Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Рыбные розочки на второе. |
Очень понравилась идея. Так можно подать рыбные розочки на второе вместе с картофельным пюре. А что, не плохая идея к праздничному столу. Если Вам тоже понравилось, как можно подать такое блюдо, то обязательно воспользуйтесь и Вы этой идеей.
Ингредиенты:
1 длинное рыбное филе
8 картофелин
1 яйцо
50 г сливочного масла
1 столовая ложка растительного масла
Соль, специи, кунжут по желанию
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/6cB
Картофель сварить с солью до готовности. Отвар слить
Добавить сливочное масло, яйцо и приготовить пюре
Рыбу разрезать вдоль на длинные ленты-полоски
Сложить в миску. Добавить соль, специи, растительное масло и перемешать. Оставить на 15 минут
Пюре выложить ложкой на противень, выстеленный промасленным пергаментом
Каждую кучку примять рукой. Обернуть рыбным жгутом
Конец завернуть в центр по спирали и слегка вдавить в пюре
Присыпать сверху кунжутом и поместить в духовку при 220 градусах
Вынуть через 12-15 минут
Подавать с овощами на выбор.
1.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |