-Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (3)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор галавит/ гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье мужчины музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал препараты для иммунитета причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 20942
Комментариев: 138559
Написано: 174809

Яндекс.Метрика

 

ВСЁ ПОД РУКОЙ!

 

Простые кулинарные рецепты, рукоделие, медицина и здоровье, видео и видео мастер классы на разные тематики, дизайн и многое другое, здесь можно посмотреть всё то, что интересует в повседневной жизни и взять многое на заметку.

 

 Subscribe to Шрек_Лесной by Email  - подписка на свой Email  

 

 

 eed5b0f5f86ee658670b63ec6e4d76d3.html Miralinks 

 21db2bce0f85e3e0

 24bc6a7fa6a2262d2fb33df8b1b6eaf8

1550078934


Цифры удачи

Четверг, 22 Сентября 2011 г. 09:34 + в цитатник

 



С помощью чисел можно ускорять или замедлять происходящие вокруг нас события, приумножать удачу и любовь, убавлять неприятности.Не верите? Попробуйте сами!
УСКОРЯЕМ - ЗАМЕДЛЯЕМ...
Если вам нужно ускорить тот или иной процесс (например, вы опаздываете на работу, а транспорта, как назло нет, или денег в кошельке совсем не осталось, а долгожданную зарплату задерживают), повторяйте про себя как можно чаще: "двадцать". 2 - умножит ваши усилия, а 0 - сведёт на нет силу противодействия.


Если вам наоборот, нужно замедлить тот или иной процесс (например, ребёнок сообщил вам, что намерен срочно жениться, а в ваши планы это не входит), повторяйте про себя : "четыре". 4 это квадрат, самая устойчивая фигура. Именно она станет задерживать, замедлять действие. Кроме того, у квадрата все стороны равны, так что куда не кинешься, везде одно и то же - устойчивость и замедление.



ПРИБАВЛЯЕМ - УБАВЛЯЕМ...


Если вам необходимо прибавить что - то (например, количество купюр в кошельке или количество поклонников), представьте себе это и повторяйте: "семь плюс один". 7 - число таинственного действия, 1 - число цели и энергии, ну а 8(7+1) - число бесконечности.


Если же вам нужно нечто убавить (например собственный вес), представьте себя стройной и повторяйте: "десять минус один". Но в этом случае будьте готовы к переменам: 10-1=9, а 9 - число перемен.


СТРОИМ - РАЗРУШАЕМ...


Если вам необходимо построить или восстановить что - либо (новый дом, отношения с шефом или любимым человеком), представьте это нечто и повторяйте: "сорок сороков". Помните, как величалось в старой Москве невиданное множество церквей? Именно так магически: сорок сороков. Так что говорите "сорок сороков", и то, о чём вы поведёте речь, приумножится до бесконечности.


Если же вам, наоборот, нужно нечто разрушить, вы должны представить себе это нечто и произносить про себя: "сорок четыре". Во - первых, эти цифры внешне похожи на два разряда молнии. А во - вторых, наложение одного квадрата (4) на другой квадрат (4) дробит всякую устойчивость на части, ведь углов становится восемь, а 8 - число бесконечности. Вот и выйдет дробление до бесконечности - в пыль.


СЧАСТЬЕ И ВРЕМЯ...


Если вам не хватает счастья, удачи, лёгкости, повторяйте: "двадцать один". Между прочим, если подсчитать нумерологическое значение слова "счастье" (то есть сложить буквы в их цифровом исчислении), то тоже выйдет 21!


Если вам не хватает времени, повторяйте про себя: "девяносто один". 9 - перемена, 1 - самая быстрая цифра. Кроме того, 1 - начало, 9 - конец, то есть полный охват временного цикла. Вот и выходит, что 911 - вовсе не случаен, да и пользуются им не только как номером спасения. Маги знают, что 911 - это ещё и номер вселенской канцелярии - той самой, где на всё отводится своё время.
terrao.livejournal.com/1884547.html
Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 207 раз
Понравилось: 28 пользователям

Подборка рецептов пирожков

Среда, 21 Сентября 2011 г. 21:16 + в цитатник

gotovim.ru/recepts/bake/pirogy/pirozhky.shtml -  Для Вас огромная подборка рецептов пирожков --137 рецептов.

 

rec (500x375, 45Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 654 раз
Понравилось: 74 пользователям

Драники с рыбой

Среда, 21 Сентября 2011 г. 21:08 + в цитатник

rec (600x450, 187Kb)

Вам потребуются: картофель - 8 шт. (среднего размера); мука - 4-5 ст. л.; молоко - 1/2 стакана; яйцо - 2 шт.; масло растительное для жарки; соль - по вкусу; рыба (филе лосося без кожи) - около 300г


Картофель очистить, промыть и натереть на мелкой терке. Чтобы картофель не потемнел, его надо сразу же залить теплым молоком. На несколько минут тарелку с тертым картофелем можно отставить в сторону. Затем молоко слить, картофель отжать, приправить по вкусу солью, добавить муку, яйцо, все хорошо перемешать.

Филе порезать мелкими кусочками, посолить.

Из получившейся картофельной массы слепить лепешки в половину ладони. В центр лепешки положить несколько кусочков рыбы и сложить лепешку вдвое. Прихлопнуть ее, чтобы в результате получилась лепешка с рыбой внутри.

Обжарить драники на растительном масле с обеих сторон до появления золотистой корочки. Горячие драники подать к столу со сметаной.

gotovim.ru/recepts/sbs/kartofryb.shtml

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 76 раз
Понравилось: 11 пользователям

Съедобная ботва

Среда, 21 Сентября 2011 г. 21:05 + в цитатник

 

Листовые овощиСвекла обыкновенная. Сем. Маревых

Очень мягкая, нежная и вкусная, с своеобразным, но не неприятным привкусом. Может идти в свежем виде как приправа к салатам и винегретам. Отвар настолько приятен, что свекловичная ботва во многих местностях уже давно идет на приготовление очень вкусных супов типа борщей.

Обработанная высокой температурой ботва дает хорошее мягкое пюре, может с успехом подмешиваться к кашам, особенно к картофельному пюре, начинке пирогов, к лепешкам. В сильно измельченном виде может служить примесью к хлебному тесту.

Благодаря сочности и нежности легко сквашивается, как обыкновенным способом, принятым для кочанной капусты, так и более энергичным способом с лактобацилловой закваской и горячим начальным периодом. Сквашенная ботва после созревания становится настолько мягкой, что легко растирается с мукой в тесто, могущее идти и для лепешек и для хлеба.

Сквашенная ботва вкусна и имеет, как уже указывалось, еще то преимущество, что для приготовления борща или пюре из нее не нужно долго кипятить, достаточно только нагреть ее до кипения.

К этому же семейству относится и шпинат, разводимый специально ради его прекрасной зелени.

Как упоминалось выше, при сборе свекольной ботвы нужно соблюдать осторожность, чтобы несвоевременным и чрезмерным удалением листьев не ослабить растения и не повлиять вредно на урожай свеклы.

Согласно опыта специалистов, сбор свекольной ботвы в Северной части СССР можно начинать за месяц до уборки, причем листья надо обрезать постепенно и только наиболее старые.

При окончательной же уборке свеклы, а также при вырывании или выкапывании ее в течение летнего сезона, не должно терять ни одного листа этой прекрасной ботвы.

Относительно свекольной ботвы можно сказать то же, что и о всяком почти пищевом продукте, т. е. продолжительное потребление ее в больших количествах нежелательно. Разнообразие в пище с точки зрения гигиены питания необходимо и потому надо или сменять один сорт овощей другим, или употреблять смесь их.

Репа. Сем. Крестоцветных

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 2 пользователям

Красивые фото знаменитостей

Среда, 21 Сентября 2011 г. 20:35 + в цитатник

Русская красавица


Фотосессия Ирины Шейк-

 

celebrityodor.info
Рубрики:  КАРТИНКИ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Юбка “Бабочка в цветах”

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 21:12 + в цитатник
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/вязание

Метки:  


Процитировано 76 раз
Понравилось: 17 пользователям

видео мастер классы по вязанию для левшей

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 20:58 + в цитатник
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/вязание
ВИДЕО/Видео мастер классы

Метки:  


Процитировано 57 раз
Понравилось: 9 пользователям

уроки для начинающих вязальщиц

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 20:53 + в цитатник

КАК начать вязать эксклюзивные вещи с помощью доступных видео уроков , если до этого Вы даже не умели держать клубок в руках.
Для этого есть видео уроки,с которыми очень легко научится,вот например:



но чтобы было всё под рукой надо иметь полностью все уроки

http://uzelok.cdsmart.ru/?r=advert-control

 

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/вязание

Метки:  


Процитировано 98 раз
Понравилось: 17 пользователям

Консервированные острые зеленые помидоры

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 12:21 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование

Метки:  


Процитировано 232 раз
Понравилось: 25 пользователям

Маринованный медовый перец

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 12:17 + в цитатник
97935492_1302005107_11111111111111111111 (240x250, 38Kb)

ПОНАДОБИТСЯ
5 кг. очищенного сладкого перца
0,5 л. 6% уксуса
2 стакана подсолнечного масла
1 стакан мёда
2 ч.л. соли
1,5 ч.л. корицы молотой
10-12 шт. гвоздики
3-5 горошин душистого перца
10-12 горошин чёрного горького перца
8-10 шт. лаврового листа
2 головки чеснока.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Перец надо подобрать мясистый, спелый и лучше всего красный. Прокипятите уксус, растительное масло и мёд, добавьте соль и все специи, проварите 5 минут. Подготовьте банки, Простерилизуйте их. На дно положите 1-2 зубчика чеснока.
Нарежьте на 2 или 4 части перец, бланшируйте в кипящем маринаде 5 минут. Выложите перец плотно в банки, залейте кипящим маринадом. Затем можно стерилизовать на водяной бане минут 15 и закатывать. Крышки предварительно обдайте кипятком или прокипятите.
Баночки лучше брать литровые. Из 5 кг. сырья должно получиться6 литровых баночек вкуснятины.
Баночки укройте до остывания, затем перекладывайте на полки.
Приятного Вам аппетита!
1000-receptov.ru/domashnie-zagotovki/domashnie-zagotovki_iz_ovowey_i_gribov/1523-marinovannyj-medovyj-perec.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование

Метки:  


Процитировано 136 раз
Понравилось: 24 пользователям

Солёные шампиньоны

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 12:15 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование

Метки:  


Процитировано 77 раз
Понравилось: 10 пользователям

Маринованные вешенки

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 12:13 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование

Метки:  


Процитировано 77 раз
Понравилось: 14 пользователям

Баклажаны с помидорами и чесноком

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 12:10 + в цитатник
1304932447_marinovannye-baklazhany-perec-pomidory-luk-chesnok_1 (600x450, 132Kb)

ПОНАДОБИТСЯ
1 кг баклажанов,
1 кг помидоров,
600 г чеснока,
200 г растительного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Целые баклажаны очистить и варить 10-15 мин. в подсоленной воде до полуготовности. Затем вынуть их из воды и остудить.
Остывшие баклажаны нарезать кружками, посыпать перцем и обжарить до готовности. Растолочь чеснок, нарезать помидоры кружочками.
Положить на каждый кружочек баклажана чеснок и кружок помидоров, затем сложить в литровые банки, плотно утрамбовав.
Банки залить оставшимся от жарения баклажанов маслом. Положить лавровый лист, перец горошком и 0,5 ч. л. уксуса, накрыть крышкой и простерилизовать в течение 25 минут. Затем банки закатать крышками.
1000-receptov.ru/domashnie-zagotovki/domashnie-zagotovki_iz_ovowey_i_gribov/1847-baklazhany-s-pomidorami-i-chesnokom.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование

Метки:  


Процитировано 99 раз
Понравилось: 7 пользователям

Помидоры десертные

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 12:08 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование

Метки:  


Процитировано 59 раз
Понравилось: 6 пользователям

Оливки из кизила

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 12:02 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование

Метки:  


Процитировано 53 раз
Понравилось: 9 пользователям

Маринованный кизил

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 11:57 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование

Метки:  


Процитировано 47 раз
Понравилось: 8 пользователям

Яблоки маринованные

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 11:51 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование

Метки:  


Процитировано 100 раз
Понравилось: 14 пользователям

Тушенка из птиц

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 11:41 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование

Метки:  


Процитировано 159 раз
Понравилось: 16 пользователям

Грудинка соленая

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 11:37 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ



Процитировано 113 раз
Понравилось: 16 пользователям

Мясо в маринаде из чая

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 11:16 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 275 раз
Понравилось: 26 пользователям

Поиск сообщений в Шрек_Лесной
Страницы: 1047 ... 473 472 [471] 470 469 ..
.. 1 Календарь