-Цитатник

Весёлый петух из пластиковой ложки. - (0)

Очень простой и довольно таки быстрый мастер класс по созданию  весёлого петуха из пластикой...

Быстрая запеканка из кабачка. - (0)

Такая быстрая запеканка из кабачка будет отличным блюдом как для завтрака, так и для ужина. Очень...

Как сделать елку из гофрированной бумаги. - (0)

Как сделать елку из гофрированной бумаги? Оказывается очень просто и легко. Посмотрите этот фото ...

Причёска на длинные волосы. - (1)

Просто и красиво!

Ананас+водка=стройная фигура. - (2)

Очень уж мне приглянулся этот рецепт ананасовой настойки. Не знаю, так ли это, как пишут, что теряеш...

 -Метки

bonusmall интернет-аукцион cалаты tv акриловые ванны английский язык бисер боль в горле видео видео музыка видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор галавит/ грипп детские поделки из бумаги дизайн женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры казино казино вулкан книга шитья консервирование кулинария кулинарная книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нуля научное открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал препараты для иммунитета причёски маникюр макияж программы софт простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты свечи галавит снеговик из одноразовых стаканов стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород школа

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 19886
Комментариев: 135835
Написано: 170398

 

 

Яндекс.Метрика

 <!-- 21db2bce0f85e3e0 -->

  

 Subscribe to Шрек_Лесной by Email-- Здесь Вы сможете подписаться на меня через свою электронную почту,на свой Email

 eed5b0f5f86ee658670b63ec6e4d76d3.html Miralinks 

681DF79A10D02CB8FBC4081BABBF83C0

 

 

 ПОЖАЛУЙСТА, НЕ СТАВЬТЕ КАРТИНКИ В КОММЕНТАРИИ

 

 

 

 

93dc08a2a2c0f2b65f06e22eada8e644

bcd033766850f85672616d41522fe224

B699EDE9D2D660E6155F9B47FD6890B1

 


Открытый пирог с начинкой из белков

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 17:12 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 2 пользователям

Американский фруктовый хлеб с арахисом.

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 17:09 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Фруктовые хлебцы по-швейцарски

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 17:08 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Яблочные вафли

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 17:06 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 4 пользователям

Пирог под Курник

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 16:55 + в цитатник
1264018892_2 (339x250, 23Kb)

Пирог под Курник - вкусный и очень сытный домашний пирог.


Ингредиенты:

Для теста:

Яйцо куриное- 2 штуки
Сметана - 200 грамм
Маргарин - 80 грамм
Мука пшеничная - 5 стаканов
Дрожжи - 1 пакетик
Сахар - 3 столовые ложки
Щепотка соли

Начинка:

Рис вареный - 1 стакан
Яйца - 3 штуки
Грудка куриная - 2 штуки
Шампиньоны - 300сграмм
Лук репчатый - 2 головки


Способ приготовления:

Замесить дрожжевое тесто: для этого смешать яйца с сахаром, добавить сметану, растопленный маргарин, соль и дрожжи. Ввести муку и замесить тесто. Дать ему подняться два раза.
Шампиньоны и лук порубить, обжарить до готовности. Яйца отварить и измельчить. Грудку куриную сварить в подсоленной воде и порезать. Все ингредиенты смешать.
Тесто разделить на 2 не равные части. Раскатать часть которая побольше и уложить на противень. Сверху положить начинку и накрыть второй частью теста. Края защепить. Дать постоять 15 минут.
Выпекать в духовке в течении часа при температуре 160 градусов.

Пирог под Курник готов. Приятного аппетита!

Рецепт от Ларисы Благодарной
pokushay.ru/2010/01/20/pirog-pod-kurnik.html

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 4 пользователям

Бас-баенс-английские булочки

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 16:49 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вафли по-фламандски

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 16:42 + в цитатник

 

 


Вафли по-фламандски


Вафли по-фламандски – это универсальное тесто, которое подойдет к любым начинкам. Изюминка именно этого рецепта – лимонная цедра, которая придает вафлям совершенно особенный вкус.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 36 раз
Понравилось: 3 пользователям

Пирог Подсолнух

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 16:38 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 33 раз
Понравилось: 6 пользователям

Кребель на сгущенке.

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 16:31 + в цитатник
1275136381_22getimiakegshage (370x250, 20Kb)

Кребель на сгущенке – вкусные и простые в крендельки для любителей сладкой выпечки.


Ингредиенты:

Кефир – 500 грамм
Сметана 30% жирности – 100 грамм
Сгущенное молоко – 1 банка
Сода – ½ чайной ложки
Соль – ½ чайной ложки
Мука – 3-5 стаканов


Способ приготовления:

Кефир, сметану и сгущёнку смешивать, добавить соль, соду и перемешать. Добавить муку и замесить руками тесто. Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками, по центру сделать надрез, протянуть один край через надрез.
Печь в высокой посуде и в большом количестве масла, чтобы кребли не касались дна посуды, тогда кребли будут воздушными, а не плоскими.

Кребель на сгущенке готовы. Приятного аппетита!

Рецепт от Валентины Зуркан
pokushay.ru/2010/05/29/krebel-na-sgushhenke.html

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 52 раз
Понравилось: 11 пользователям

Печенье из геркулеса

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 16:29 + в цитатник

 

 
Печенье из геркулеса



Прекрасное угощение к чаю. Если все выполнить правильно, овсяные хлопья по вкусу будут очень похожи на орехи.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 91 раз
Понравилось: 7 пользователям

Пирог с арахисом и халвой

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 16:22 + в цитатник

 

 
Пирог с арахисом и халвой



Оригинальный пирог на основе халвы с добавлением измельченного арахиса.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 1 пользователю

Песочный пирог с брынзой.

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 16:20 + в цитатник
1285699762_pirog-s-brynzoy (350x262, 22Kb)

Необычная, слегка острая и нежная выпечка с начинкой из яйца и брынзы.


Ингредиенты:

150 мл. сливок
масло слив. - 80 грамм
соль
мука - 160 грамм
яйцо
два желтка
150 гр. брынзы
четыре помидора
масло оливк.
уксус - ? ст.л.

Приготовление:

Масло (охлажденное) перемешать с солью, мукой, добавить 50 мл. воды (холодной), сделать тесто. Выдержать час в холоде.
Взбить яйцо, желтки, сливки, посолить. Раскрошить в массу сыр. Выложить в форму тесто, вылить смесь из яиц и брынзы, выложить помидоры, сбрызнуть уксусом, запечь.
pokushay.ru/2010/09/30/pesochnyy-pirog-s-brynzoy.html

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пирожки с кремом «Лимонный курд»

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 16:13 + в цитатник

 

С легкой кислинкой, лимонный-лимонный крем. Годится и для тортов, и для начинки в пирожки и просто так на десерт.

Пирожки с кремом «Лимонный курд»

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 3 пользователям

Кексы с персиками "Пупсики"

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 16:10 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 41 раз
Понравилось: 4 пользователям

«Невесткин пирог».

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 16:07 + в цитатник
1299005484_00 (350x246, 20Kb)

Ингредиенты для теста:

яйца - 3 шт
сметана (жирность сметаны не важна) - 250 мл
майонез - 250 мл
мука - 250 мл
разрыхлитель для теста - 1 ст. ложка


Ингредиенты для начинки:

картофельное пюре - 200 г
отварное филе курицы - 200 г
варенные яйца - 3 шт

 

Приготовление теста:

3и яйца разбиваем в ёмкости.


В ёмкость с яйцами добавляем сметану и майонез.


Все тщательно перемешиваем и добавляем разрыхлитель для теста.


Небольшими порциями вводим муку, тщательно перемешивая до однородной массы.


Тесто должно получится не густое, консистенции сметаны.


Приготовление начинки:

Отваренные яйца нарезаем мелкими кубиками.

 


Куриное филе так же нарезаем мелко.

 


Картофельное пюре, яйца и мясо перемешиваем.

 


Начинка может быть совершенно разнообразной на ваш вкус. Этот пирог так же вкусен и с грибами, с капустой, с рыбой и с любой другой начинкой.

 


Выпечка:

Если у вас форма не разъемная, то лучше постелить на дно пергамент либо фольгу для запекания. Форму смазать растительным маслом.


Половину теста выливаем в форму.


Сверху теста, равномерно выкладываем начинку.


Оставшуюся часть теста, выливаем в форму на начинку.


Пирог печется при температуре 180 градусов, 20 - 30 минут. Готовность проверяйте зубочисткой, если пирог готов, зубочистка будет абсолютно сухая.


У испеченного пирога появится очень красивая золотисто-румяная корочка.


Пирог вкусен как в горячем так и в холодном виде. Приятного аппетита!


pokushay.ru/2011/03/01/nevestkin-pirog.html

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 85 раз
Понравилось: 14 пользователям

Творожное "слоеное" тесто

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 16:04 + в цитатник

Тесто пресное, годится как для сладкой, так и для несладкой выпечки.



Творожное "слоеное" тесто
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 48 раз
Понравилось: 5 пользователям

Интересные факты о водке

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 15:00 + в цитатник

 

 

    
    Водка самый чистый напиток в мире. По сравнению с другими алкогольными напитками она содержит меньше сивушных масел.

    Водка на 40% состоит из спирта и на 60% из воды.

    Классическая водка производится из зерна.

    Литр водки весит ровно 953 гр.
 
Читать далее...
Рубрики:  разное

Метки:  


Процитировано 30 раз
Понравилось: 7 пользователям

Черная редька, маринованная с чесноком и сладким перцем

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 14:42 + в цитатник

 

Рецепт — на 10 полулитровых банок: 3,2 кг редьки, 400 грамм красного сладкого перца, пучок зелени сельдерея и петрушки, 10 зубков чеснока, 10 ст. ложек 6 %-ного уксуса.

Для заливки: на 1 литр воды — 2,5—3 ст. ложки соли, 1—2 ст.
ложки сахара.

Редьку тщательно вымой, очисти и натри на крупной терке (можно на терке для корейской моркови). В стерилизованные полулитровые банки влей по 1 ст. ложке уксуса, добавь нарезанную кусочками зелень и чеснок. После этого уложи тертую редьку, равномерно уплотняя ее столовой ложкой. По стенке банки красиво расположи полоски бланшированного красного сладкого перца. Приготовь заливку, растворив в кипящей воде соль и сахар, залей ею наполненные овощами банки и накрой их крышками. Стерилизуй банки при 100 °С в течение 8—10 минут и сразу закатай. После этого несколько раз встряхни банки и прокатай их по столу, чтобы лучше перемешать горячую заливку со стружками редьки. Охлаждай банки, перевернув вверх дном.
Кстати, вместо сладкого перца ты можешь взять такое же количество моркови. Ее надо отварить до полуготовности в кожуре, а затем очистить и нарезать кружками. Или возьми и морковь, и перец — это сочетание позволит тебе сделать маринад еще привлекательнее и обогатит его вкус.

http://zamarinujvse.ru/chernaya-redka-marinovannaya-s-chesnokom-i-sladkim-percem.html#more-126

Рубрики:  консервирование

Метки:  


Процитировано 93 раз
Понравилось: 19 пользователям

Перец маринованный, фаршированный яблоками

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 14:40 + в цитатник

Рецепт — для заливки: 2 литр воды, 2 ст. ложки соли, 1 стакан сахара, по ½ стакана 9 %-ного уксуса и растительного масла.

Перец очисти от семян, побланшируй стручки в кипятке 2—3 минуты и остуди в холодной воде. Яблоки нарежь тонкими ломтиками, сбрызни их соком лимона и наполни ими стручки перца. Уложи фаршированный перец в трехлитровую банку, устанавливая его вертикально. Приготовь заливку: раствори в кипящей воде соль и сахар, добавь масло и уксус. Кипящей заливкой наполни банку с перцем и накрой ее крышкой. Стерилизуй банку при 100°С в течение 5 минут и закатай.
Совет! Попробуй вместо яблок нафаршировать перец ломтиками айвы. А еще лучше наполни яблоками стручки красного цвета, а айвой — желтого или зеленого и уложи их вперемежку в одну банку.

http://zamarinujvse.ru/perec-marinovannyj-farshirovannyj-yablokami.html#more-107

Рубрики:  консервирование

Метки:  


Процитировано 93 раз
Понравилось: 17 пользователям

Яблоки, маринованные со сладким перцем

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 14:33 + в цитатник

 

Рецепт — на трехлитровую банку: 1 кг яблок, 1 кг сладкого мясистого перца красного цвета, 2 л воды, 1,5 стакана сахара, 3 ст. ложки 9%уксуса, 3—4 горошины душистого перца, кусочек корицы, 1—2 веточки пижмы.

Яблоки поздних сортов вымой, разрежь на 4—6 долек и удали сердцевину.
Перец очисти от семян и разрежь вертикально на полоски такого же размера, как и дольки яблок. В стерилизованную банку уложи пряности. Воду вскипяти, раствори в ней сахар, а после этого опусти туда уложенные в дуршлаг яблочные дольки. Через 2—3 минуты вынь дуршлаг с яблоками, дай стечь сиропу, а яблоки переложи в банку. Теперь уложи в дуршлаг перец и опусти его в кипящий сироп на 3—4 минуты, а затем переложи его в банку с яблоками. Влей в банку уксус, долей ее до верха кипящим сиропом и закатай. После этого переверни банку вверх дном, укутай и оставь до полного остывания.
Яблоки и перец подавай как закуску, а маринад можно пить вместо компота.

http://zamarinujvse.ru/yabloki-marinovannye-so-sladkim-percem.html#more-228

Рубрики:  консервирование

Метки:  


Процитировано 46 раз
Понравилось: 12 пользователям

Поиск сообщений в Шрек_Лесной
Страницы: 994 ... 434 433 [432] 431 430 ..
.. 1 Календарь