-Метки

bonusmall интернет-аукцион cалаты tv акриловые ванны английский язык боль в горле видео видео музыка видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор галавит/ грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры казино казино вулкан книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинарная книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал препараты для иммунитета причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты свечи галавит снеговик из одноразовых стаканов стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Пирожки с начинкой из плавленных сырков и лука. - (0)

Такие пирожки с начинкой из плавленных сырков и лука, напомнят всем выпечку из слоёного теста. Очень...

Овсяное печенье на кефире для тех, кто следит за фигурой. - (1)

Такое овсяное печенье на кефире для тех, кто следит за фигурой. В нём мало калорий / *100 ккал на 10...

Торт медовик - замечательная выпечка на кефире. - (0)

Для предстоящих впереди у нас праздников, предлагаю приготовить такой торт медовик, но на кефире. Ре...

Кулич с ночным подъёмом теста. - (1)

  Кулич с ночным подъёмом теста   - это очень удобный вариант замеса . Т...

Никанительные рецепты рыбных запеканок. - (0)

Хочется как всегда скоротать своё время на приготовлении простой и вкусной еды. На этот случай нам п...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 171503

Яндекс.Метрика

 Subscribe to Шрек_Лесной by Email  - подписка на свой Email  

Присоединяйтесь к моей группе  -  https://vk.com/club138920266

Будь Здоровой и Красивой !!!

 

 eed5b0f5f86ee658670b63ec6e4d76d3.html Miralinks 

 681DF79A10D02CB8FBC4081BABBF83C0

 93dc08a2a2c0f2b65f06e22eada8e644

bcd033766850f85672616d41522fe224

B699EDE9D2D660E6155F9B47FD6890B1

 <!-- 21db2bce0f85e3e0 -->

 24bc6a7fa6a2262d2fb33df8b1b6eaf8


ПИРОГ С РЫБОЙ

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 20:14 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 64 раз
Понравилось: 22 пользователям

СЫРНЫЙ КЕКС С КУРИЦЕЙ

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 20:07 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 120 раз
Понравилось: 24 пользователям

Бешбармак

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 20:03 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 95 раз
Понравилось: 30 пользователям

РИСОВЫЙ ПУДИНГ С ЦУКАТАМИ

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 20:00 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария



Процитировано 53 раз
Понравилось: 17 пользователям

сладкий банановый Ямайский хлеб.

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 19:57 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 6 пользователям

БАБКИ ПЕСОЧНЫЕ

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 19:47 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

Куриные крылья с имбирем и колой.

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 19:40 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 34 раз
Понравилось: 5 пользователям

СЫРНЫЙ ПИРОГ С ГРИБАМИ

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 19:06 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 296 раз
Понравилось: 73 пользователям

Квас ржаной

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 18:56 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 43 раз
Понравилось: 10 пользователям

На собаку дуют гелием

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 18:29 + в цитатник



 

Рубрики:  Юмор
Видео

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям

Целебное варенье из шишек

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 18:11 + в цитатник
Рубрики:  консервирование
Медицина и здоровье

Метки:  


Процитировано 223 раз
Понравилось: 61 пользователям

Макароны по-флотски

Суббота, 09 Июля 2011 г. 23:06 + в цитатник


Рубрики:  Кулинария
Видео мастер классы

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 5 пользователям

как похудеть на имбирном чае

Суббота, 09 Июля 2011 г. 22:58 + в цитатник
Рубрики:  Медицина и здоровье

Метки:  


Процитировано 435 раз
Понравилось: 79 пользователям

Рецепт тарталеток из картофеля

Суббота, 09 Июля 2011 г. 22:48 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 43 раз
Понравилось: 9 пользователям

Рецепты молочных коктейлей

Суббота, 09 Июля 2011 г. 22:42 + в цитатник

 

Рецепты молочных коктейлей
 
 

Горячий коктейль из молока будет прекрасным дополнением к завтраку или полднику ребенка. Пригласив своих друзей в гости, можно удивить их совсем необычными напитками, составленными на основе молока, с добавлением различных спиртных напитков, таких как ликеры, ром и даже водка.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария



Процитировано 71 раз
Понравилось: 19 пользователям

Люля кебаб и кебаб картофель

Суббота, 09 Июля 2011 г. 20:41 + в цитатник

 

Про люля- кебаб КЕБАБ-  это не шашлык ,это целая философия и приготовить настоящий кебаб много сложнее, чем просто замариновать и поджарить мясо !

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 130 раз
Понравилось: 21 пользователям

Кебабы из индюшки

Суббота, 09 Июля 2011 г. 20:32 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 55 раз
Понравилось: 9 пользователям

Блюда из курицы

Суббота, 09 Июля 2011 г. 20:21 + в цитатник

 

Блюда из курицы

Фаршированная курица

КурицаПродукты: 1 курица, 150 г. лапши, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 луковица, куриная печенка, сердечко и желудочек, консервированные грибы или сухие (распаренные) - 3 ст. ложки, сушеные пряности, тертый сыр - 1 ст. ложка.
Для обмазки: 3 ст. ложки сливочного масла, соль и перец.

Приготовление: Курицу вымыть, смазать с внутренней стороны перцем, солью и сушеными пряностями.
Лапшу сварить до полуготовности. Поджарить репчатый лук, добавить печенку, сердечко и желудочек (мелко нарезанные), прибавить измельченные грибы и жарить еще 3 мин. При необходимости прибавить воду - 3 ст. ложки. 
Полученную массу приправить специями, тертым сыром, лапшой и охладить.
Курицу наполнить фаршем. Отверстие зашить ниткой. 
Курицу обмазать растопленным сливочным маслом, пряностями и солью.
Жарить в казане в растительном масле, подливая бульон или воду. 
Можно курицу запечь в духовке. Современным способом приготовления курицы является ее жарение в фольге. 
Время, необходимое для приготовления курицы - полтора часа.

Фрикасе из курицы

Продукты: розмарин 1/4 ч.л., перец молотый черный 1/2 ч.л., перец молотый красный 1 ч.л., мука 1 ст.л., масло сливочное 4 ст.л., лимонный сок 2 ч.л., лавровый лист, курица 1,6-2 кг., куриный бульон 1 стакан., зелень петрушки 2 вет., вино сухое белое 1 стакан., сливки 4 ст.л., соль 2/5 ч.л., чеснок 1 дольк., яичный желток 2 шт.

Приготовление: Курицу разрезать на порционные куски, натереть солью и перцем и обжарить на сливочном масле. Не вынимая из сковороды, посыпать курицу мукой, положить лавровый лист, измельченный чеснок, петрушку и розмарин. Влить вино и куриный бульон. 
Закрыть сковороду крышкой и поставить на 45 минут в предварительно нагретую до 180 градусов духовку.
Выложить готовое мясо на блюдо, вынуть лавровый лист и петрушку. 
Сковороду с образовавшейся подливой поставить на сильный огонь на 5 минут. Взбить яичные желтки, сливки и лимонный сок и влить в них тоненькой струйкой немного горячей подливки, не забывая при этом постоянно помешивать, чтобы желтки не свернулись. Вылить яичные желтки со сливками в жаровню и хорошо перемешать. Посолить. Курицу положить обратно в сковороду с соусом, подогреть, не давая ему закипеть. 
К столу подавать с гарниром из жареных грибов.

Курица оригинальная

Отварить курицу разделить на небольшие куски.
Пять-шесть ломтей хлеба (чуть меньше трети нарезного батона) обжарить до коричневатого цвета в духовке (или в тостере), затем залить бульоном от курицы до полного разбухания хлеба. 
Четыре-пять больших луковицы мелко нарезать и пожарить на сковороде. Через мясорубку пропустить - жаренный лук, стакан мелкотолченых грецких орехов, дольку чеснока, хлеб. Добавить красный перец, сушеную зелень, свежую кинзу, три желтка, настойку шафрана, 50 г. винного или яблочного уксуса. Залить куриным бульоном до консистенции сметаны затем выложить в глубокую сковороду и довести до кипения, но не кипятить. 
Равномерно залить (утопить) курицу горячим соусом. Поставить в холодное место остывать. Подается в холодном виде.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 74 раз
Понравилось: 25 пользователям

Оладьи из кукурузы и цуккини

Суббота, 09 Июля 2011 г. 19:01 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 8 пользователям

Отбивная Посейдон

Суббота, 09 Июля 2011 г. 17:34 + в цитатник
97616940_1304425173_myasnoiruletsgribami_1291370958_0 (450x322, 91Kb)

Для приготовления этого блюда потребуются следующие ингредиенты: 210 грамм вырезки свинины, 20 грамм маринованных грибов, 20 грамм сыра, 1 яйцо, 1 небольшой помидор, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка майонеза, 1 небольшой соленый огурец, по 1 чайной ложки горчицы и кетчупа, перец, соль и специи по вкусу.
Способ приготовления отбивных «Посейдон». Мясо нарезаем тонкими пластинами, как на отбивные, - приблизительно по 70 грамм. Отбиваем, солим и посыпаем специями. Соломкой нарезаем помидор, огурец и грибы, а сыр трем на мелкую терку.
На одну отбивную выкладываем огурцы, посыпаем сыром и заворачиваем в рулетик. На вторую отбивную поместим помидор, посыпаем сыром и сворачиваем. На третью - грибы, посыпаем сыром и тоже сворачиваем. Взбиваем яйцо. Рулетики обваливаем в яйце, после чего обмакиваем в муке и швом вниз выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем со всех сторон до тех пор, пока не появится румяная корочка. После этого помещаем отбивные на 7-10 минут в духовку.
К этому блюду в виде гарнира подойдет рис или картофель фри. Отбивные «Посейдон» можно украсить зеленью и овощами. Перед подачей к столу одну отбивную полейте горчицей, вторую кетчупом, третью майонезом. Приятного аппетита.
lublugotovit.ru/two/1553-otbivnaya-posejdon.html

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 59 раз
Понравилось: 16 пользователям

Поиск сообщений в Шрек_Лесной
Страницы: 1004 ... 426 425 [424] 423 422 ..
.. 1 Календарь