Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Еврейский кекс |
Ингредиенты:
сливочное масло - 100 г
сахар - 1 стакан
яйца - 2 шт.
мука - 2 стакана
сода - 1 ч. л.
разрыхлитель - 1 ч. л.
сметана - 1 стакан
ванильный сахар - 1 ч. л.
измельченные грецкие орехи - 120 г
сахарная пудра - 1/2 стакана
молотая корица - 2 ч. л.
растопленное сливочное масло - 2 ст. л.
Приготовление:
Разогреть духовку до 175 градусов. Форму для выпекания смазать маслом и присыпать мукой. Смешать муку, соду и разрыхлитель.
В миске растереть масло с сахаром и яйцами до получения однородной массы. Добавить мучную смесь и перемешать до однородности. Добавить сметану и ванильный сахар. Отдельно перемешать орехи, сахарную пудру и корицу.
Половину теста вылить в подготовленную форму. Сверху посыпать половиной ореховой начинки. Затем вылить оставшееся тесто и распределить поверх оставшуюся начинку. Полить растопленным сливочным маслом и выпекать 1 час в предварительно разогретой духовке.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |