Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Колбаса печёночная с гречкой. |
Отличный вариант колбасы. Можно сказать, каша в натуральной оболочке. Приготовление простое. Вкусно, как в горячем виде, так и в холодном виде. Попробуйте - не пожалеете. Я ещё в такую колбасу добавляла шампиньоны, пережаренные с луком, но сало не добавляла. Тоже очень вкусно.
Ингредиенты:
Печень - 500 грамм
Гречка - 2/3 стакана
Сало - 50 грамм
Чеснок - 4-6 зубков
Соль, душистый перец - по вкусу
Колбасу домашнюю подавать охлажденной с овощами или салатом.
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1372187817
А здесь Вы можете узнать как готовится Докторская колбаса домашнего приготовления
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |