-Цитатник

Реставрируем старую обувь салфетками. - (3)

Реставрируем старую обувь салфетками.  

Творожный рулет с овсяными хлопьями и банановой начинкой. - (1)

Творожный рулет с овсяными хлопьями и банановой начинкой. Ингредиенты: 5 ст....

Сшить постельное бельё не сложно, если знать правила его раскроя. - (5)

Сшить постельное бельё не сложно, если знать правила его раскроя.   &nbs...

Пирожки с начинкой из плавленных сырков и лука. - (0)

Такие пирожки с начинкой из плавленных сырков и лука, напомнят всем выпечку из слоёного теста. Очень...

Овсяное печенье на кефире для тех, кто следит за фигурой. - (1)

Такое овсяное печенье на кефире для тех, кто следит за фигурой. В нём мало калорий / *100 ккал на 10...

 -Музыка

 -Метки

bonusmall интернет-аукцион cалаты tv акриловые ванны английский язык боль в горле видео видео музыка видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор галавит/ гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинарная книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал препараты для иммунитета причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты свечи галавит снеговик из одноразовых стаканов стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 20151
Комментариев: 136708
Написано: 171804

ВСЁ ПОД РУКОЙ! Простые кулинарные рецепты, рукоделие, медицина и здоровье, видео и видео мастер классы на разные тематики, дизайн и многое другое, здесь можно посмотреть всё то, что интересует в повседневной жизни и взять многое на заметку.

Яндекс.Метрика

 Subscribe to Шрек_Лесной by Email  - подписка на свой Email  

 

 eed5b0f5f86ee658670b63ec6e4d76d3.html Miralinks 

 

 24bc6a7fa6a2262d2fb33df8b1b6eaf8


Шоколадный торт с ириской

Среда, 20 Июля 2011 г. 09:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Его очень хорошо печь на разные праздники, потому что он и выглядит хорошо, и сделать его можно заранее и хранить в холодильнике довольно долго


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

С чего начать регистрацию ООО

Среда, 20 Июля 2011 г. 09:21 + в цитатник

 

Общества с ограниченной ответственностью, или ООО являются одной из удобных форм для ведения бизнеса.

Для регистрации ООО необходимо:

Для физических лиц

Ксерокопия паспорта

ИНН

Для юридических лиц

Копия свидетельства о государственной регистрации юридического лица

Копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы

Договор и устав

КАК ПОДОЙТИ К ДРУГИМ ВОПРОСАМ

Название компании.

К подбору названия для фирмы следует отнестись очень внимательно. Для наименования предприятия можно использовать как полное, так и сокращённое слово. В названии фирмы законодательно запрещается употреблять иностранные аббревиатуры и такие слова, как «Россия», «Москва» и производные от них. Разрешение на использование таких слов в названии организации имеют только государственные органы. За дополнительную плату в названии фирмы возможно использование собственных имён городов и стран.

Юридический адрес ООО

Для регистрации ООО требуется наличие реально существующего юридического адреса, который будет указан в договоре про аренду на срок не менее 11 месяцев. По этому адресу не должно быть зарегистрировано более 10-ти других фирм, и помещение должно быть пригодным для размещения в нём офиса. Указанный в документах ООО юридический адрес должен одновременно являться её реальным месторасположением. Юридическим адресом не может быть домашний адрес.

Учредители и участники компании

Учредителем компании может являться юридическое или физическое лицо. Наличие российского гражданства при этом не обязательно. Максимальное количество участников ООО – 50 лиц. Если один из учредителей решит выйти из общества и забрать свою часть уставного капитала или продать её третьим лицам, ему для этого не требуется разрешение остальных членов фирмы, если это не предусмотрено в уставе. Общество с ограниченной ответственностью не может быть организовано другой организацией, состоящей из одного юридического или физического лица. В регистрации ООО будет отказано, если один из учредителей одновременно является учредителем множества других организаций или фирмы, находящейся на стадии ликвидации. Если у организации один учредитель, то учредительным документом является устав, если их несколько – то устав и договор. Учредителем ООО не могут являться государственные служащие, военнослужащие и работники органов местного самоуправления.

Уставной капитал ООО

Уставной капитал формируют учредители. Он может состоять как из финансовых средств, так и из других объектов, имеющих денежную ценность. Доля того или иного учредителя в уставном капитале организации определяет его степень ответственности за деятельность фирмы и его право собственности на имущество фирмы. Прибыль от деятельности фирмы также распределяется между участниками согласно их взносам в уставной капитал, если другое не предусмотрено Уставом. При регистрации ООО вносится как минимум 50% от заявленной суммы уставного капитала. Минимальная сумма уставного капитала равна 10 тыс. рублей.

юридическая фирма котэ предоставляет юридические услуги как гражданам, так и юридическим лицам

 

смена учредителя и генерального директора

Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 2 пользователям

Банановый кекс с яблочным пюре

Вторник, 19 Июля 2011 г. 21:41 + в цитатник
ba6772cd79f8 (614x640, 203Kb)

2 спелых банана (размять в пюре)
2 яйца (слегка взбить вилкой)
190 гр. яблочного пюре (детского питания)
3 ст. ложки сахара
1 ст. ложка меда
1\4 ч. ложки соли
1 пакетик ванильного сахара
2 ст. ложки овсяных хлопьев
2 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложка кунжута или измельченных орехов
1 ст. ложка семян льна (по желанию)
1 ч. ложка соды
0.5 ч. ложки разрыхлителя теста
горсть изюма
0.5 стакана муки грубого помола
1 полный стакан обычной муки

Духовку нагреть на 190 градусов, форму застелить смазанным сливочным маслом пергаментом.
Размятые бананы смешать с яблочным пюре, растительным маслом, сахаром, ванильным сахаром, солью, медом, добавить яйца, изюм, хлопья, кунжут, семена льна, муку грубого помола и обычную муку смешанную с содой и разрыхлителем и просеянную, размешать чтобы получилось однородное вязкое тесто, переложить его в форму.
Выпекать кекс около часа, до готовности.
Готовый кекс остудить минут 5 форме затем переложить на решетку.

olyaw.livejournal.com/37801.html#cutid1

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 34 раз
Понравилось: 9 пользователям

Печенье "кофейные зерна"

Вторник, 19 Июля 2011 г. 21:36 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 119 раз
Понравилось: 22 пользователям

Мини-запеканки на пару

Вторник, 19 Июля 2011 г. 21:31 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 40 раз
Понравилось: 9 пользователям

ЯБЛОЧНЫЕ ОБЛАКА (без сахара)

Вторник, 19 Июля 2011 г. 21:26 + в цитатник

Без сахара и в виде пирожных, без выпечки, без масла 

21-4

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 133 раз
Понравилось: 24 пользователям

Ванильные "цветочки" с вишневым соусом

Вторник, 19 Июля 2011 г. 21:23 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 37 раз
Понравилось: 11 пользователям

Вишневый пирог с овсяными хлопьями

Вторник, 19 Июля 2011 г. 21:19 + в цитатник
cherry_pie (445x606, 235Kb)

700г вишни или черешни
200г сливочного масла или маргарина (комнатной температуры)
2/3 стакана сахара
щепотка ванилина
3 яйца
цедра 1 лимона + 2-3 ст.л. лимонного сока
2 стакана овсяных хлопьев (я использовала хлопья, не требующие варки)
1 стакан муки
1 ч.л. разрыхлителя

для обсыпки:
2 ст.л. овсяных хлопьев
3 ст.л. сахара
3 ст.л. кокосовой стружки
_________________________
объем стакана 250мл
форма 25х35

Вишни вымойте, обсушите и удалите из них косточки.
Размягченное масло или маргарин взбейте сахаром и ванилью.
Введите по одному яйца, затем цедру и сок лимона.
Овсяные хлопья перемешайте с мукой, разрыхлителем и добавьте
в яично-сливочную массу. Перемешать до однородной массы.
Приготовленное тесто выложите ровным слоем на противень,
смазанный маслом (или проложите противень бумагой для выпечки)
Сверху распределить вишню, слегка вдавив ее в тесто.
Для обсыпки смешать все ингредиенты и обсыпать ею пирог
Выпекайте пирог при 190-200°С до образования золотистой
корочки (примерно 30-40 минут)

Готовый теплый пирог разрежьте на порции, смочив нож холодной водой.

Этот пирог с замороженной вишней, а украшен свежей черешней.

Источник: книга «Пироги – это просто»
olgavb-osa.livejournal.com/2032.html#cutid1

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 89 раз
Понравилось: 18 пользователям

Творожный кекс

Вторник, 19 Июля 2011 г. 21:14 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 63 раз
Понравилось: 18 пользователям

Бисквитный рулет с яблочной начинкой

Вторник, 19 Июля 2011 г. 21:10 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 72 раз
Понравилось: 14 пользователям

ЧЕРЕМУХОВЫЙ ТОРТ

Вторник, 19 Июля 2011 г. 21:05 + в цитатник

 по рецепту Ани и это просто невероятно вкусно!

Bird-cherry cake

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 10 пользователям

ВАРЕНЬЕ ИЗ ГРУШ С МАКОМ.

Вторник, 19 Июля 2011 г. 20:55 + в цитатник
5671273121_925734ee2b_o (466x700, 203Kb)

750 г груш (очищенных от кожицы и сердцевины)
200 г сахара
1 ст. л. семян мака
сок 1 лимона


Груши порезать кубиками, полить лимонным соком, засыпать сахаром и отставить на 1-2 часа или до тех пор пока груши пустят сок, а сахар почти растворится.
Довести груши до кипения, убавить огонь и варить 15-20 минут, аккуратно помешивая и снимая пену (у меня не появляется пена последнее время совсем). Половину варенья измельчить с помощью блендера, а половину оставить кусочками.
Семена мака обжарить на сухой сковороде, растолочь в ступке. Вернуть варенье на огонь, добавить мак, варить 5-10 минут или до желаемой густоты, все время помешивая.

Можно измельчить все варенье блендером, а можно все оставить кубиками и тогда варить в несколько приемов, но мне нравится только часть варенья измельчать, тогда консистенция получается такая, как при добавлении пектина, желфикса или желирующего сахара. Груши у меня были сладкие, а лимон очень крупный, на мой вкус идеально получилось, но можно и увеличить кол-во сахара, наверное... я не люблю слишком сладкое варенье.
laperla-foto.livejournal.com/116507.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование

Метки:  


Процитировано 78 раз
Понравилось: 12 пользователям

ЖЕЛЕ ИЗ ЛАМБРУСКО

Вторник, 19 Июля 2011 г. 19:59 + в цитатник

 

500 мл вина Riunite Lambrusco Rose
10 г желатина
ягоды по вкусу

Желатин подготовить в соответствии с инструкцией.
Добавить еще теплый желатин в вино комнатной температуры, перемешать.
Ягоды разложить по креманкам, стаканчикам и т. д., залить вином с желатином, 
убрать в холодильник до полного застывания.

У меня желатин Dr. Oetker и я замачиваю его в 1/2 ст. вина, через 10 минут нагреваю., но не довожу до кипения, размешиваю до полного растворения желатина, далее по рецепту.
Можно подать желе в той же посуде, в которой оно застывало, а можно погрузить на несколько секунд формочки в горячую воду и перевернуть на тарелки. Из шампанского тоже очень вкусно:) 




Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 13 пользователям

Дрожжевое кислое тесто

Вторник, 19 Июля 2011 г. 19:38 + в цитатник

 

 

Кислое тестоДрожжевое тесто применяется для приготовления самых разнообразных изделий: больших пирогов, различных пирожков, ватрушек, кулебяк, расстегаев, куличей, кренделей, булочек  и др. Для получения вкусных и хорошо пропеченных изделий из дрожжевого теста нужно правильно разрыхлять тесто дрожжами и умело сочетать его с начинками.

Из огромного разнообразия рецептов приготовления теста, предлагаем самую универсальную, экономичную и сравнительно быструю в изготовлении рецептуру теста.

Дрожжи свежие -  30 - 50 г

Молоко – 0.5 л

Маргарин сливочный – 250 г

Сахарный песок  - 3 столовые лежни.

Соль на кончике ножа

Растительное масло – 1 – 1 ½ соловой ложки

Мука пшеничная – высшего сора – столько, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны, - примерно 700 – 800 г.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 66 раз
Понравилось: 15 пользователям

В помощь ученикам и студентам

Вторник, 19 Июля 2011 г. 14:00 + в цитатник
Рубрики:  ШКОЛА

Метки:  


Процитировано 512 раз
Понравилось: 38 пользователям

Видеуроки игры на гармоне-хромке

Вторник, 19 Июля 2011 г. 13:39 + в цитатник



 

Рубрики:  ВИДЕО/Видео мастер классы
МУЗЫКА

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Конца света не будет

Вторник, 19 Июля 2011 г. 12:41 + в цитатник

 

 

Японские журналисты в очередной раз удивили: разговоры про Нибирутайную девятую планету, не умолкают, и только ленивый не высказал своих предположений, где же она находится. Существует ли она? 

Давайте попробуем разобраться. Астрологи спекулировали существованием Нибиру на протяжении трёх тысячелетий, но что же говорят настоящие учёные? По мнению российских астрономов девятая планета, если и существует, то до сих пор об этом нет никаких объективных данных, различные кривотолки научный мир отмежёвывает от себя. Так на кого же ссылаются японские журналисты? Российских астрономов всегда можно найти в глобальной сети: и ICQ, и информативные сайты с работающей обратной связью помогут в этом. Что же касается их японских коллег... тут дело якобы сложнее - обычному пользователю выйти на контакт с ними значительно сложнее. Эти астрономы, по заявлению журналистов, нашли и доказали существование Нибиру - девятой планеты Солнечной системы. Согласно их гипотезе планета должна находиться на внешней орбите Нептуна и вращаться по эллипсу с максимальным радиусом в 15-26 миллиардов километров и минимальным радиусом равным радиусу вращения орбиты Земли. Ее вес может составлять от 30% до 70% веса Земли. Такое предположение вызывает апокалипсическое настроение - ведь при таком раскладе неминуемо должно произойти столкновение Нибиру и Земли. Но, не так страшен чёрт как его малюют. 

Почему же до сих пор ни кем из астрономов не было подтверждено наличие в Солнечной системе этой загадочной планеты? Японские журналисты объясняют это просто. Приблизившись в 2006 году на расстояние в 12 млрд.км. планета каким то чудесным образом осталась незамеченной, хотя её блеск был равен исключённому из списка планет Плутону. Это произошло якобы из-за того, что Юпитер своим блеском затмил сияние Нибиру. Любой серьёзный астроном рассмеялся бы такому объяснению, но обыватель может и напугаться очередному концу света .

На сегодняшний день не существует никаких предпосылок к существованию девятой планеты. Астрономы не подтверждают её наличия, указывая на отсутствие любых предпосылок к такой гипотезе. Люди могут спокойно жить, не ожидая в ближайшее время конца света.
Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Латинск.ру - территория латыни (латинского языка)

Вторник, 19 Июля 2011 г. 12:37 + в цитатник

Переводчики латыни

SBinfo.ru/1365683093

Рубрики:  РАЗНОЕ
МЕДИЦИНА и ЗДОРОВЬЕ

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 2 пользователям

Задачи и решения

Вторник, 19 Июля 2011 г. 12:28 + в цитатник
Рубрики:  ШКОЛА

Метки:  


Процитировано 379 раз
Понравилось: 56 пользователям

ПЫШНЫЕ ВАРЕНИКИ НА ПАРУ

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 18:50 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 305 раз
Понравилось: 60 пользователям

Поиск сообщений в Шрек_Лесной
Страницы: 1007 ... 434 433 [432] 431 430 ..
.. 1 Календарь