Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Конфитюр из лимонов |
Я уже прям представила вкус и аромат ! Надо будет обязательно сделать и с Вами делюсь найденным рецептом.
лимонный конфитюр
Для приготовления этого лакомства для сластены, мне потребуется совсем немного ингредиентов, а именно:
500 гр лимонов
500 гр лаймов
500 гр сахара
1 пакетик”Желфикс 2+1”
Лимоны и лаймы тщательны промываем, обсушиваем и с помощью мелкой терки соскабливаем цедру. Из половины цитрусовых выжимаем сок, а остальные лаймы и лимоны очищаем от белой корочки, пленочек, а мякоть нарезаем средними кубиками.
В средней кастрюле соединяем цедру, сок и измельченные цитрусовые. Все перемешиваем, добавляем желфикс, 2 стол. л сахара и снова все перемешиваем.
Ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения, добавляем оставшийся сахар, перемешиваем и варим еще 1 минуту.
Снимаем кастрюлю с лимонным конфитюр с плиты и сразу же перекладываем в заранее подготовленные стерильные банки. Закупориваем крышками, переворачиваем вверх дном и даем остыть до комнатной температуры.
Готовый конфитюр из лимонов храним в прохладном месте.
Конфитюр из лимонов подаем на завтрак не только к белому хлебу, но к тостам, блинам и оладьям. Можно им пропитывать коржи тортов или добавлять в самые разнообразные десерты.
gotovte-vkysno.com
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |