Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Шампиньоны фаршированные куриным мясом |
Состав:
600 г шампиньонов
150 г вареного куриного мяса
1 луковица
150 г плавленого сыра в ломтиках
1 ст. л. нарезанного укропа и петрушки
200 г сметаны
соль, перец
Приготовление:
Шампиньоны вымыть и удалить плодоножку осторожно маленьким ножом. Варенное куриное мясо порубить с луком и плавленным сыром и обжарить на масле. Посолить и поперчить. Начинить шампиньоны куриной смесью, посыпать рубленной зеленью и запечь в духовке при 200º 25 мин. Подавать со сметаной.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |