-Цитатник

Весёлый петух из пластиковой ложки. - (0)

Очень простой и довольно таки быстрый мастер класс по созданию  весёлого петуха из пластикой...

Быстрая запеканка из кабачка. - (0)

Такая быстрая запеканка из кабачка будет отличным блюдом как для завтрака, так и для ужина. Очень...

Как сделать елку из гофрированной бумаги. - (0)

Как сделать елку из гофрированной бумаги? Оказывается очень просто и легко. Посмотрите этот фото ...

Причёска на длинные волосы. - (1)

Просто и красиво!

Ананас+водка=стройная фигура. - (2)

Очень уж мне приглянулся этот рецепт ананасовой настойки. Не знаю, так ли это, как пишут, что теряеш...

 -Метки

bonusmall интернет-аукцион cалаты tv акриловые ванны английский язык бисер боль в горле видео видео музыка видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор галавит/ грипп детские поделки из бумаги дизайн женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры казино казино вулкан книга шитья консервирование кулинария кулинарная книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нуля научное открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал препараты для иммунитета причёски маникюр макияж программы софт простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты свечи галавит снеговик из одноразовых стаканов стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород школа

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 19889
Комментариев: 135855
Написано: 170422

 

 

Яндекс.Метрика

 <!-- 21db2bce0f85e3e0 -->

  

 Subscribe to Шрек_Лесной by Email-- Здесь Вы сможете подписаться на меня через свою электронную почту,на свой Email

 eed5b0f5f86ee658670b63ec6e4d76d3.html Miralinks 

681DF79A10D02CB8FBC4081BABBF83C0

 

 

 ПОЖАЛУЙСТА, НЕ СТАВЬТЕ КАРТИНКИ В КОММЕНТАРИИ

 

 

 

 

93dc08a2a2c0f2b65f06e22eada8e644

bcd033766850f85672616d41522fe224

B699EDE9D2D660E6155F9B47FD6890B1

 


рецепты консервирования

Пятница, 12 Августа 2011 г. 23:13 + в цитатник

 

Маринованные помидоры


Маринованные помидоры

Ингредиенты:
помидоры
вода кипяченная
сахар
соль
уксус
укроп
чеснок
перец-горошек

Способ приготовления:
делаем рассол из расчета на 1 литр воды
1стол.ложка соли
2 стол.ложки сахара
1 стол.ложка уксуса
ждем пока рассол остынет
готовим помидоры:
прокалываем их в нескольких местах вилкой
складываем в ведерко
укроп перец и чеснок побольше.
сверху накрываем тарелкой и сверху ставим банку с водой,чтобы все помидоры погрузились в рассол.
количество рассола зависит от количества помидор.НО ГЛАВНОЕ-СОБЛЮСТИ ТОЧНУЮ ПРОПОРЦИЮ РАССОЛА!
через 4-5 дней помидоры готовы и можно спрятать их в холодильник!
можно пить даже рассол-он вкусный и прозрачный!

Фото:

 

маринованные помидоры


 

Рубрики:  консервирование

Метки:  


Процитировано 571 раз
Понравилось: 48 пользователям

Печенье Morena с ирисками

Пятница, 12 Августа 2011 г. 23:02 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 74 раз
Понравилось: 13 пользователям

Печенье с шоколадно-ореховой начинкой

Пятница, 12 Августа 2011 г. 22:59 + в цитатник

 

Печенье с шоколадно-ореховой начинкой(вариант)

Печенье с шоколадно-ореховой начинкой(вариант)


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 39 раз
Понравилось: 9 пользователям

Печенье из кукурузных хлопьев

Пятница, 12 Августа 2011 г. 22:55 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 52 раз
Понравилось: 15 пользователям

Очень сырные крекеры

Пятница, 12 Августа 2011 г. 22:51 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 55 раз
Понравилось: 10 пользователям

Печенье " Орешки " с заварным кремом

Пятница, 12 Августа 2011 г. 22:49 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 133 раз
Понравилось: 22 пользователям

Слоеные тарталетки для рыбных закусок

Пятница, 12 Августа 2011 г. 22:45 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 69 раз
Понравилось: 8 пользователям

Кофейная радость к утреннему кофе(наипростейший,наибыстрейший рецепт)

Пятница, 12 Августа 2011 г. 22:43 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 101 раз
Понравилось: 19 пользователям

Сырные мини-пышечки

Пятница, 12 Августа 2011 г. 22:40 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 47 раз
Понравилось: 6 пользователям

Творожные рогалики с абрикосовой начинкой

Пятница, 12 Августа 2011 г. 22:36 + в цитатник
tvorozhnye-rogaliki-s-abrikosovoi-nachinkoi-244942 (400x300, 25Kb)

Ингредиенты:
2 стакана муки
1/2 ч.л. соли
200 г. холодного масла или маргарина
250 г. творога
Начинка:
200 гр. кураги
1/2 ст. воды для варки
1/2 стакана сахара
Присыпка:
3/4 стакана миндальных орехов (или любых других)
1/2 стакана сахара
1 слегка взбитый белок или просто яйцо

Способ приготовления:
Приготовление теста:
В миске смешать муку и соль, порубить масло или маргарин. Добавить творог, лучше брать творожную пасту, но если таковой нет, то творог протереть через ситечко, чтобы не было крупинок. Все хорошо перемешать. Замесить тесто. Убрать в холодильник на несколько часов или на ночь. Тогда оно лучше раскатывается. Лучше с вечера замесил тесто, а на утро печь, тогда нет чувства, что долгое время провел на кухне! Но это моё мнение.
Для начинки:
на медленном огне варитъ абрикосы минут 15-20, охладить и пюрировать в блендере до однородной массы. Переложить в миску и добавить сахар. Охладить.
Для присыпки:
Смешатъ мелко порезанные орехи с сахаром. Сформованные рогалики смазать белком или яйцом, посыпать ореховой смесью. Выпекать при 190°С примерно 12-15 минут, или до золотистого цвета. Получается примерно 50 штук.
Разделка теста для тех кто не в курсе как получаются рогалики:
Разделила тесто на 6 частей, каждую частъ раскатывала тонко в круг, резала на 8 сегментов, на широкую часть начинку, и скручиваем к центру.
recepti.tv/vipechka/25388-tvorozhnye-rogaliki-s-abrikosovoi-nachinkoi.html

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 92 раз
Понравилось: 14 пользователям

Шоколадное печенье с творогом

Пятница, 12 Августа 2011 г. 22:33 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 35 раз
Понравилось: 8 пользователям

Печенье «Яблочные бандерольки»

Пятница, 12 Августа 2011 г. 22:31 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 39 раз
Понравилось: 6 пользователям

Соленый крекер «Хрустик» 2 варианта: постный и сырный

Пятница, 12 Августа 2011 г. 22:28 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 44 раз
Понравилось: 5 пользователям

Свежие Фрукты в Хрустящих Корзиночках

Пятница, 12 Августа 2011 г. 20:44 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 39 раз
Понравилось: 8 пользователям

Вкусные рецепты салатов

Пятница, 12 Августа 2011 г. 19:55 + в цитатник

pokushay.ru/salati_i_zakuska/salati/"

1279878533_2getimage (321x250, 28Kb)
Рубрики:  Салаты

Метки:  


Процитировано 174 раз
Понравилось: 21 пользователям

Делаем сами елочные игрушки.

Четверг, 11 Августа 2011 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рукоделие
книга шитья

Метки:  

Понравилось: 19 пользователям

Дрожжевое тесто для ленивых пирогов

Четверг, 11 Августа 2011 г. 21:46 + в цитатник

 

 

Дрожжевое тесто
Очень удобное в приготовлении и вкусное дрожжевое тесто

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 93 раз
Понравилось: 30 пользователям

Канапе с креветками

Четверг, 11 Августа 2011 г. 21:39 + в цитатник

 

 

Канапе с креветками
Интересный рецепт – просто быстро, необычно. Канапе с креветками и красной рыбкой в слоёном тесте порадует Вас своим ароматом и вкусом!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 30 раз
Понравилось: 9 пользователям

Кабачковые оладьи с сыром

Четверг, 11 Августа 2011 г. 21:18 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 320 раз
Понравилось: 62 пользователям

Пирожные шоколадные

Среда, 10 Августа 2011 г. 19:37 + в цитатник
пирожные-шоколадные (479x292, 90Kb)

Очень вкусно
3/4 стакана муки
1,5 ст. ложки какао
120 гр. сливочного масла
1/2 стакана сахара
2 яйца
1 ст. ложка молока
щепотка соли
Для глазури:
2 ст. ложки сливочного масла
1 ст. ложка какао
3 ст. ложки сгущенки
1/2 стакана сахарной пудры
Смешайте муку с какао и с добавлением соли. Отдельно смешайте размягченное масло и сахар и всбивайте до получения однородной массы. Затем по одному добавляйте яйца и после каждого тоже нужно хорошенько всбить массу. Вконце смешайте обе массы и вылейте в предварительно смазаную маслом форму. Выпекать при температуре 180-200 гр.С. около получаса. Дайте остыть в форме, не вынимать!
Растопите кусочек масла для глазури, добавьте какао и проварите в течении одной минуты, затем снимите и добавьте сгущенку и сахар, хорошенько перемешайте и смажьте полученной массой подготовленый пирог в форме. Дайте пропитаться и полностью остыть. Затем разрежьте на порционные кусочки – пирожные!
chefcook.ru/2010/03/05/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5/#more-1231

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 314 раз
Понравилось: 54 пользователям

Поиск сообщений в Шрек_Лесной
Страницы: 994 ... 451 450 [449] 448 447 ..
.. 1 Календарь