Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Куличи на ночном тесте |
Отличный вариант выпечки, не хлопотный. Куличи на ночном тесте, может знакомы уже - оно еще венское зовётся, получаются очень вкусными и ароматными. Волокнистая структура и не сухие.
ИНГРЕДИЕНТЫ на 8 форм 9х9 см + на 4 формы 13,4х9см (как в видео):
ДЛЯ ОПАРЫ (опаре даём примерно 10 часов на созревание)
8 яиц весом по 50 гр
700 гр сахара
1 чайная ложка без горки соли
700 мл тёплого молока
28 гр сухих дрожжей (дрожжи важно брать качественные)
400 гр растопленного сливочного масла
ДЛЯ ЗАМЕСА ТЕСТА:
2 кг пшеничной муки
150 гр изюма
300 гр цукатов (по желанию)
ромовая эссенция
16 гр ванильного сахара
выпекать при температуре 175 градусов Цельсия режим верх низ без конвекции на среднем уровне до готовности и проверяем деревянной палочкой, чтобы она выходила сухая и чистая . ориентировочно 35 минут для маленьких куличей и 55-60 минут для больших
ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 формы 9х9 см + на 2 формы 13,4х9см
ДЛЯ ОПАРЫ (опаре даём примерно 10 часов на созревание)
4 яица весом по 50 гр
350 гр сахара
1/2 чайной ложки без горки соли
350 мл тёплого молока
14 гр сухих дрожжей (дрожжи важно брать качественные)
200 гр растопленного сливочного масла
ДЛЯ ЗАМЕСА ТЕСТА:
1 кг пшеничной муки
75 гр изюма
150 гр цукатов (по желанию)
ромовая эссенция
8 гр ванильного сахара
выпекать при температуре 175 градусов Цельсия режим верх низ без конвекции на среднем уровне до готовности и проверяем деревянной палочкой, чтобы она выходила сухая и чистая . ориентировочно 35 минут для маленьких куличей и 55-60 минут для больших
ИНГРЕДИЕНТЫ на 2 формы 9х9 см + на 1 форму 13,4х9см
ДЛЯ ОПАРЫ (опаре даём примерно 10 часов на созревание)
2 яица весом по 50 гр
175 гр сахара
1/4 чайной ложки без горки соли
175 мл тёплого молока
7 гр сухих дрожжей (дрожжи важно брать качественные)
100 гр растопленного сливочного масла
ДЛЯ ЗАМЕСА ТЕСТА:
0,5 кг пшеничной муки
50 гр изюма
75 гр цукатов (по желанию)
ромовая эссенция
4 гр ванильного сахара
выпекать при температуре 175 градусов Цельсия режим верх низ без конвекции на среднем уровне до готовности и проверяем деревянной палочкой, чтобы она выходила сухая и чистая . ориентировочно 35 минут для маленьких куличей и 55-60 минут для больших
Рубрики: | ПАСХА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |