-Рубрики

 -Метки

bonusmall интернет-аукцион cалаты tv акриловые ванны английский язык боль в горле видео видео музыка видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор галавит/ грипп детские поделки из бумаги дизайн женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры казино казино вулкан книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинарная книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нуля научное открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал препараты для иммунитета причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты свечи галавит снеговик из одноразовых стаканов стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород школа электронные и аудиокниги

 -Цитатник

Соус для заправки салатов с авокадо. - (0)

Этот соус для заправки салатов с авокадо имеет сливочный вкус. Очень вкусный и ароматный, да к ...

Булочки с начинкой. - (0)

От такой вкуснятины вряд ли кто откажется! Нежнейшее тесто с ароматной и вкусной начинкой сможет уст...

Закусочные "апельсинчики". - (1)

Очень оригинальные и вкусные эти закусочные "апельсинчики". Рецепт очень простой, но получ...

Как быстро и красиво закрыть вязанное изделие? - (2)

Если вы не знакомы с таким способом, как быстро и красиво закрыть вязанное изделие, то посмотрите на...

Идеи в дом к Новому году. - (1)

Вот так можно украсить и окна и двери в своём доме или квартире, да где угодно. Праздничное настроен...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 19945
Комментариев: 136127
Написано: 170828

e.megaindex.ru/

 

   Subscribe to Шрек_Лесной by Email-- Здесь Вы сможете подписаться на меня через свою электронную почту,на свой Email  

 Яндекс.Метрика

<!-- 21db2bce0f85e3e0 -->


 

 eed5b0f5f86ee658670b63ec6e4d76d3.html Miralinks 

681DF79A10D02CB8FBC4081BABBF83C0

 93dc08a2a2c0f2b65f06e22eada8e644

bcd033766850f85672616d41522fe224

B699EDE9D2D660E6155F9B47FD6890B1

 

 


Мини-запеканки на пару

Вторник, 19 Июля 2011 г. 21:31 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 40 раз
Понравилось: 9 пользователям

ЯБЛОЧНЫЕ ОБЛАКА (без сахара)

Вторник, 19 Июля 2011 г. 21:26 + в цитатник

Без сахара и в виде пирожных, без выпечки, без масла 

21-4

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 133 раз
Понравилось: 24 пользователям

Ванильные "цветочки" с вишневым соусом

Вторник, 19 Июля 2011 г. 21:23 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 37 раз
Понравилось: 11 пользователям

Вишневый пирог с овсяными хлопьями

Вторник, 19 Июля 2011 г. 21:19 + в цитатник
cherry_pie (445x606, 235Kb)

700г вишни или черешни
200г сливочного масла или маргарина (комнатной температуры)
2/3 стакана сахара
щепотка ванилина
3 яйца
цедра 1 лимона + 2-3 ст.л. лимонного сока
2 стакана овсяных хлопьев (я использовала хлопья, не требующие варки)
1 стакан муки
1 ч.л. разрыхлителя

для обсыпки:
2 ст.л. овсяных хлопьев
3 ст.л. сахара
3 ст.л. кокосовой стружки
_________________________
объем стакана 250мл
форма 25х35

Вишни вымойте, обсушите и удалите из них косточки.
Размягченное масло или маргарин взбейте сахаром и ванилью.
Введите по одному яйца, затем цедру и сок лимона.
Овсяные хлопья перемешайте с мукой, разрыхлителем и добавьте
в яично-сливочную массу. Перемешать до однородной массы.
Приготовленное тесто выложите ровным слоем на противень,
смазанный маслом (или проложите противень бумагой для выпечки)
Сверху распределить вишню, слегка вдавив ее в тесто.
Для обсыпки смешать все ингредиенты и обсыпать ею пирог
Выпекайте пирог при 190-200°С до образования золотистой
корочки (примерно 30-40 минут)

Готовый теплый пирог разрежьте на порции, смочив нож холодной водой.

Этот пирог с замороженной вишней, а украшен свежей черешней.

Источник: книга «Пироги – это просто»
olgavb-osa.livejournal.com/2032.html#cutid1

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 89 раз
Понравилось: 18 пользователям

Творожный кекс

Вторник, 19 Июля 2011 г. 21:14 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 63 раз
Понравилось: 18 пользователям

Бисквитный рулет с яблочной начинкой

Вторник, 19 Июля 2011 г. 21:10 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 72 раз
Понравилось: 14 пользователям

ЧЕРЕМУХОВЫЙ ТОРТ

Вторник, 19 Июля 2011 г. 21:05 + в цитатник

 по рецепту Ани и это просто невероятно вкусно!

Bird-cherry cake

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 10 пользователям

ВАРЕНЬЕ ИЗ ГРУШ С МАКОМ.

Вторник, 19 Июля 2011 г. 20:55 + в цитатник
5671273121_925734ee2b_o (466x700, 203Kb)

750 г груш (очищенных от кожицы и сердцевины)
200 г сахара
1 ст. л. семян мака
сок 1 лимона


Груши порезать кубиками, полить лимонным соком, засыпать сахаром и отставить на 1-2 часа или до тех пор пока груши пустят сок, а сахар почти растворится.
Довести груши до кипения, убавить огонь и варить 15-20 минут, аккуратно помешивая и снимая пену (у меня не появляется пена последнее время совсем). Половину варенья измельчить с помощью блендера, а половину оставить кусочками.
Семена мака обжарить на сухой сковороде, растолочь в ступке. Вернуть варенье на огонь, добавить мак, варить 5-10 минут или до желаемой густоты, все время помешивая.

Можно измельчить все варенье блендером, а можно все оставить кубиками и тогда варить в несколько приемов, но мне нравится только часть варенья измельчать, тогда консистенция получается такая, как при добавлении пектина, желфикса или желирующего сахара. Груши у меня были сладкие, а лимон очень крупный, на мой вкус идеально получилось, но можно и увеличить кол-во сахара, наверное... я не люблю слишком сладкое варенье.
laperla-foto.livejournal.com/116507.html

Рубрики:  консервирование

Метки:  


Процитировано 78 раз
Понравилось: 12 пользователям

ЖЕЛЕ ИЗ ЛАМБРУСКО

Вторник, 19 Июля 2011 г. 19:59 + в цитатник

 

500 мл вина Riunite Lambrusco Rose
10 г желатина
ягоды по вкусу

Желатин подготовить в соответствии с инструкцией.
Добавить еще теплый желатин в вино комнатной температуры, перемешать.
Ягоды разложить по креманкам, стаканчикам и т. д., залить вином с желатином, 
убрать в холодильник до полного застывания.

У меня желатин Dr. Oetker и я замачиваю его в 1/2 ст. вина, через 10 минут нагреваю., но не довожу до кипения, размешиваю до полного растворения желатина, далее по рецепту.
Можно подать желе в той же посуде, в которой оно застывало, а можно погрузить на несколько секунд формочки в горячую воду и перевернуть на тарелки. Из шампанского тоже очень вкусно:) 




Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 13 пользователям

Дрожжевое кислое тесто

Вторник, 19 Июля 2011 г. 19:38 + в цитатник

 

 

Кислое тестоДрожжевое тесто применяется для приготовления самых разнообразных изделий: больших пирогов, различных пирожков, ватрушек, кулебяк, расстегаев, куличей, кренделей, булочек  и др. Для получения вкусных и хорошо пропеченных изделий из дрожжевого теста нужно правильно разрыхлять тесто дрожжами и умело сочетать его с начинками.

Из огромного разнообразия рецептов приготовления теста, предлагаем самую универсальную, экономичную и сравнительно быструю в изготовлении рецептуру теста.

Дрожжи свежие -  30 - 50 г

Молоко – 0.5 л

Маргарин сливочный – 250 г

Сахарный песок  - 3 столовые лежни.

Соль на кончике ножа

Растительное масло – 1 – 1 ½ соловой ложки

Мука пшеничная – высшего сора – столько, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны, - примерно 700 – 800 г.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 66 раз
Понравилось: 15 пользователям

В помощь ученикам и студентам

Вторник, 19 Июля 2011 г. 14:00 + в цитатник
Рубрики:  школа

Метки:  


Процитировано 514 раз
Понравилось: 38 пользователям

Видеуроки игры на гармоне-хромке

Вторник, 19 Июля 2011 г. 13:39 + в цитатник



 

Рубрики:  музыка
Видео мастер классы

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Конца света не будет

Вторник, 19 Июля 2011 г. 12:41 + в цитатник

 

 

Японские журналисты в очередной раз удивили: разговоры про Нибирутайную девятую планету, не умолкают, и только ленивый не высказал своих предположений, где же она находится. Существует ли она? 

Давайте попробуем разобраться. Астрологи спекулировали существованием Нибиру на протяжении трёх тысячелетий, но что же говорят настоящие учёные? По мнению российских астрономов девятая планета, если и существует, то до сих пор об этом нет никаких объективных данных, различные кривотолки научный мир отмежёвывает от себя. Так на кого же ссылаются японские журналисты? Российских астрономов всегда можно найти в глобальной сети: и ICQ, и информативные сайты с работающей обратной связью помогут в этом. Что же касается их японских коллег... тут дело якобы сложнее - обычному пользователю выйти на контакт с ними значительно сложнее. Эти астрономы, по заявлению журналистов, нашли и доказали существование Нибиру - девятой планеты Солнечной системы. Согласно их гипотезе планета должна находиться на внешней орбите Нептуна и вращаться по эллипсу с максимальным радиусом в 15-26 миллиардов километров и минимальным радиусом равным радиусу вращения орбиты Земли. Ее вес может составлять от 30% до 70% веса Земли. Такое предположение вызывает апокалипсическое настроение - ведь при таком раскладе неминуемо должно произойти столкновение Нибиру и Земли. Но, не так страшен чёрт как его малюют. 

Почему же до сих пор ни кем из астрономов не было подтверждено наличие в Солнечной системе этой загадочной планеты? Японские журналисты объясняют это просто. Приблизившись в 2006 году на расстояние в 12 млрд.км. планета каким то чудесным образом осталась незамеченной, хотя её блеск был равен исключённому из списка планет Плутону. Это произошло якобы из-за того, что Юпитер своим блеском затмил сияние Нибиру. Любой серьёзный астроном рассмеялся бы такому объяснению, но обыватель может и напугаться очередному концу света .

На сегодняшний день не существует никаких предпосылок к существованию девятой планеты. Астрономы не подтверждают её наличия, указывая на отсутствие любых предпосылок к такой гипотезе. Люди могут спокойно жить, не ожидая в ближайшее время конца света.
Рубрики:  разное

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Латинск.ру - территория латыни (латинского языка)

Вторник, 19 Июля 2011 г. 12:37 + в цитатник

Переводчики латыни

SBinfo.ru/1365683093

Рубрики:  разное
Медицина и здоровье

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 2 пользователям

Задачи и решения

Вторник, 19 Июля 2011 г. 12:28 + в цитатник
Рубрики:  школа

Метки:  


Процитировано 378 раз
Понравилось: 56 пользователям

ПЫШНЫЕ ВАРЕНИКИ НА ПАРУ

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 18:50 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 305 раз
Понравилось: 60 пользователям

РУЛЕТИКИ ИЗ ТИЛАПИИ С ГРИБАМИ

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 18:45 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 90 раз
Понравилось: 20 пользователям

Домашние рыбные консервы

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 17:47 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария
консервирование

Метки:  


Процитировано 343 раз
Понравилось: 16 пользователям

ЗАВАРНЫЕ СЫРНЫЕ ШАРИКИ

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 17:42 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 50 раз
Понравилось: 5 пользователям

СУФГАНИЙОТ-еврейские пончики с джемом

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 17:38 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 57 раз
Понравилось: 7 пользователям

Поиск сообщений в Шрек_Лесной
Страницы: 997 ... 434 433 [432] 431 430 ..
.. 1 Календарь