Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Запечённый минтай под картофельно-грибной шубой. |
Очень вкусное блюдо для семейного ужина. Запечённый минтай под картофельно-грибной шубой готовится в духовке и к тому же быстро. Отличный набор ингредиентов придаст этому блюду незабываемый аромат и вкус.
Ингредиенты:
Минтай 800 г,
картофель 2 шт.,
лук репчатый 1 шт.,
грибы 200 г,
черешок сельдерея 1 шт.,
чеснок 2-3 зуб.,
ряженка 500 г,
яйцо 1 шт.,
сода, мука, соль, смесь перцев молотая, имбирь, растительное масло для обжарки.
Приготовление с xaa.su/28fn
Рыбу почистить, разрезать на порционные куски и срезать филе. Филе посолить, поперчить и слегка обжарить на растительном масле. Картофель почистить и натереть на крупной терке. Отжать от излишнего сока. Посолить. Грибы отварить. Лук и сельдерей порезать, добавить грибы и обжарить на растительном масле.
Подготовить заливку.
Яйцо взбить и посолить. В яйцо добавить ряженку, соду и муку, чтобы тесто получилось как сметана.
Теперь приступим к сборке блюда для окончательного приготовления.
Форму для запекания смазать растительным маслом. На дно выложить подушку из натёртого картофеля. Поперчить и добавить молотый имбирь. На подушку из картофеля выложить слой обжаренной рыбы.На рыбу выложить обжаренные овощи с грибами. Поперчить.Сверху всё залить подготовленным соусом. Запекать при t 180 - 200 С (в зависимости от плиты) 35-40 минут, до поджаристой корочки. При подаче гарнировать овощами, украсить зеленью и соусом, который вы любите.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |