-Цитатник

Весёлый петух из пластиковой ложки. - (0)

Очень простой и довольно таки быстрый мастер класс по созданию  весёлого петуха из пластикой...

Быстрая запеканка из кабачка. - (0)

Такая быстрая запеканка из кабачка будет отличным блюдом как для завтрака, так и для ужина. Очень...

Как сделать елку из гофрированной бумаги. - (0)

Как сделать елку из гофрированной бумаги? Оказывается очень просто и легко. Посмотрите этот фото ...

Причёска на длинные волосы. - (1)

Просто и красиво!

Ананас+водка=стройная фигура. - (2)

Очень уж мне приглянулся этот рецепт ананасовой настойки. Не знаю, так ли это, как пишут, что теряеш...

 -Метки

bonusmall интернет-аукцион cалаты tv акриловые ванны английский язык бисер боль в горле видео видео музыка видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор галавит/ грипп детские поделки из бумаги дизайн женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры казино казино вулкан книга шитья консервирование кулинария кулинарная книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нуля научное открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал препараты для иммунитета причёски маникюр макияж программы софт простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты свечи галавит снеговик из одноразовых стаканов стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород школа

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 19889
Комментариев: 135855
Написано: 170422

 

 

Яндекс.Метрика

 <!-- 21db2bce0f85e3e0 -->

  

 Subscribe to Шрек_Лесной by Email-- Здесь Вы сможете подписаться на меня через свою электронную почту,на свой Email

 eed5b0f5f86ee658670b63ec6e4d76d3.html Miralinks 

681DF79A10D02CB8FBC4081BABBF83C0

 

 

 ПОЖАЛУЙСТА, НЕ СТАВЬТЕ КАРТИНКИ В КОММЕНТАРИИ

 

 

 

 

93dc08a2a2c0f2b65f06e22eada8e644

bcd033766850f85672616d41522fe224

B699EDE9D2D660E6155F9B47FD6890B1

 


сладкий банановый Ямайский хлеб.

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 19:57 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 6 пользователям

БАБКИ ПЕСОЧНЫЕ

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 19:47 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

Куриные крылья с имбирем и колой.

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 19:40 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 34 раз
Понравилось: 5 пользователям

СЫРНЫЙ ПИРОГ С ГРИБАМИ

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 19:06 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 296 раз
Понравилось: 73 пользователям

Квас ржаной

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 18:56 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 43 раз
Понравилось: 10 пользователям

На собаку дуют гелием

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 18:29 + в цитатник



 

Рубрики:  Юмор
Видео

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям

Целебное варенье из шишек

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 18:11 + в цитатник
Рубрики:  консервирование
Медицина и здоровье

Метки:  


Процитировано 223 раз
Понравилось: 61 пользователям

Макароны по-флотски

Суббота, 09 Июля 2011 г. 23:06 + в цитатник


Рубрики:  Кулинария
Видео мастер классы

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 5 пользователям

как похудеть на имбирном чае

Суббота, 09 Июля 2011 г. 22:58 + в цитатник
Рубрики:  Медицина и здоровье

Метки:  


Процитировано 435 раз
Понравилось: 79 пользователям

Рецепт тарталеток из картофеля

Суббота, 09 Июля 2011 г. 22:48 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 43 раз
Понравилось: 9 пользователям

Рецепты молочных коктейлей

Суббота, 09 Июля 2011 г. 22:42 + в цитатник

 

Рецепты молочных коктейлей
 
 

Горячий коктейль из молока будет прекрасным дополнением к завтраку или полднику ребенка. Пригласив своих друзей в гости, можно удивить их совсем необычными напитками, составленными на основе молока, с добавлением различных спиртных напитков, таких как ликеры, ром и даже водка.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария



Процитировано 71 раз
Понравилось: 19 пользователям

Люля кебаб и кебаб картофель

Суббота, 09 Июля 2011 г. 20:41 + в цитатник

 

Про люля- кебаб КЕБАБ-  это не шашлык ,это целая философия и приготовить настоящий кебаб много сложнее, чем просто замариновать и поджарить мясо !

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 130 раз
Понравилось: 21 пользователям

Кебабы из индюшки

Суббота, 09 Июля 2011 г. 20:32 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 55 раз
Понравилось: 9 пользователям

Блюда из курицы

Суббота, 09 Июля 2011 г. 20:21 + в цитатник

 

Блюда из курицы

Фаршированная курица

КурицаПродукты: 1 курица, 150 г. лапши, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 луковица, куриная печенка, сердечко и желудочек, консервированные грибы или сухие (распаренные) - 3 ст. ложки, сушеные пряности, тертый сыр - 1 ст. ложка.
Для обмазки: 3 ст. ложки сливочного масла, соль и перец.

Приготовление: Курицу вымыть, смазать с внутренней стороны перцем, солью и сушеными пряностями.
Лапшу сварить до полуготовности. Поджарить репчатый лук, добавить печенку, сердечко и желудочек (мелко нарезанные), прибавить измельченные грибы и жарить еще 3 мин. При необходимости прибавить воду - 3 ст. ложки. 
Полученную массу приправить специями, тертым сыром, лапшой и охладить.
Курицу наполнить фаршем. Отверстие зашить ниткой. 
Курицу обмазать растопленным сливочным маслом, пряностями и солью.
Жарить в казане в растительном масле, подливая бульон или воду. 
Можно курицу запечь в духовке. Современным способом приготовления курицы является ее жарение в фольге. 
Время, необходимое для приготовления курицы - полтора часа.

Фрикасе из курицы

Продукты: розмарин 1/4 ч.л., перец молотый черный 1/2 ч.л., перец молотый красный 1 ч.л., мука 1 ст.л., масло сливочное 4 ст.л., лимонный сок 2 ч.л., лавровый лист, курица 1,6-2 кг., куриный бульон 1 стакан., зелень петрушки 2 вет., вино сухое белое 1 стакан., сливки 4 ст.л., соль 2/5 ч.л., чеснок 1 дольк., яичный желток 2 шт.

Приготовление: Курицу разрезать на порционные куски, натереть солью и перцем и обжарить на сливочном масле. Не вынимая из сковороды, посыпать курицу мукой, положить лавровый лист, измельченный чеснок, петрушку и розмарин. Влить вино и куриный бульон. 
Закрыть сковороду крышкой и поставить на 45 минут в предварительно нагретую до 180 градусов духовку.
Выложить готовое мясо на блюдо, вынуть лавровый лист и петрушку. 
Сковороду с образовавшейся подливой поставить на сильный огонь на 5 минут. Взбить яичные желтки, сливки и лимонный сок и влить в них тоненькой струйкой немного горячей подливки, не забывая при этом постоянно помешивать, чтобы желтки не свернулись. Вылить яичные желтки со сливками в жаровню и хорошо перемешать. Посолить. Курицу положить обратно в сковороду с соусом, подогреть, не давая ему закипеть. 
К столу подавать с гарниром из жареных грибов.

Курица оригинальная

Отварить курицу разделить на небольшие куски.
Пять-шесть ломтей хлеба (чуть меньше трети нарезного батона) обжарить до коричневатого цвета в духовке (или в тостере), затем залить бульоном от курицы до полного разбухания хлеба. 
Четыре-пять больших луковицы мелко нарезать и пожарить на сковороде. Через мясорубку пропустить - жаренный лук, стакан мелкотолченых грецких орехов, дольку чеснока, хлеб. Добавить красный перец, сушеную зелень, свежую кинзу, три желтка, настойку шафрана, 50 г. винного или яблочного уксуса. Залить куриным бульоном до консистенции сметаны затем выложить в глубокую сковороду и довести до кипения, но не кипятить. 
Равномерно залить (утопить) курицу горячим соусом. Поставить в холодное место остывать. Подается в холодном виде.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 74 раз
Понравилось: 25 пользователям

Оладьи из кукурузы и цуккини

Суббота, 09 Июля 2011 г. 19:01 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 8 пользователям

Отбивная Посейдон

Суббота, 09 Июля 2011 г. 17:34 + в цитатник
97616940_1304425173_myasnoiruletsgribami_1291370958_0 (450x322, 91Kb)

Для приготовления этого блюда потребуются следующие ингредиенты: 210 грамм вырезки свинины, 20 грамм маринованных грибов, 20 грамм сыра, 1 яйцо, 1 небольшой помидор, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка майонеза, 1 небольшой соленый огурец, по 1 чайной ложки горчицы и кетчупа, перец, соль и специи по вкусу.
Способ приготовления отбивных «Посейдон». Мясо нарезаем тонкими пластинами, как на отбивные, - приблизительно по 70 грамм. Отбиваем, солим и посыпаем специями. Соломкой нарезаем помидор, огурец и грибы, а сыр трем на мелкую терку.
На одну отбивную выкладываем огурцы, посыпаем сыром и заворачиваем в рулетик. На вторую отбивную поместим помидор, посыпаем сыром и сворачиваем. На третью - грибы, посыпаем сыром и тоже сворачиваем. Взбиваем яйцо. Рулетики обваливаем в яйце, после чего обмакиваем в муке и швом вниз выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем со всех сторон до тех пор, пока не появится румяная корочка. После этого помещаем отбивные на 7-10 минут в духовку.
К этому блюду в виде гарнира подойдет рис или картофель фри. Отбивные «Посейдон» можно украсить зеленью и овощами. Перед подачей к столу одну отбивную полейте горчицей, вторую кетчупом, третью майонезом. Приятного аппетита.
lublugotovit.ru/two/1553-otbivnaya-posejdon.html

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 59 раз
Понравилось: 16 пользователям

Сырники фаршированные

Суббота, 09 Июля 2011 г. 17:28 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 135 раз
Понравилось: 31 пользователям

Крокеты из пшена с грибами

Пятница, 08 Июля 2011 г. 12:28 + в цитатник
100402346_milletcroquettessecure (400x300, 205Kb)

Эти желтые шарики прекрасно подойдут к овощам

Увеличить
Вам потребуется:
2 стакана (400 мл) пшенной крупы
500 мл овощного или мясного бульона
350 г шампиньонов
2 луковицы среднего размера
1 яйцо
3 зубчика чеснока
100 г белых панировочных сухарей
2 стакана растительного масла для фритюра
черный молотый перец
Способ приготовления:
Пшенную крупу переберите. Затем тщательно промойте ее в холодной воде как минимум 3 раза. Доведите крупу до кипения в большом количестве воды, откиньте на сито и снова промойте водой.
Залейте подготовленную пшенную крупу бульоном и варите на малом огне, пока она не разварится. При необходимости выпарите излишнюю жидкость.
Посолите и поперчите сваренную крупу по вкусу. Вымешивайте пшенную кашу, пока она не станет тестоподобной.
Лук и грибы мелко покрошите.
Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета.
Добавьте к луку грибы и тушите до готовности.
Чеснок мелко нарежьте. Добавьте его к луку и грибам, и тушите еще пару минут. Посолите и поперчите.
Слегка взбейте яйцо.
Из пшенной массы слепите круглую лепешечку толщиной около 0,5 см, диаметром 7-8 см. На центр лепешечки положите полную чайную ложечку грибной начинки и защипайте в виде шарика. Продолжайте так, пока не закончится пшеничная масса и начинка.
Разогрейте растительное масло во фритюрнице или кастрюльке. Жарить можно начинать, когда капля воды, попавшая во фритюр, издает громкий треск.
Подготовленные крокеты сначала макайте во взбитое яйцо, а потом обваливайте в сухарях и обжаривайте во фритюре до золотистого цвета. Следите, чтобы масло не начало гореть.
Готовые крокеты выкладывайте на бумажное полотенце.
Подавайте крокеты с зеленью или гарнируйте ими мясо.
12-15 крокетов
elax.ua/menu/millet-croquettes/

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 155 раз
Понравилось: 35 пользователям

Картофельные клецки с курицей и грибами

Пятница, 08 Июля 2011 г. 12:27 + в цитатник

 

Картофельные клецки можно комбинировать с овощами и мясом по вашему усмотрению

Картофельные клецки с курицей и грибамиУвеличить

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 44 раз
Понравилось: 13 пользователям

Картофельные зразы с рыбой

Пятница, 08 Июля 2011 г. 12:25 + в цитатник

 

Это исключительно вкусное блюдо можно есть и горячим, и холодным

Картофельные зразы с рыбойУвеличить

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 166 раз
Понравилось: 44 пользователям

Поиск сообщений в Шрек_Лесной
Страницы: 994 ... 427 426 [425] 424 423 ..
.. 1 Календарь