-Цитатник

Весёлый петух из пластиковой ложки. - (0)

Очень простой и довольно таки быстрый мастер класс по созданию  весёлого петуха из пластикой...

Быстрая запеканка из кабачка. - (0)

Такая быстрая запеканка из кабачка будет отличным блюдом как для завтрака, так и для ужина. Очень...

Как сделать елку из гофрированной бумаги. - (0)

Как сделать елку из гофрированной бумаги? Оказывается очень просто и легко. Посмотрите этот фото ...

Причёска на длинные волосы. - (1)

Просто и красиво!

Ананас+водка=стройная фигура. - (2)

Очень уж мне приглянулся этот рецепт ананасовой настойки. Не знаю, так ли это, как пишут, что теряеш...

 -Метки

bonusmall интернет-аукцион cалаты tv акриловые ванны английский язык бисер боль в горле видео видео музыка видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор галавит/ грипп детские поделки из бумаги дизайн женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры казино казино вулкан книга шитья консервирование кулинария кулинарная книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нуля научное открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал препараты для иммунитета причёски маникюр макияж программы софт простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты свечи галавит снеговик из одноразовых стаканов стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород школа

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 19884
Комментариев: 135827
Написано: 170388

 

 

Яндекс.Метрика

 <!-- 21db2bce0f85e3e0 -->

  

 Subscribe to Шрек_Лесной by Email-- Здесь Вы сможете подписаться на меня через свою электронную почту,на свой Email

 eed5b0f5f86ee658670b63ec6e4d76d3.html Miralinks 

681DF79A10D02CB8FBC4081BABBF83C0

 

 

 ПОЖАЛУЙСТА, НЕ СТАВЬТЕ КАРТИНКИ В КОММЕНТАРИИ

 

 

 

 

93dc08a2a2c0f2b65f06e22eada8e644

bcd033766850f85672616d41522fe224

B699EDE9D2D660E6155F9B47FD6890B1

 


Яблочное варенье, сваренное на меду

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 14:28 + в цитатник
yablochnoe-varene-svarennoe-na-medu (259x194, 8Kb)

Рецепт — 800 г антоновских яблок, 1 л светлого цветочного меда. Яблоки вымой, очисти, нарежь дольками толщиной 2 см и немного подержи их в подкисленной воде. Затем вынь яблоки из воды, дай ей стечь, а яблоки опусти в кипящий мед и свари до мягкости — готовность яблок проверь, проткнув дольку деревянной зубочисткой. После этого осторожно вынь яблоки из сиропа, дай ему стечь, а яблоки разложи на противне так, чтобы они не касались друг друга, и поставь противень в слабо нагретую духовку. Когда яблоки обсохнут, разложи их по стерилизованным банкам, залей горячим медовым сиропом и закупорь. Кстати, это варенье можно сварить и в несколько приемов.
Для этого дольки яблок залей растопленным медом и оставь пропитаться на 3−4 часа. После этого поставь посуду с яблоками и медом на умеренный огонь, вскипяти и дай покипеть 5 минут, а затем сними с огня. Через 6−8 часов снова поставь посуду с яблоками на огонь, вскипяти и через 5 минут отставь.
Повтори все это 3−4 раза.

zamarinujvse.ru/yablochnoe-varene-svarennoe-na-medu.html#more-282

Рубрики:  консервирование

Метки:  


Процитировано 60 раз
Понравилось: 8 пользователям

Клубничные цукаты

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 14:26 + в цитатник
klubnichnye-cukaty (334x151, 15Kb)

Рецепт — 1 кг клубники, 400 г сахара, 1 ч. ложка лимонной кислоты, сахар для обсыпки.Чистые сухие ягоды клубники вместе с чашелистиками и веточками пересыпь смесью сахара (200 г) с лимонной кислотой. Когда ягоды выделят сок, разложи их в один слой на чистом противне и залей соком. Сверху ягоды посыпь оставшимся сахаром. Противень поставь в духовку, разогретую до 200 градусов. После того как масса закипит, температуру в духовке снизь до 180 градусов. Через 20 минут противень вынь. Спустя несколько минут ягоды в горячем виде по очереди обваляй в сахаре, уложи на фольгу в один слой и дай подсохнуть. Через сутки оставшийся сироп доведи до кипения, обмакни в него каждую ягоду, снова разложи их на фольге и дай подсохнуть. Когда ягоды сверху подсохнут, уложи их в картонные коробки. Храни при комнатной температуре.

zamarinujvse.ru/klubnichnye-cukaty.html#more-292

 
Рубрики:  консервирование

Метки:  


Процитировано 53 раз
Понравилось: 11 пользователям

Варенье из морской капусты для восполнения йододефицита

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 14:19 + в цитатник
varene-iz-morskoj-kapusty-dlya-vospolneniya-jododeficita (259x195, 9Kb)

Это варенье можно приготовить из продающегося в любом супермаркете сухого полуфабриката «Морская капуста по- корейски». Сушеную морскую капусту приготовь согласно прилагающемуся к упаковке рецепту до момента ее (капусты) воссоединения со специями для последующего превращения в морскую капусту по-корейски. Специи отложи (потом их можно будет использовать для приготовления морковки и прочих кулинарно-корейских изысков), а капусту пропусти через мясорубку и залей сиропом, приготовленным в пропорции: 5 ст. ложек сахара на 1 л воды.
Дай смеси настояться в течение 1 часа, а затем свари варенье обычным способом, в конце варки добавив немного ванили и лимонной кислоты. Вместо лимонной кислоты можно добавить небольшое количество измельченных кислых ягод, например брусники, но сделать это надо еще в начале варки. Горячее варенье разлей по баночкам и храни в холодном месте.
Обрати внимание! Людям с повышенной функцией щитовидки и тахикардией есть это варенье надо с осторожностью.

zamarinujvse.ru/varene-iz-morskoj-kapusty-dlya-vospolneniya-jododeficita.html

Рубрики:  консервирование
Медицина и здоровье

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 5 пользователям

Яблочный джем

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 14:16 + в цитатник

 

Рецепт — 500 г неспелых или просто кислых яблок, 500 г сахара, кусочек корня имбиря длиной 2−3 см, 4 ст. ложки белого столового вина. Яблоки вымой, нарежь и приготовь из них сок. Яблочный сок смешай с половиной сахара в большой посуде, поставь в печь и вари в 100 %-ном режиме при мощности печи 700 Вт 3 минуты (при сильном кипении). Затем сними пену, пока она плотная и серая, добавь оставшийся сахар, вино и нарезанный ломтиками имбирь и хорошенько перемешай. После этого поставь посуду в печь и вари 5 минут в том же режиме, а после сделай пробу на готовность желе. Если проба будет удачной, вынь имбирь, разлей кипящую массу в подготовленные банки и закрой их крышками.
Кстати, ты можешь готовить это желе с мятой, лимоном или пряностями: кардамоном, корицей, гвоздикой или анисом.
Крупные пряности перед расфасовкой желе лучше вынуть.
Советую! В любую из своих сладких заготовок для усиления аромата ты можешь добавить 1 ложку рома или плодово-ягодной наливки. Во время варки большая часть алкоголя улетучится, а запах останется.

http://zamarinujvse.ru/yablochnyj-dzhem.html#more-332

Рубрики:  консервирование

Метки:  


Процитировано 96 раз
Понравилось: 13 пользователям

Брючный костюм

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения N_E_L_L_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

нормализуем давление

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

для меня - очень актуально. Может и вам пригодится.
 

 

Артериальная гипертония — болезнь, когда повышается давление, довольно неприятная и опасная штука. Особенно когда наступают жаркие дни, гипертония часто начинает о себе напоминать.

Первое лекарство, которое способно предотвратить повышение давления  - смесь настойки боярышника и золотого уса. Готовую настойку боярышника можно купить в аптеке, а настойку золотого уса можно приготовить самостоятельно.

Для этого надо измельчить 10 коленец растения (боковые побеги золотого уса разделены на коленца коричнево- фиолетовыми узлами-суставчиками), положить в стеклянную емкость и залить 200 г водки, настаивать 7-15 дней в темном месте, ежедневно взбалтывая.
После того как настойка приобретет темно-сиреневый цвет, ее нужно процедить и смешать с настойкой боярышника (1:1).


Читать далее...
Рубрики:  Медицина и здоровье

Метки:  

Понравилось: 16 пользователям

Ромашковое платье

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Вот такое изумительное платье нашла на сайте  Я. вяжу крючком у  http://krujeva-n,

вот здесь http://clubs.ya.ru/crochet/posts.xml?tb=810

3731083_pl_1 (375x500, 94Kb)3731083_pl2 (375x500, 96Kb) 

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

Понравилось: 15 пользователям

Туника на кокетке

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



[URL=http://www.radikal.ru][/URL][URL=http://www.radikal.ru]
Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

Понравилось: 10 пользователям

Баклажаны с корочкой из молотого миндаля и пармезана

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Еще одно применение молорого миндаля - баклажан в кляре. Поджаренная хрустящая корочка из миндаля и пармезана, а внутри вкусный и сочный баклажан.


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Коктейль «Ночной бриз»

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 17:52 + в цитатник

Этап 1.
1. Семечки граната очистить и отжать из них сок. Должно получиться примерно 150−160 мл.

Этап 2.
2. В бокалы положить лед.

Этап 3.
3. Налить 1/3 бокала гранатового сока.

Этап 4.
4 . И сверху долить почти до полного бокал шампанского. Наливать нужно аккуратно, чтобы гранатовый сок остался внизу, а шампанское было верхним слоем. И добавить в бокал 7−10 зерен граната.

Этап 5.
Слово "бриз" в названии родилось само собой, так как шампанское мне ассоциативно напоминает легкий морской бриз, а "ночной" - потому что этот коктейль мне кажется таинственным, как сама ночь.

Лучше готовить этот коктейль из свежевыжатого гранатового сока, он придает кислинку, терпкость и некоторую свежесть напитку. Но можно приготовить его и из готового гранатового сока, хотя надо помнить, что это скажется на вкусе коктейля. Шампанское рекомендую охладить до 6−7 °С.

Все мои пропорции из расчета 4-х бокалов.
mosfoodnews.ru/koktejl'_nochnoj_briz_recept_s_foto-39.html?tm_id=12

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 66 раз
Понравилось: 15 пользователям

коктейль "antiСангрия"

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 17:50 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 4 пользователям

Пирог с кабачками

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 17:46 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 69 раз
Понравилось: 13 пользователям

салаты из кальмара

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 17:42 + в цитатник

Свежие кальмары

 

Рецепт
Салат из кальмаров с грецкими орехами
1 кг кальмаров,
1/2 стакана изюма,
1/2 стакана грецких орехов,
майонез по вкусу.

Кальмары очистить и отварить. Изюм без косточек залить кипятком и дать постоять 5 минут. Слить, слегка обсушить.Кальмары мелко нарезать, добавить изюм, заправить майонезом, выложить в широкий салатник, сверху обильно посыпать тертыми грецкими орехами.
 
Рецепт
Салат с кальмарами и ананасами 
1 кг кальмаров, 
7 яиц,
1 банка консервированных ананасов,
1/4 лимона,
1 банка консервированной кукурузы,
200-250 г майонеза.

Отварить кальмары и яйца, почистить, порезать «соломкой». Добавить кукурузу и ломтиками порезанные ананасы. Потереть цедру 1/4 лимона и мелко посечь серединку этой четвертушки. Смешать все получившееся с 200-250 г майонеза. Салат готов.
Рубрики:  Салаты

Метки:  


Процитировано 128 раз
Понравилось: 23 пользователям

Куриные тефтели на капусте

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 17:38 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 177 раз
Понравилось: 38 пользователям

Пельменные секреты рецепт с фото

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 17:34 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 449 раз
Понравилось: 48 пользователям

Все страны мира

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимые блоги и сайты -О СТРАНАХ МИРА


На нашем сайте собраны подробные описание обо всех странах мира Наш сайт поможет вам узнать много информации о всех странах мира, и их культуре ,населении и многом другом автор поста Любаша К есть ко мне вопросы,заходи,обсудим
 

 

Рубрики:  разное
школа

Метки:  

Понравилось: 17 пользователям

Хлебцы "Безумно вкусные"

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 17:01 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 258 раз
Понравилось: 62 пользователям

Батон с ветчиной и сыром

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 16:59 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 43 раз
Понравилось: 15 пользователям

Лепка. Собачка

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 Нам понадобится тесто и чесночница

DSC02329 (640x480, 49Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  лепка

Метки:  

Понравилось: 14 пользователям

сплетем коробочку для чайных пакетиков? Мастер-класс

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А давайте

snek-23 (700x525, 63Kb)

snek-24 (700x525, 63Kb)

snek-22 (700x525, 55Kb)

  МАСТЕР-КЛАСС    

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Понравилось: 17 пользователям

Поиск сообщений в Шрек_Лесной
Страницы: 994 ... 433 432 [431] 430 429 ..
.. 1 Календарь