-Цитатник

Реставрируем старую обувь салфетками. - (3)

Реставрируем старую обувь салфетками.  

Творожный рулет с овсяными хлопьями и банановой начинкой. - (1)

Творожный рулет с овсяными хлопьями и банановой начинкой. Ингредиенты: 5 ст....

Сшить постельное бельё не сложно, если знать правила его раскроя. - (5)

Сшить постельное бельё не сложно, если знать правила его раскроя.   &nbs...

Пирожки с начинкой из плавленных сырков и лука. - (0)

Такие пирожки с начинкой из плавленных сырков и лука, напомнят всем выпечку из слоёного теста. Очень...

Овсяное печенье на кефире для тех, кто следит за фигурой. - (1)

Такое овсяное печенье на кефире для тех, кто следит за фигурой. В нём мало калорий / *100 ккал на 10...

 -Музыка

 -Метки

bonusmall интернет-аукцион cалаты tv акриловые ванны английский язык боль в горле видео видео музыка видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор галавит/ гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинарная книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал препараты для иммунитета причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты свечи галавит снеговик из одноразовых стаканов стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 20151
Комментариев: 136708
Написано: 171804

ВСЁ ПОД РУКОЙ! Простые кулинарные рецепты, рукоделие, медицина и здоровье, видео и видео мастер классы на разные тематики, дизайн и многое другое, здесь можно посмотреть всё то, что интересует в повседневной жизни и взять многое на заметку.

Яндекс.Метрика

 Subscribe to Шрек_Лесной by Email  - подписка на свой Email  

 

 eed5b0f5f86ee658670b63ec6e4d76d3.html Miralinks 

 

 24bc6a7fa6a2262d2fb33df8b1b6eaf8


Кошелечки с курицей.

Понедельник, 22 Августа 2011 г. 17:58 + в цитатник

Кошелечки с курицей

 


Из этой порции  получилось 10 кошелечков. Рецепт очень прост в приготовлении. Кошелечки получаются очень вкусными.

Ингредиенты

2 куриные грудки,
200-250 г твердого сыра,
кетчуп или несколько помидоров - по вкусу,
соль, перец черный молотый - по вкусу,
1 упаковка (450 г) слоеного бездрожжевого теста (полуфабрикат),
1 яйцо для смазки,
*изюм - количество изюминок соответствует количеству кошелечков (у меня 10).

Рецепт приготовления

Перед началом приготовления, разморозьте тесто.
Куриные грудки нарезать мелкими кусочками, посолить, поперчить и выложить на разогретую с растительным маслом сковородку. Обжарить до готовности. Разделить на порции - количество порций соответствует количеству мешочков.


Сыр натереть на средней терке.


Размороженное тесто, выложить на поверхность посыпанную мукой, разрезать на прямоугольники одинакового размера.


Каждый прямоугольник слегка раскатать на посыпанной мукой поверхности. Выложить порцию обжаренной курицы.


Далее можно поступить 2-мя способами:
Курицу покрыть кетчупом.


Или поверх курицы выложить несколько кружочков помидора. Это уже на ваш вкус и усмотрение.


Затем натертый сыр.


Соединить углы теста, придав форму открытого кошелька.


Затем кошелек закрыть и защепить (плотно вдавливая) ягодкой вымытого и высушенного изюма.


Выложить кошелечки на смоченный холодной водой противень. Смазать взбитым яйцом.


Поставить в разогретую до 180С духовку, запекать 20-25 минут. Достать из духовки, накрыть полотенцем, оставить на 15 минут.
При желании можно также внутрь кошелечка добавить майонез и обжаренный лук.

Приятного аппетита!

vkusno-gotovim.com/vypechka/nesladkaya/193-koshelechki-s-kuricey.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 339 раз
Понравилось: 40 пользователям

Инфракрасный теплый пол

Понедельник, 22 Августа 2011 г. 17:18 + в цитатник

Инфракрасный теплый пол - это термическая пленка, совокупность греющих карбоновых полос, которые соединены медной шиной при помощи специальных контактов из серебряной пасты

 

Преимущества инфракрасного обогрева: Инфракрасный пленочный теплый пол легко совместимый с любым типом покрытия — ламинатом, ковролином, паркетной доской, линолеумом, плитку. Монтаж инфракрасного пола занимает совсем немного времени и доступен даже не специалисту. возможность подобрать то количество пленки, которое необходимо именно на Вашу площадь.Экономите на электропотреблении. Выбор правильного терморегулятора позволит Вам сократить энергопотребление до 40-50%. Источником экономичности является высокая теплопроводность используемого материала (графита)- теплопередача 98%.  Инфракрасная пленка не выделяет ядовитых паров и угарного газа, не воспламеняется. Инфракрасный теплый пол можно использовать для обогрева любых вертикальных, горизонтальных, наклонных поверхностей. Вы можете с лёгкостью демонтировать комплект теплого пола и использовать его для обогрева другой зоны помещения. Если произошло механическое повреждение, то перестает работать только поврежденная полоска пола или секция (т.к соединение полос параллельное). Инфракрасные пленочные полы не подвержены разрушению и коррозии в течение достаточно длительного срока (срок разложения полиэтилен превышает срок жизни большинства строений).И ещё не мало важно:

 

Комплект для тёплого пола может быть мощностью 220 кВт/м², 400 кВт/м².

Плёнка 400 кВт/м² хорошо подходит для инфракрасных саун. Стандартная мощность для балконов и помещений первого этажа 220 кВт/м².

Плёнка продаётся в рулонах шириной 100, 80 и 50 см.

Когда рассчитывают, сколько надо плёнки для основного обогрева, обычно берут показатель около 60—80% площади помещения. Если планируется дополнительный обогрев — 40% может быть достаточно.

Греющую плёнку не укладывают под предметы мебели и под технику (например, холодильник). Отступают по 10—15 см от стен.

http://термо-маркет.рф/article_info.php?articles_id=19

Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 3 пользователям

Фаршированные шампиньоны в беконе

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 

Ничего революционно нового, самый обычный рецепт, без лишних трудозатрат. Дольше описывать, чем делать.


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

МАРИНАДЫ ДЛЯ ШАВЕРМЫ

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 20:42 + в цитатник

МАРИНАДЫ ДЛЯ ШАВЕРМЫ

Мясо баранины или телятины, можно филе индейки или цыпленка

200 мл. уксуса 5
1 ч.л.паприки
1/2 ч.л.мускат.ореха
1/2 ч.л. корицы
3-4 зуб. давленного чеснока
соль, ч.перец по вкусу

МАРИНАДЫ ДЛЯ ШАВЕРМЫ Мясо баранины или телятины, можно филе индейки или цыпленка 200 мл

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 61 раз
Понравилось: 4 пользователям

соусы к мясным блюдам

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 20:39 + в цитатник

СОУС к ШАВЕРМЕ

Ириша даю тебе пару вариантов соуса, которые сама использую когда готовлю питы с шавeрмой и не толь...


Первый вариант / доступный - Из того что есть всегда дома/

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 146 раз
Понравилось: 10 пользователям

ДРОЖЖЕВЫЕ РОГАЛИКИ С ЯБЛОКОМ

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 20:32 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 142 раз
Понравилось: 11 пользователям

ТВОРОЖНЫЕ ВАЛЕНТИНКИ С ХАЛВОЙ

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 20:26 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 65 раз
Понравилось: 5 пользователям

КУГЛОФ /kouglof/-булочки

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 20:23 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 2 пользователям

Кабачковый торт

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 20:19 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 275 раз
Понравилось: 30 пользователям

Корзиночки с мясом по-китайски

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 20:12 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 74 раз
Понравилось: 10 пользователям

Родной Букварь – хранитель Мудрости.

Суббота, 20 Августа 2011 г. 21:49 + в цитатник

И много много  интересного


Рубрики:  ШКОЛА/Мифы и легенды древней Греции

Метки:  


Процитировано 96 раз
Понравилось: 7 пользователям

Как правильно выбирать сухофрукты

Суббота, 20 Августа 2011 г. 21:41 + в цитатник

Автор: Ratibor    КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБИРАТЬ СУХОФРУКТЫ
Для выбора хороших, не обработанных «вредной химией» сухофруктов руководствуйтесь древним мудрым правилом «Не все то золото, что блестит!» 

Рекомендации специалистов компании «Солнцефрукты». 

Существует два нормальных и один плохой способ сушки фруктов: 

Читать далее...
Рубрики:  РАЗНОЕ
КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 35 раз
Понравилось: 4 пользователям

каталог рецептов

Суббота, 20 Августа 2011 г. 21:27 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 106 раз
Понравилось: 8 пользователям

Виноград в шоколаде

Суббота, 20 Августа 2011 г. 21:16 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 114 раз
Понравилось: 14 пользователям

ПИРОЖКИ С ПЕРСИКАМИ

Суббота, 20 Августа 2011 г. 21:09 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 1 пользователю

ЛЕПЕШКА С ЯБЛОКАМИ И СЫРОМ

Суббота, 20 Августа 2011 г. 20:55 + в цитатник

Тесто по этому , очень вкусному рецепту 




Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 70 раз
Понравилось: 3 пользователям

БАКЛАЖАННАЯ ИКРА С ЯБЛОКАМИ

Суббота, 20 Августа 2011 г. 20:51 + в цитатник
a413cef2461f (333x500, 155Kb)

2 средних баклажана
2 больших помидора
2 средние луковицы
2 больших яблока
1 сладкий перец
2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. сливочного масла
соль, сахар по вкусу

Баклажаны разрезать вдоль пополам, положить на противень срезом вверх, сбрызнуть растительным маслом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Дать остыть, затем аккуратно вынуть мякоть. Нарезать ее кусочками.
Лук, помидоры, перец и яблоки измельчить.
Разогреть в сотейнике сливочное масло, обжарить лук и перец, 4 минуты.
Добавить баклажаны и яблоки, готовить еще 4 минуты.
Положить помидоры вместе с соком, соль и сахар по вкусу, перемешать.
Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить, помешивая, 15 минут.
Мне очень понравилось такое сочетание, но баклажаны запекала дольше и не тушила под крышкой. А у помидоров снимала кожицу, яблоки тоже очистила от кожуры.


Источник - ШКОЛА ГАСТРОНОМА Коллекция рецептов №17(49) сентябрь 2008
laperla-foto.livejournal.com/19471.html


Метки:  


Процитировано 31 раз
Понравилось: 4 пользователям

МУСС ИЗ ЗЕФИРА

Суббота, 20 Августа 2011 г. 20:46 + в цитатник

Мусс может быть десертом, а может использоваться в качестве крема для торта.
Мусс можно сделать более жидким или густым, но главное - это измельчать его вместе с жидкой составляющей, иначе блендер не справится.
Зефир может выступать дуэтом со сливками, молоком, йогуртом, а также сметаной. Дополняться различными фруктами, ягодами, желательно с кислинкой.



Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 59 раз
Понравилось: 5 пользователям

БЛИНЫ НА ПИВЕ

Суббота, 20 Августа 2011 г. 20:41 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 127 раз
Понравилось: 13 пользователям

вареники-быстрый способ лепки.

Суббота, 20 Августа 2011 г. 19:43 + в цитатник
fa5a7d253116 (227x340, 15Kb)

Наш кулинарный мастер-класс поможет вам освоить легкий и быстрый способ лепки вареников в домашних условиях.

Нам понадобится
Для теста:
1 стакан горячей воды;
2 ст. л. жирной сметаны;
1 ст. л. сливочного масла;
0,5 ч. л. соли;
2,5 стакана муки.

Для начинки:
0,5 кг картофеля;
300 г грибов;
зелень;
соль, перец.

 

В миску просеять муку, добавить соль, сливочное масло и сметану, налить стакан горячей воды и замесить тесто.


Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и вымешать руками до тех пор, пока оно не станет эластичным.
Накрыть тесто пленкой и оставить на 10-15 минут. В это время приготовим начинку.


Картофель отварить и размять в пюре.
Грибы мелко порезать и обжарить в масле. Соединить с картофельным пюре. Добавить мелкорубленую зелень, посолить, поперчить. Начинка готова – можно начинать лепить вареники.


Отрезать 1/3 теста. Раскатать в длинный пласт, примерно 10 см шириной.
При помощи двух столовых ложек сформировать шарик из начинки и выложить на раскатанное тесто. Шарики начинки должны располагаться примерно на расстоянии 5 см друг от друга.
Края теста смочить водой.


Сложить края теста, накрыв начинку. Прижать шов пальцами.
Начинаем вырезать вареники.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 1024 раз
Понравилось: 109 пользователям

Поиск сообщений в Шрек_Лесной
Страницы: 1007 ... 456 455 [454] 453 452 ..
.. 1 Календарь