Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Как готовить согревающий гуляш? |
Известно ли вам, что есть определённые блюда, которые имеет смысл готовить зимой, чтобы согреть наш организм? Подобно тому, как одежда от Laura Bianca согревает нас в холодные месяцы, правильно приготовленные блюда тоже могут справляться с этой задачей. Бытует мнение, что для приготовления вкуснейшего зимнего гуляша требуется много времени. Конечно, это не так. Как же он готовится?
Вам требуется планирование, подготовка всех элементов. На первом этапе приготовления блюда надо выполнить прожарку:
Для того чтобы придать блюду непередаваемый вкус, нужно пользоваться горшочком с крышкой или кастрюлькой, чтобы использовать её в духовке. Нужно перемешать и разложить слоями все элементы блюда, добавить травы и приправы. Следует довести жидкость до кипения (можно пользоваться вином, водой или бульоном), после чего добавить в горшочек. Затем нужно закрыть горшок, а потом тушить в духовке в течение двух-четырёх часов. Если вы используйте мясо и сухую фасоль, то такое блюдо готовится в течение пяти часов. Это позволяет добиться нежнейшего и вкуснейшего результата.
Отметим, что приготовление сырых специй, например дроблёного или молотого кориандра, нужно делать с небольшим количеством масла. И уже после этого добавлять в блюдо. Это позволит сделать вкус специй не таким резким. С помощью специй и трав можно придать блюду более согревающий вкус. Пользоваться для гуляша можно лавром, розмарином, майораном и некоторыми другими специями. В особенности здорово добавлять можжевельник к свинине, говядине или оленине.
Вы можете запечь маленькие кусочки хлеба, на которые наносится горчица и масло, в духовке. Хлеб выдерживается до появления хрустящей корочки. После этого можно подавать его вместе с горячим гуляшом.
Итак, если вы будете придерживаться этих рекомендаций, то сможете приготовить отличное согревающее блюдо. Дубленки женские могут согревать нас на морозе. А гуляш справится с этим, когда вы вернётесь с холода домой!
Рубрики: | РАЗНОЕ КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |