-Цитатник

Весёлый петух из пластиковой ложки. - (0)

Очень простой и довольно таки быстрый мастер класс по созданию  весёлого петуха из пластикой...

Быстрая запеканка из кабачка. - (0)

Такая быстрая запеканка из кабачка будет отличным блюдом как для завтрака, так и для ужина. Очень...

Как сделать елку из гофрированной бумаги. - (0)

Как сделать елку из гофрированной бумаги? Оказывается очень просто и легко. Посмотрите этот фото ...

Причёска на длинные волосы. - (1)

Просто и красиво!

Ананас+водка=стройная фигура. - (2)

Очень уж мне приглянулся этот рецепт ананасовой настойки. Не знаю, так ли это, как пишут, что теряеш...

 -Метки

bonusmall интернет-аукцион cалаты tv акриловые ванны английский язык бисер боль в горле видео видео музыка видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор галавит/ грипп детские поделки из бумаги дизайн женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры казино казино вулкан книга шитья консервирование кулинария кулинарная книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нуля научное открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал препараты для иммунитета причёски маникюр макияж программы софт простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты свечи галавит снеговик из одноразовых стаканов стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород школа

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 19884
Комментариев: 135827
Написано: 170388

 

 

Яндекс.Метрика

 <!-- 21db2bce0f85e3e0 -->

  

 Subscribe to Шрек_Лесной by Email-- Здесь Вы сможете подписаться на меня через свою электронную почту,на свой Email

 eed5b0f5f86ee658670b63ec6e4d76d3.html Miralinks 

681DF79A10D02CB8FBC4081BABBF83C0

 

 

 ПОЖАЛУЙСТА, НЕ СТАВЬТЕ КАРТИНКИ В КОММЕНТАРИИ

 

 

 

 

93dc08a2a2c0f2b65f06e22eada8e644

bcd033766850f85672616d41522fe224

B699EDE9D2D660E6155F9B47FD6890B1

 


Яблочно-рисовый пирог

Среда, 20 Июля 2011 г. 19:11 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 45 раз
Понравилось: 9 пользователям

Хлебные миски для салата

Среда, 20 Июля 2011 г. 19:06 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 153 раз
Понравилось: 20 пользователям

Пасхальные ягнята c абрикосами

Среда, 20 Июля 2011 г. 19:03 + в цитатник
49689_640 (480x640, 67Kb)

хвосты  только прилипите.

Состав:
На 12 шт:

Для теста:
-Молоко - 100 мл
-Мука -500 г
-Сухие дрожжи - 10 гр
-Сахар - 100 г
-Масло сливочное - 100 г
-Желтки - 3 шт
-Соль - щепотка

Для начинки:
-Консервированные абрикосы - 425 г (1 банка)
-Сливочное масло 50 г сливочного масла
-Мука - 120 гр
-Сахар - 50 гр
-Желток для смазывания
-Молоко - 2 ст. ложки

Способ приготовления:
1.Муку просеять в миску горкой и сделать в ней углубление. Дрожжи смешать с теплым молоком и вылить в углубление, Накрыть и оставить на 10 минут.
2.Сделать посыпку: муку, сахар и масло растереть в мелкую крошку.
3. Добавить сахар, соль, масло и желтки. Замесить мягкое тесто. Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место примерно на 1 час. (можно замесить тесто в хлебопечке)
4.Тесто раскатать толщиной примерно 0,8-1 см и с помощью трафарета (я нарисовала на бумаге и вырезала) вырезать из теста ягнят.
5.Абрикосы немного обсушить на полотенце и слегка вдавить по половинке в бочок каждого ягненка, смазать голову и туловище желтком разведенным с молоком и сверху посыпать крошкой.
6.Выпекать в разогретой духовке (180 гр) 15 минут.

С праздником!
Пошаговые фото рецепта на сайте Власть Вкуса
selenav.livejournal.com/28632.html#cutid1

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 6 пользователям

Сладкие булочки

Среда, 20 Июля 2011 г. 18:51 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 97 раз
Понравилось: 10 пользователям

Кабачковые оладьи с курицей

Среда, 20 Июля 2011 г. 18:47 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 71 раз
Понравилось: 28 пользователям

Салат из редиса с плавленным сыром

Среда, 20 Июля 2011 г. 18:43 + в цитатник
Рубрики:  Салаты

Метки:  


Процитировано 48 раз
Понравилось: 12 пользователям

20 рецептов отбивных из свинины

Среда, 20 Июля 2011 г. 18:39 + в цитатник
otbivnye-iz-svininy (477x300, 97Kb)

Отбивные из свинины рецепт
Для приготовления отбивных из свинины нам понадобится: 600 грамм свиной шеи, 1 куриное яйцо, 4 столовых ложки панировочных сухарей, 1\4 чайная ложка черного молотого перца, 1 чайная ложка соли.
1. Свиную шею промыть и нарезать на куски толщиной в 1 см.
2. Взбить яйцо, затем добавить соль и перец. В получившуюся смесь обмакнуть куски мяса и обвалять их в панировочных сухарях.
3. Обжарить отбивные с двух сторон до образования румяной корочки на огне средней интенсивности.
4. Украсить зеленью.
Хочу поделиться своим дополнением в рецепт отбивные из свинины: кроме черного перца из специй я употребил молотый кориандр и свежий давленный чеснок. Мясо отбивал со специями. Оставлял на час постоять для пропитки. Получилось очень вкусно.

ОТБИВНАЯ ИЗ СВИНИНЫ.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 214 раз
Понравилось: 37 пользователям

Интересно о ГМО

Среда, 20 Июля 2011 г. 18:31 + в цитатник

 

Закон и ГМО

Маркировка на товарах без ГМОВ Европе уже давно действует норма содержания ГМО в продуктах – не более 0,9%, в Японии – 5%, в США – 10%. Причем во многих странах маркировка товаров с ГМО строго обязательна. 
В начале февраля 2009 года Кабмин Украины таки утвердил порядок регистрации продукции с ГМО. Весь импорт теперь должен проходить соответствующую экспертизу, причем непосредственно на границе. В случае превышения в продукции европейской нормы содержания ГМО 0,9% – ей будет отказано во ввозе. Кстати, ранее запрещен был лишь ввоз детского питания с ГМО, но тем не менее многие независимые пробы еды для карапузов устанавливали факт наличия в ней ГМ добавок.

Читать далее...
Рубрики:  разное

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 11 пользователям

Почистить лицо где и как?

Среда, 20 Июля 2011 г. 16:00 + в цитатник

Юные,взрослеющие леди хотят выглядеть на все 100 %.Не прислушиваются к своим мамочкам,дающим совет.

Стоя у зеркала  часами,хотят сделать чистку лица сами,потом замазывают толстым слоем тонального крема,во время этих экзекуций происходит инфицирование ранок, приводящих порой к серьезным воспалениям.Чем раньше вы отучите свое чадо расковыривать лицо, тем быстрее все придет в норму.Можно предложить-первое, что необходимо сделать – это очистить лицо при помощи лосьона. Затем на лицо следует нанести заранее приготовленную смесь для чистки. Смеси для чистки лица могут изготавливаться из различных компонентов. Мы же рассмотрим следующий рецепт приготовления смеси для чистки лица: берем молотые овсяные хлопья, смешиваем их с оливковым маслом. После чего нужно плавными массажными движениями втереть приготовленную смесь в кожу лица. Время  нанесения очищающей смеси должно составлять примерно 5 минут.

После того как первый слой нанесен, приступим ко второму. Второй слой – это смесь, содержащая  в себе одну чайную ложечку меда и две столовых ложки яблочного сока.

Третий слой состоит из лимонного сока и кефира, тщательно перемешанных. Третий слой наносится сверху на два предыдущих.

Держать очищающую маску необходимо до полного ее высыхания, затем ее необходимо смыть прохладной водой.

Чистое лицо рекомендуется ополоснуть настоем ромашки аптечной.

НО ВСЁ же стоит НАЧАТЬ с визита к косметологу. Сейчас много открыто салонов красоты,которые оказывают свои услуги и оттуда можно выйти совсем другим человеком.

От визитов в салоны хочется летать

 

Салон красоты Отрадное

Рубрики:  разное

Метки:  


Процитировано 111 раз
Понравилось: 24 пользователям

ещё один сайт где можно заработать

Среда, 20 Июля 2011 г. 15:21 + в цитатник

strogonet.ru/ как мне кажется более серьёзный

Рубрики:  Заработок в инете

Метки:  


Процитировано 73 раз
Понравилось: 9 пользователям

подборка рецептов варенья из черешни.

Среда, 20 Июля 2011 г. 14:00 + в цитатник
varene-iz-chereshni2 (500x333, 36Kb)

Варенье из черешни
1 кг белой черешни, 1-1.2 кг сахара, 3-4 г лимонной кислоты.
Ягоды наколоть, опустить в горячую воду (90-95 градусов) на 2-3 минуты, залить горячим сахарным сиропом и варить в три приема,
выстаивая каждый раз 4-5 часов, кипятить по 5 минут, последний раз варить до готовности. Добавить лимонную кислоту от засахаривания и ванильный сахар для аромата.

Варенье из белой черешни с лимоном и орехами
Черешню (белую) моем, вынимаем косточки и закладываем по половинке или четвертинке грецкого ореха на место косточки.
Укладываем в эмалированную чашку, режем туда лимоны и заливаем сиропом (на 1 кг черешни - 1 кг сахара, 1 стакан воды, 1/2 лимона и 10 штук грецких орехов). Оставшиеся орехи можно просто нарезать, как лимоны. Варим в 3 приема по 5 минут с момента закипания и с выстаиванием между варками по 5-6 часов. В конце варки добавляем ванилин (по желанию). Очень вкусно и красиво смотрится в банке.

Варенье из черешни 2


Для варенья рекомендуется черешня сортов: Наполеон розовый, Наполеон черный, Трушенская, Франсис. Черешню варят с косточками и без косточек.

Подготовка черешни к варке варенья
Черешня для приготовления варенья должна быть крепкими снаружи. Черешнюперебрать, хорошо промыть, удалить плодоножки. Для приготовления варенья без косточек, следует сразу удалить косточки, используя шприц или булавку. Для приготовления варенья с косточкой, черешню следует наколоть или бланшировать 2 - 3 минуты при температуре 90 - 96°С.

strogonet.ru/register/3496/

Варка варенья из черешни с косточкой
На 1 кг черешни следует взять 1,0 – 1,2 кг сахара, 3 - 4 г лимонной
кислоты, ванильный сахар. Готовят сироп из сахара с добавлением 2 стаканов воды. Затем подготовленную для варки черешню заливают горячим сахарным сиропом и варят в четыре приема, выстаивая каждый раз 4 - 5 часов. После каждой выстойки следует кипятить по 5 минут, в последний раз варить до готовности. Чтобы предупредить засахаривание, в конце варки надо добавить лимонную кислоту и ванильный сахар для улучшения аромата.

Варка варенья из черешни без косточки

На 1 кг черешни следует взять 1,2 кг сахара, 2 стакана воды, 3 - 4 г лимонной кислоты, ванильный сахар. Готовят сироп из сахара с добавлением 2 стаканов воды. Подготовленную черешню заливают горячим сахарным сиропом и варят в три приема с выдержкой между варками по 5 часов. Перед окончанием варки добавляют лимонную кислоту и ванильный сахар.

Варка варенья из черешни с грецким орехом

На 1 кг черешни следует взять 1,0 кг сахара, 0,5 лимона, ванилин. Вместо косточек в подготовленную для варки черешню положить маленький кусочек грецкого ореха. Потом пересыпем сахарным песком и оставим выдержаться 5 - 6 часов. После этого поставим варить. Варенье варят на слабом огне в 3 приема по 6 - 8 минут, выстаивая варенье 5 - 6 часов между варками. В самом конце варки добавим лимонный сок и ванилин.

Рецепт варенья из черешни
1 кг черешни
1 кг сахара
1,5 стакана воды
1/4 чайной ложки ванили
1 лимон
300 г грецких орехов
Способ приготовления:

Очистить грецкие орехи, ядрышки нарезать на кусочки, как косточки у черешни.

Черешню очистить от косточек, стараться не пробивать ягоды насквозь, поэтому лучше это сделать вручную, без машинки для отделения косточек.

В каждую подготовленную черешню вложить по кусочку грецкого ореха, уложить черешню в посуду для варки.

Отдельно сварить сахарный сироп (залить сахар водой, довести до кипения при постоянном помешивании).

Горячим сиропом полностью залить черешню и отставить на 3 часа. Поставить черешню на маленький огонь, прогревать ягоды, не доводя до кипения, пока они не станут прозрачными. Если при варке сиропу не дать закипеть, плоды останутся целыми.

За 10 минут до окончания варки добавить сок одного лимона, а за 5 минут – ванилин.

Горячее варенье выложить в подготовленные банки, закатать.

Варенье из черешни 3

Ах, варенье! Сколько можно вспомнить об этом блюде! Кто из нас в детстве не воровал варенье из большой банки, стоящей на самой верхней полке в шкафу! Притом совершенно неважно было, из чего оно было сделано - главное, чтобы это было варенье. И как тут не вспомнить, что Карлсон лечился вареньем от простуды. Вообще, в этом таки есть доля правды. Малиновое варенье с чаем очень хорошее средство. Хотя, надо признать, лично я варенье не очень люблю. Точнее, я люблю варенье из весьма определенных фруктов. Например, та же малина, или вишня, или черешня. А вот варенье из шелковицы или тутовое варенье у нас в Нью-Йорке редкость, так же как и варенье из фейхоа. А зря. А вообще, варенье можно делать из чего угодно. Например, в моей поваренной книге, откуда я беру рецепты, перечисление рецептов с вареньем занимает в оглавлении порядка двух страниц. Но, само собой, я не собираюсь приводит рецепты каждого вида варенья, а ограничусь теми, которые были у нас особо популярны и которые присущи Баку.


А начну я с варенья из черешни. Кулинарная книга утверждает, что можно использовать белую и красную черешню. Не знаю насчет красной, у нас дома ее для варенья не употребляли, а вот из белой черешни моя мама варила варенье каждый год летом и я все лето, облизываясь, поглядывал на тщательно закупоренные банки. Несмотря на то, что на базаре белой черешни было навалом. Надо сказать, что это варенье до сих пор осталось одним из моих любимых видов варенья.


А вообще, варенье варить достаточно просто. Главное, иметь терпение, поскольку процесс это достаточно долгий. Но вначале пойдем на базар и купим черешню.Количество черешни зависит от того, в каком количестве будем варить варенье. Но нужно соблюдать одно главное правило: пропорция ягод и сахара должна быть 1:1. При этом, ягоды должны быть крепкими снаружи. Придя домой, переберем черешню, удалив испорченные ягоды и вымоем. А еще нам понадобятся половинка лимона или же на кончике ножа лимонная кислота, и кроме того ванилин или кардамон также на кончике ножа. После того, как ягоды перебраны и вымыты, удалим из них косточки. Можно использовать шприц, а вообще моя мама это делала булавкой. И вот теперь начинается самое интересное. Чтобы придать варенью незабываемый вкус, можно положить в каждую ягоду маленький кусочек грецкого ореха. Потом пересыпем сахарным песком и оставим выдержаться 5-6 часов. После этого поставим варить. Варенье варят на слабом огне в 3 приема по 6-8 минут, выстаивая варенье 5-6 часов между варками. В самом конце варки добавим лимонный сок и ванилин. Приятного аппетита!

recepty-prigotovlenija.ru/index.php/en/konservirovanie-zagotovki-na-zimu-zagotovok/varenie-varene/261-varene-iz-chereshni

Рубрики:  консервирование

Метки:  


Процитировано 88 раз
Понравилось: 15 пользователям

Кранц с вареной сгущенкой и грецкими орехами

Среда, 20 Июля 2011 г. 13:37 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 328 раз
Понравилось: 65 пользователям

Кокосовые шарики

Среда, 20 Июля 2011 г. 13:27 + в цитатник
21127b52b278 (518x640, 136Kb)

Очень нежные и воздушные печенья по рецепту Юлии Высоцкой.

 

1 охлажденный белок
85 гр. сахарной пудры
90 гр. кокосовой стружки
2-4 ч. ложки с горкой кукурузной муки

Противень застелить пергаментом, смазывать не нужно, духовку нагреть на 150 градусов.
Белок взбить в крепкую пену постепенно добавляя сахарную пудру, добавить стружку и кукурузную муку, муки добавлять столько чтобы получилась масса удобная для лепки.
Из готовой массы скатать плотные шарики, размером не больше грецкого ореха, у меня получилось 10 штук.
Выпекать шарики минут 15 при 150 градусов, затем температуру прибавить на 180 градусов, выпекать еще минуты 3-4, пока шарики не станут румяными.



Готовые шарики посыпать сахарной пудрой.

olyaw.livejournal.com/36479.html#cutid1

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 136 раз
Понравилось: 30 пользователям

Коса из сдобного теста

Среда, 20 Июля 2011 г. 13:24 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 128 раз
Понравилось: 36 пользователям

Шоколадный торт с ириской

Среда, 20 Июля 2011 г. 09:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Его очень хорошо печь на разные праздники, потому что он и выглядит хорошо, и сделать его можно заранее и хранить в холодильнике довольно долго


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

С чего начать регистрацию ООО

Среда, 20 Июля 2011 г. 09:21 + в цитатник

 

Общества с ограниченной ответственностью, или ООО являются одной из удобных форм для ведения бизнеса.

Для регистрации ООО необходимо:

Для физических лиц

Ксерокопия паспорта

ИНН

Для юридических лиц

Копия свидетельства о государственной регистрации юридического лица

Копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы

Договор и устав

КАК ПОДОЙТИ К ДРУГИМ ВОПРОСАМ

Название компании.

К подбору названия для фирмы следует отнестись очень внимательно. Для наименования предприятия можно использовать как полное, так и сокращённое слово. В названии фирмы законодательно запрещается употреблять иностранные аббревиатуры и такие слова, как «Россия», «Москва» и производные от них. Разрешение на использование таких слов в названии организации имеют только государственные органы. За дополнительную плату в названии фирмы возможно использование собственных имён городов и стран.

Юридический адрес ООО

Для регистрации ООО требуется наличие реально существующего юридического адреса, который будет указан в договоре про аренду на срок не менее 11 месяцев. По этому адресу не должно быть зарегистрировано более 10-ти других фирм, и помещение должно быть пригодным для размещения в нём офиса. Указанный в документах ООО юридический адрес должен одновременно являться её реальным месторасположением. Юридическим адресом не может быть домашний адрес.

Учредители и участники компании

Учредителем компании может являться юридическое или физическое лицо. Наличие российского гражданства при этом не обязательно. Максимальное количество участников ООО – 50 лиц. Если один из учредителей решит выйти из общества и забрать свою часть уставного капитала или продать её третьим лицам, ему для этого не требуется разрешение остальных членов фирмы, если это не предусмотрено в уставе. Общество с ограниченной ответственностью не может быть организовано другой организацией, состоящей из одного юридического или физического лица. В регистрации ООО будет отказано, если один из учредителей одновременно является учредителем множества других организаций или фирмы, находящейся на стадии ликвидации. Если у организации один учредитель, то учредительным документом является устав, если их несколько – то устав и договор. Учредителем ООО не могут являться государственные служащие, военнослужащие и работники органов местного самоуправления.

Уставной капитал ООО

Уставной капитал формируют учредители. Он может состоять как из финансовых средств, так и из других объектов, имеющих денежную ценность. Доля того или иного учредителя в уставном капитале организации определяет его степень ответственности за деятельность фирмы и его право собственности на имущество фирмы. Прибыль от деятельности фирмы также распределяется между участниками согласно их взносам в уставной капитал, если другое не предусмотрено Уставом. При регистрации ООО вносится как минимум 50% от заявленной суммы уставного капитала. Минимальная сумма уставного капитала равна 10 тыс. рублей.

юридическая фирма котэ предоставляет юридические услуги как гражданам, так и юридическим лицам

 

смена учредителя и генерального директора

Рубрики:  разное

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 2 пользователям

Банановый кекс с яблочным пюре

Вторник, 19 Июля 2011 г. 21:41 + в цитатник
ba6772cd79f8 (614x640, 203Kb)

2 спелых банана (размять в пюре)
2 яйца (слегка взбить вилкой)
190 гр. яблочного пюре (детского питания)
3 ст. ложки сахара
1 ст. ложка меда
1\4 ч. ложки соли
1 пакетик ванильного сахара
2 ст. ложки овсяных хлопьев
2 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложка кунжута или измельченных орехов
1 ст. ложка семян льна (по желанию)
1 ч. ложка соды
0.5 ч. ложки разрыхлителя теста
горсть изюма
0.5 стакана муки грубого помола
1 полный стакан обычной муки

Духовку нагреть на 190 градусов, форму застелить смазанным сливочным маслом пергаментом.
Размятые бананы смешать с яблочным пюре, растительным маслом, сахаром, ванильным сахаром, солью, медом, добавить яйца, изюм, хлопья, кунжут, семена льна, муку грубого помола и обычную муку смешанную с содой и разрыхлителем и просеянную, размешать чтобы получилось однородное вязкое тесто, переложить его в форму.
Выпекать кекс около часа, до готовности.
Готовый кекс остудить минут 5 форме затем переложить на решетку.

olyaw.livejournal.com/37801.html#cutid1

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 34 раз
Понравилось: 9 пользователям

Печенье "кофейные зерна"

Вторник, 19 Июля 2011 г. 21:36 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 120 раз
Понравилось: 22 пользователям

Мини-запеканки на пару

Вторник, 19 Июля 2011 г. 21:31 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 40 раз
Понравилось: 9 пользователям

ЯБЛОЧНЫЕ ОБЛАКА (без сахара)

Вторник, 19 Июля 2011 г. 21:26 + в цитатник

Без сахара и в виде пирожных, без выпечки, без масла 

21-4

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 133 раз
Понравилось: 24 пользователям

Поиск сообщений в Шрек_Лесной
Страницы: 994 ... 436 435 [434] 433 432 ..
.. 1 Календарь