Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Закусочные канапе с селёдкой. |
Селёдку можно на стол подать по разному. Вот и этот вариант не исключение. Закусочные канапе с селёдкой отличный вариант закуски на праздничный стол. Удобно и красиво. Знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты:
Хлеб - 80 гр.
Сельдь соленая - 250 гр. (филе)
Масло сливочное - 30 гр. (комнатной температуры)
Томатная паста - 20 мл.
Приготовление: rusdinner.ru/page/kanape-s-seledkoj
Готовить такие канапе лучше перед самым приходом гостей, потому что они могут пропитаться пастой и станут не хрустящими В холодильнике тоже лучше не держать, потому что хлеб может отсыреть.
Из хлеба вырезать брусочки, как показано на фото, без корочки. Противень немного сбрызнуть растительным маслом и выложить на него хлеб.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, когда одна сторона поджарится, хлеб перевернуть и еще раз поставить в духовку, чтобы вторая сторона тоже хорошо поджарилась.Селедку я взяла вот такую уже готовую к употреблению.Пока хлеб поджаривается и остывает, в пиале вилкой смешать масло и томатную пасту.Смешивать пасту нужно вот до такого однородного состояния.Остывшие кусочки хлеба смазать готовой пастой.Сверху на каждый кусочек выложить филе сельди. Затем готовые брусочки разрезать на небольшие канапе шириной примерно 1,5-2 см. В каждое канапе воткнуть шпажку, переложить на поднос и украсить зеленью или репчатым луком.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |