-Цитатник

Реставрируем старую обувь салфетками. - (3)

Реставрируем старую обувь салфетками.  

Творожный рулет с овсяными хлопьями и банановой начинкой. - (1)

Творожный рулет с овсяными хлопьями и банановой начинкой. Ингредиенты: 5 ст....

Сшить постельное бельё не сложно, если знать правила его раскроя. - (5)

Сшить постельное бельё не сложно, если знать правила его раскроя.   &nbs...

Пирожки с начинкой из плавленных сырков и лука. - (0)

Такие пирожки с начинкой из плавленных сырков и лука, напомнят всем выпечку из слоёного теста. Очень...

Овсяное печенье на кефире для тех, кто следит за фигурой. - (1)

Такое овсяное печенье на кефире для тех, кто следит за фигурой. В нём мало калорий / *100 ккал на 10...

 -Музыка

 -Метки

bonusmall интернет-аукцион cалаты tv акриловые ванны английский язык боль в горле видео видео музыка видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор галавит/ гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинарная книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал препараты для иммунитета причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты свечи галавит снеговик из одноразовых стаканов стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 20147
Комментариев: 136722
Написано: 171795

ВСЁ ПОД РУКОЙ! Простые кулинарные рецепты, рукоделие, медицина и здоровье, видео и видео мастер классы на разные тематики, дизайн и многое другое, здесь можно посмотреть всё то, что интересует в повседневной жизни и взять многое на заметку.

Яндекс.Метрика

 Subscribe to Шрек_Лесной by Email  - подписка на свой Email  

 

 eed5b0f5f86ee658670b63ec6e4d76d3.html Miralinks 

 <!-- 21db2bce0f85e3e0 -->

 24bc6a7fa6a2262d2fb33df8b1b6eaf8


ЮБКА белая

Пятница, 22 Июля 2011 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения небо_на_ладошке [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/вязание

Метки:  

Понравилось: 10 пользователям

Платье крючком.

Пятница, 22 Июля 2011 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения annikushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безотрывное вязание.МК

d449b77e1ba3 (517x640, 103Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/вязание

Метки:  

Понравилось: 12 пользователям

закладки для книг

Пятница, 22 Июля 2011 г. 20:07 + в цитатник
d5d447159a06 (150x150, 8Kb)

Распечатай закладки, приклей их на плотную бумагу или тонкий картон, затем разрежь по контурам , лицевую сторону закладок можно обернуть широким прозрачным скотчем- закладки готовы!

pae-alina.narod.ru/print.htm

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ
ШКОЛА

Метки:  


Процитировано 202 раз
Понравилось: 21 пользователям

Домашняя детская аптечка

Пятница, 22 Июля 2011 г. 19:54 + в цитатник

125057 (680x677, 223Kb)

 

Cредства от ушибов и порезов - Троксевазин, Спасатель, Арника, Хлорофиллипт (спиртовой или масляный раствор, второй легче переносится ребенком, так как не щипет), Калия перманганат (лучше раствор, чтобы можно было использовать немедленно), Перекись водорода, Йод и Зелень бриллиантовая (удобнее в карандаше), Масло чайного дерева. 
Средства от ожогов - Пантенол, Д-Пантенол 
Средства от опрелостей - Деситин. Бепантен (от покраснений и опрелостей) 
Перевязочный материал - Бинт стерильный, Вата хлопковая стерильная, Салфетки марлевые стерильные, Лейкопластырь рулон, Лейкопластырь кусочками, Ватные палочки, ватные тампоны, стерильные салфетки со спиртом в индивидуальной упаковке. 
Предметы ухода за больными – Градусник, Маленькая клизма, Соплеотсос, Пипетка, Шприц для вливания лекарств через рот, Салфетки влажные, дезинфицирующие. 
Средства, применяемые при кишечных расстройствах – адсорбенты Смекта, Активированный уголь; элетролитики - Регидрон; Сpедства, нормализующие микpофлоpу кишечника - Линекс; ферменты - абомин, мезим; энтеродез, Энтегнин (вместо активированного угля) 
Жаропонижающие - свечи Вибуркол, детям старше 3 мес., Парацетомол, Эффералган в свечах или сиропе, детям старше 6 мес. Нурофен. 
Средства от насморка - Називин детский, Эуфорбиум композитум, Солевой раствор, Назол Бэйби (насморк), Пиносол капли, Синупрет сироп, Назол Кидс, Ринонорм, Тизин, Аква марис спрей 
От укусов насекомых - для предупреждения аллергических реакций, на укусы насекомых - Финистил (в каплях для маленьких детей), Кларитин, Зиртек и др., также антигистамин наружного применения - Финистил-гель, Супрастин , Настойка календулы, Ледум, Корвалол, Витаон, Аквамарис , Мазь арника 
Средства от кашля - Микстура детская от кашля в порошке, АЦЦ-100, мазь Пульмекс-беби. муколитики, содержащие амброксол - сиропы Амбробене, Амрбогексал, Лазолван, растительные сиропы Линкас, Доктор Мом, Гербион, Туссамаг, Стоптуссин 
Средства от горла - Гексорал-спрей, Стрепсилз. 
Средства от отитов – Отипакс. 
Средства от ОРЗ – детский Агри, Афлубин, ИРС-19 спрей, Детский Анаферон (гомеопат табл.), Арбидол , Афлубин 
Средства, применяемые при прорезывании зубов – Калгель, Хамомилла, Каместад 
Глазные капли – Альбуцид, Слеза натуральная, Сульфацил-натрий 
Витамины - Витрум Кидс, Мульти-табс , Джунгли, Сана-Сол 
Некоторые средства во время поездки с ребенком лучше иметь под рукой всегда в так называемой мини-аптечке. Например, флакон с чистой водой, пластырь, ватные тампоны, стерильные спиртовые салфетки в одноразовой упаковке, перекись водорода, финистил-гель, парацетамол, йод или зеленка в карандаше, бальзам «Спасатель». 

Детская гомеопатическая аптечка
 
Читать далее...
Рубрики:  МЕДИЦИНА и ЗДОРОВЬЕ

Метки:  


Процитировано 254 раз
Понравилось: 32 пользователям

Тыквенные маффины с беконом и тимьяном

Пятница, 22 Июля 2011 г. 16:09 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 5 пользователям

Гречневое пирожное с шоколадом и грушами

Пятница, 22 Июля 2011 г. 15:23 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 7 пользователям

Йогуртовый кекс без яиц

Пятница, 22 Июля 2011 г. 15:20 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 38 раз
Понравилось: 7 пользователям

Паштет из феты со шпротами

Пятница, 22 Июля 2011 г. 15:05 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты

Метки:  


Процитировано 71 раз
Понравилось: 17 пользователям

Голубцы в свекольных листьях по-болгарски

Пятница, 22 Июля 2011 г. 08:49 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ



Процитировано 118 раз
Понравилось: 25 пользователям

Что мы должны знать перед покупкой автомобиля

Пятница, 22 Июля 2011 г. 08:38 + в цитатник

Таможня-729x1024 (498x700, 231Kb) При покупке любого автомобиля нового или подержанного особое внимание стоит обратить на документы на автомобиль. Как выбрать автомобиль?Для этого мы можем посмотреть такой документ как ПТС-это паспорт транспортного средства,который является основным документом автомобиля. Как правильно выбрать авто и не стать при этом жертвой мошенников? Для этого нужно знать хотя бы основные правила оформления ПТС и при покупке автомобиля обращать внимание на правильность записей в ПТС.На что нужно обратить внимание в первую очередь. В первую очередь стоит обратить внимание на то какой организацией выдан ПТС. По закону выдавать ПТС имеет право предприятие-изготовитель автомобиля (если этот завод находится на территории России), таможенные органы и регистрационные органы ГИБДД. На что еще следует обратить внимание изучая ПТС? Обратите внимание на количество владельцев автомобиля, записанных в ПТС. Если изначально автомобиль продавался через официального дилера завода-изготовителя, то первым владельцем должен быть указан этот дилер. Но дилер является владельцем только формально, ведь в автосалоне никто автомобиль не эксплуатировал. Первым настоящим владельцем следует считать того человека или организацию (если автомобиль приобретает организация для собственных нужд), которые зарегистрировали автомобиль в ГИБДД и получили гос. номера. И таких владельцев может быть неограниченное количество. Поэтому иногда причиной выдачи дубликата ПТС является как раз то, что в ПТС уже некуда вписывать нового владельца. В этом случае в ГИБДД выдается новый ПТС, в котором в разделе «особые отметки» указывается причина его выдачи. А вот для покупки подержанного автомобиля следует обратить внимание на то, чем меньше владельцев было у автомобиля, тем лучше. Идеальный вариант – покупка подержанного автомобиля у первого и единственного владельца. нужно обязательно посмотреть на даты покупки и продажи автомобиля каждым владельцем. Другими словами смотрите на то, как долго автомобиль находился у каждого из владельцев. Если это какие-то небольшие сроки – например месяц или два, то вполне может присутствовать мошенничество с автокредитом. Особенно если машина «свежая» – меньше трех лет. Здесь Вы можете посмотреть отзывы о машинах

отзывы об автомобилях Ford Explorer

Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 48 раз
Понравилось: 7 пользователям

Гороховые блины с луком и другие рецепты блинов

Четверг, 21 Июля 2011 г. 14:15 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 70 раз
Понравилось: 21 пользователям

Пирожки из творожного теста

Четверг, 21 Июля 2011 г. 14:09 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 109 раз
Понравилось: 20 пользователям

ТОРТ ИЗ ШОКОЛАДНЫХ БЛИНЧИКОВ СО СЛИВОЧНО-ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ

Четверг, 21 Июля 2011 г. 13:57 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 48 раз
Понравилось: 12 пользователям

ПОСТНЫЙ КЕКС ИЗ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ МУКИ (в микроволновке)

Четверг, 21 Июля 2011 г. 13:49 + в цитатник

Ничего не надо взбивать, а только перемешать, к тому же постный, а самое главное... выпекается 7 минут, в микроволновке, а вкус порадовал и очень!

1ап-2.jpg1ап.jpg

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 8 пользователям

С чего начать планировку кухни

Четверг, 21 Июля 2011 г. 13:40 + в цитатник

Фотография номер 572Кухня бесспорно является центром любого дома, здесь собираются домашние, друзья, здесь происходит таинство приготовления пищи, поэтому кухня должна быть уютной и функциональной .Это особый мир со своим стилем и неповторимой атмосферой.

Каждый из нас перед ремонтом задаётся вопросами,а как лучше сделать,с чего начать планировку?
Большинство планировочных решений кухонь основано на принципе «рабочего треугольника», углами которого являются три наиболее часто используемых места на кухне: раковина, место приготовления пищи и место хранения продуктов. При этом внутри рабочего треугольника должно осуществляться свободное сквозное движение, а основные места деятельности должны быть логически связаны между собой для экономии перемещений.

Все существующие виды планировок кухни можно разделить на основные типы:

  • L-образная кухня;
  • U-образная кухня;
  • однорядная кухня;
  • двухрядная кухня;
  • островная кухня.

L-образная планировка кухни больше всего подходит для маленькой квадратной кухни. Если кухня имеет большие размеры, то расстояние между рабочими центрами становится слишком большим, поэтому плиту и мойку следует располагать максимально близко, оставив между ними рабочую поверхность.

U-образная планировка подходит для больших кухонь, где мебель расставляется вдоль трех стен и обеспечивает доступ к трем рабочим центрам. Задняя стенка при этом должна быть не менее 2500 мм, а свободное пространство между сторонами от 1200 до 2800 мм. Если эти размеры меньше - на кухне негде развернуться.

Однорядная планировка применяется как в маленьких, так и в больших кухнях. Общая длина рабочей поверхности при этой планировке не должна превышать 3660 мм, так как в противном случае расстояние между рабочими центрами становится слишком большим. Раковину лучше располагать в центре, а холодильник и плиту вблизи нее. Значительная часть рабочей поверхности должна находиться между мойкой и плитой.

Двухрядная планировка применяется, когда кухня использует ся как проходное помещение. При этом мебель и кухонные приспособ ления расставлены вдоль двух параллельных стен. Плиту и мойку желательно расположить вдоль одной стены.

Островная кухня - это L-образная или U-образная кухня с дополнением в центре. Такая планировка подходит только для большого помещения. Обычно на середину кухни выносят стол с раковиной или плитой. Можно использовать это пространство и как рабочую поверхность. Наиболее удобные размеры «острова» - 1200 х 1200 мм.

При планировке кухни необходимо соблюдать следующие правила:

  • холодильник - мойка - плита (рабочий треугольник) не должны находиться на пути сквозного движения;
  • сумма длин сторон рабочего треугольника должна быть не меньше 3,5 м;
  • при подборе места для газовой или электроплиты следует учитывать длину шланга или провода;
  • плиту и мойку не следует располагать рядом, между ними лучше всего поставить разделочный стол либо установить мойку с дополнительной поверхностью со стороны плиты;
  • во избежание задувания огня газовую плиту следует устанавли вать на расстоянии не менее 30 см от окна;
  • расстояние от фасада духовки до противоположной стены не должно быть меньше 1,2 м (если дверка духовки открывается вперед);
  • если над плитой не установлена вытяжка, то желательно ничего больше не вешать, а установить приточно-вытяжную вентиляцию;
  • посудомоечную машину лучше всего установить возле мойки;
  • не стоит размещать раковину со смесителем под окном, которое открывается внутрь;
  • не следует размещать плиту, духовку или посудомоечную машину в углу, так как доступ к ним будет затруднен.

При планировке кухни необходимо обратить внимание на освещение. Его желательно делать многоуровневым - это даст возможность осветить рабочие зоны разделочных столов, плиты и мойки. А точечные светильники, встроенные в полки шкафов со стеклянными дверцами создадут дополнительное мягкое освещение.

При ремонте кухни практически всегда обязательная замена всех видов коммуникаций, а также установка современной кухонной техники требуют от строителей не только высокого уровня профессионализ ма, но и надлежащего опыта. Поэтому производители кухонь настоятельно советуют определиться с выбором модели задолго до начала ремонтных работ. В противном случае вам не удастся избежать ошибок при сборке мебели, что в конечном итоге приведет к удорожанию ремонта.

И после всех этих изнурительных работ мы идём выбирать себе мебель для кухни.Сейчас по-моему нет проблем с этим.В наших магазинах такое разнообразие кухонь,только с умом надо к этому подойти.При выборе кухонной мебели необходимо знать, что расстояние от пола до рабочей поверхности шкафа-стола составляет 850 мм. Расстояние от нижней поверхности настенного шкафа до рабочей поверхнос ти шкафа-стола - не менее 450 мм. Ширина шкафа-стола обычно 600 мм. Габаритный размер настенного шкафа (ширина) - 300 мм.Есть нестандартные кухни и для этого есть выходы всегда пожалуйста есть кухни на заказ 

http://www.homprojekt.ru/info/zakaz-kuhni/

Рубрики:  ДИЗАЙН
РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 250 раз
Понравилось: 51 пользователям

Шоколадное влажное печенье.

Среда, 20 Июля 2011 г. 20:02 + в цитатник
feme0043 (200x200, 10Kb)

Вкусно и просто! Очень влажное, потому что пропитанное сиропом. Знакомьтесь с рецептом.

Ингридиенты:

25 гр. какао
125 гр. мягкого сливочного масла
0,5 ст. раст. масла
0,5 ст. сахара
1 яйцо
1 пакет (10гр.) разрыхлителя
1 пакет (10гр.) ванильного сахара
примерно 3 стакана муки (тесто должно получиться мягким, но не липнуть к рукам)

Сахарный сироп:

1,5 ст. сахара
1,5 ст. воды

Смешать сахар с водой, довести до кипения и на медленном огне проварить 15-20 минут. Сваренный сироп остудить. После охлаждения убрать в холодильник на 1 час.

Все ингридиенты для печенья смешать, замесить мягкое тесто, разделить на одинаковые кусочки, размером с грецкий орех, скатать из них шарики.
Выложить на пергамент и выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке примерно 20-25 минут. Печенье при выпекании должно потрескаться.
Горячее печенье окунуть в охлаждённый сироп, дать пропитаться. Выложить на сервировочную тарелку, украсить молотыми орехами или кокосовой стружкой. Лучше подавать печенье к столу через 8-12 часов.

from-turkey.livejournal.com/12965.html#cutid1

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 193 раз
Понравилось: 35 пользователям

Турецкие пиде с сыром

Среда, 20 Июля 2011 г. 19:56 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 41 раз
Понравилось: 14 пользователям

печенье Шекерпаре

Среда, 20 Июля 2011 г. 19:50 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 32 раз
Понравилось: 6 пользователям

манник по-турецки

Среда, 20 Июля 2011 г. 19:45 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 57 раз
Понравилось: 18 пользователям

Турецкие булочки с сыром

Среда, 20 Июля 2011 г. 19:36 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 34 раз
Понравилось: 11 пользователям

Поиск сообщений в Шрек_Лесной
Страницы: 1007 ... 436 435 [434] 433 432 ..
.. 1 Календарь