Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Печенье к Новому году. |
Такие подковки, обязательно смогут порадовать Вас в Новом году. Рецепт такого печенья к Новому году очень простой, так что можете испечь его даже к праздничному столу.
Ингредиенты
Мука — 500 г.
Сахар — 150 г.
Картофельный крахмал — 125 г.
Масло сливочное — 375 г.
Шоколад горький — 200 г.
Приготовление по материалам сайта: slivkoed.ru
Тесто: Растереть сахар с мягким сливочным маслом, добавить крахмал и просеянную муку. Замесить тесто.
Из теста сформировать "макаронины", толщиной в большой палец и длиной в 8 см. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить на него закрученные "макаронины" в форму подковы.
Выпекать печенье "Подкова" в разогретой до t 170 градусов духовке в течение 15-20 минут. Из указанного количества ингредиентов получится три противня печенья. Остудить.
В микроволновке в мисочке или на водяной бане растопить шоколад.
Обмакнуть края подковы в шоколад и оставить на пергаментной бумаге до полного застывания.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |