-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Грудинка по-домашнему.

Среда, 10 Декабря 2014 г. 20:02 + в цитатник

Вы уже представили вкус и запах этого домашнего деликатеса? Я да! Предлагаю и Вам ознакомиться с рецептом, как приготовить грудинку по домашнему. Это очень вкусно, не смотря на простоту приготовления. Знакомьтесь с рецептом.


ZezncV19zAo (700x465, 350Kb)

Ингредиенты
1,5кг грудинки;
4шт лука репчатого;
1головка чеснока;
соль, перец, лавровый лист;
1/2 стакана газированной воды.


Приготовление с xaa.su/XKQ


Шкурку с грудинки снять
Грудинку нарежем крупными ломтями (не до конца).
Натираем солью, перцем, добавить для жгучести еще и кайенского. В разрезы вставить крупно порезанный чеснок, помять полукольца лука и обложить мясо, присыпать измельченным лавровым листом.
Мариновалось мясо 6 часов в холодильнике.
Завернуть в фольгу грудинку, весь лук положить вниз, под мясо, добавить 1/2 стакана сильногазированной воды и отправить в духовку на 1час 20 минут (190 градусов).

 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 316 раз
Понравилось: 67 пользователям

Fleur_s   обратиться по имени Среда, 10 Декабря 2014 г. 20:13 (ссылка)
Спасибо за рецепт.Очень аппетитно смотрится.
Ответить С цитатой В цитатник
Вера_Петрикова   обратиться по имени Среда, 10 Декабря 2014 г. 20:46 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
маня_1   обратиться по имени Среда, 10 Декабря 2014 г. 21:36 (ссылка)
Шрек_Лесной, Спасибо!Интересный рецепт .
Ответить С цитатой В цитатник
missis_iolanta   обратиться по имени Среда, 10 Декабря 2014 г. 21:51 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Subs   обратиться по имени Среда, 10 Декабря 2014 г. 23:43 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Очень простой и доступный рецепт, должно быть вкусно, попробую! Четверг, 11 Декабря 2014 г. 04:59 (ссылка)
Исходное сообщение Шрек_Лесной

Вы уже представили вкус и запах этого домашнего деликатеса? Я да! Предлагаю и Вам ознакомиться с рецептом, как приготовить грудинку по домашнему. Это очень вкусно, не смотря на простоту приготовления. Знакомьтесь с рецептом.






Ингредиенты
1,5кг грудинки;
4шт лука репчатого;
1головка чеснока;
соль, перец, лавровый лист;
1/2 стакана газированной воды.


Приготовление с xaa.su/XKQ


Шкурку с грудинки снять
Грудинку нарежем крупными ломтями (не до конца).
Натираем солью, перцем, добавить для жгучести еще и кайенского. В разрезы вставить крупно порезанный чеснок, помять полукольца лука и обложить мясо, присыпать измельченным лавровым листом.
Мариновалось мясо 6 часов в холодильнике.
Завернуть в фольгу грудинку, весь лук положить вниз, под мясо, добавить 1/2 стакана сильногазированной воды и отправить в духовку на 1час 20 минут (190 градусов).

 

находки от Шрека Лесного
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида77   обратиться по имени Четверг, 11 Декабря 2014 г. 05:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ната_Ночка   обратиться по имени Четверг, 11 Декабря 2014 г. 08:29 (ссылка)
не знаю, кто такой xaa.su/XKQ, но это мой рецепт, мои фотографии...http://www.koolinar.ru/user/view/14648?page=2

еще раз убеждаюсь, что выставлять нужно только свое: сделал, сфотографировал, показал. Тогда и претензий к вам не будет.
Ответить С цитатой В цитатник
Ната_Ночка   обратиться по имени Четверг, 11 Декабря 2014 г. 08:30 (ссылка)
не поняла, за что Шреку Лесному спасибо?
Ответить С цитатой В цитатник
Боева_Светлана   обратиться по имени Четверг, 11 Декабря 2014 г. 12:07 (ссылка)
Очень аппетитный рецепт, даже слюнки потекли! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ludmam   обратиться по имени Ната_Ночка Четверг, 11 Декабря 2014 г. 15:32 (ссылка)
Не переживайте пусть пользуются-благодаря вашей подсказке я вышла на Ваш сайт,а то бы как я узнала про Кулинар№1? Так что слизывание -реклама! Спасибо Вам за грудинку!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 15:50ссылка
Я не переживаю, я удивляюсь. Рецепт, который я выкладывала в 2009 году (не самый уникальный), незнакомые мне люди/сайты предлагают...Неужели у народов созидание не в почете?! придумать новое, оформить и предложить другим.
Тот же Шрек Лесной, ты хоть попробуй приготовить, прежде чем рекомендовать другим. Какой то круговорот рецептов чужих в интернете...
Ludmam   обратиться по имени Ната_Ночка Четверг, 11 Декабря 2014 г. 15:55 (ссылка)
Я как и Вы за справедливость,но интернет-такая паутина.... xaa.su/XKQ,-не раз видела: а проще можно -"источник" такой-то!
Ответить С цитатой В цитатник
Ludmam   обратиться по имени Ната_Ночка Четверг, 11 Декабря 2014 г. 16:04 (ссылка)
Я уже у Вас-Людмила Георгиевна
Ответить С цитатой В цитатник
Евгения_Подлесная   обратиться по имени Четверг, 11 Декабря 2014 г. 17:19 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чумак   обратиться по имени Суббота, 13 Декабря 2014 г. 04:59 (ссылка)
Очень хороший рецепт! Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
bosy_spb   обратиться по имени Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 05:20 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 19 Декабря 2014 г. 18:47 (ссылка)
Какова роль газ.воды? А за рецепт спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени спасибо за рецепт ! вчера готовила - получилась отличная грудинка. Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 19:23 (ссылка)
Исходное сообщение Шрек_Лесной

Вы уже представили вкус и запах этого домашнего деликатеса? Я да! Предлагаю и Вам ознакомиться с рецептом, как приготовить грудинку по домашнему. Это очень вкусно, не смотря на простоту приготовления. Знакомьтесь с рецептом.






Ингредиенты
1,5кг грудинки;
4шт лука репчатого;
1головка чеснока;
соль, перец, лавровый лист;
1/2 стакана газированной воды.


Приготовление с xaa.su/XKQ


Шкурку с грудинки снять
Грудинку нарежем крупными ломтями (не до конца).
Натираем солью, перцем, добавить для жгучести еще и кайенского. В разрезы вставить крупно порезанный чеснок, помять полукольца лука и обложить мясо, присыпать измельченным лавровым листом.
Мариновалось мясо 6 часов в холодильнике.
Завернуть в фольгу грудинку, весь лук положить вниз, под мясо, добавить 1/2 стакана сильногазированной воды и отправить в духовку на 1час 20 минут (190 градусов).

 

находки от Шрека Лесного
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку