-Метки

bonusmall интернет-аукцион cалаты tv акриловые ванны английский язык бисер боль в горле видео видео музыка видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор галавит/ грипп детские поделки из бумаги дизайн женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры казино казино вулкан книга шитья консервирование кулинария кулинарная книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нуля научное открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал препараты для иммунитета причёски маникюр макияж программы софт простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты свечи галавит снеговик из одноразовых стаканов стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород школа

 -Рубрики

 -Цитатник

Весёлый петух из пластиковой ложки. - (0)

Очень простой и довольно таки быстрый мастер класс по созданию  весёлого петуха из пластикой...

Быстрая запеканка из кабачка. - (0)

Такая быстрая запеканка из кабачка будет отличным блюдом как для завтрака, так и для ужина. Очень...

Как сделать елку из гофрированной бумаги. - (0)

Как сделать елку из гофрированной бумаги? Оказывается очень просто и легко. Посмотрите этот фото ...

Причёска на длинные волосы. - (1)

Просто и красиво!

Ананас+водка=стройная фигура. - (2)

Очень уж мне приглянулся этот рецепт ананасовой настойки. Не знаю, так ли это, как пишут, что теряеш...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 170404

 

 

Яндекс.Метрика

 <!-- 21db2bce0f85e3e0 -->

  

 Subscribe to Шрек_Лесной by Email-- Здесь Вы сможете подписаться на меня через свою электронную почту,на свой Email

 eed5b0f5f86ee658670b63ec6e4d76d3.html Miralinks 

681DF79A10D02CB8FBC4081BABBF83C0

 

 

 ПОЖАЛУЙСТА, НЕ СТАВЬТЕ КАРТИНКИ В КОММЕНТАРИИ

 

 

 

 

93dc08a2a2c0f2b65f06e22eada8e644

bcd033766850f85672616d41522fe224

B699EDE9D2D660E6155F9B47FD6890B1

 


Варенье из баклажан

Среда, 06 Июля 2011 г. 19:41 + в цитатник
Рубрики:  консервирование

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 1 пользователю

Улитки в шампиньонах

Среда, 06 Июля 2011 г. 19:20 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Форель на сливочной "бане"

Среда, 06 Июля 2011 г. 19:16 + в цитатник

 




Если выпотрошенную и очищенную форель натереть солью и свежемолотым черным перцем...



...потом залить минут на 20 ста граммами 20-процентных сливок...



... потом сделать вот так, используя хоть палочки для якитори, хоть вязальные спицы, проткнув каждую тушку строго через глаз, под средний брюшной плавник и под анальный...



...и расположить над жаропрочной посудой таким образом, чтобы тушки были брюшком вверх, а спинкой не касались дна посуды...



... а потом в каждое брюшко влить сливок, в которых рыба "мариновалась", вылив остатки сливок на дно посуды...



...добавить в сливки на дне посуды несколько капель растительного масла...



... и поставить посуду на решетке в духовке, разогретой до 200 градусов, сориентировав рыбу головами к задней стенке духовки...



... и оставить запекаться минут на 20, пока брюшко рыбы не зарумянится...



.... получится необычайно вкусная вещь:)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 82 раз
Понравилось: 17 пользователям

Форель в гречневой панировке

Среда, 06 Июля 2011 г. 19:02 + в цитатник

 

Форель в гречневой панировке (с соусом из апельсинов) - бесподобная вещь.гречневую крупу нужно размалывать до состояния муки. Рекомендую попробовать хоть с форелью, хоть с любой другой рыбой.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 10 пользователям

Острые пончики по-индонезийски, или Неожиданная сторона панировки

Среда, 06 Июля 2011 г. 18:48 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 44 раз
Понравилось: 14 пользователям

Закуска из жареных яиц

Среда, 06 Июля 2011 г. 18:45 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 38 раз
Понравилось: 9 пользователям

Шашлык в духовке: не хуже, чем на углях

Среда, 06 Июля 2011 г. 18:34 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 426 раз
Понравилось: 34 пользователям

Рыбное филе под хлебной корочкой.

Среда, 06 Июля 2011 г. 18:26 + в цитатник
2294 (550x377, 128Kb)

начнем с овощной подушки под филе. Это традиционный ход, позволяющий с одной стороны как бы "приправить" рыбу вкусом и ароматом овощей, с другой - не дать рыбе "прикипеть" к донышку посуды для запекания. Овощная подушка может быть самой разнообразной (имеются в виду, конечно, овощи, которые "сотрудничают" с рыбой - лук, морковь, сладкий перец, картофель, очень умеренное количество помидоров и т.д в тех или иных комбинациях). Но мы ограничимся просто слоем тонко нарезанного лука. Этого вполне достаточно. Форму можно ничем не смазывать. И, главное, не следует опасаться, что овощи не "дойдут", пока запекается рыба. "Дойдут", и еще как!

 

Если рыбное филе замороженное, лучше всего его разморозить деликатно, переложив из морозильной камеры в холодильник - это лучше сохранит вкусовые качества рыбы, и без того обедненные промышленным филированием и прочими процедурами. Размороженное филе ополоснем холодной водой и плотно уложим на лук.

 

Чуть посолим, добавим немного свежемолотого черного перца и паприки и вольем примерно 150 граммов 20-процентных сливок. Это вполне соответствует, можно сказать,  рекомендациям нашего кулинарного классика по обращению с морской рыбой, хотя, впрочем, подобное же обращение с рыбой пресноводной сути дела особо не меняет.

 

Теперь, что касается налаживания верхней корочки - вкусной и аппетитной самой по себе, но и решающей вопрос некоего панциря над рыбным филе. Мы откажемся  от дополнительной, верхней, овощной прослойки, которую потом обычно  засыпают тертым сыром (или, не дай Бог, заливают еще и майонезом), и сделаем по-другому, то есть, - лучше. Несколько ломтиков хлеба (такого, какой нам нравится) измельчим в кухонном процессоре, чтобы получилась крошка.

 

В этом же процессоре взобьем два-три куриных яйца.

 

Взбитое яйцо вольем в хлебную крошку...

 

Добавим две столовые ложки тертого сыра, тщательно перемешаем и тонким слоем распределим по рыбному филе, не особо заботясь о том, что слой в прорехах. Взбитое яйцо вкупе с сыром и температурой духовки затянут эти прорехи наглухо.

 

Слой крошки равномерно прольем двумя ложками растительного масла и (по желанию) слегка взбрызнем лимоном - для пикантности.

 

Как видим, если говорить о майонезозависимых людях, которых, к сожалению, немало, здесь присутствуют практически все компоненты майонеза, хоть и не совсем в майонезных пропорциях, что, конечно, вовсе не означает, что эти компоненты можно заменить майонезом - даже домашнего приготовления.

Дальше просто. Духовка - 180-200 градусов. Время запекания - 25-30 минут. Ориентир готовности блюда -  хорошая румяная корочка. В каком-либо "сопроводительном" гарнире, кроме разве что свежих овощей, оно не нуждается.

dunduk-culinar.livejournal.com/55827.html#cutid1

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 228 раз
Понравилось: 28 пользователям

жульен в кокотницах из картошки

Среда, 06 Июля 2011 г. 18:21 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 127 раз
Понравилось: 23 пользователям

Спагетти с кальмаром

Среда, 06 Июля 2011 г. 17:50 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 39 раз
Понравилось: 10 пользователям

Батта (рассыпчатый рис с подливой)

Среда, 06 Июля 2011 г. 17:40 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 53 раз
Понравилось: 22 пользователям

Курица, фаршированная на тосканский манер

Среда, 06 Июля 2011 г. 17:32 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 136 раз
Понравилось: 25 пользователям

Ляваш-пирожок к чаю

Среда, 06 Июля 2011 г. 17:21 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 67 раз
Понравилось: 21 пользователям

Воздушный творожник

Среда, 06 Июля 2011 г. 17:17 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 121 раз
Понравилось: 30 пользователям

Кранч с корицей

Среда, 06 Июля 2011 г. 17:12 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 53 раз
Понравилось: 18 пользователям

Булочки с ароматическим сливочным маслом

Среда, 06 Июля 2011 г. 17:09 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 183 раз
Понравилось: 25 пользователям

булoчки Бухтельн (Buchteln)

Среда, 06 Июля 2011 г. 17:07 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 80 раз
Понравилось: 22 пользователям

Школьные булочки.

Среда, 06 Июля 2011 г. 17:04 + в цитатник

1262958206262 (640x480, 189Kb)

Тесто
Опара

2 стакана теплого молока(500 мл)
1 стол. ложка сухих дрожжей
2 стол. ложки сахара
ложка муки

Когда опара вспенится, добавить к ней
1ч.ложку соли
ваниль
7 стол. ложек сахара
9 стол. ложек растительного масла
1 яйцо

Все размешать и влить в миску с мукой (3.5 стакана муки, у меня мерная ёмкость для сыпучих продуктов, я полагаю нужно ориентироваться не на объем а на вес муки, я кладу 3 раза по 250 мг и если нужно подсыпаю еще до такого состояния чтобы тесто не растекалось по столу а формировало более-менее шар)

Тесто не вымешивается особо, минут 5 от силы, оставить в кастрюльке на час подходить. Потом формовать восьмерочки и сразу на противень выкладывать. Оставить пока не увеличатся вдвое(час-полтора) , смазать яйцом, посыпать кунжутом и в тёплую духовку(ни в коем случае не в горячую!) до зарумянивания .

utroforum.ucoz.ru/forum/50-1261-1"

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 86 раз
Понравилось: 22 пользователям

Для будущих мам и ждущих-календарь беременности

Среда, 06 Июля 2011 г. 16:59 + в цитатник

 

нажимайте на цифры-это недели

описание ,что происходит каждую неделю

Календарь беременности.

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
 

http://detki-konfetki.com/pregnancy/calendar/index.html

 

Рубрики:  Медицина и здоровье

Метки:  


Процитировано 128 раз
Понравилось: 19 пользователям

уроки по фотошопу для начинающих

Среда, 06 Июля 2011 г. 16:52 + в цитатник

devichnik.su/publ/77

Рубрики:  фото
научное

Метки:  


Процитировано 68 раз
Понравилось: 18 пользователям

Поиск сообщений в Шрек_Лесной
Страницы: 994 ... 424 423 [422] 421 420 ..
.. 1 Календарь