-Метки

bonusmall интернет-аукцион cалаты tv акриловые ванны английский язык бисер боль в горле видео видео музыка видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор галавит/ грипп детские поделки из бумаги дизайн женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры казино казино вулкан книга шитья консервирование кулинария кулинарная книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нуля научное открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал препараты для иммунитета причёски маникюр макияж программы софт простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты свечи галавит снеговик из одноразовых стаканов стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород школа

 -Рубрики

 -Цитатник

Весёлый петух из пластиковой ложки. - (0)

Очень простой и довольно таки быстрый мастер класс по созданию  весёлого петуха из пластикой...

Быстрая запеканка из кабачка. - (0)

Такая быстрая запеканка из кабачка будет отличным блюдом как для завтрака, так и для ужина. Очень...

Как сделать елку из гофрированной бумаги. - (0)

Как сделать елку из гофрированной бумаги? Оказывается очень просто и легко. Посмотрите этот фото ...

Причёска на длинные волосы. - (1)

Просто и красиво!

Ананас+водка=стройная фигура. - (2)

Очень уж мне приглянулся этот рецепт ананасовой настойки. Не знаю, так ли это, как пишут, что теряеш...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 170404

 

 

Яндекс.Метрика

 <!-- 21db2bce0f85e3e0 -->

  

 Subscribe to Шрек_Лесной by Email-- Здесь Вы сможете подписаться на меня через свою электронную почту,на свой Email

 eed5b0f5f86ee658670b63ec6e4d76d3.html Miralinks 

681DF79A10D02CB8FBC4081BABBF83C0

 

 

 ПОЖАЛУЙСТА, НЕ СТАВЬТЕ КАРТИНКИ В КОММЕНТАРИИ

 

 

 

 

93dc08a2a2c0f2b65f06e22eada8e644

bcd033766850f85672616d41522fe224

B699EDE9D2D660E6155F9B47FD6890B1

 


Куриные корзинки с грибами

Пятница, 08 Июля 2011 г. 12:22 + в цитатник

 

Изящное сочетание курицы и грибов в одной корзинке

Куриные корзинки с грибамиУвеличить

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 73 раз
Понравилось: 17 пользователям

Грибные котлеты

Пятница, 08 Июля 2011 г. 12:20 + в цитатник

 

Душистые, нежные котлетки в хрустящей корочке

Грибные котлеты

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 96 раз
Понравилось: 23 пользователям

Стручковая фасоль с итальянским сырным соусом

Пятница, 08 Июля 2011 г. 12:17 + в цитатник

 

Нежная фасоль с пикантным сырным соусом

Стручковая фасоль с итальянским сырным соусом

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 34 раз
Понравилось: 9 пользователям

Морковные котлеты с изюмом и яблоками.

Пятница, 08 Июля 2011 г. 12:15 + в цитатник
carrot-cutlets-secure (400x300, 34Kb)

Сочные душистые яблоки в сладких морковных объятьях

Вам потребуется:
5 крупных морковок (около 700 г)
2 ст. ложки (40 г) манной крупы
2-3 ст. ложки сахара
1/2 стакана молока
1 яйцо
30 г сливочного масла
40 г изюма
3 яблока
1/2 ч. ложки корицы
ваниль на кончике ножа
около 1 стакана муки для обваливания
растительное масло для обжаривания
Способ приготовления:
Изюм тщательно помойте и запарьте кипятком на 15-20 минут, потом отцедите и обсушите салфеткой.
Очищенные яблоки нарежьте кусочками среднего размера, добавьте подготовленный изюм.

Потушите яблоки с изюмом до небольшой мягкости. При необходимости подлейте пару ложек воды. Добавьте сахар по вкусу.

Морковь очистите и натрите на мелкой терке. Можно использовать и крупную терку, но тогда в готовом блюде будут больше угадываться кусочки морковки, а сами котлеты могут выглядеть более «лохматыми».

Натертую морковь со сливочным маслом и молоком поставьте на небольшой огонь и тушите под крышкой до мягкости (не меньше 10 минут).

Снимите сковороду с огня и постепенно добавьте к морковной массе манную крупу. Высыпайте манку на морковь тонким слоем и каждый раз тщательно перемешивайте, чтобы не образовались манные комки. Снова поставьте на огонь и потушите еще 10 минут.

Добавьте сахар по вкусу и остудите.

В остывшую морковную массу добавьте яйцо, ваниль и корицу и тщательно перемешайте.

Насыпьте на разделочную доску муку. Мокрой ложкой наберите морковное тесто, положите на муку, мокрой рукой распластайте тесто в круглую лепешку.

На середину лепешки положите ложку яблочной начинки, аккуратно соедините края и хорошенько их залепите.

Сформуйте продолговатую котлету, обваляйте в муке. Таким же образом подготовьте остальные морковные котлеты.

Котлеты обжарьте с обеих сторон на растительном масле на умеренном огне до румяного цвета.

Подавайте морковные котлеты со сметаной или сливками.
8-10 штук
relax.ua/menu/stuffed-carrot-cutlets/

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 64 раз
Понравилось: 18 пользователям

Индюшачьи котлеты фаршированные

Пятница, 08 Июля 2011 г. 12:13 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 32 раз
Понравилось: 12 пользователям

Рисовые шарики с сыром и ветчиной

Пятница, 08 Июля 2011 г. 09:55 + в цитатник

На 3-4 порции

миска варёного риса калроуз (или остатки ризотто); горсть тёртого пармезана; 2-3 ст. л. панированных сухарей; 1 яйцо; 1-2 шарика моцареллы; несколько ломтиков пармской ветчины; 1 л растительного масла; соль

 

Смешать с остатками вчерашнего риса сухари, сыр, взбитое яйцо. Выложить на лепёшку из риса сыр и ветчину, защипать и скатать в шар размером с грецкий орех. Жарить во фритюре при 200С до румяной корочки. Подавать с зеленью и салатом.

Рисовые шарики с сыром и ветчиной (Suppli al telefono)



http://www.talerka.ru/recept/italy/suppli/

Рубрики:  Кулинария
Видео мастер классы

Метки:  


Процитировано 272 раз
Понравилось: 48 пользователям

Гренки по-валлийски

Пятница, 08 Июля 2011 г. 09:47 + в цитатник

 

На 1-2 порции

2-3 горсти тёртого чеддера; 3-4 ст. л. стаута (или эля); 1-2 желтка; 1 ч. л. дижонской горчицы; соль; 4 ломтика хлеба для тостов; сливочное масло; соль

Гренки по-валлийски (Welsh Rarebit)

Смешать желток с горчицей и пивом, прогреть на водяной бане, добавить и расплавить сыр до однородности (не давая закипеть), посолить. Подсушить хлеб с одной стороны под грилем, намазать тонким слоем масла другую сторону, выложить сырную массу. Запекать в духовке при температуре 180°С или под грилем до золотистой корочки. Подавать горячими как закуску к пиву.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 6 пользователям

Безглютеновый хлеб

Пятница, 08 Июля 2011 г. 09:39 + в цитатник

Смолоть в муку орехи, семя льна, киноа, добавить соду, соль, вымесить до однородности. Смешать желток, мёд и масло, 1 ст. воды, влить в тесто, хорошо перемешать. Добавить взбитый в пену белок, аккуратно вмешать в тесто. Выпекать на сковороде (или в чугунном казане) в течение 35-40 минут при температуре 180С. Вынуть, накрыть полотенцем, дать остыть. Подавать с маслом, мёдом, молоком, кленовым сиропом.

Безглютеновый хлеб (Gluten Free Bread)


http://www.talerka.ru/recept/canada/gluten_free_bread/

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 9 пользователям

яблоки в снегу

Четверг, 07 Июля 2011 г. 19:25 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 8 пользователям

Клубничный сон

Четверг, 07 Июля 2011 г. 19:22 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 56 раз
Понравилось: 17 пользователям

Маленький десерт с начинкой

Четверг, 07 Июля 2011 г. 19:10 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 10 пользователям

Маковое суфле

Четверг, 07 Июля 2011 г. 19:06 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 5 пользователям

Шоколадно-творожный мрамор

Четверг, 07 Июля 2011 г. 18:25 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 214 раз
Понравилось: 51 пользователям

Овощная запеканка

Четверг, 07 Июля 2011 г. 18:21 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 417 раз
Понравилось: 86 пользователям

Куырдак с куриными потрошками

Четверг, 07 Июля 2011 г. 18:16 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 45 раз
Понравилось: 13 пользователям

Куриные фрикадельки с курагой

Четверг, 07 Июля 2011 г. 18:13 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 7 пользователям

Язык, отваренный в вине

Четверг, 07 Июля 2011 г. 18:09 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 141 раз
Понравилось: 34 пользователям

Творожно-песочный пирог с грушами и кокосовым кремом

Четверг, 07 Июля 2011 г. 17:41 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 74 раз
Понравилось: 26 пользователям

Гренки с мясом.

Четверг, 07 Июля 2011 г. 17:28 + в цитатник
grenki-s-myasom_61 (298x225, 48Kb)


Блюдо из разряда «быстро, вкусно, недорого»

Ингредиенты:


300 г мясного фарша
½ вчерашнего батона
4-5 яиц
Соль, масло для жарки
Яйца взбить с солью:

Мясной фарш посолить, поперчить по вкусу. Я еще добавила обжаренные с луком грибы (по желанию). Полученную смесь намазывать тонким слоем на ломтики батона:

Каждый ломтик поместить во взбитые яйца на 1 минуту:

Выложить гренки на сковороду с разогретым маслом мясной стороной вниз:

Перевернуть и дожаривать под крышкой:

Подавать горячими с томатным соусом:

harch.ru/headline/grenki-s-myasom
 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 253 раз
Понравилось: 60 пользователям

Детские развлекательные и обучающие телеканалы в режиме реального времени.

Четверг, 07 Июля 2011 г. 16:29 + в цитатник

detkiuch.ru/index/tv_detskoe/0-47

x_1c792720 (604x604, 143Kb)

Рубрики:  TV

Метки:  


Процитировано 346 раз
Понравилось: 34 пользователям

Поиск сообщений в Шрек_Лесной
Страницы: 994 ... 426 425 [424] 423 422 ..
.. 1 Календарь