Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Капустное ассорти с яблоками. |
Так как я очень люблю квашенные яблоки, поэтому мне и приглянулся этот рецепт. Отличное сочетание капусты с яблоком. Рецепт замечательный - пробуйте! Вкусно!
Ингредиенты:
1 кг краснокочанной капусты
1 кг белокочанной капусты
1 кг яблок (выбирайте некрупные твердые яблоки зимних сортов)
2 крупных моркови
Рассол:
2 л воды
2 ст.л. сахара
2 ст.л. соли с горкой
Приготовление с xaa.su/288P:
Капусту нашинковать в тонкую длинную лапшу. Для этих целей удобно использовать специальную шинковку. Морковь натереть на терке для моркови по-корейски или на крупной терке. Яблоки очистить от семян и сердцевины и нашинковать тонкими полосками / соломкой/
Сложить капусту в кастрюлю слоями, перекладывая морковью и яблоками, плотно утрамбовать.
Для рассола в воду добавить сахар и соль и размешать до полного растворения кристаллов.
Залить капусту рассолом так, чтобы он ее полностью покрыл. Сверху установить груз.
Оставить капусту при комнатной температуре на 3–4 дня, периодически протыкая ее чистой деревянной палочкой. После чего убрать в холодильник.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |