Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Рыба в панировке из сухого картофельного пюре. |
Открыла для себя новую панировку. Делала частенько рыбу просто в натёртом картофеле. Очень вкусно, а тут ещё проще - рыба в панировке из сухого картофельного пюре. Покупаете в баночках сухое картофельное пюре / которое заваривается кипятком/ обмакиваете и обжариваете. Вкус очень оригинальный. Попробуйте!
Ингредиенты:
- 700 гр филе сёмги
- 30 гр сухого "картофельного пюре"
- 2 яйца
- соль по-вкусу
- масло растительное для жарки
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/35q
С филе сёмги снять кожу и удалить кости если они присутствуют.
Разрезать на кусочки шириной 2 см.
Посолить и оставить на 20 минут.
Яйца размешать в однородную массу.
Обмакнуть рыбу в яичную массу, затем обвалять в картофельных хлопьях и обжарить в растительном масле со всех сторон до румяной корочки.
Жарить нужно на очень маленьком огне - иначе картофельные хлопья подгорят.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |