкой из плавленных сырков и лука, напомнят всем выпечку из слоёного теста. Очень...

Овсяное печенье на кефире для тех, кто следит за фигурой. - (1)

Такое овсяное печенье на кефире для тех, кто следит за фигурой. В нём мало калорий / *100 ккал на 10...

Торт медовик - замечательная выпечка на кефире. - (0)

Для предстоящих впереди у нас праздников, предлагаю приготовить такой торт медовик, но на кефире. Ре...

Кулич с ночным подъёмом теста. - (1)

  Кулич с ночным подъёмом теста   - это очень удобный вариант замеса . Т...

Никанительные рецепты рыбных запеканок. - (0)

Хочется как всегда скоротать своё время на приготовлении простой и вкусной еды. На этот случай нам п...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 171492

Яндекс.Метрика

 Subscribe to Шрек_Лесной by Email  - подписка на свой Email  

Присоединяйтесь к моей группе  -  https://vk.com/club138920266

Будь Здоровой и Красивой !!!

 

 eed5b0f5f86ee658670b63ec6e4d76d3.html Miralinks 

 681DF79A10D02CB8FBC4081BABBF83C0

 93dc08a2a2c0f2b65f06e22eada8e644

bcd033766850f85672616d41522fe224

B699EDE9D2D660E6155F9B47FD6890B1

 <!-- 21db2bce0f85e3e0 -->

 24bc6a7fa6a2262d2fb33df8b1b6eaf8


почитаем с детками

Вторник, 04 Октября 2011 г. 13:33 + в цитатник

 

 

 

Татьяна Попова

Весеннее приключение в канун 8-го марта

Анна Саксе

Подснежник  

Орхидея  

Аконит  

 

Валентин Катаев

СЫН ПОЛКА

Читать далее...
Рубрики:  школа
библиотеки

Метки:  


Процитировано 66 раз
Понравилось: 11 пользователям

детские сказки

Вторник, 04 Октября 2011 г. 12:53 + в цитатник

 

Заюшкина избушка

Журавль и цапля

Как лиса летать училась

Каша из топора

Кот, козел и баран

Петушек и зернышко

Лиса и волк

Петушек-золотой гребешек

Баба-яга и ягоды

Солдат и змей

Лиса, овца и волк

Колобок

Царевна-несмеяна

Репка

Крошечка-хаврошечка

Сивка-бурка

Гуси-лебеди

Золотой топор

Как мужик гусей делил

Кот и лиса

Слово

Теремок

Зимовье зверей

http://gnomik-nn.narod.ru/fairytale.html

 

Рубрики:  школа

Метки:  


Процитировано 494 раз
Понравилось: 42 пользователям

рецепты армянской кухни

Вторник, 04 Октября 2011 г. 12:16 + в цитатник
Рубрики:  консервирование

Метки:  


Процитировано 149 раз
Понравилось: 15 пользователям

Конфетки из мяса

Вторник, 04 Октября 2011 г. 12:05 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 56 раз
Понравилось: 16 пользователям

Рецепт хачапури

Вторник, 04 Октября 2011 г. 11:54 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 347 раз
Понравилось: 49 пользователям

Подборка рецептов шарлотки

Понедельник, 03 Октября 2011 г. 22:51 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 101 раз
Понравилось: 12 пользователям

Творожник с халвой и шоколадной глазурью «Столичный»

Понедельник, 03 Октября 2011 г. 22:43 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 274 раз
Понравилось: 39 пользователям

Перцы с брынзой в сухарях по-болгарски

Понедельник, 03 Октября 2011 г. 22:40 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 71 раз
Понравилось: 12 пользователям

Рыбно-мясные фрикадельки с брокколи под сыром

Понедельник, 03 Октября 2011 г. 22:39 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария



Процитировано 17 раз
Понравилось: 3 пользователям

Куриные оладьи с овощами

Понедельник, 03 Октября 2011 г. 22:36 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 281 раз
Понравилось: 42 пользователям

Рецепт Рыбника.

Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 18:13 + в цитатник

 

 Приготовление выпечки Рыбник

Рецепт Рыбника. Приготовление выпечки Рыбник
Ингредиенты: Тесто: 0,5 л молока, 2 яйца, 2 стакана муки, 50 мл подсолнечного масла, соль, сахар. Начинка: 6 вареных яиц, 10 крабовых палочек, 1 банка рыбных консервов (сардины), 0,5 кг рыбного филе, 4 луковицы, по пучку зеленого лука и укропа.
 
Способ приготовления:

Приготовить блинное тесто, выпечь толстые блины.

Лук режем и обжариваем в масле. Рыбу отвариваем, отделяем от костей, смешиваем с луком. Зеленый лук и укроп измельчаем и смешиваем с натертыми яйцами. Крабовые палочки мелко режем. Консервы разминаем вилкой.

Укладываем блины в форму так, чтобы они выходили за края формы. Каждый блин прослаиваем начинкой: 1-й блин - крабовые палочки; 2-й блин - консервы; 3-й блин -зелень с яйцами; 4-й блин - рыба с луком.

Так чередуем, пока не закончится начинка. Последний блин смазываем сливочным маслом. Края блинов загибаем и смазываем бока взбитым яйцом. Запекаем в духовке 20 мин.

http://kulinarnierecepti.ru/vipechka/rybnik

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 38 раз
Понравилось: 7 пользователям

«Рафаэллочки»

Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 18:10 + в цитатник

 

«Рафаэллочки»

Ингредиенты: 200 г сливочного масла, 1 банка сгущенного молока, 2 пачки сладких кукурузных палочек, кокосовая стружка, измельченные орехи.
Способ приготовления:

Масло взбейте со сгущенным молоком до однородной массы. Кукурузные палочки измельчите с помощью блендера (или вручную). Постепенно добавляйте их в масляный крем и хорошо перемешивайте. Затем скатайте из получившейся массы шарики и обваляйте их в кокосовой стружке, измельченных орехах или оставшихся измельченных кукурузных палочках. Поставьте на час в холодильник.

http://kulinarnierecepti.ru/desert/rafaellochki

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 420 раз
Понравилось: 53 пользователям

Опасности употребления суши

Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 14:03 + в цитатник

Как и любое блюдо, приготовляемое из сырых или подвергающихся незначительной термообработке продуктов, суши являются скоропортящимися и при хранении могут стать питательной средой для развития опасных бактерий. Употребление долго и/или неправильно хранившихся суши может привести к целому ряду желудочно-кишечных заболеваний. Поэтому срок хранения приготовленных суши не превышает нескольких часов, наилучшим же вариантом является употребление суши сразу после приготовления.

Суши — потенциальный источник гельминтов, а именно описторхис, широкого лентеца, нематод. Все они способны привести к целому ряду тяжёлых нарушений здоровья (гельминтозов). Внешне заражённая рыба ничем не отличается от здоровой. Соусы, вопреки распространённому мнению, не решают проблему.

Из-за опасности заражения паразитами для суши предпочитают морскую рыбу, которая гораздо реже оказывается заражённой, однако и морская рыба вовсе не безопасна: нематоды, например, поражают множество видов морских рыб, по некоторым данным,[7] сельдевые в Балтийском море заражены на 30 %, в Северном — на 55 % и более. Единственным способом защиты от паразитов (кроме соления и термической обработки, неприемлемых для приготовления суши), является замораживание. Согласно СанПиН 3.2.1333-03 для обеззараживания рыбы необходимо выдержать её, охлаждённой до температуры −18 °C в течение 36 часов или до температуры −27 °C — не менее 12 часов (можно заметить, что на территории Европейской России суши, как правило, готовятся из морепродуктов, которые транспортируются и хранятся в глубоко замороженном виде, либо из солёной рыбы, не представляющей опасности). Безопасны в отношении гельминтов суши с копчёной рыбой — копчение убивает паразитов.

Ещё одним опасным фактором может быть высокое содержание тяжёлых металлов в суши, приготовляемых из некоторых видов морской рыбы. Исследования, проведённые в США, показали, что тунец, из которого делают суши, содержит ртуть в опасной концентрации (чтобы избежать вреда здоровью, такие суши можно есть не чаще одного раза в три недели). Тяжёлые металлы обнаруживаются и в других сортах морской рыбы, как правило, крупной, причём рыба, выловленная в Атлантическом океане, чаще обнаруживает высокое содержание ртути. 

Рубрики:  разное

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как есть палочками

Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 13:55 + в цитатник

 

Существует множество видов хаси или палочек: для обычной еды, для кулинарных целей, для тортов и десертов. В основном их изготавливают из дерева, но встречаются и палочки из слоновой кости, бамбука и различных металлов. На деревянные и бамбуковые палочки часто накладывают декоративные рисунки. 
Палочки из слоновой кости ценятся больше всего - они становятся янтарного цвета с использованием. У каждого члена семьи есть свои палочки в специальной коробке. 
Однако, по праздникам используют обычные деревянные палочки, в основном из ивы.

Как пользоваться японскими палочками 
Думайте о палочках как о паре щипцов, состоящей из двух различных частей. Одна палочка держится неподвижно, а вторая двигается.

 
1. Сначала возьмите одну палочку (на расстоянии одной трети от верхнего конца) между большим и указательным пальцами правой руки. Держите палочку большим и безымянным пальцами так, чтобы указательный, средний и большой пальцы при этом образовали кольцо. Если у палочки один конец толстый, а другой тонкий, держите так, чтобы утолщение было вверху.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 187 раз
Понравилось: 40 пользователям

Очищение организма от паразитов. Домашние "рецепты".

Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очищение организма от паразитов. Домашние "рецепты".

  "Всё живое – Божьи твари… Кроме паразитов!"

Сегодня мы расскажем о самых простых и доступных каждому средствах избавления организма от паразитов.

В наш век космических скоростей мало у кого есть времени (а зачастую и средств) на длительное или сложное или дорогостоящее обследование и лечение.

Существуют сотни способов решения этой проблемы, но мы подобрали для вас наиболее простые, удобные, быстрые по срокам и очень эффективные! Без противной касторки, клизм и аптечной химии!

За последние двадцать лет ученые провели множество исследований и выяснили, что, оказывается, причиной многих тяжелых заболеваний (включая рак) являются паразиты.

дальше...
Рубрики:  Медицина и здоровье

Метки:  

Понравилось: 26 пользователям

Покойник и похороны: как не навлечь беду

Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Покойник и похороны: как не навлечь беду
 

  Христианские приметы про покойников и похороны.

- Обмывать следует покойника только в светлое время суток. Потом нужно выкопать ямку там, где люди не ходят, и воду после обмывания вылить туда.

- Пшеница из стакана, который стоял возле гроба, закапывается.

- Если выносят гроб, а возле двери кто-то завязывает узлы на тряпках, это порча.

- Завязки с рук и с ног покойника кладутся в гроб с покойником.

- Из окна на похороны не смотрят — это к тяжелой болезни.

дальше...
Рубрики:  разное

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Плетение из газет. Разноцветная тарелочка. Мастер-класс.

Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетение из газет. Разноцветная тарелочка. Мастер-класс.
 

 Мастер-класс от другой тарелочки (цвета трубочек другие),но пусть вас это не смущает. Главное - техника плетения та же самая.


img4018 (700x525, 148Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Понравилось: 14 пользователям

Солёные апельсины

Суббота, 01 Октября 2011 г. 21:58 + в цитатник
apelsiny-solenye (600x425, 74Kb)

Может вы спросите "Зачем?". Ну, во - первых они очень красивые, во-вторых очень интересные и в третьих и главных - вкусные!! Удивляем друзей солнечной закуской?

Для 400 мл банки мне понадобилось:
2 небольших апельсина
2 чайных ложки соли (крупной)
2 чайных ложки сахара (брала тростниковый)
4 зубчика чеснока (неочищенных)
веточки тимьяна свежего
оливковое масло

Апельсин нарезать кольцами и уложить в банку. Туда же укладываем тимьян и чеснок. Засыпаем сверху соль и сахар - хорошо перевернуть несколько раз. Пусть апельсины отдадут немного сока. Заливаем маслом и оставляем зреть 2 недели.
(У меня стояли в холодильнике)

Теперь о том, как их съесть.
Некоторые особенно выдающиеся едоки съели кружочек просто, в качестве закуски. Но мы не идём просты путём. Я приготовила например вот такой бутерброд на завтрак.


Зерновой хлеб смазала зерновой же горчицей, ломтик (без шкурки) апельсина, порезанная тонко запечённая грудка и ломтик свежего огурца. Для чистоты эксперимента второй сделала такой же, только без апельсина - не то!

Или  в виде салата:

 

Действующие лица те же: запечёная грудка, ломтики солёного апельсина, красный лук тонкими кольцами. Заправила маслом из той же банки.

Ну и вот ещё вариант. Укладываем в брюшко вашей любимой рыбки - у меня речная форель. Оставляем пропитаться.


И запекаем в конверте, например. А я коптила.


Великолепна горячая к обеду, но на следующий день, если оставить апельсин в брюшке - просто шедевр!
И не забыть про масло: добавить его в салатную заправку, и даже просто свежий огурец станет необыкновенным. Да и молодой капусте очень идёт тонкий апельсиновый вкус.

В общем, область применения широка - главное, чтобы хватило апельсинов!
gastronom.ru/blog/blog_comments.aspx?id=11063

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 70 раз
Понравилось: 19 пользователям

Эффект клоке

Суббота, 01 Октября 2011 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

САЛАТ С КИРИЕШКАМИ

Суббота, 01 Октября 2011 г. 19:27 + в цитатник

 

Для приготовления этого блюда Вам потребуется:
  • 2 плавленных сырка,
  • 2 пачки кириешек (лучше "с беконом" или "с салями"),
  • 1 морковь
  • майонез.
     
     
    Приготовление. 
        Сырки натереть на крупной терке, сырую морковь натереть: половину на крупной, половину на мелкой терке ( чтоб салат был нежнее ). Если Вы ждете гостей, то сделайте это заранее. 
        А вот добавлять кириешки и заправлять майонезом, стоит перед самой подачей на стол. Так вкуснее!
  • http://rococo.org.ua/publ/149-1-0-808

 

Рубрики:  Салаты

Метки:  


Процитировано 40 раз
Понравилось: 6 пользователям

Поиск сообщений в Шрек_Лесной
Страницы: 1004 ... 479 478 [477] 476 475 ..
.. 1 Календарь