-Цитатник

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

Медовики на любой вкус. - (1)

В этой замечательной подборке рецептов  Вы найдёте медовики на любой вкус . ...

Домашние, воздушные батоны на кефире. - (1)

Домашние, воздушные батоны на кефире. Рецепт простой и понравится любой хозяйке, которая &nbs...

Выпечка: ходовые начинки для пирожков. - (3)

Выпечка: ходовые начинки для пирожков на любой вкус. Мясная начинка 1. Состав: &mdash...

 -Музыка

 -Метки

bonusmall интернет-аукцион cалаты tv акриловые ванны английский язык боль в горле видео видео музыка видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор галавит/ гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинарная книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нуля обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал препараты для иммунитета причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты свечи галавит снеговик из одноразовых стаканов стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 172287

Яндекс.Метрика

 a673ed644fce

ВСЁ ПОД РУКОЙ! Простые кулинарные рецепты, рукоделие, медицина и здоровье, видео и видео мастер классы на разные тематики, дизайн и многое другое, здесь можно посмотреть всё то, что интересует в повседневной жизни и взять многое на заметку.


 Subscribe to Шрек_Лесной by Email  - подписка на свой Email  

 

 eed5b0f5f86ee658670b63ec6e4d76d3.html Miralinks 

 <!-- 21db2bce0f85e3e0 -->

 24bc6a7fa6a2262d2fb33df8b1b6eaf8


Анемоны из бисера.

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оч. красиво

1 (525x700, 65Kb)

На основную ось набрать 3 бледно-желтых бис, 3 болотного цвета, 14 розового, 3 бордового. Остальные ряды видны на фото. (Плетение французское

2 (700x525, 576Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/бисер

Метки:  

Понравилось: 21 пользователям

Пирожки с разными начинками

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 20:12 + в цитатник

46893 (400x300, 20Kb)

Очень понравился рецепт пирожков.Да и если Вы не знаете какие начинки подобрать для пирожков, то здесь Вы точно их найдёте.

Ингредиенты. 250 мл молока 250 мл воды 2 яйца 40гр дрожжей ( у меня кубик даже 42гр) ( сухих можно взять 20 гр ) 1 ч.л. соли 1 кг муки ( примерно ) растительное масло

 

Смотрим далее

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 386 раз
Понравилось: 80 пользователям

Варенье из физалиса и лимона.

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 19:58 + в цитатник

Вкусно и необычно!

194179 (400x266, 26Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование

Метки:  


Процитировано 40 раз
Понравилось: 6 пользователям

Полосатые блинные рулетики с фруктово-карамельным соусом

Суббота, 23 Июля 2011 г. 21:28 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 8 пользователям

Заварной крем на красном и белом вине

Суббота, 23 Июля 2011 г. 21:14 + в цитатник

forum.say7.info/topic3085.html


15594 (400x300, 22Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 4 пользователям

Шоколадный торт с персиками

Суббота, 23 Июля 2011 г. 20:58 + в цитатник
196303 (400x266, 26Kb)

вместо персиков отлично подойдут так же консервированные груши.

И н г р е д и е н т ы:
Бисквит:
2 яйца
125 г сахарного песка
50 мл растительного масла
50 мл молока
150 г муки
5 ст. л. порошка какао
1/2 пакетика разрыхлителя

Начинка:
2 банки по 850 г консервированных персиков
2 пакетика желе для торта
2 ст. л. сахара

Шапка шоколадных сливок:
600 мл сливок
2 щепотки ванилина
100 г горького шоколада (если нету, то + 4 ст. л. какао)
2 ст. л. какао

тертый шоколад на украшение

П р и г о т о в л е н и е:
Духовку нагреть до 200С. Яйца взбить миксером с сахаром на самой высокой скорости, минут 15. Добавить растительное масло с молоком и снова взбить, еще минут 5-8. Муку смешать с разрыхлителем, какао и всыпать в яично-молочную смесь. Тесто хорошо вымесить в начале на большой скорости, затем минуты 3 на маленькой.

Затем выложить в смазанную маслом и присыпанную мукой форму (диаметр 26 см) и поставить в духовку. Выпекать 45-50 минут (в зависимости от духовки, смотрите, и проверяйте спичкой). Затем вынуть форму из духовки и дать хорошо остыть.


Осторожно вынуть корж из формы. Верхнюю корочку аккуратно срезаем острым ножом, что бы как бы оголить мякиш.

Консервированные персики выложить на дуршлаг, сок собрать. Корж положить на блюдо. Вокруг него установить бортик разъемной формы. 500 мл сока от персиков отложить. Оставшимся пропитать бисквит. Половинки персиков разложить на корже, как можно плотнее друг к другу.


Приготовить заливку для торта из 500 мл собранного персикового сока и пакетиков желе для торта, согласно инструкции. Когда будете варить, смесь приобретет очень мутный белый цвет.

Не пугайтесь (кто готовит желе для торта в первый раз), когда он будет остывать, мутность вся пройдет и желе станет стеклянно-прозрачным.
Дать желе чуть остыть (но не сильно, оно очень быстро схватывается) и залить получившейся массой персики и дать хорошо остыть. Я вынесла на балкон и в течении 5-10 минут желе было готово.


Сливки взбить миксером в течении 1 минуты. Добавить загуститель, порошок какао, растопленный (подостывший) шоколад (я его топила в микроволновке, там он не так сильно нагревается, как на водяной бане), 1 ст. л. сахарного песка, ванилин и еще раз хорошо взбить до устойчивых пиков. Кому хочется более плотного мусса, то можно добавить распущенный желатин.

Получившиеся шоколадные сливки распределить поверх персиков и осторожно разравниваем.
Торт поставить в холодильник не менее, чем на 3-4 часа. Перед подачей на стол, посыпать тертым шоколадом.

forum.say7.info/topic25903.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 4 пользователям

Веночек с яблоками

Суббота, 23 Июля 2011 г. 20:50 + в цитатник
129099 (400x266, 22Kb)

Ингредиенты:
100 гр сливочного масла
150 мл теплых сливок (у меня были 22%)
1 ст. л. дрожжей
щепотка соли
3 ст. л. сахара
2 желтка
600 гр муки

Начинка:
4 яблока (лучше зеленых, которые с кислинкой)
2 ч. л. сахара
2 ч. л. корицы
1-2 горсти изюма

1 яйцо для смазки

Глазурь:
1 ст. сахарной пудры
2 ст. л. молока

Приготовление:
В теплые сливки высыпать дрожжи. Размешать. Оставить на 15 минут подойти. В это время растопить сливочное масло. Добавить к сливками. Хорошо перемешать. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Оно должнло стать мягким и очень эластичным. Накрыть и оставить примерно на полчаса в теплом месте.

Тесто быстро поднимается (я обычно накрываю полотенцем и сверху еще теплой кофтой, что бы уж наверняка). Вот такое оно будет у нас через полчасика:


Тем временем, пока тесто томится в тепле, мы делаем начинку. Яблоки очищаем от шкурки, разрезаем на пополам и вырезаем серединку. Их можно либо натереть на терке (но только после этого тогда отжать сок), либо меленько-меленько режем:

Пока еще тесто подходит, убираем яблочки в холодильник, что бы окончательно не потемнели. Изюм моем в холодной воде, затем заливаем кипятком и настаиваем 15 минут, что бы он стал мягким.

Когда тесто подошло, раскатываем его в большой прямоугольный пласт. Смазываем яйцом. Яблоки раскладываем на тесте, оставляя с одного края примерно сантиметр. Посыпаем сахаром, корицей и изюмом.


Далее, сворачиваем рулет (стараемся поплотнее) и выкладываем его на противень, застеленный бумагой для выпечки или просто смазанный маслом. Сворачиваем из рулета веночек, закрепляем слегка края. Далее, острым ножом разрезаем по внешнему кругу на полосочки. Вот так:

Выпекаем в заранее разогретой духовке до 180 градусов 25-30 минут. Получится вот такая румяная красотень (начинка не вытечет и не выпадет, не бойтесь):


Веночек накрываем полотенцем и даем остыть. Когда он уже остыл, делаем глазурь: взбиваем молоко с сахарной пудрой и живописненько так поливаем.
Вот такая красота в разрезе:

P.S. К яблокам можно так же добавить орешки, кто любит. Или в начинку использовать лимоны. Тоже очень, очень вкусно: 4 лимона перемолоть в мясорубке, отжать от сока, выложить на тесто и посыпать сахаром.
forum.say7.info/topic17604.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 92 раз
Понравилось: 25 пользователям

Шоколадные маффины "Сюрприз"

Суббота, 23 Июля 2011 г. 20:46 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 42 раз
Понравилось: 11 пользователям

Шоколадный кекс с яблочным пюре

Суббота, 23 Июля 2011 г. 20:43 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 40 раз
Понравилось: 9 пользователям

Классические "Финансье"

Суббота, 23 Июля 2011 г. 20:39 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 37 раз
Понравилось: 8 пользователям

Бретонский пирог

Суббота, 23 Июля 2011 г. 20:34 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 255 раз
Понравилось: 48 пользователям

Бисквит «Ангельский»

Суббота, 23 Июля 2011 г. 20:30 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 84 раз
Понравилось: 18 пользователям

Кекс c белым шоколадом

Суббота, 23 Июля 2011 г. 20:25 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 5 пользователям

Суфле из курицы с овощами

Суббота, 23 Июля 2011 г. 19:31 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 147 раз
Понравилось: 36 пользователям

Кобблер из говядины

Суббота, 23 Июля 2011 г. 19:26 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 46 раз
Понравилось: 12 пользователям

Куриные тефтельки с карри и кокосовым молоком

Суббота, 23 Июля 2011 г. 19:23 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 8 пользователям

Капуста по-грасски с соусом "Аврора"

Суббота, 23 Июля 2011 г. 19:20 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 13 пользователям

Куриный бульон с сырными клецками

Суббота, 23 Июля 2011 г. 19:16 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 82 раз
Понравилось: 16 пользователям

Йоркширские пудинги

Суббота, 23 Июля 2011 г. 19:13 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 68 раз
Понравилось: 22 пользователям

Гиро- блюдо с куриными палочками

Суббота, 23 Июля 2011 г. 19:08 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты

Метки:  


Процитировано 50 раз
Понравилось: 10 пользователям

Поиск сообщений в Шрек_Лесной
Страницы: 1013 ... 438 437 [436] 435 434 ..
.. 1 Календарь