-Метки

bonusmall интернет-аукцион cалаты tv акриловые ванны английский язык боль в горле видео видео музыка видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор галавит/ гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинарная книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нуля обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал препараты для иммунитета причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты свечи галавит снеговик из одноразовых стаканов стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 20301
Комментариев: 137008
Написано: 172436

 

ВСЁ ПОД РУКОЙ!

 

Простые кулинарные рецепты, рукоделие, медицина и здоровье, видео и видео мастер классы на разные тематики, дизайн и многое другое, здесь можно посмотреть всё то, что интересует в повседневной жизни и взять многое на заметку.

 

 Subscribe to Шрек_Лесной by Email  - подписка на свой Email  

 

Яндекс.Метрика 

 eed5b0f5f86ee658670b63ec6e4d76d3.html Miralinks 

 <!-- 21db2bce0f85e3e0 -->

 24bc6a7fa6a2262d2fb33df8b1b6eaf8


Вязание для дома – цветы в горшочке с описанием

Пятница, 19 Августа 2011 г. 09:35 + в цитатник
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/вязание

Метки:  


Процитировано 468 раз
Понравилось: 36 пользователям

Красные маки из бумаги гофрированной – мастер класс

Пятница, 19 Августа 2011 г. 09:32 + в цитатник
Рубрики:  КАРТИНКИ/Открытки
РУКОДЕЛИЕ

Метки:  


Процитировано 31 раз
Понравилось: 5 пользователям

Виды комнатных цветов и растений и уход за ними

Пятница, 19 Августа 2011 г. 09:26 + в цитатник
Рубрики:  ЦВЕТЫ САД ОГОРОД

Метки:  


Процитировано 151 раз
Понравилось: 21 пользователям

Корнуэльский яблочный пирог

Пятница, 19 Августа 2011 г. 09:17 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 377 раз
Понравилось: 37 пользователям

Фасоль с овощами в томатном соусе

Пятница, 19 Августа 2011 г. 09:15 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование

Метки:  


Процитировано 245 раз
Понравилось: 16 пользователям

Картофельные пирожки

Пятница, 19 Августа 2011 г. 09:13 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 88 раз
Понравилось: 7 пользователям

Дачная кухня: коптильня своими руками

Четверг, 18 Августа 2011 г. 21:35 + в цитатник

 

Копчение – это тепловая обработка продуктов, процесс пропитывания их дымом, который образуется при неполном сгорании древесины.

Копчение как способ приготовления различных продуктов (в основном рыбы и мяса) было известно с незапамятных времен. В наших краях оно получило широкую популярность еще в 10 веке. В Древней Руси традиционно коптили продукты густым дымом в День духов – чтоб отогнать от себя различную нечисть. Но не только суеверия и традиции обусловили популярность этого метода – копчению подвергали все «излишки» - чтобы они хранились долгое время.

Существует 3 способа копчения: холодное, полугорячее и горячее. В данной статье речь будет идти о последнем.

Читать далее...
Рубрики:  ЦВЕТЫ САД ОГОРОД/фазенда

Метки:  


Процитировано 585 раз
Понравилось: 39 пользователям

Декоративный прудик на даче

Четверг, 18 Августа 2011 г. 21:25 + в цитатник
Рубрики:  ЦВЕТЫ САД ОГОРОД/фазенда

Метки:  


Процитировано 272 раз
Понравилось: 30 пользователям

Коврик для ванной комнаты из винных пробок

Четверг, 18 Августа 2011 г. 21:17 + в цитатник
012 (600x450, 196Kb)

SBinfo.ru/1367389685

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  


Процитировано 158 раз
Понравилось: 14 пользователям

Зеленые фаршированные помидоры.

Четверг, 18 Августа 2011 г. 21:12 + в цитатник

 

 

Зеленые фаршированные помидоры.  Вкуснятина неописуемая
Покупаю 3 ведра помидоров (у нас они продаются в ведрах, если не ошибаюсь, в ведро помещается около 9 кг). Желательно упругие и зеленого цвета. 

Покупаю 23 головки чеснока. 

Покупаю 23 шт. стручкового острого перца. 

Покупаю уксусную эссенцию и 3 пластинки ацетилсалициловой кислоты. 

Промываю 11 трехлитровых банок. 

Стерилизую 11 крышек. 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование

Метки:  


Процитировано 138 раз
Понравилось: 9 пользователям

Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное

Четверг, 18 Августа 2011 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Juliett_Nemo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 

Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное

Внушительный кусок хозяйственного мыла - символ дефицита советских времен. Быть может, именно поэтому многие хозяйки предпочитают ему современные моющие средства. При этом забывают, что ни один порошок не сможет помочь в дезинфекции, лечении и даже косметологии, как неказистый кусок мыла с крупно выдавленными цифрами 72%. Самые главные преимущества хозяйственного мыла – его натуральный состав и высокие дезинфицирующие свойства

Читать далее...
Рубрики:  МЕДИЦИНА и ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

Понравилось: 13 пользователям

Как хранить клюкву

Четверг, 18 Августа 2011 г. 20:59 + в цитатник

 

 

Как хранить клюкву
1. Подготавливаем банки и крышки – я их простерилизовала паром.
2. Промываем клюкву, убираем раздавленные ягоды.
3. Насыпаем клюкву в банки.
4. Заливаем остуженной кипячёной водой.
5. Ставим в прохладное место.
6. В таком виде клюква хранится около года.
7. Вода, которой клюква залита, с каждым месяцем обладает всё более выраженными противопростудными свойствами. 


Вот клюква стоит уже около месяца – вкусовые качества – прежние. Вода стала приятного горьковатого привкуса – мы её добавляем в напитки.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование

Метки:  


Процитировано 160 раз
Понравилось: 16 пользователям

Солим сало

Четверг, 18 Августа 2011 г. 20:55 + в цитатник

 

 

Солим салоРецепт, который позволяет засолить любое количество сала без заморочек. Получается очень вкусно. 



1. Выбираем сало на рынке, лучше с боковин, с прослойкой мяса.
2. Подготавливаем банки из расчёта 1 кг сала в 1-литровую банку. Банки хорошо моем, можно не стерилизовать.
3. В одну тарелку насыпаем соль, не скупясь, крупную, не йодированную.
4. В другой тарелке делаем смесь из порезанного мелко чеснока, молотого (лучше раздавленного) душистого перца и мелко поломанного лаврового листа.
5. Сало моем, режем брусочками со сторонами 4 х 4 х 8 см (примерно).
6. Каждый брусок сала хорошо обваливаем в соли и плотно укладываем в банки.
7. Каждый слой сала в банке щедро посыпаем смесью из второй тарелки.
8. Когда банка заполнится до верха – заливаем её содержимое кипятком. Не забудьте перед этим поставить банку на сухое полотенце.
9. Банку прикрываем крышкой и оставляем в комнате на неделю.
10. Через неделю обычно сало готово – ароматное, в меру солёное.
11. После этого закрываем банку капроновой крышкой и убираем в холодное место – в холодильник или погреб. 

Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 257 раз
Понравилось: 20 пользователям

"Загрибучки"

Четверг, 18 Августа 2011 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Загрибучки"



баклажан — 1 шт.
грибы шампиньоны — 3 шт.
сыр твёрдый — 30 гр.
майонез — 3 ч. л.
чеснок — 2 зуб.
масло растительное
масло сливочное — 20 гр.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Для прохладного вечера-пуловер крючком

Четверг, 18 Августа 2011 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для прохладного вечера-пуловер крючком

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/вязание

Метки:  

Понравилось: 10 пользователям

выбираем арбузы

Среда, 17 Августа 2011 г. 21:35 + в цитатник

Рубрики:  ВИДЕО

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 2 пользователям

Сложные узоры хной на ладонях и ступнях

Среда, 17 Августа 2011 г. 21:30 + в цитатник

 

  Сложные узоры хной на ладонях и ступнях называются Менди, или Механди.

 

Читать далее...
Рубрики:  НАУЧНОЕ/уроки рисования Роспись
РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 90 раз
Понравилось: 21 пользователям

Глиттер тату.

Среда, 17 Августа 2011 г. 21:21 + в цитатник

ganesa.ru/blog/2011/04/glitter-tatu.php#more

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 2 пользователям

Приготовление чернослива дома

Среда, 17 Августа 2011 г. 21:08 + в цитатник
sliva (322x239, 18Kb)

Получить чернослив в домашних условиях очень просто. Для этой цели подойдут сливы сортов: Стенли, Венгерка обыкновенная, Венгерка итальянская, Нароч, Кромань, Ренклод Альтана и многие другие.

Хорошо промытые сливы на минутку (не больше) опустите в горячий 1,5 процентныыыый раствор пищевой соды (15 г на 1 л воды). Затем промойте холодной водой и просушите на воздухе. Через 1-2 часа сухие сливы положите на металлическое сито и поставьте в духовой шкаф, или же разогретую сушилку.

Сушить сливы надо в 3 этапа: сначала сушат 3-4 часа при температуре 40-45 градусов, затем достать и охладить в течение 3-5 часов, затем опять сушат 4-5 часов при температуре 55-60 градусов. Охлаждить и окончательно досушить при температуре 75-80 градусов в течение 12-16 часов.

Крупные сливы лучше сушить без косточек, а мелкие можно и с косточкой. Высушенные сливы должны быть твердыми, но ни в каком случае не крохкие.
myjulia.ru/article/25938/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование

Метки:  


Процитировано 203 раз
Понравилось: 25 пользователям

Половинки-помидорки

Среда, 17 Августа 2011 г. 21:03 + в цитатник

 

 

Половинки

Берем на 1 литровую банку на дно бросаем

1 луковицу нарезанную полукольцами,
3 зубка чеснока,
веточка маленькая укропа сушёного 
2 столовые ложки подсолнечного масла.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование

Метки:  


Процитировано 216 раз
Понравилось: 22 пользователям

Поиск сообщений в Шрек_Лесной
Страницы: 1015 ... 453 452 [451] 450 449 ..
.. 1 Календарь