Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
ЗАКУСКА "ГРИБНАЯ ПОЛЯНКА" |
Ингредиенты:
1 кг печени говяжей (отварной)
200 г моркови (отварной)
лук репчатый (по вкусу)
150 г масла cливочного
перец душистый (по вкусу)
соль (по вкусу)
8 яиц (отварных)
2 зубчика чеснока
майонез
трубочки вафельные
зелень
сыр копченый ("косичка")
Способ приготовления:
Правда, в этой закуске нет грибов, но в оформлении они присутствуют.
Отвариваем печень, очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками. Так же отвариваем морковь, очищаем и нарезаем кусочками. Морковь и печень помещаем в блендер, добавляем лук, перец, соль, сливочное масло и тщательно перемалываем до плотной вязкой консистенции.
Вареные яйца натираем на мелкой терке, добавляем к ним мелко нарезанный чеснок и также мелко нарезанный копченый сыр, заправляем майонезом.
Эту яичную массу складываем во внутрь вафельных трубочек.
Из печеночного паштета формируем шарики, а из шариков вылепливаем шляпки грибов.
Эти шляпки помещаем на трубочки, и готовые грибочки устанавливаем на тарелку.
Украшаем копченым сыром, зеленью и наслаждаемся вкусной закуской!
http://saechka.ru/kitchen/443/3935
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |