Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Картофельный рулет. |
Этот картофельный рулет станет украшением любого стола. Вкусно и из самых простых ингредиентов. Не думайте , что процесс приготовления сложный, всё делается быстро. Вчитывайтесь в рецепт и всё поймёте.
Ингредиенты
Картофель — 450 грамм
Капуста свежая белокочанная — 300 грамм
Морковь – 160 грамм
Подсолнечное масло — 100 грамм
Лук репчатый — 120 грамм
Лук зеленый — 100 грамм
Укроп по желанию
Панировочные сухари — сколько возьмет для обсыпки
Приготовление с xaa.su/NWP
Выкладываем все необходимые ингредиенты.
Начинаем с капусты. Ее необходимо тонко нашинковать
Картофельный рулет
Затем на раскаленную сковороду налить подсолнечное масло, посолить, поперчить и поджарить на умеренном огне.
Теперь помытый и очищенный картофель нарезаем кубиками, солим и ставим варить.
Лук чистим и мелко нарезаем.
Морковку трем на крупной терке
Также необходимо помыть и мелко нарезать укроп.
Лук поджариваем до золотистого цвета на подсолнечном масле, затем добавляем морковь, перемешиваем и доводим до готовности.
Все ингредиенты ссыпаем в одну миску и перемешиваем.
Снимаем с плиты сваренный картофель, отцеживаем бульон, но не выливаем его. Расталкиваем горячий картофель.
Понемногу добавляем бульон. Но весь не спешите выливать. Консистенция должна быть достаточно густой, чтобы придать рулету необходимую форму.
Теперь берем тканевую салфетку, опускаем в воду, отжимаем И раскладываем на столе. Теперь выкладываем картофельную массу. Ровняем, придаем форму прямоугольника.
На середину выкладываем начинку.
Соединяем края картофельной массы, приподнимая салфетку. Придаем форму рулета.
Смазываем противень подсолнечным маслом
Сформованный картофельный рулет подносим к противню на салфетке и аккуратно выкладываем его (перекатываем)швом вниз.
Поверхность смазываем подсолнечным маслом
Сверху посыпаем сухарями.
Запекаем в жарочном шкафу 40 минут при температуре 150 градусов.
Достаем из духовки. Перекладываем в блюдо, украшаем зеленью и овощами.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |