-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Тесто для пирогов с любой начинкой.

Понедельник, 14 Ноября 2016 г. 09:00 + в цитатник

В своей старой кулинарной тетрадке  был записан рецепт теста для пирога. Вчера я испекла этот пирог. Очень понравилось. Тесто поднимается отлично. Вкус пирога отменный. На утро он также мягкий. Не крошится в холодном виде, а вот в горячем не советую его резать, так как начинка крошится. В общем рекомендую. Да и на счё т сахара. Если будете делать со сладкой начинкой пирог, то можно оставить его в таких же пропорциях, а вот если начинка будет не сладкой, то уменьшите количество. Я делала наполовину порции ингредиентов, брала половину стакана - сладковатый на вкус, так что в следующий раз буду уменьшать сахар.Рецепт настолько простой и не хлопотный, он и Вам обязательно понравится.


pirog-s-kapustoy (550x350, 232Kb)

 


На 1л теплой воды:

1стакан сахара,

1 стакан подсолнечного масла,

100г дрожжей, / на половину порци брала 1 пачку сухих Сафт-Момент/

1 ч. ложечка соли

 муки- сколько возьмет тесто.

Приготовление:

Замесить тесто и поставить на 1 час НА ХОЛОД.Не удивляйтесь. Именно на ХОЛОД. Не обязательно на час. Бывает и быстрее подходит. От дрожжей зависит.
Тесто годится для жареных, печеных пирогов, для пиццы и беляшей.

Я делала пирог с капустой и начинку готовила таким образом.


Начинка

Капусту шинкуем, кладем в сковородку. Солим, заливаем 0,5 стакана молока, доводим до кипения, тушим под крышкой 3-4 минуты, не больше! Остужаем, хорошо отжимаем, лучше всего через марлю. Отдельно растапливаем сливочное масло, грамм 50, обжарить в нём 1 луковицу. Вареные яйца мелко режем. Смешиваем капусту с маслом и яйцами. Готово. 

Пирог перед выпечкой смазала желтком взбитым с одной столовой ложкой растительного масла без запаха.

Вкусно! Приготовьте и Вы такой пирог со своей любимой начинкой.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 112 раз
Понравилось: 42 пользователям

she-wolf47   обратиться по имени Понедельник, 14 Ноября 2016 г. 10:05 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Приготовление начинки для меня новинка, очень интересно. Буду пробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Ноября 2016 г. 11:10ссылка
Начинка очень вкусная - пробуйте!
пикора   обратиться по имени Понедельник, 14 Ноября 2016 г. 13:39 (ссылка)
1 стакан сахара это точно ошибка, особенно для любой начинки.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Ноября 2016 г. 21:26ссылка
Сахар не в начинку, а в тесто
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Ноября 2016 г. 09:29ссылка
Аноним
По-моему, здесь перебор и с маслом, и особенно с дрожжами.
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Ноября 2016 г. 14:38ссылка
Нет, всё нормально. Я делала половину нормы и брала пачку сухих дрожжей сафтмомента. Тесто очень хорошее. Попробуйте никакого перебора. Чуть чуть можно уменьшить сахар. Вкусно.
Эзоза   обратиться по имени Вторник, 15 Ноября 2016 г. 07:13 (ссылка)
испекла один в один, как написано, получилось бесподобно вкусно!!! СПАСИБО!!! Начинка - повидло из айвы
Ответить С цитатой В цитатник
Комментарий удален
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Ноября 2016 г. 14:38ссылка
Мне тоже очень понравилось тесто.
Мари202   обратиться по имени Вторник, 15 Ноября 2016 г. 10:52 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Курмыш   обратиться по имени Среда, 16 Ноября 2016 г. 22:13 (ссылка)
Спасибо! Очень даже вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
ludmila-_Z   обратиться по имени Четверг, 17 Ноября 2016 г. 08:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
татьяна_дяглова   обратиться по имени Пятница, 18 Ноября 2016 г. 07:18 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
татьяна_дяглова   обратиться по имени Суббота, 19 Ноября 2016 г. 16:24 (ссылка)
Cегодня пекла по Вашему рецепту и не могу не выразить свою признательность: тесто изумительное, воздушное и вкусное. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку