-Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Метки

bonusmall интернет-аукцион cалаты tv акриловые ванны английский язык боль в горле видео видео музыка видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор галавит/ гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинарная книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нуля обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал препараты для иммунитета причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты свечи галавит снеговик из одноразовых стаканов стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 172441

 

ВСЁ ПОД РУКОЙ!

 

Простые кулинарные рецепты, рукоделие, медицина и здоровье, видео и видео мастер классы на разные тематики, дизайн и многое другое, здесь можно посмотреть всё то, что интересует в повседневной жизни и взять многое на заметку.

 

 Subscribe to Шрек_Лесной by Email  - подписка на свой Email  

 

Яндекс.Метрика 

 eed5b0f5f86ee658670b63ec6e4d76d3.html Miralinks 

 <!-- 21db2bce0f85e3e0 -->

 24bc6a7fa6a2262d2fb33df8b1b6eaf8


Сырники фаршированные

Суббота, 09 Июля 2011 г. 17:28 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 135 раз
Понравилось: 31 пользователям

Крокеты из пшена с грибами

Пятница, 08 Июля 2011 г. 12:28 + в цитатник
100402346_milletcroquettessecure (400x300, 205Kb)

Эти желтые шарики прекрасно подойдут к овощам

Увеличить
Вам потребуется:
2 стакана (400 мл) пшенной крупы
500 мл овощного или мясного бульона
350 г шампиньонов
2 луковицы среднего размера
1 яйцо
3 зубчика чеснока
100 г белых панировочных сухарей
2 стакана растительного масла для фритюра
черный молотый перец
Способ приготовления:
Пшенную крупу переберите. Затем тщательно промойте ее в холодной воде как минимум 3 раза. Доведите крупу до кипения в большом количестве воды, откиньте на сито и снова промойте водой.
Залейте подготовленную пшенную крупу бульоном и варите на малом огне, пока она не разварится. При необходимости выпарите излишнюю жидкость.
Посолите и поперчите сваренную крупу по вкусу. Вымешивайте пшенную кашу, пока она не станет тестоподобной.
Лук и грибы мелко покрошите.
Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета.
Добавьте к луку грибы и тушите до готовности.
Чеснок мелко нарежьте. Добавьте его к луку и грибам, и тушите еще пару минут. Посолите и поперчите.
Слегка взбейте яйцо.
Из пшенной массы слепите круглую лепешечку толщиной около 0,5 см, диаметром 7-8 см. На центр лепешечки положите полную чайную ложечку грибной начинки и защипайте в виде шарика. Продолжайте так, пока не закончится пшеничная масса и начинка.
Разогрейте растительное масло во фритюрнице или кастрюльке. Жарить можно начинать, когда капля воды, попавшая во фритюр, издает громкий треск.
Подготовленные крокеты сначала макайте во взбитое яйцо, а потом обваливайте в сухарях и обжаривайте во фритюре до золотистого цвета. Следите, чтобы масло не начало гореть.
Готовые крокеты выкладывайте на бумажное полотенце.
Подавайте крокеты с зеленью или гарнируйте ими мясо.
12-15 крокетов
elax.ua/menu/millet-croquettes/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 155 раз
Понравилось: 35 пользователям

Картофельные клецки с курицей и грибами

Пятница, 08 Июля 2011 г. 12:27 + в цитатник

 

Картофельные клецки можно комбинировать с овощами и мясом по вашему усмотрению

Картофельные клецки с курицей и грибамиУвеличить

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 44 раз
Понравилось: 13 пользователям

Картофельные зразы с рыбой

Пятница, 08 Июля 2011 г. 12:25 + в цитатник

 

Это исключительно вкусное блюдо можно есть и горячим, и холодным

Картофельные зразы с рыбойУвеличить

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 166 раз
Понравилось: 44 пользователям

Куриные корзинки с грибами

Пятница, 08 Июля 2011 г. 12:22 + в цитатник

 

Изящное сочетание курицы и грибов в одной корзинке

Куриные корзинки с грибамиУвеличить

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 73 раз
Понравилось: 17 пользователям

Грибные котлеты

Пятница, 08 Июля 2011 г. 12:20 + в цитатник

 

Душистые, нежные котлетки в хрустящей корочке

Грибные котлеты

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 96 раз
Понравилось: 23 пользователям

Стручковая фасоль с итальянским сырным соусом

Пятница, 08 Июля 2011 г. 12:17 + в цитатник

 

Нежная фасоль с пикантным сырным соусом

Стручковая фасоль с итальянским сырным соусом

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 34 раз
Понравилось: 9 пользователям

Морковные котлеты с изюмом и яблоками.

Пятница, 08 Июля 2011 г. 12:15 + в цитатник
carrot-cutlets-secure (400x300, 34Kb)

Сочные душистые яблоки в сладких морковных объятьях

Вам потребуется:
5 крупных морковок (около 700 г)
2 ст. ложки (40 г) манной крупы
2-3 ст. ложки сахара
1/2 стакана молока
1 яйцо
30 г сливочного масла
40 г изюма
3 яблока
1/2 ч. ложки корицы
ваниль на кончике ножа
около 1 стакана муки для обваливания
растительное масло для обжаривания
Способ приготовления:
Изюм тщательно помойте и запарьте кипятком на 15-20 минут, потом отцедите и обсушите салфеткой.
Очищенные яблоки нарежьте кусочками среднего размера, добавьте подготовленный изюм.

Потушите яблоки с изюмом до небольшой мягкости. При необходимости подлейте пару ложек воды. Добавьте сахар по вкусу.

Морковь очистите и натрите на мелкой терке. Можно использовать и крупную терку, но тогда в готовом блюде будут больше угадываться кусочки морковки, а сами котлеты могут выглядеть более «лохматыми».

Натертую морковь со сливочным маслом и молоком поставьте на небольшой огонь и тушите под крышкой до мягкости (не меньше 10 минут).

Снимите сковороду с огня и постепенно добавьте к морковной массе манную крупу. Высыпайте манку на морковь тонким слоем и каждый раз тщательно перемешивайте, чтобы не образовались манные комки. Снова поставьте на огонь и потушите еще 10 минут.

Добавьте сахар по вкусу и остудите.

В остывшую морковную массу добавьте яйцо, ваниль и корицу и тщательно перемешайте.

Насыпьте на разделочную доску муку. Мокрой ложкой наберите морковное тесто, положите на муку, мокрой рукой распластайте тесто в круглую лепешку.

На середину лепешки положите ложку яблочной начинки, аккуратно соедините края и хорошенько их залепите.

Сформуйте продолговатую котлету, обваляйте в муке. Таким же образом подготовьте остальные морковные котлеты.

Котлеты обжарьте с обеих сторон на растительном масле на умеренном огне до румяного цвета.

Подавайте морковные котлеты со сметаной или сливками.
8-10 штук
relax.ua/menu/stuffed-carrot-cutlets/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 64 раз
Понравилось: 18 пользователям

Индюшачьи котлеты фаршированные

Пятница, 08 Июля 2011 г. 12:13 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 32 раз
Понравилось: 12 пользователям

Рисовые шарики с сыром и ветчиной

Пятница, 08 Июля 2011 г. 09:55 + в цитатник

На 3-4 порции

миска варёного риса калроуз (или остатки ризотто); горсть тёртого пармезана; 2-3 ст. л. панированных сухарей; 1 яйцо; 1-2 шарика моцареллы; несколько ломтиков пармской ветчины; 1 л растительного масла; соль

 

Смешать с остатками вчерашнего риса сухари, сыр, взбитое яйцо. Выложить на лепёшку из риса сыр и ветчину, защипать и скатать в шар размером с грецкий орех. Жарить во фритюре при 200С до румяной корочки. Подавать с зеленью и салатом.

Рисовые шарики с сыром и ветчиной (Suppli al telefono)



http://www.talerka.ru/recept/italy/suppli/

Рубрики:  ВИДЕО/Видео мастер классы
КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 272 раз
Понравилось: 48 пользователям

Гренки по-валлийски

Пятница, 08 Июля 2011 г. 09:47 + в цитатник

 

На 1-2 порции

2-3 горсти тёртого чеддера; 3-4 ст. л. стаута (или эля); 1-2 желтка; 1 ч. л. дижонской горчицы; соль; 4 ломтика хлеба для тостов; сливочное масло; соль

Гренки по-валлийски (Welsh Rarebit)

Смешать желток с горчицей и пивом, прогреть на водяной бане, добавить и расплавить сыр до однородности (не давая закипеть), посолить. Подсушить хлеб с одной стороны под грилем, намазать тонким слоем масла другую сторону, выложить сырную массу. Запекать в духовке при температуре 180°С или под грилем до золотистой корочки. Подавать горячими как закуску к пиву.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 6 пользователям

Безглютеновый хлеб

Пятница, 08 Июля 2011 г. 09:39 + в цитатник

Смолоть в муку орехи, семя льна, киноа, добавить соду, соль, вымесить до однородности. Смешать желток, мёд и масло, 1 ст. воды, влить в тесто, хорошо перемешать. Добавить взбитый в пену белок, аккуратно вмешать в тесто. Выпекать на сковороде (или в чугунном казане) в течение 35-40 минут при температуре 180С. Вынуть, накрыть полотенцем, дать остыть. Подавать с маслом, мёдом, молоком, кленовым сиропом.

Безглютеновый хлеб (Gluten Free Bread)


http://www.talerka.ru/recept/canada/gluten_free_bread/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 9 пользователям

яблоки в снегу

Четверг, 07 Июля 2011 г. 19:25 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 8 пользователям

Клубничный сон

Четверг, 07 Июля 2011 г. 19:22 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 56 раз
Понравилось: 17 пользователям

Маленький десерт с начинкой

Четверг, 07 Июля 2011 г. 19:10 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 10 пользователям

Маковое суфле

Четверг, 07 Июля 2011 г. 19:06 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 5 пользователям

Шоколадно-творожный мрамор

Четверг, 07 Июля 2011 г. 18:25 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 214 раз
Понравилось: 51 пользователям

Овощная запеканка

Четверг, 07 Июля 2011 г. 18:21 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 419 раз
Понравилось: 86 пользователям

Куырдак с куриными потрошками

Четверг, 07 Июля 2011 г. 18:16 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 45 раз
Понравилось: 13 пользователям

Куриные фрикадельки с курагой

Четверг, 07 Июля 2011 г. 18:13 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 7 пользователям

Поиск сообщений в Шрек_Лесной
Страницы: 1015 ... 425 424 [423] 422 421 ..
.. 1 Календарь