-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Блюдо из селёдки- закусочный форшмак.

Пятница, 18 Января 2013 г. 11:18 + в цитатник

Отличный вариант закуски - форшмак из селёдки  или же просто на каждый день. Готовится очень просто. Получается очень вкусно, так что,  рекомендую. Вариантов много, один из них к Вашему вниманию.

666 (538x246, 73Kb)

по материалам сайта: urlid.ru/aoik

Ингредиенты:

сельдь соленая- 50г
репчатый лук – 10-15г
яблоки – 10-15г
пшеничный батон без корки – 5-10г
сливочное масло – 10г
сахар – 5г
столовый уксус 3%-ный – 5г
лук зеленый – 10г
лимонная кислота
черный перец горошком – 1-2 шт.

Приготовление форшмака из сельди:

Сначала необходимо выпотрошить сельдь и вымыть ее от остатков внутренностей. Если она слишком соленная, то уменьшить содержание в ней соли можно простым способом: поддержать сельдь от двух до четырех часов в молоке. Затем тушку разделать на филе, вытащив при этом все кости. Собственно мякоть порубите на мелкие кубики. Можно при желании пропустить тушку через мясорубку, выбрав насадку с большими отверстиями.

Яблоки хорошо помыть, очистить от кожуры и также мелко порубить. Затем таким же образом обработать лук. После чего соединить его с порубленными яблоками. Пшеничный батон размягчить в теплой кипяченой воде или молоке, пожив его туда на несколько минут. После этого мякоть батона отжать и смешать с яблоками и луком. Можно пропустить эту смесь через мясорубку.

Далее к яблочно-луковой смеси добавить сливочное масло, перец и лимонную кислоту. Все тщательно перемешать до однородной массы.

Берем селедочный фарш и соединяем его с яблочно-луково-хлебной массой, еще раз перемешиваем и выкладываем в селедочницу, придав любую форму. Перед подачей на стол форшмак часто заправляют уксусом, украшают мелко порубленным зеленным луком, укропом или петрушкой.

Селедочный фарш соединить с полученной массой, перемешать и выложить в селедочницу. Форшмак можно приправить уксусом и украсить зеленым луком, укропом или зеленью петрушки.

Интересные находки от Шрека Лесного

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты
Метки:  

Процитировано 217 раз
Понравилось: 74 пользователям

Птичкина55   обратиться по имени Пятница, 18 Января 2013 г. 12:43 (ссылка)
Благодарю Вас за замечательные рецепты по кулинарии!!!!!:air_kiss:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Января 2013 г. 19:35ссылка
Не за что! Я рада , что Вам они нравятся.
Натали64   обратиться по имени Пятница, 18 Января 2013 г. 17:07 (ссылка)
Спасибо, оригинально!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Монте_Карло   обратиться по имени Пятница, 18 Января 2013 г. 19:15 (ссылка)
Оригинальная идея!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Января 2013 г. 19:35ссылка
И главное - вкусная!
СТРЕКОЗА7777777   обратиться по имени Пятница, 18 Января 2013 г. 21:11 (ссылка)
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ФОРШМАК НА ХЛЕБУШЕК С МАСЛОМ!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
СТРЕКОЗА7777777   обратиться по имени Пятница, 18 Января 2013 г. 22:29 (ссылка)
Поздравляю с наслажденьем

Со Святым Богоявленьем!

Счастья, света и тепла!

Чтобы ладились дела!

Чтоб дарили только розы,

Вам в крещенские морозы!
Ответить С цитатой В цитатник
ирина_лесовских   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2013 г. 05:41 (ссылка)
спасибо,за замечательные рецепты.
Ответить С цитатой В цитатник
regina106   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2013 г. 08:59 (ссылка)
спасибо тебе !!
Ответить С цитатой В цитатник
KOLYNOVNA   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2013 г. 10:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2013 г. 10:33 (ссылка)
Большое спасибо с яблоком очень вкусноШрек_Лесной,
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2013 г. 10:44 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
мика-лика   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2013 г. 11:53 (ссылка)
Спасибо за хороший рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Olbur   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2013 г. 13:48 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Dieznata   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2013 г. 13:58 (ссылка)
Позволю себе предложить Вам более простой рецепт но очень вкусный.Баночка сельди филе.Баночка черных маслин и сливочное масло. Всё хорошо смешать в блендере.Приятного аппетита.
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Сараева   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2013 г. 16:13 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
YESTA   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2013 г. 19:11 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
КЛАВА_ДЖАН   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2013 г. 19:14 (ссылка)
Очень своевременный рецепт для меня! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
nat110457   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2013 г. 20:17 (ссылка)
наверное,вкусно,а сахар куда? и не много ли--и лимонная кислота и уксус?
Ответить С цитатой В цитатник
Diana52   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2013 г. 23:19 (ссылка)
Спасибо, красиво и вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2013 г. 02:24 (ссылка)
ЧТО ЗНАЧИТ 50 грамм селедки?лук – 10 г....яблоки – 10г...сливочное масло – 10г.... сахар – 5г....
кому готовим-то мышонку?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Солнышко-Л   обратиться по имени Среда, 23 Января 2013 г. 18:34 (ссылка)
Спасибо. Рецепт пригодится, селедочку обожаю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилия_Ильясова   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 23:16 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку