Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Луковые вафли с сыром и беконом |
Ингредиенты:
* мука – 1,5 стакана
* разрыхлитель – 1,5 чайной ложки
* сахар – 1 чайная ложка
* сода – ½ чайной ложки
* соль – ½ чайной ложки
* молотый перец – ¼ чайной ложки
* сливочное масло – 75 г
* яйцо – 2 шт
* кислое молоко – 1,5 стакана
* зеленый лук – 3 столовых ложки
* петрушка – 2 столовых ложки
* бекон – 4 слайса
* тертый сыр – 1 стакан
Приготовление:
Обжарьте и промокните на бумажном полотенце бекон. Муку, разрыхлитель, сахар, соду и соль смешайте. В отдельной миске взбейте яйца, масло и кислое молоко. Смешайте с сухими ингредиентами. Лук, бекон и петрушку мелко нарубите. Добавьте в тесто и перемешайте.
Обжарьте вафли в соответствии с инструкциями на вафельнице.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |